Blind Walker

Дисбактериоз

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Blind Walker, 4 мар 2014.

  1. Blind Walker

    Blind Walker Главный редактор паблика

    В наше время практически каждому второму юниту можно поставить данный диагноз. Почему же эта дрянь стала таким распространённым заболеванием и какую опасность она несёт нам, простым смертным?

    Давайте для начала вообще разберёмся, что же это за болячка такая.

    [​IMG]
    Дисбактериоз - это когда в твоём кишечники нарушается баланс и плохие бактерии парни начинают доминировать над хорошими. Число хороших парней начинает стремительно угасать, а плохих наоборот расти, они захватывают власть в твоём кишечнике и устанавливают свои порядки в результате которых тебе просто как минимум гарантирован сказочный запор.

    [​IMG]
    В результате дисфункции желудочно-кишечного тракта на место запору может прийти понос, нарушиться водно-солевой обмен, а самым приятными бонусами сей программы может стать новая коллекция прыщей на твоей роже и внезапный пердёж с подливой.

    Сам по себе Дисбактериоз не появляется, это стандартный спутник таких заболеваний как гастрит, язвочка, панкреатит и т.д. Также не стоит забывать, что если вы питаетесь через жопу не следите за своим рационом и едите, что попало - Дисбактериоз вам просто гарантирован. Довольная часто он проявляется и при резком смене типа питания (Чаще всего когда вы едете греть свою жопу летом на какое-нибудь чёрное море).

    [​IMG]
    Пищеварение, для тех кто ещё не в курсе - довольно сложный процесс, который определяет качество жизни человека. Организм мертвечины подвергается колоссальным нагрузкам по сравнению с организмом человека который не занимается дебилдингом. Такой процесс как пищеварение в жизни мертвечины играет роль не меньше, чем сами тренировки. Очень часто именно понижение эффективности и качества пищеварения не даёт мертвечине достигнуть желаемых результатов, чтобы занять первое место на соревах в своём залупинске.

    Теперь, когда мы поняли, что это за дрянь, мы будем разбираться как избавиться от неё - восстановить баланс и принести мир и порядок в свой кишечник)

    [​IMG]

    Как правило начинают с диагностики.
    Диагностикой и вашим лечением будет заниматься врач-гастроэнтеролог. Первое, что он от вас потребует, это сдать ваши какахи на бактериологический анализ, но обычно этим дело не ограничивается и вас заставят пройти одну (А может и парочку) из этих пыток:

    1. Ирригоскопия - вам в жопу пихают клизму и потихонечку начинают вводить контрастное вещество попутно с помощью рентгена, просматривая, что у вас там вообще творится.

    2. Гастроскопия - вам в рот пихают пластмассовый кляп с дыркой через которую вам будут вводить длинного резинового змея с небольшой лампочкой на конце. Что самое интересное шланги по диаметру своей окружности могут довольно существенно различаться и порой вместо тонкого шланга вам будут пытаться пропихнуть в рот довольно толстый just for lulz. В любом случае вам просто гарантированы незабываемые ощущения.
    P.S. За границей уже давно вместо шланга используют небольшие чип-камеры (?), которую пациент просто глотает и она путешествует по вашим каналам, снимая всё на видео. Так что как говорится ''Прости, но ты живёшь в России''.

    3. Колоноскопия - тоже самое, что и Гастроскопия только шланг вам будут пихать через жопу (Приготовься лишиться анальной девственности ага). Колоноскопия позволяет просмотреть ваши кишки протяжённостью до 1 метра (!).

    4. Ректороманоскопия - по сути тоже самое, что и Колоноскопия только рассматриваемый диапозон до 30 см.


    Основы лечения.
    Антибиотики - обычно назначают когда дело совсем уж плохо и необходимо сбросить бомбу, чтобы зачистить территорию. Но вся прелесть в том, что обычно именно антибиотики и являются причиной Дисбактериоза (LAL). Суть в том, что у пациента на самом деле может быть не так всё плохо или даже вообще хорошо, но из-за неправильной диагностики слуга Гиппократа начинает пичкать вас антибиотиками либо он может и просто так начать пичкать вас антибиотиками, потому что других методов лечения он не знает (Бывает и такое). Так что в первую очередь не стоит воспринимать человека в белом халате как своего спасителя.

    [​IMG]
    Диета - нет ничего проще для опытного дебилдера и просто адская мука для обычного человека, который никогда диету не соблюдал и вообще не знает что это такое.
    Вся суть диеты в том, что она обязательно должна включать в себя кисломолочные продукты, богатые живыми бифидобактериями.

    Препараты нормализующие микрофлору кишечник - как правило их вам и должен будет назначить нормальный врач. Обычно это пробиотики такого рода как Линекс и Хилак Форте, если врач таки назначил вам приём антибиотиков, то он как правило пропишет вам и препарат для нормализации кишечника.

