Хроник

Дмитрий Коломойцев "Король Анаболиков" часть первая!!!

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Хроник, 11 ноя 2014.

  1. Хроник

    Хроник Обитатель темных глубин

    *Недавно в сети всплыл КАЛ, такую погремуху по праву заслужил Дмитрий Коломойцев, которого новостные каналы окрестили, как "Король Анаболиков". Что ж, мало кому известен из новичков данный персонаж. Но рас КАЛ таки всплыл и жаждет пиара, то я просто обязан вас с ним познакомить.*

    [​IMG]
    Дмитрий Коломойцев "Король Анаболиков" в сети более известен как "Кал"

    В данной статье речь пойдет о первом British Dragon, его диллерах, истории и о «Короле Анаболиков» правда наш герой на тот момент был максимум бароном…

    Годы 2005-2008.

    Должно быть каждый из пользователей ААС хоть раз да встречал продукцию компании British Dragon. Флаконы по 10мл с незатейливыми наклейками и названиями оканчивающимися на bol.

    Сразу хочется отметить,что мы не будем углубляться в историю появления конторы на мировом рынке ААС как и в разбор полетов с ее продукцией т.к компании этой нет с марта 2007 года и все,что продается с тех пор на мировом рынке под этой маркой не более чем копии.

    [​IMG]

    Но все же проведем небольшой экскурс по ней. Бренд British Dragon принадлежал Ричарду Кроули ,так же можно упомянуть 2 помощников Эшли и Марка, но их личности нам не особо интересны, скажем только,что все они закончили плохо. Марк покончил с собой ,Ричард умер от пневмонии после освобождения из Американской тюрьмы по состоянию здоровья(да такое возможно), ну а Эшли..Эшли пошел на сделку со следствием и дал полные показания как на Ричарда так и на всех клиентов и дилов которых знал и за это отделался легким испугом. Немного больше нас интересуют диллеры этой конторы, но не все,а только трое.

    1-Дмитрий Кошуба,в рунете был известен под ником Ret это сокращение от Retabolil - таков был его ник на зарубежных ресурсах, был представителем по России и Восточной Европе, но в основном работал на рынок США. Сильнейший маркетинг BD на зарубежных ресурсах именно его заслуга.

    [​IMG]
    Дмитрий Кошуба "Ret" ,на западе известен как "Retabolil"

    2-Алин(он же жирный дил) румын, владелец Balkan Pharmaceuticals.Начинал как диллер BD в Восточной Европе, но позже стал партнером Ричарда и отвечал за производство «синего BD», так же через него были попытки сделать British Dragon официальной фармацевтической компанией, но они были уже слишком засвечены и работа DEA по ним уже во всю шла, о чем был осведомлен покончивший с собой Марк. Незадолго до ареста Ричард пытался разорвать отношения с Алином и требовал от него % за использование бренда.

    3 - Брайан Вайнштейн, гражданин ЮАР, владелец некогда очень известного сайта GenXL он нам интересен только тем, что его «правой рукой» был владелец Sciroxx причастный еще как минимум к 4 топовым брендам США и Европы. На данный момент Sciroxx активно возвращается в США, Европу и рынок СНГ.

    Существует множество версий того, где производился British Dragon. Одни говорят Тайланд, ФСКН в сюжете по ТВ озвучивали Молдову,д ругие утверждают, что это Китай.

    На самом деле производился он по всему миру. Где были диллеры там он и делался. Спросите как так? Везде было разное качество BD? Нет, все куда проще. Диллеры получали от Ричарда масло в канистрах,наклейки по почте и иным сервисам и «головы» с крышками так же отдельно, в комплект шла ручная закатка. Вот таким образом и делался British Dragon, кустарно, не стерильно, но это не помешало бренду стать номером 1 во всем мире.

    Единственный BD, отличавшийся по качеству от остальных в худшую сторону, был продукт Алина владельца Balkan, отличался он потому,ч то жадный до денег Алин сперва просто разбавлял масло присланное ему для закатки, а потом и вовсе додумался делать BD самостоятельно, впрочем не он один. Как раз на момент когда British Dragon перестал существовать в лице его владельцев, Алин остался должен круглую сумму денег+имел клиентскую базу сформированную за время работы, а к ней и свой личный BD. Все это позволило ему открыть Balkan Pharmaceuticals который уже долгие годы так же является одним из лидеров мирового рынка ААС.

    Перейдем к тому кто куда более известен нашей публике и гораздо более интересен нам с вами.

