Дмитрий Соколов-Митрич: Беременный мужик

Тема в разделе "Общение", создана пользователем НеКайГрин, 7 дек 2014.

?

Правильную тему Соколов-Митрич продвигает?

  1. Да

  2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. НеКайГрин

    НеКайГрин Философия и раздумья

    " Когда я был совсем молодой, у меня было много иллюзий, в том числе и половых. Я искренне верил, что мужской живот – главный герой страшных женских сновидений.
    Я точно знал, что у меня его никогда не будет, я ходил в качалку, а когда на это стало не хватать времени, каждое утро терзал свой пресс бессмысленными движениями, зацепившись ногами за выступ дивана. Потом я бросил курить, и живот стал намекать на то, что он все-таки есть. Затем я купил машину, и намеки начали звучать все настойчивей. Наконец, после свадьбы мой живот сказал мне свое окончательное: «Привет!» Я очень переживал по этому поводу, я носил рубашки навыпуск, я время от времени испытывал приступы фитнесомании – и вот теперь, на тридцать шестом году жизни окончательно осознал, что меня подло обманули. Оказывается, для большинства зрелых женщин наличие у их мужа или перспективного любовника умеренного мужского живота – не проблема. Скорее, наоборот: проблема – его отсутствие. По крайней мере, в нашей стране.
    Хаотичный опрос женского пола в реальном и виртуальном пространстве убедил меня в следующем: для большинства из них мужчина с древнегреческой мускулатурой – это либо удел малолеток, либо ему уготована роль одноразового любовника. Да, именно так – случайный красивый секс! – характеризуют свои возможные отношения с идеальным мужским телом слишком многие женщины. Что же касается постоянных отношений, то мужчина без живота вселяет во взрослую женщину скорее чувство дисгармонии и беспокойства, нежели гордость за свой выбор и уверенность в завтрашнем дне. Такое ощущение, что наш живот им жизненно необходим. Как цветы во время свидания, завтрак в постель и регулярная зарплата.
    Конечно, понять женщин невозможно, но все-таки попытаемся.
    Первое, что приходит в голову мне и моим друзьям, – это увидеть в таком животолюбии заурядное женское коварство. Они ведь и правда думают, что у нас все мысли только про потрахаться, а значит, чем заметней у мужика кубики повыше причинного места, тем больше шансов эти стремления реализовать. А мужик с животом – он не убежит к Анджелине Джоли, а если и убежит, то вернется. Таким образом, это гарантия хотя бы минимальной супружеской верности. И даже если тебе попался мужик без живота, его надо обязательно этим животом наградить. Изуродовать. Чтобы никто не позарился. Чтобы сидел дома, перед телевизором, монитором, перед тарелкой – и не вякал. Да и себе самой в этой ситуации можно позволить миллион-другой лишних жировых клеток. Беременные мужики – они ведь больше склонны к всепрощению. Так думают наши женщины. Вернее, мы думаем, что они так думают. А что они думают на самом деле, как уже было сказано, понять невозможно. И, тем не менее, сделаем еще одну попытку.
    «Живот – это признак оседлости, предсказуемости, метафизической устойчивости», – подсказывает мне один худенький священник. Мужчина без живота – пылинка, как за него держаться? Женщину инстинктивно тянет к основательному, богатому телу. Этой версии есть множество подтверждений из области сравнительной культурологии. Вот, к примеру, у меня на полке улыбается пузатая статуэтка Пеликена, мне ее на Чукотке подарили. Знаете, кто такой Пеликен? Это такое пузатое божество, олицетворение домашнего благополучия у многих северных народов. После свадьбы мужчина вырезает ее сам из моржовой кости и ставит на видное место: чем древнее род, тем больше у него Пеликенов. А чем больше пузо у Пеликена, тем больше шансов, что благополучие в доме, чуме, яранге таки воцарится. Вообще образ пузатого дядьки очень популярен во многих языческих культурах. Следы этой сакрализации человеческой полноты вообще и мужского живота в частности находим и в языке – достаточно, к примеру, приглядеться к корням слов «раздобреть» и «похудеть». Причем живот как символ со знаком плюс характерен для спокойных, добрых, мирных народов. Древнеримские рэмбо и египетские дистрофики – это симптомы нервных, воинственных культур, а женщины – они ведь никогда не любили войны, и правильно делали.