    И я думаю стоит упомянуть про чудо-врачей, которые спят и видят как впарить вам новый оху*нный БАД, который вы можете купить ТОЛЬКО У НИХ и который вас вылечит не только от дисбактериоза, но и от всех остальных болячек СРАЗУ, либо впедрючат вам биойогурт по чудо-рецепту, который достался им от их великого мастера вылечившего пол земного шара от всевозможных болячек (Фото великого наебателя мастера как правило прилагается,). Ни в коем случае нельзя вестись на ху*ню подобного рода, хотя если вы будете верить в то, что эта дрянь вам поможет, то кто его знает, плацебо довольно сильная штука (Привет Невскому)

    Ну и конечно не забывайте о ежедневном приёме BCAA.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    Sashok228, g0ss, scr0LL и 15 другим нравится это.
  2. Djolud
    Djolud
    Хороший слог, грамотная подача через иронически-саркастический стиль изложения.
    [​IMG]
    АФФТАР ПЕШИ ЕСЧООО!!!
    scr0LL, aarya, coddoy и 6 другим нравится это.
    1. roman-1993
      roman-1993
      жду новой новеллы, а пока буду перечитывать :avtoradolf:
      Djolud нравится это.
  3. Dimonnich
    Dimonnich
    А я б ща навернул чурчхелы
    Anastassiya нравится это.
    1. Djolud
      Djolud
      А я вот ее совсем не люблю(( Была девушка из Грузии, домашнюю в Москву возили, все равно плевался. не понимаю я этот, так сказать, продукт((
      Slaanesh и roman-1993 нравится это.
      1. Slaanesh
        Slaanesh
        А я тока в Крыму её пробовал, резина резиной, но нарядно висит вдоль дорог.
  4. roman-1993
    roman-1993
    Короче все описанные процедуры в данной статье я на себе ощутил:dance:

    Помню особенно последнее. Когда в рот вставляют резиновый кляп с вырезом под шланг в моем случае с ебейшим диаметром (садовый, блять), и у меня весь путь по которому проходит пищевой ком еще какое то время зудел, болел и чесался что ли, ощущение что у трубы края острые или с зазубринами были, таких диаметров я в своей жизни еще не заглатывал :newcry: и еще по ходу трубка была холодной! Когда вводили, у меня в тот момент и на протяжении всей процедуры без прерывно ебашил рвотный рефлекс, из глаз брызнули слезы (сами... пацаны, отвечаю, что не плакал =)) и несколько килограмм слюны впитал матрас на кушетке. Трубка в жопу после писаного выше казалась не заметной процедурой, окуевший читатель может сделать не правильные выводы :vihui::veblo 1:

    Мне ваще как то на оперативные вмешательства не везет, по детству вечно зубы под натиском клещей отламывались и потом приходилось корни выворачивать, которые ни куя не лезли! То аденоиды удаляла 70 летняя глухая, слепая и без памяти грубая тетка, которая буквально вырвала их тупым инструментом, после чего я забрызгал ей халат фонтаном крови из глотки и ноздрей! Знал бы я что операцию будут проводить именно сегодня, настроился, а то шел я к ней впервые и только на 'посмотреть, а то мама говорит, что гнусавлю' или что то типа того, а она видать решила, что не за чем мне два раза ходить в больницу :trollface: ща сразу все и сделаем!
    Валера666, J78, Sashok228 и 3 другим нравится это.
    1. Djolud
      Djolud
      Как ты с этими воспоминаниями живешь? оО
      Нас ебут, а мы крепчаем?)))
      1. roman-1993
        roman-1993
        Накатило :newcry:вспомнилось, всплакнулось...
        1. Djolud
          Djolud
          Из всех издевательств я ощущал только проверку простаты, да еще скребок подзалупный))
          1. roman-1993
            roman-1993
            Как же мазок из попы в детстве? :snobuedance:
            1. Djolud
              Djolud
              Эххх, детство)) Но там же не внутря залезают)) Так по окрестностям, да и девки обычно делали молодые))
              1. roman-1993
                roman-1993
                Наверное было СССР и девок по распределению, на моей же памяти это были дремучие бабульки в белых халатах =)

