Дисциплина на курсе и после него

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 29 июл 2011.

  1. Maniac

    Maniac Новичок

    Каждый курс в жизни химика-спортсмена -это важное событие, которое сопровождается долгой и основательной подготовкой, дисциплинированным и упорным проведением самого процесса и грамотным выходом. Каждый курс должен сопровождаться приростом силовых показателей, увеличением мышечной массы, выносливости - что в совокупности и является первостепенной целью.
    Есть правда "НО" и не одно. Дело в том, что после самого курса зачастую наступает депрессия, которая обусловлена откатом, нежеланием заниматься (за счет сниженного либидо) и прочими схожими факторами. У меня есть куча друзей, которые из за этого практически не слезают с курсов, перебиваясь время от времени довольно частыми инъекциями коротких препаратов. Это крайне негативно влияет на организм, потому как прогресс по сути отсутствует, а если слезть с такого нон-стопа, то откат будет просто огромен. Как этого избежать? Вопрос несомненно важный, и здесь нужно рассматривать выход с курса как комплекс мер, не только ПКТ, но и многое другое.
    Я сам могу сказать, что по мне не видно что я химичу, ну по крайней мере я сужу в формате реально здоровых и сухих чуваков. Я знаю, что каждый третий в зале юзает стероиды, но закралось сомнение, что делается это неправильно.
    Часто вижу ребят которые внезапно раздуваются, как воздушные шары, при этом непонятно что растет, как растет и где, видна лишь общая картина. Проходит месяц-два и шарик сдувается, возвращаясь в свое латентное состояние.
    Для себя решил так, весной был мой последний в этом году курс, к следующему приступлю нескоро, надо начать работу над ошибками, осмыслить все с другой точки. Да, я уже основательно затарен на 2-3 курса вперед, но это добро никуда не денется, я смогу удержать свои руки от 2-кубового друга. И это напрямую связано с неумением курсить правильно и держать себя в руках после курса. Настало время жесткой дисциплины)
    Первые мои курсы были довольно успешны и плоджотворны, массы росла как на дрожжах. Пришел в зал при весе 65 кг, после 2 лет самостоятельных тренировок (без фармы) вес дошел до 80, после 1 курса осело еще 5 кг, потом еще 3. И собственно на этом путь в гору стал менее явным. Вместо заветного 2 шага вперед 1 назад, стало 1 шаг вперед и 2 назад. Курс давал массу, которая после превращалась в жир, каждый раз становилось все тяжелее избавляться от него и держать мышцы после курса.
    Я думаю многие такое замечали, мне кажется это потому что мы слишком загоняем дозы препаратов, слишком полагаемся на них. Нужно работать самим больше, пахать в зале и я уже начал)
    В общем как то традиция размещать фотки и прочее как то не прижилась, я к сожалению все реже появляюсь на форуме, очень много работы... Но каждый месяц будет отчет о том какой прогресс достигнут и какими способами. Попозже выложу фотки, сделанные сегодня утром. Качество как и у всех - гавно, но будет лучше, когда куплю фотик! Также буде описывать какие препы юзаю для восстановления, ведь фарма - это не только ААС)
    Жду комментов и советов от знающих ребят, у кого был такой же опыт!
     
  2. дядя слава

    дядя слава Бывалый

    очень нужнецкая тема.......особенно для таких как я........уже год хочется и колется................
     
  3. Maniac

    Maniac Новичок

    Вот фотки, еще раз сорри за качество, как уж получилось!
    IMG_0218.jpg
    IMG_0220.jpg
    IMG_0213.jpg
    IMG_0226.jpg
     
  4. yKpon

    yKpon Новичок

    Maniac, бля чувак без обид, но у меня в зале ребята занимающиеся пол года-год, выглядят заметно лучше тебя. :( Более 2 лет занятий + фарма...ИМХО это не твой спорт.
     
    sd.fx и Медведь Мишка-Мишутик нравится это.
  5. Basil

    Basil Администратор Команда форума

    Может будет лучше, если я перенесу эту тему в раздел "Эксперименты нашего сайта" ???
     