    Еще одно предположение – коллаборационистское – высказывают дамы за тридцать, как правило, незамужние. Они говорят так: на самом деле, брюхатые мужчины – мерзость, но ради обстоятельств непреодолимой силы приходится притворяться, будто это не так. С каждым годом жизни брачная конкуренция обостряется, сначала прибирают к рукам красивых, сильных и умных, потом только красивых и сильных, затем очередь доходит до только красивых или только умных. Наконец, начинают цениться глупые, но хотя бы не злые и не алкоголики. Короче, раз уж довелось жить в эпоху безмужичья, значит, ничего не поделаешь – надо брать, что есть, и укреплять миф, будто мужской животик – это сексуально.
    Ничуть не пытаясь оправдаться, я все-таки хочу заметить, что эта версия как-то противоречит сексуальному опыту. Поверить в это может лишь тот, кто никогда не любил, и кому не приходилось бывать одной из граней любовных треугольников, параллелепипедов, пентограмм и прочих геометрических фигур. Я обращаюсь к мужчинам: сколько раз вам приходилось наблюдать, как женщина при прочих равных предпочитает худого – раздобревшему, апполона – вакху, шварценеггера – швыдкому. Да сколько угодно!

    И если тяга к брюшку – чистой воды притворство, то откуда тогда взялась поговорка «Мужик без мамона, как дом без балкона»?
    Попробуем прислушаться к науке. Что нам шепчет биология? Биология нам шепчет, что для мужского организма отложение жировых клеток в области пупка – естественный процесс. И женский организм это понимает, что бы там себе ни думала запудренная сиюминутными культурными установками голова. Отсутствие у партнера заметной жировой прослойки в определенном возрасте женский инстинкт трактует как тревожный сигнал: особь – больная, на фига мне больная особь? И даже если ей принести честную справку из поликлиники, голос природы не утихнет. Она будет подозревать, что взрослый мужик без живота, даже если он здоров физически, скорее всего, не здоров психически. Потому что в этом возрасте иметь идеальное туловище можно лишь в результате повышенного внимания к собственному телу. А это явный признак нарциссизма. А мужской нарциссизм для женщины – болезнь, пострашнее базедовой. Долгосрочные отношения можно выстраивать только с альтруистически настроенной особью, а что является самым доподлинным признаком того, что мужчина готов жить в ущерб себе? Правильно – живот!
    Но, повторюсь: не гигантское брюхо, не свисающий по бокам жировой водопад и не толстая-толстая жопа, про которую вообще отдельный разговор. А именно умеренное брюшко. Сантиметров десять в радиусе, не больше.
    И еще. Я абсолютно уверен, что большинству нормальных мужчин, на самом деле, нравятся невысокие умеренноногие женщины с легкими признаками целлюлита. Но убедить в этом женский пол будет гораздо трудней, чем выманить из них признание в сексуальности мужского живота." газета Взгляд
     
    Танюша87, maxyt, Костя_З и 4 другим нравится это.
  2. alexnem

    alexnem Котэ под наркотэ

    Что за хрень?
     
    Танюша87, myswerve, Monsignor и 6 другим нравится это.
  3. НеКайГрин

    НеКайГрин Философия и раздумья

    Ты про свою жизнь?
     
    Танюша87, maxyt, van4a и 4 другим нравится это.
  4. Hunter154

    Hunter154 Бывалый

    Да знаешь самому как-то неприятно смотреть на живот, да и нихера он силы и выносливости не прибавит. А по бабам больше от характера зависит, лично на меня обычно бабы клюют, вернее на внешность, но так как я асоциальный человек, плюс неразговорчив, да еще и веду полуаскетичный образ жизни, да плюс денег немного, они сразу убегают. А вон есть мужички чуть старше, с животиком, но веселые и разговорчивые, на них понятно клюнут.
     
    leucocytus, Anyon, Жировик и 5 другим нравится это.
  5. НеКайГрин

    НеКайГрин Философия и раздумья

    Завязывал бы ты рассмаотривать свой живот! Мне от женские животы больше нравиться видеть. Ну это конечно на любитея дело, кому-то мужчины больше нравятся...
    И нахера тебе сила и выносливость, ты в поле что ли пашешь? Сила и выносливость современного мужчины, заключается в способности стабильно зарабатывать приемлемые суммы денег. А штнагу тягать - это всё баловство, хобби на досуге. От которого ещё и писька не стоит...
     
    maxyt и subarik нравится это.
  6. Hunter154

    Hunter154 Бывалый

    Кстати все может быть, может скоро фермерством займусь, благо есть предпосылки и некоторые знакомые в этом деле. А по штанге естественно чисто тренинг по фану у меня.
     