    Ret как уже было сказано был представителем рынка РФ и Восточной Европы. Человек умный, глубоко в теме АС ,очень харизматичный и подвижный,эти качества позволили ему в кратчайшие сроки добиться небывалых успехов в продвижении бренда BD, заработанные суммы нам неизвестны, но по слухам когда его приняли наличку пересчитывали 2-3 дня. Был у него так же товарищ Алексей Кареев, админ некогда самого авторитетного ресурса по тематике ААС и ББ в рунете sportfarma.

    [​IMG]
    Админ sportfarma Алексей Кареев

    Спортфарма была дочерним проектом Дмитрия Кошубы, знималась розницей и мелким оптом. Сам же Дмитрий имел колосальные доходы работая на США, рынок РФ, что сейчас, что тогда это капля в море и врятли займет даже 10% от рынка запада.

    Теперь вы немного знаете о British Dragon и наиболее интересных нам персонажах этого бренда. Так мы подошли к кульминации, а конкретно к появлению в повествовании «Короля анаболиков»

    Под таким громким прозвищем, которое прилипло к Дмитрию Коломойцеву из сюжета по ТВ (после его задержания ФСКН), скрывается диллер , более известный в рунете под прозвищем КАЛ(и это не от калория) известнен он своей продукцией,любовью к производству фейка, а так же неудержимой манией монопольно править на рынке.

    Почему мы вообще о нем заговорили? Все очень просто.Дмитрий начинал как средней руки диллер работавший в основном по Москве, таскал по мелочи сустанон, акрихин и прочую аптеку, позже уже пошел и румынский напосим вагонами и свои линейки, но это все позже.

    Появление и развитие sportfarma стало для него костью в горле, он стал терять наработаную базу клиентов, если для Дмитрия Кошубы они были небольшим приработком к основному делу, то Коломойцеву это был серьезнейший конкурент не дававший спокойно работать ему и его старшему товарищу. И было решено помочь им исчезнуть со «спортивной арены», все задуманное получилось и Алексей Кареев получил срок, в скором времени спортфарма как ресурс перестала существовать. Но остался еще British Dragon который уничтожить или посадить руками прикормленных оборотней в погонах конечно было невозможно, а вот открытая зависть к успехам богатеющего Кошубы не давала покоя.

    И тут к нам на помощь приходит журнал "Железный Мир". Кто то помнит статью «2 дракона» за авторством Юрия Бомбелы? Если не помните можете освежить знания загуглив это название, а для тех кому лень мы расскажем в 2 словах.

    Повествование в статье идет о якобы разделившемся BD на 2 отдельные компании. Одна плохая без керамики, без дизайна, без средств защиты, да еще и с недоливом в 1мл из 10, как вы должно быть поняли так Юрий.Б описал оригинальный British Dragon любимый атлетами во всем мире.

    И вторая, переехавшая из Тайланда в Гонк Конг, имеющая официальную регистрацию и представленную революционными миксами и беспрецедентными дозировками препаратов которые вне всякого сомнения ведут себя в организме совершенно иначе и вы можете уже закупать грим и делать визу в США, чтобы раньше других юзеров поехать на Олимпию.

    Правда забыл Юрий Бомбела упомянуть про удивительное сходство «официального» нового BD с Украинской «индией» BM и почему то не рассказал, что препараты разрабатывались садистами, но для мазохистов ибо жопы это зелье рвало в клочья вне зависимости от обьема инжекта, так же по невнимательности Юрий не узнал, что юридическая прописка в Гонконге находится по адресу офисного здания, работающего по типу хрущевки на окраине Москвы, в которых очень любят прописывать по 100 гасторбайтеров за раз, ну и конечно только по причине окрыленного состояния Юрий Бомбела не рассмотрел у официального ветеринарного завода производителя ручную закатку.

    Это и было новое совместное детище Дмитрия Коломойцева и его старшего товарища, о котором мы умолчим.

    После того как оригинальный BD перестал существовать, Дмитрий Коломойцев так и не успокоился пока не посадил Дмитрия Кошубу все через те же прикормленные органы, сам Ret писал, что в его деле все пропахло Калом (Дмитрием Коломойцевым) и вот тут казалось бы все свершилось! Стеройдная мафия торжествует и монопольно правит на рынке, а генеральская крыша сделает все мечты реальностью, а статьи уголовного кодекса не более чем записи в книжке для простых смертыных, румынский Naposim отгружался вагонами, подделки на «аптеку» прекрасно продавались и даже BD ltd. худо бедно продавался. Но всем планам не суждено было сбыться..

    Продолжение: https://do4a.com/threads/Железный-мир-как-цитадель-пиздаболии-и-дезинформации.16749/

    Источник: участник событий лично знакомый со всеми фигурантами, пожелавший остаться анонимным.
     