    Олег Пархимчик нравится это.
  6. Maniac

    Maniac Новичок

    Это что такой совет бросить заниматься или что?
     
    Олег Пархимчик, dikiy и Mutant_KZ нравится это.
  7. lance

    lance Бывалый

    Ты не прав. Он выглядит хорошо, просто большой процент жира. Если бы нормально просушился - выглядел бы охуенно. Тем более человек написал что у него огромные откаты.
    Самому эта тема интересна.
     
    Олег Пархимчик нравится это.
  8. yKpon

    yKpon Новичок

    можно и так сказать, просто мне кажется, что тебе бы больше бокс с кардио нагрузками покруче был, но тебе решать, еще раз без обид.
     
  9. lance

    lance Бывалый

    Этот пост говорит о том что ты ни черта не понимаешь в бодибилдинге, без обид =)
     
  10. Maniac

    Maniac Новичок

    Спасибо, бро!
    Лишних примерно 4-5 кг, набрал за последние пару месяцев. Много работы, часто ем в фастфудах, да и предрасположенность, я когда начинал заниматься при весе в 65 кг у меня был живот, низ еще ни разу не сгонял если честно( В общем генетика не ахти, я понял что химией не переломаешь, надо ломать самому! Лето дозанимаюсь в более лайтовом режиме, потому как в зале не работают кондеи да и для сердца вредно, как только немного станет прохладнее начну искать для себя идеальный вариант тренировок.
     
  11. yanakazantipa

    yanakazantipa Бывалый

    по мойму тут все 10-15 лишних
    я примерно при таком же содержании жира раньше думал тоже что 4-5 оказалось намного больше
     
    Медведь Мишка-Мишутик нравится это.
  12. Maniac

    Maniac Новичок

    Вес какой у тебя?
    Я понял почему ты думаешь что больше, увидел фотку вид спереди))) На самом деле не все так печально, просто ракурс такой вышел! Жир есть, но не пивной живот.
     
  13. yanakazantipa

    yanakazantipa Бывалый

    177\82.5 скинул до 74кг, в талии конечно убавил сантиметров 5-7, но кубов которые ещё никогда не видел, пока так и не добился, не считаю себя достаточно сухим

    это видно, только тут 4-5 кг будут заметны разве, что на сантиметре по замерам

    по моему мнению пока лето, логично удариться в бег и диету, забить на объёмы и засушиться))
     
  14. lance

    lance Бывалый

    Так просто кушать нужно как говорят американцы "clean" и все будет =) Если привыкнуть то готовка и тд. не будет отнимать так много времени. Я сам например в институт ношу с собой еду в контейнерах. В подростковом возрасте весил около 100 кг с процентом жира около 30-35, потом прошарился в питании и сбросил до 70кг при 8% (никак не мог привыкнуть что у меня теперь есть кубики :DD). Вот с того времени стараюсь контролировать что я ем даже при том что я дрыщ и даже в те периоды когда занимаюсь на массу либо не занимаюсь вообще.
    У тебя очень даже приличная мышечная масса, ее нужно просто нормально оформить :) gl
     
  15. Maniac

    Maniac Новичок

    Если честно пресс то мне не нужен, не гонюсь я за этим. Главное чтобы дряблости не было!
     
    Олег Пархимчик нравится это.
  16. Maniac

    Maniac Новичок

    Я готовлю дома сам, часто и много. Просто последние пару месяцев ну вообще нет времени на это) Я отлично знаком с азами правильного питания. В мае сидел на безуглеводке, 2 недели минус 4 кг и 5 см в талии.
    Сейчас я разгрузился и с понедельника начинаю питаться как раньше. Заодно схожу к гастроэнтерологу, у меня плохо угли усваиваются почему то. Стоит сожрать что-то углеводистое и сразу приходится прокладывать путь в туалет))
     
  17. femm

    femm Бывалый

    Похуй на рельеф!
    Масса рулит!:jim180:
    Как писал Доча пресс для пидарасов):buba:
     
  18. Darkneo

    Darkneo Бывалый

    Дак как то с брюхом не охота ходить !
     