  7. НеКайГрин

    НеКайГрин Философия и раздумья

    Один хуй батраков наймешь, а не сам будешь на тракторе рассекать. Не об этом в общем речь.
    За поледние лет пять появился несколько новый формат жизненных установок, т.н. "Креативный класс." Помимо всего прочего - это такие люди, которые следят за питанием, ходят в спортзал, понимают и ценят подобные вещи. Но это дай Бог процентов 15 от общего числа. В глазах большинства, успешный мужчина выглядит как-то так: [​IMG]
    А тело завсегдатая фитнес-центра, вызывает примерно те же эмоции, что и хипстер. Сейчас конечно все скажут, про то как им похуй и они качаются для себя, но я то всё знаю, меня не обманешь!))) Для себя можно 3 раза в неделю после работы ходить, иметь при этом тушку слабо отличающуюся от незанимающихся. А вот когда ты стараешся, выкладываешь свои фоточки в интернете, надеваешь свитерки в облипон, то глупо отрицать, для чего это делается...
     
    maxyt, leucocytus, Monolithic Fishmonger X и 2 другим нравится это.
  8. Hunter154

    Hunter154 Бывалый

    Не дружище у меня этот период выебона прошел, тогда и курсил немного, теперь уже давно насухую занимаюсь. Сейчас просто чувствую тягу сходить железки потягать, это хоть как-то поднимает настроение. Ну знаешь заварил кофейку, включил manowar/sabaton ну или другой метал, вошел в транс и пошел в зал тягать железки. Без этого чувствую подсяду на алкоголь или на что другое, так еще иногда походы на природу выручают. Сейчас еще проблема у меня появилась недавно, реально почувствовал тягу завести себе постоянную бабу, а с моим характером это почти нереально. Так железки и выручают, покачаюсь, да съезжу за город пострелять, да костерчик развести, так и жизнь налаживается.
     
    Monsignor, leucocytus, Ощукуч и 4 другим нравится это.
  9. Кукарыч

    Кукарыч Xoxol power! Команда форума

    Омг, мановар и сабатон это метал? Рок ... не более :trollface:
     
  10. Sashok228

    Sashok228 Сашок

    Ты прочитал всю эту ебалу выше написанную? Можешь кратко в двух словах изложить мысль?
     
    myswerve, leucocytus, Anyon и 4 другим нравится это.
  11. Кукарыч

    Кукарыч Xoxol power! Команда форума

    Ну типо пузо норм, кочки зря это все делают, бабки рулят :metalhead:
     
    Жировик, Валера666, o.pan и 5 другим нравится это.
  12. Sashok228

    Sashok228 Сашок

    https://do4a.com/threads/Как-накачаться-принимая-стеройды-и-не-стать-импотентом-в-20-лет-и-в-30-40-50-лет-тоже.16889/

    Начнём с того, что я лентяй и мне не охота жестко следить за питанием и выкладываться в зале на все 100% В общем, точно так же, как и большинство постителей современных фитнесс клубов.

    Почитал тут сайт, посмотрел отчеты и мучает меня один вопрос. Однозначно, если тренировки дополнить терпивтическими дозами Оксандролона или же Туринабола, то это улучшит результат. К тому же, учитывая демпинг на рынке ГР, можно ещё и подсушиться до кубиков и отсутвию складок.

    Собственно, вопрос к знатокам, чем грозит в долгосрочной перспективе 3-4 коротких( 4-6 недель) курсов в год, обозначенных препаратов. Пляжная тушка вещь прикольная, чего уж там говорить, но ложить на чашу весов своё здоровье нет никакого желания.


