Дизайнерские стероиды

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Йопт, 4 апр 2011.

  1. Йопт

    Йопт Новичок

    Собсна кто-нибудь кушал?

    легальные стероиды ( дизайнерские стероиды ) - это анаболические стероиды, которые производятся фирмами изготовителями спортивного питания, главным образом, с единственной целью - обойти закон. Модифицируя формулы известных анаболических стероидов, внося порой совершенно незначительные изменения, иногда даже ухудшающие свойства препарата, фирма получает новую формулу, которая в настоящее время не запрещена законом или выпуская ранее не известные стероиды ( пример - superdrol ) .

    Почитал отзывы, говорят что прут порой получше обычных. :ohpalevo:
     
  2. Scouch

    Scouch Новичок

    Пробовал. Эффективность почти нулевая.
     
  3. Raven

    Raven Новичок

    Я вообще об этом впервые слышу)
    Но спасибо, над названием поржал.
     
  4. Scouch

    Scouch Новичок

    Ну дизайнерские это он сам придумал. Обычно они так и называются, стеройд комплекс)
     
  5. frizz

    frizz k4 brotherhood

    это не прогормоны?
     
    vovan2130 нравится это.
  6. Jack

    Jack Новичок

    что-то типо анаболик хало?
     
  7. Ziger

    Ziger Новичок

    дизайнерские) святые хуи :О
     
    Restrukt18 нравится это.
  8. Йопт

    Йопт Новичок

    Для идиотов не умеющих пользоваться гуглом

    Сегодня на рынке существую 3 группы подобных продуктов :


    -про-гормоны — сложные вещества, являющиеся непосредственными биологическими предшественниками гормонов, сами не обладающие гормональными свойствами или обладающие низкой гормональной активностью и превращающиеся в гормоны либо непосредственно в секреторных клетках, либо в периферических тканях. ( пример - 4-AD , предшественник тестостерона )

    -про-стероиды , прекурсоры разного рода стероидов , которые под действием ферментов , в организме , восстанавливают свою структуру ( пример - h-drol , прекурсор туринабола )

    -легальные стероиды ( дизайнерские стероиды ) - это анаболические стероиды, которые производятся фирмами изготовителями спортивного питания, главным образом, с единственной целью - обойти закон. Модифицируя формулы известных анаболических стероидов, внося порой совершенно незначительные изменения, иногда даже ухудшающие свойства препарата, фирма получает новую формулу, которая в настоящее время не запрещена законом или выпуская ранее не известные стероиды ( пример - superdrol ) .
     
    dietbear нравится это.
  9. Йопт

    Йопт Новичок

    Даю 100% что ты пробовал не то
     
  10. Йопт

    Йопт Новичок

    нет

    Вот пример

    Супердрол (метилдростанолон)

    Андрогенный индекс: 400
    Анаболический индекс: 20
    Хим. Название:
    2a,17a-dimethyl-5a-androst-3-one-17b-ol
    2a,17a-dimethyl-etiocholan-3-one-17b-ol
    Эстрогенная активность: эстрогенно не активен
    Прогестагенная активность: нет данных

    Chemical Formula: C21H34O2
    Molecular Weight: 318
    CAS: NA
    Q Qatio: 20
    Anabolic #: 400
    Androgenic #: 20
    Oral Bioavailability: Estimated at 50%
    AR Binding Affinity: NA
    SHBG Binding Affinity: High
    Half Life: ~8 hours
    Legal Status (US): Not listed as a controlled substance
    Average Dose:
    10-30mg/day standalone
    5-10mg/day when stacked
    Average Cycle Length: 2-4 weeks

    Супердрол- торговая марка анаболического стероида метилдростанолона.
    Также названный метастерон, этот стероид - мощный оральный анаболический агент, который никогда не производился как коммерческий медицинский продукт. Препарат был впервые упомянут медицинских справочниках в 1960, и его последнее упоминание, кажется, появилось в 1965.
    Кроме этого очень короткого периода упоминания стероида в литературе, метилдростанолон все остальное время был забыт. Только недавно он повторно появился на сером рынке анаболических стероидов в США.
    В своем химической структуре очень близок к Мастерону (дростанолону).
    Единственное отличие – дополненительная с-17 альфа метильная группа, модификация, которая дает этому стероиду высокую доступность при оральном применении.
    В многих случаях с-17 альфа алкилирование изменяет характер стероида , в этом случае этого не происходит.
    Также как и его родительский дростанолон – не ароматизируется, таким образом нет никакого различия в эстрогенности этих двух стероидов. Ни один не должен произвести эстрогенные побочные эффекты. Кроме того оба стероида сохраняют очень благоприятный отношение анаболического эффекта к андрогенному. Лабораторные испытания показали что его анаболическая активность в 4 раза выше чем у орального метилтестостерона и что его соотношение анаболического эффекта к андрогенному 20:1.
    Испытание мастерона, показали же , что это столь же мощный анаболический агент как и тестостерон , но только с 25-40% андрогенности. Это – все еще очень хороший анаболический стероид, но по общему мнению отношение в нем 3:1 а не 20:1.
    Эффективная дозировка метилдростанолона кажется, начинается в диапазоне 10-20мг в день для мужчин. На этом уровне дозировок он оказывает хороший анаболический эффект, который обычно сопровождается потерей жира и появление выраженности мускулатуры. Но не ожидайте получить 10-15 кг массы на этом стероиде, в основном прибавка составляет 5-7 кг качественной массы в случае использования его соло.
    В определении оптимальной ежедневной дозировки, некоторые действительно находят, что препарат более эффективен в диапазоне до 30мг. При более высокой дозировке начинает развиваться потенциал гепатотоксичности препарата. Во многих случаях лучшим выбором будет применять 20мг метилдростанолона в день + какой-нибудь нетоксичный иньекционный стероид типа нандролона или болденона.

    Можно рассмотреть вероятность использования иньекционных примоболана или тренболона для таких курсов, вместо того чтобы добавлять с-17 альфа алкилированные анаболические стероиды.
    Так как у этого стероида очень высокое отношение анаболического эффекта к андрогенному, он может быть интересен для представительниц женского бодибилдинга.Фактически метилдростенолон менее андрогенен чем популярные у большинства бодибилдерш винстрол и примоболан. Ближе всего к нему оксандролон, у которого по некоторым данным соотношение анаболического эффекта к андрогенному 30:1.
    Тем не менее, этот стероид заслуживает интереса. Главный пункт проблем с применением у женщин может быть дозировка, которая является слишком высокой (10мг в капсуле) Женщинам лучше поэкспериментировать с 1-2мг в день, для чего нужно раскрыть капсулу и разделить содержимое на 5-10 доз.
    По общему признанию не удобная практика, но тем не менее это будет эффективно. Как со всеми стероидами, существует опасность вирилизации.
    При применении c-17 альфа алкилированых оральных стероидов надо иметь ввиду возможные поражения печени. Для метилдростаналона наиболее лучшими являются курсы длиной 4-6 недель, что не мешает некоторым бодибилдерам использовать его в течении 8 недель подряд. Это связано с тем , что среди бодибилдеров распространено мнение о том, что метилдростенолон менее токсичен для печени нежели оксиметалон, дианабол, и винстрол.
    Я могу сказать вам с небольшим количеством уверенности что это - неправда Метилдростанолон - действительно мощный оральный анаболический стероид, он это – эффективный препарат с очень благоприятным отношением анаболического к андрогенному эффекту, но также и существенной возможности поражения печени в случае неправильного использования.
     
    ПроХимка нравится это.
  11. frizz

    frizz k4 brotherhood

    :avtorklif:
     
  12. Йопт

    Йопт Новичок

    Ещё раз повторю, что это не хуйня на основе травы трибулус и тому подобная поебень. А вполне рабочие стероиды, только их никто не успел запретить

    http://sportswiki.ru/Дизайнерские_стероиды
     
  13. Scouch

    Scouch Новичок

    Смотри состав и вникай. Что здесь работает? Называй конкретно препарат, его дозировку и анаболические действия.
     
  14. Йопт

    Йопт Новичок

    Выражай мысли чётче, а то вроде бы сказал, а что сказал хер поймешь
     
  15. razgild

    razgild Новичок

    Ты хочешь чтобы мы поддержали тебя, сказав что ты открыл всем гениальные двери, Грег Валентино тоже в свое время думал что изъебался круче всех
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://haja-saude.radiomarcante.net/files/2010/06/esteroides.jpg
     
  16. Jack

    Jack Новичок

    Грег вообще ушлепок приличный!
     