                Перед девками молодыми я бы наверное застеснялся тогда, эх =)
                1. Djolud
                  Djolud
                  Так какое в детстве смущение??)) А так я тут в 24 года пошел медкнижку делать. Так мне девки молоденькие и в жопу заглянули, и хуй осмотрели)) Но нам стесняться нечего)) Все было заблаговременно вымыто в ближайшей раковине)))))
                  roman-1993 нравится это.
                2. Slaanesh
                  Slaanesh
                  не помню я СССР, но и ща это даже не бабы, а всегда стрёмные деды с холодными, сука, пальцами
                  1. Anastassiya
                    Anastassiya
                    Ничего себе у вас тут ветка воспоминаний :xdnew:
                    Арбалет и roman-1993 нравится это.
                  2. roman-1993
                    roman-1993
                    пиздец, я представил =)
    2. Sashok228
      Sashok228
      тОЖЕ САДОВЫЙ ШЛАНГ ПИХАЛИ, блять мудила тот кто пихал
      roman-1993 нравится это.
  5. In_k
    In_k
    скатились до страшилок из жизни
  6. marckel
    marckel
    отруби еще надо бы или ваще клетчатку
    ацидобактерии произрастают как раз на ней
    то есть по-хорошему - кефирчик или ацидофилин на ночь с отрубями
  7. фанат81
    фанат81
    ЭНТЕРОФУРИЛ НАДО ПИТЬ, он убивает патогенную микрофлору не цепляя полезную. Потом кефир , отруби и панкреатин. А препы типа Линекса и т.п. пустая трата денег, там мертвые бацилы)))
    1. Djolud
      Djolud
      Ну, даже мертвые бактерии не совсем бесполезны(так как там всяко кто-то да живой остался):^^: а вот панкреатин зачем при дисбактериозе?? оО
      Hushpar нравится это.
    2. Тёма
      Тёма
      В Линексе и прочих ГМОрганизмы(хоть об это и не говорят) и они отличатся от натуральных человеческих.
      1. Djolud
        Djolud
    3. Sashok228
      Sashok228
      Нормофлорин нормальный препарат, мерзкий на вкус, но помогает. Энтерол тоже другого типа препарат, но помогает.
  8. roman-1993
    roman-1993
    Больше года куячу рис, гречку и куриные титьки с яйами раз в неделю чай с сахаром в качестве гейнера :lol: протеин на молоке, иногда творог. Витамины из капсул. Ни овощей, не фруктов в рационе нет. Запоры, вы где?! Раньше бы панкреатит.
    aarya нравится это.
    1. Djolud
      Djolud
      Бедняга:newcry:
      1. roman-1993
        roman-1993
        Дело не в том, что я их не люблю. Просто не верю я в их экологическую чистоту, ибо выращивают хитрожопые китайцы в рекордные сроки, не верю по причине выше в заявленное таблицами содержание витаминов, минералов и далее по списку.

        И самое главное, с какого хуя кг ебаной водички в лице огурцы/помидоры стоит как кг куриного мяса??? :avtorklif:
    2. Slaanesh
      Slaanesh
      Ты - фруктолюб, ты их не убиваешь?
      1. roman-1993
        roman-1993
        ни куя не понял!
        1. Slaanesh
          Slaanesh
          Это была шютка юмора, но ваще, просто забей
          1. roman-1993
            roman-1993
            Мне травушку жалко, она ведь живая! Короче веган только наоборот
  9. Lastik
    Lastik
    ВОУ ВОУ ВОУ!!111 Палехчи, это Вам не СвШ! :trollface:
    roman-1993 и Anastassiya нравится это.
  10. Barnylov
    Barnylov
    Rafa*, Юджин и roman-1993 нравится это.
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 мар 2014 Показать
    1. marckel
      marckel
      дрищинг зеленью - это скорее всего желчь выходит
      ацидобактерии нифига не зеленые
  12. Tricebs
    Tricebs
    ФГДС, трубки в жопу...щенки.... Вам когда нибудь массаж простаты делали?ЭТО ЕБЕИШИЙ ПИЗДЕЦ....мне 5 процедур назначили, типо не все там гладко, ну я бля рискнул.На 3 раз я не пришел. Или епти ректальные тампоны?Когда в жопу грязь заливают!Или зондирование, когда сраных 1,5 часа сидишь с трубкой во рту, а все над тобой хохочут. Или дуоденальное зондирование(сраная школа, сраные халявные печеньки будь вы прокляты)?
    Djolud нравится это.
    1. Djolud
      Djolud
      [​IMG]
      Не ты случайно?)))
      1. Tricebs
        Tricebs
        когда-то был. Сейчас нет.
      2. Slaanesh
        Slaanesh
        О, человек-слизьняк
        ahanter и aarya нравится это.
  13. Юджин
    Юджин
    Barnylov нравится это.
  14. Бумага формата А4
    Бумага формата А4
    фу блять срань обсуждать) помню на работе воды попил и неделю потом на горшке зависал, и хуй его знает чаво там было)
  15. marckel
    marckel
    тема говна на доче чото в тему пришлась бгг :lol:
    aarya нравится это.
    1. In_k
      In_k
      куда ж без него :trollface:
    2. Barnylov
      Barnylov
      Не будет жкт работать - не будет роста!
  16. Whaler
    Whaler
    ФГДС делали, терпимо. В жопу тоже заходили на 60 см. Тут я вообще ничего не почувствовал, только когда уже у меня внизу живота изнутри начал шланг о стенки биться.
    1. Djolud
      Djolud
      В жопу заходило на 60 см, а ты и не почувствовал, говоришь??:- -:
      Slaanesh, Lastik и Sashok228 нравится это.
      1. Slaanesh
        Slaanesh
        Бля )))))))))))))))))))))))))