  19. Я, когда гейнер жрал, газовал, как конь... вроде прошло :) теперь только по делу шумлю :D


    Да, кстати, у Дочи пресс охуенный...))
     
  20. yKpon

    yKpon Новичок

    lance, аргументы? Кучу людей с телосложением как у топикастера видел, советовал любительски заниматься боксом, 2 раза в неделю плаванье, 1 тренировка в неделю с железом с маленькими весами, все только спасибо говорили.
     
  21. Glam

    Glam Новичок

    Занимался Дзюдо, качаться по серьёзнее начал при все в 61 кг, после 1 курса стана по всего лишь по 15 мг в день за курс набрал 7 кг мышечной массы, весил 68+, откатило до 65, потом с помощью спорт питания поднял до 69 за примерно 1.5-2 недели. ПКТ не делал.

    1 фота перед курсом 2 после
    x_a9d2942c.jpg
    x_09a1df24.jpg
     
    Mutant_KZ нравится это.
  22. Друг, зачем это? И что такое "любительский бокс" в твоем понимании?

    Пусть автор идет в рыбалку (хороший спорт, му прочим) - с его телосложением только бухать!!!
     
  23. Steel

    Steel Новичок

    Maniac, а жиросжигающие курсы были? или только мясонаборные?
     
  24. yKpon

    yKpon Новичок

    Фёдор Достоевский, при такой системе тренировок, никакие курсы, жиросжигатели и прочая хуита не нужны. По сути все, что я писал это кардио, а для такого телосложения это ИМХО идеально. Люб. бокс, это люб. бокс. xD
    У нас например в городе есть секция для боксеров любителей 25-60 лет. :)
     
  25. Вот чудак человек. Тренировка боксера состоит из т.н. "кардио", спарринга и работы с отягощениями. А то, что написал ты, - отдых до и после занятий любительским бодибилдингом.
    ИМХО
     
  26. Animal

    Animal Бывалый

    имхо, надо попробовать многоповторные памповые сеты и суперсеты. может оказаться то, что нужно.
     
  27. Maniac

    Maniac Новичок

    Мужики) фотка там в натуре была не с удачного ракурса, так что сделал еще в профиль, выложу завтра. С завтрашнего дня начну писать что и как делаю! Как говорил есть возможность наконец питаться правильно, и да, живот от гейнеров - не ешьте - они зло)
    Питаться я буду стандартно раз 5-6 в день, предпочтительно тунец, курица вареная (грудки), лосось и семга, творог обезжиренный, кальмары (морепродукты в целом), яица, обезжиренное молоко (Валио 0%), натуральные йогурты (без ароматизаторов). Из углеводов оставлю овощи, рис, фасоль (бобовые первостепенный источник растительного белка), иногда макароны и злеб из твердых сортов (хотя на самом деле настоящего такого хлеба очень мало и стоит он прилично). Быстрые углеводы уберу совсем.
    Тренироваться буду 2-3 раза в неделю, дополнительно 2 тренироки кардио в неделю.
    Спортпит. Оставлю протеин, BCAA, предтренировочник (Xpand). Куплю еще Л-карнитин, добавлю всякого рода вспомогатели в жиросжигании (рыбий жир, экстракт зеленого чая, кофеин). Еще немного льняного масла. Осталось немного трибулуса и 5HTP, доем на неделе.
    Летом особенно не буду напрягаться, ибо душно в зале. но до 90 думаю сброшу без особых проблем.
     
  28. Ste

    Ste Новичок

    Видно что подрос. Только с фотошопом не усердствуй так, картину портит.
     
  29. Maniac

    Maniac Новичок

    IMG_0240.jpg
    Вот)
     
  30. yKpon

    yKpon Новичок

    Фёдор Достоевский, за словами следи, ок. Ах да, я не понял ничего, что ты написал. :bIbIbIblya: