Do4a

Дневник качка (продолжение)

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Do4a, 4 ноя 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    6) Химик

    [​IMG]

    Наконец, спустя неделю, я снова появился в зале. Дело в том, чтоя решил чуть-чуть отдохнуть, чтобы восстановиться и с новыми силами начать качаться. Там я увидел какого-то здорового чувака, который спорил с тем крутым чуваком. Они обсуждали какой-то газ, кажется бутан, только его почему-то надо держать под языком.

    Крутой чувак говорил, что эта хрень садит печень и вообще нафиг не нужна, а здоровый чувак объяснал, что если правильно к этому делу относиться, то «для организма только лучше будет, потому как излишние нагрузки без соответствующего лекарственного обеспечения это плохо, и как говорил великий китайский философ Ом На Дрен 'Хочешь улучшать Инь-Янь — нужно больше есть метан'». О как! Я так понял, что надо лекарства есть, чтобы типа не заболеть! А мне никто не говорил…

    Наверное, крутой чувак вовсе не крутой, если не знал такого… Я тогда подошел к здоровому чуваку и спросил об этом бутане. Он мне сказал, что это не бутан, а метан и что это такие таблетки, с которыми я стану быстро сильным. А прыщи и так есть, ну будет их больше, и что? Я ж буду сильным, вот и повыдавливаю их всех нафиг! Про сиськи он сказал, что это фигня, и что где я видел у Арнольда женские сиськи? Да и у других все нормально — ни прыщей ни сисек. Я потом долго рассматривал мужиков в журналах, и действительно — все нормально.

    Да и у баб накачанных сисек нет… У меня-то они с чего появятся?.. Значит, опять меня обманули, теперь я не хочу быть натуралом, потому что они глупые и ничего не знают о химии. К тому же, они слабые и трусливые, раз боятся эту самую химию принимать. А я смелый, и буду сильным, вот только не знаю когда – может быть, с химией я стану сильным через пару недель? Я попросил у папика денег «на полезные витаминки», и купил себе 2 пачки метана у здорового чувака. Он сказал, что мне этого на пару недель должно хватить для начала.

    Он сказал, что их нужно рассасывать под языком, чтобы печень не калечить… Но я и язык не хочу калечить! Я спросил у него, можно ли развести таблетки в воде и просто сделать укол, на что он мне посоветовал делать клизмы с таким раствором. Мне надо подумать, что лучше… Я подумал, и решил, что клизма — тот вариант который для меня самый зашибись.

    Поскольку метан настоящий, мне бы ненастоящий побоялись продать — я ж вырасту, и замщу, если чего не так, я решил его так и принять. Во дурики эти в магазине — такой фишки не знают. Я даже и не удивился вообще-то — я-то крут, хоть и буду, а они нет. Но я им об этом не сказал, я же не хвастун и пальцы кидать не люблю.

    Короче, я таблетку растолок и водой залил, потом в клизму это дело загнал, и стал думать, как бы мне ее принять поудобнее. Страшно было, не скрою — вдруг, думаю, понравится, а там недалеко и до… нет, я не такой. Хотя пихать себе в задницу эту грушу жутковато. Я на нервах сначала не той стороной пытался засунуть, но потом успокоился.

    Значит так, подробности я опущу, но мне это помогло, проснулся я утром, жопа болит, значит мышцы на ней наросли. Только зачем мне на жопе?.. Мне ведь бицепсы надо… Жалко, что бицепсы не на жопе растут.

    Короче говоря, я допер себе компресс на бицепсы с метаном сделать. Вдруг, думаю, поможет? В школу я так и пошел, с компрессом. Еле в рубашку влез. Зашел я в класс, народ ваще в шоке был, какой я здоровый стал.

    Анька даже подошла. Жалко, дура она — начала меня за руки щупать, а потом как заорет, что у меня там вата, а не банки. Ясен пень, что не банки, что им там делать-то?.. Я ж не пугало огородное, банки консервные на руки цеплять. Ничего-ничего, посмотрим, что они скажут через 2 недели, когда я впитаю обе пачки метана.

    Компресс я не снимал 2 дня, когда снял, то сразу заметил, что руки у меня распухли. Надо будет дозняк увеличить, чтобы побыстрее.

    Я пошел на качалку, чтобы посмотреть, насколько я стал сильнее и показать всем, что я скоро уже стану крутым. Я стал жать, и пожал 20 кг на 8 раз. Теперь у меня есть цель: я хочу через полтора месяца пожать 30 кг на 8 раз, это будет круто. Мне чуваки в зале сказали, что есть такая штука — пуловер, грудь пробивать помогает. Я с умным видом покивал головой — ясен-красен, завтра же попробую.

    Вечером я сделал компресс, решив завтра начать новую тренировочную жизнь. С утра я одел пуловер, посмотрел на себя в зеркало, и увидел, что я вырос просто на глазах. Потом я порылся в шкафу, нашел еще один пуловер, и натянул его на себя.

    Сразу возникло ощущение силы — я стал таким здоровым, что куртка на меня не налезла, тогда я ее пододел под пуловеры — пусть все восхищаются. Когда я шел в школу, на меня все озирались, наверное, уже узнают — ведь я крутой! В школе надо мной опять смеялись, и обозвали Винни-Пухом

    7) Новый путь

    Короче, я запарился, и решил заняться чем-нить другим. Все эти качки — те еще дутики, скажу я вам, я в газетах читал. Буду этим, как там его… Вахтером, во. Ну тем, короче, которые очень сильные, но не очень большие. А, вот, паулифтером то есть. Где там у них форум в интернете?.. Пойду че-нить умное напишу, пускай уважают.
     
    1 человеку нравится это.
  2. vitya
    vitya
    пошел в вахтеры)
  3. Fat-man
    Fat-man
    Все мы такими были:) А кто говорит, что не был, тот пиздит:)
  4. hellrider
    hellrider
    Это очень старое сочинение, но от этого не менее шедевральное! :D
  5. Do4a
    Do4a
    не мог не поделится, хоть и копипаст…
  6. Makarov
    Makarov
    Ну немного не так когда я пришёл у меня нета не было)
    Да и тренер был хороший сразу дал базу, и заставлял делать нормальную разминку… жаль был я раздолбаем(
  7. Tyson
    Tyson
    шикарно с интересом читал))
  8. Vladwd
    Vladwd
    Это 5!!!
    Посмеялся на славу)))
    Жалко еще нету...(((
  9. Slavikkama
    Slavikkama
    Спасибо, юморная статейка!
  10. Moroz
    Moroz
    А прыщи и так есть, ну будет их больше, и что? Я ж буду сильным, вот и повыдавливаю их всех нафиг!
    — я плакал!)))нет, я рыдал!)))))
  11. DeadMetaler
    DeadMetaler
    Ну я таким не был
  12. TemaZ
    TemaZ
    Корка ;) Особенно первая часть убила)
  13. HUNWER
    HUNWER
    есть «дневник пауэрлифтера» и «дневник чемпиона»
  14. Iron
    Iron
    Хахаха рассказ вообще шикарный))))От души посмеялся.
  15. eLf
    eLf
    проснулся я утром, жопа болит, значит мышцы на ней наросли. Только зачем мне на жопе?.. Мне ведь бицепсы надо…​

    просто валяюсь :D

    классный рассказ :)))
  16. Steel
    Steel
    Че за хуета?
    budd нравится это.
  17. Deman-2012
    Deman-2012
    Меня чуть не порвало от смеха:D. Статейка супер:D