    Daniskinson, Psychiatr, Dekanoate1987 и 73 другим нравится это.
  2. Anyon
    Anyon
    Очень жду вторую часть.
    "Tosh", Sad But True, абсолютли и 8 другим нравится это.
  3. Сержок
    Сержок
    Заебись статейка,прям как Уголовное дело том 1
    Len4a, ~'RULET'~, "Tosh" и 5 другим нравится это.
  4. comrade.miron
    comrade.miron
    Скандалы, интриги, расследования
    cqxg, Dmitriy22, po4ka1488 и 4 другим нравится это.
  5. AwayPWNZ
    AwayPWNZ
    Спиздил с секретов про
    мОтал, Pelikan, Sidnay1 и ещё 1-му нравится это.
    1. andniki88
      andniki88
      В белом списке вроде бы раньше чем в секретах про появилась данная статья.
  6. ELEFANT
    ELEFANT
    самое интересное, что покупать и где? страшновато жить аж стало везде фейки, калы канистры с маслом и ручные закатки
  7. Do4a
    Do4a
    Мда, и тут он уже всплыл...

    Этот товарищ КАЛ, и его друг ГАДлевский Вадим Евгеньевич(Владелец журнала Железный Мир) уже полгода меня посадить пытаются. У обоих связи в ФСКН(известно откуда), вот мне интересно они дело на меня сфабриковать пытаются, или искренне копают и верят, что я завязан в теме АС? Про их остальные способы засадить и потопить проект do4a.com промолчу.

    Кал вообще забавный искренне верит в бога и всячески на своей странице намекает на это, кругом о своей добропорядочности рассказывает, но если зайти в его паблик, где он сам со своими ботами травит меня и спамит кругом о том какой я плохой(http://vk.com/legalsteroidru), то можно заметить, сколько смертных грехов он уже нарушил. Жадный, злой, предатель, лжец. Кал, ты читаешь это, знай все тебя уже сдали самые приближенные твои люди, задумайся почему.
    LoginOFF, Дядя Даня, senya и 51 другим нравится это.
    1. AwayPWNZ
      AwayPWNZ
      отписуюсь от бодимании нахуй,да и жм
      grekinsan и Задохлик нравится это.
    2. dea
      dea
      а нафиг тебя садить? ты же на другом рынке

      upd ааа. терь ясно. тоже ГР толкают. Ну значит надо. И понятно почему ветку дилов закрыли
    3. Вaдян
      Вaдян
      Валера666 и СОЛНЫШКО нравится это.
      1. n0named
        n0named
        Ахуеть он прикольный
      2. СОЛНЫШКО
        СОЛНЫШКО
        12 лет чушь несет. ))
        1. Вaдян
          Вaдян
          По-моему, он дольше работает на этом рынке
    4. СОЛНЫШКО
      СОЛНЫШКО
      Прочитал, только подумал, а не могли ли подгадить доче в связи с исчезновением ветки дилеров и продажей дочей ГР и на тебе...
      grekinsan нравится это.
    5. <Gr!NDeR>
      <Gr!NDeR>
      Его ошибка в том, что проект do4a.com сможет существовать и без фитокнязя.
    6. Academic Sipliy
      Academic Sipliy
      Самый ядовитый дил, которого приходилось видеть) как он держится еще в этом ремесле? это как Жириновский, только не смешной. Скорее всего далеко не глупец, но наглый и "толстый" клоун.
  8. ELEFANT
    ELEFANT
    прям информационная война, игра в стероидные шахматы на уголовное дело а может и на жизнь, СТРАШНО
    Dmitriy22 нравится это.
  9. andreuccio
    andreuccio
    Я не понял что это за Старший Товарищ о котором нельзя говорить. Неужели САМ?
  10. в бане
    в бане
    Точно,точно в ВК он Вадика гнобит по чёрному, статьи какие-то рассылает, что его ГР-супер-пупер , а у других отстой. Да ещё эту историю всем пиарит про законного владельца товарного знака Ансамон. Может кто-то про это точно знает?
    AwayPWNZ нравится это.
    1. grisha999
      grisha999
      Да тут вообще странная история, по всем фронтам. И со всех сторон.
      Nozeva нравится это.
  11. ELEFANT
    ELEFANT
    вот честно каждый сам должен выбирать как достигать поставленной цели что колоть или пить, у кого что покупать и каким образом зарабатывать денежки, но есть я думаю элементарное уважение к людям и вылазить самому топя своего товарища глупо. Поэтому я думаю что все должно урегулироваться со временем в этом противостоянии.
    Я вот то думаю попробывать ГР, но пока даже незнаю с чего начать поэтому внимательно изучаю все предложния, акция на доче манит сильно, но пока думаю
    AwayPWNZ нравится это.
    1. в бане
      в бане
      чем дольше думаешь, тем курс бакса выше))
      ~'RULET'~, ПьющийЗлющий и po4ka1488 нравится это.
  12. ELEFANT
    ELEFANT
    ну я пока не готов мало знаю про него а подсказать некому
    1. в бане
      в бане
      ну рано или поздно ты до него додумаешь и будешь по космической цене брать. тогда не думай о нём - и брать не придётся. чет ты как маленький прям.
  13. Ганс Ульрих фон Кранц
    Ганс Ульрих фон Кранц
    Канистры кала и ручные закатки:lol:
    geksogonal нравится это.
  14. ELEFANT
    ELEFANT
    тогда посоветуй знаток чего и скока брать (распиши курс) и где брать хотелось бы узнать
    1. MrGeorge
      MrGeorge
      30 единиц 3 раза в день на протяжении года, и будет нос как пылесос. Бери не ссы.
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 ноя 2014 Показать
  16. СаняKINER
    СаняKINER
    Дык я не понЕл,этот черт гавно или просто насрали??
    Пожиратель дрыщей нравится это.
  17. Paranoik
    Paranoik
    Скандалы, интриги, расследования....

    Сука как скучно я живу
    senya, Kosttya, po4ka1488 и 2 другим нравится это.
  18. budlighter
    budlighter
    Вот это я понимаю, скандалы, интриги, расследования
  19. SwissBrie
    SwissBrie
    Хоть бразильский сериал снимай.
    Валера666 и WhoAreYou нравится это.
  20. chekist
    chekist
    Я в душе верил, что Кал в #. А тут вот оно, что.
    ААС ему наскучили, захотел плотно с гармошкой поиграть, неудивительно, что он так рьяно пытается утопить Вадима.
    Страшно в темноте, вдруг в кал вступишь.
  21. kryl
    kryl
    Где продолжение???
    TOURNAMENT нравится это.
  22. north-GRIZZLY
    north-GRIZZLY
    Ни когда Не понимал людей которые выносят срач и тд из общей избы(темы)
    Вадим держись, будь умне и делай все красиво.
    )I(py_DeTEu нравится это.
  23. Vasja
    Vasja
    Прочел- нихуя не понял.
    Слишком много имен в одном посте.
  24. Nozeva
    Nozeva
    Я надеюсь в скором будущем выйдет фильм война барыг 3d
    Evermore, kompic, ПятнашечнеГ и 9 другим нравится это.
  25. Максим Русский
    Максим Русский
    Похождение Вовки Кумарина и Пачка Напосима с вагона кала . Часть 2.
  26. cruciarch
    cruciarch
    Какая гадкая рожа...
    ПятнашечнеГ и kryl нравится это.
  27. mr.Ben-2
    mr.Ben-2
    кто все это читает ?, на кой хуй все это ?, тренить нужно больше вот тема !!!
    1. Валера666
      Валера666
      У вас качалка головного мозга 2-й стадии
      1. Paul Shark
        Paul Shark
        Да ты его подпись глянь))))
        1. dea
          dea
          значит 3-ей
          Дядя Даня, СаняKINER, WhoAreYou и ещё 1-му нравится это.
        2. mr.Ben-2
          mr.Ben-2
          Вам товарищ что-то не нравится ?
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        12 ноя 2014 Показать
      3. mr.Ben-2
        mr.Ben-2
        Вы это о чем ?
  28. Paul Shark
    Paul Shark
    А кстати, о каком нашумевшем репортаже на ТВ идет речь?Подогрейте пруфом.
    ПятнашечнеГ нравится это.
  29. budlighter
    budlighter
    Сначала хуевую фарму продавал, теперь хуевую гормошку продает
    Люди не меняются
  30. Minimus
    Minimus
    Очень похоже на правду и закономерно. Когда-то среди "чудобиодобавок" встречалась фирма Red Star Labs. Продавала, якобы, разрешённые прогормоны. Потом случайно натыкаюсь на статью штатовского сайта, что владелец фирмы арестован за изготовление и продажу анаболиков. Оказалось, наладил связь с китайскими производителями химии и прямо у себя дома закатывал "добавки". В них, была голимая химия. Шёл перечень препаратов, где голимый дианабол содержался. Жена китаянка была, насколько помню. Семейный бизнес, короче. Жена, как водится, стала сотрудничать со следствием и отделалась лёгким испугом. Мужик сел. Что с ним было дальше, не помню. Но его "биодобавки" свободно ещё продавались в наших магазинах спортпита и я купил тогда срочно те, что содержали по описанию в статье дианабол. :)))
    Evermore, Дядя Даня, ~'RULET'~ и 5 другим нравится это.