    Делай выводы))))))
     
    leucocytus, Жировик, Валера666 и ещё 1-му нравится это.
  13. SwissBrie

    SwissBrie Интернет-альфач

    Вся суть статьи что для баб "мужик без мамона, что дом без балкона". Но кстати чтиво правдивое. Девушкам фигура кавалера конечно важна при первой встрече, но в итоге она мала на что влияет, то же чувство юмора и умение слушать оценивается куда выше шести кубиков и вен на груди.
     
    Танюша87, Anyon, Жировик и 7 другим нравится это.
  14. SwissBrie

    SwissBrie Интернет-альфач

    Танюша87 нравится это.
  15. НеКайГрин

    НеКайГрин Философия и раздумья

    Сам ты ебала, сасок! Тут о серъёзных вещах, между прочим разговор. А ты со своим неумением читать лезешь... Качок, чего с тебя взять!
    Причём тут бабки то!?
    Я бы сказал больше, в том что живот возможно даже более привлекателен, нежели кубики! Чем не повод задуматься о приоритетах в тренирочном процессе, посоны? Это как девчули plus size. Дрочить можно на кого угодно, но по моим наблюдениям, в реальных бытовых условиях наибольшим успехом пользуются вот такие: [​IMG]
     
  16. Невский

    Невский Невский!

    Блять я был с мамоном и без, без пиздаче чтоб не говорили))))
     
    Танюша87, Pablo_74, leucocytus и 10 другим нравится это.
  17. Sashok228

    Sashok228 Сашок

    тебе 36 или 16?
     
    leucocytus, Жировик, o.pan и ещё 1-му нравится это.
  18. НеКайГрин

    НеКайГрин Философия и раздумья

    Чем вызваны такие гадания, между 16-ю и 36-ю? 25 мне
     
  19. Sashok228

    Sashok228 Сашок

    пашел ты нахуй
     
    stiga2142, ximozzzza, myswerve и 18 другим нравится это.
  20. НеКайГрин

    НеКайГрин Философия и раздумья

    Да сам иди!
     
    Танюша87 нравится это.
  21. eJLe

    eJLe Бывалый

    соглашусь, шнурки завязывать удобней как минимум
     
  22. Кукарыч

    Кукарыч Xoxol power! Команда форума

    Ну вы юмористы, про баб, так-то они разные бывают. Но без пуза шанс заграбастать красивую бабу куда больше чем с пузом, а за деньги только шлюх. Чо ж вы умники не ищите себе пузатых баб, это ж так красиво.
     
    Gamora, Танюша87, Dronik и 10 другим нравится это.
  23. Кукарыч

    Кукарыч Xoxol power! Команда форума

    Пожиратель дрыщей и SwissBrie нравится это.
  24. НеКайГрин

    НеКайГрин Философия и раздумья

    Для этого дела в лучших домах Парижу и Ландону, в прихожей стоит табуреточка!
    Вон Соколов-Митрич так не считает.
     
    Пожиратель дрыщей нравится это.
  25. Кукарыч

    Кукарыч Xoxol power! Команда форума

    Сашана знаю, ботана знаю, сыр знаю, евей знаю, гризли знаю, невского, сашка, кетча. А Митрич эт кто ваще?
     
    Dronik, leucocytus, o.pan и 3 другим нравится это.
  26. Gaben

    Gaben Бывалый

    Сначала побудь без мамона, а потом послушаем твои рассуждения на эту тему, как лучше, с ним или без:) Согласись, ведь нельзя сделать конкретный выбор, если ты познал всего лишь одно состояние?
     
    leucocytus, aby3ep, Ощукуч и 5 другим нравится это.
  27. Кукарыч

    Кукарыч Xoxol power! Команда форума

    Как Боженька молвил прам, аж как в душу глядел :newcry:
     
  28. НеКайГрин

    НеКайГрин Философия и раздумья

    Очень авторитетный мужик - верь ему!
    Это ещё зачем я буду красоту портить!?
     
  29. cruciarch

    cruciarch Бывалый

    Жирный тролль такой жирный. :trollface:
     
    leucocytus, balamut, Жировик и 2 другим нравится это.
  30. НеКайГрин

    НеКайГрин Философия и раздумья

    Сам ты троль! И я не жирный! Я представительный
     
    Танюша87, maxyt, leucocytus и ещё 1-му нравится это.