  17. Йопт

    Йопт Новичок

    Мы это ты и твоё второе я ? Отвечай за себя, а то "мы". А что я хочу я написал в старт-посте:-_-:
     
  18. Animal

    Animal Бывалый

    короче, конец срачу, мужики )) я эту хрень пробовал. супердрол-нг от анаболик экстрим. штука средней рабочести. набрал с курса около 5 кг, подсушился, НО: после отмены почуял вялость бубенчиков. так что не все тут так просто.
     
  19. Maniac

    Maniac Новичок

    Друг, с каких пор тренболон и туринабол легальны?)
     
  20. Йопт

    Йопт Новичок

    Дык вопрос не мне задавать надо, а автору статьи, его ошибка.

    После курса такими стероидами также необходима полноценная ПКТ.
     
  21. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Йопт, все месаги легко пишутся в одном посте, попробуй в следующий раз так сделать. В этом плане форум очень удобный :) можешь хоть мильён цитат вставить
     
  22. Йопт

    Йопт Новичок

    Чем лучше дизайнерские стероиды ?

    1) Цена на них чаще всего ниже , например Орал-Туринабол от Динамика 60 таблеток по 5мг - 20$ . Для курса на 6 недель нужно потратить 100$ , при дозировке в 30мг в день .


    2) Отсутствие подделок , подлинность продукции . Т.е. нету шансов попасть на мел :-)

    3) Легкость в покупке . Заказал через интернет и через пару недель тебе под двери приносят посылку .
     
  23. Йопт

    Йопт Новичок

    Учту
     
  24. Йопт

    Йопт Новичок

    Два вопроса:
    1. Смысл так делать?
    2. Как это делать?
     
  25. Maniac

    Maniac Новичок

    Ну по поводу туринабола я уже выразил свое сомнение) И его надо по 50 мг минимум жрать, он достаточно слабый! Попробовать что то из того, что указано в статье можно конечно, но с таким же успехом можно покупать и стероиды в он-лайне, вероятность что наебут очень велика. По поводу того, что ты говорил о трибулусе, не согласен, он рабочий, просто надо выбирать трибулус, в котором большая концентрация сапонинов. Меня лично спасает на ПКТ.
    А вообще я думаю, что попробовать стоит, надо только почитать и поспрашивать опытных в этом деле ребят)
     
  26. Йопт

    Йопт Новичок

    Имеется ввиду тураболон от Dynamic Development Laboratories - самый что ни на есть обычный стероид, там же чётко написано от динамика

    Трибулус вполне рабочий, я привел пример чтоб всем понятно было что речь идет не о про-гормонах на основе различных травянных вытяжек, а о вполне реальной химии.

    Если заказывать в наших магазах то вполне возможно и наебут, заказывать стоит в европейских магазах вот здесь например http://www.supplementcentral.com/ - магаз проверенный работают чётко. Можно FAQ по заказу из этого магаза заебошить - схема известна :hmm: хотя принцип тот же, что и на iherb(только там этих стероидов нет).
     
  27. Maniac

    Maniac Новичок

    Спросил у знакомого "гуру" ответ был простой:
    "Не выебывайся, сожри метану. От этой херни эффектов меньше, побочки такие же!"
    ЙОПТ а ты сам заказывал с этого сайта?
     
  28. Йопт

    Йопт Новичок

    А если всех знакомых диллеров по тюрьмам попрячут? А тут какая-никакая - надежда))
    В ближайщее время буду заказывать. Пока не пробовал. Если всё получу, сделаю FAQ, потому как там реально все дешевле в разы даже с учетом доставки.
     
  29. Maniac

    Maniac Новичок

    Да будет круто!) А всех барыг не попрячут. Лазейка найдется всегда ;)
     
  30. SVEga

    SVEga Новичок

    Через 9 недель закончу курсец, отдохну. Думаю кое что попробовать, ну так, чтоб опыт был. Уже кое что присмотрел. Отпишусь, но это не скоро еще ))

    Если честно, огромное сомнения некоторые вещи вызывают, например добавка, что-то аля гормон роста, написано что самотропин активное вещество, но уж не верится, хотя написано так, что грех не купить )))