matveika

Дневник подготовки. Наше первое золото. Омск 2013

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем matveika, 25 мар 2013.

  1. matveika

    matveika Новичок

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]Ребятки, мы приехали домой!
    Привезли золотую медальку, кучу призов, подарков и положительных эмоций)
    А теперь в целом... Категория юноши в этот раз не была готова к тому, что Матвей такой здоровый))) Ребятки там поменьше него заметно, да и качество подготовки собственно у них совсем другое. В любом случае и среди них были толковые парни, надеюсь, что свое начинание они не забросят, Матвей тоже не сразу халком начал выступать в этой возрастной)) Так что успехов им! Молодцы!
    В категории юниоры выступали ребятки уже по-массивнее, более опытные, многие из них - классики, готовящиеся к России, но по понятным причинам не досушенные до нужного веса)) Категория была достаточно многочисленной, почти как бикини прям)) В ней мы стали восьмыми из 14 человек. Тоже достойно! Безумно приятно, что три первых места заняли наши земляки, за которых мы так же болели)) В мужской раздевалке, в которой я помогала Матвею готовиться, царил беспорядок. Причем этим словом я описываю не бардак из маек чьих-то, сумок, гримов, плавок и прочего, хотя и без этого не обошлось)), а, скорее, хаос, суета какая-то, кто-то куда-то бежит, кто-то что-то точит, пытаясь наполнить мышцы водичкой. Все в отличном настроении, но есть такое волнение в воздухе...это неописуемо. Очень жалко было смотреть на ребят, которые не грузились, а смотрели, как это делают другие, задрав ноги кверху. Я бы не смогла так строго себя ограничивать столько времени, да еще и не грузиться потом... После выступления ребят я сгоняла в магаз, скупив там обезжиренный творог и бананы:D Ребятки наелись, глаза засияли счастьем)) У нас как-то круг людей собрался из Новосиба, и ни один не показал себя плохо. Гордость аж берет)) Молодцы!!! А после чемпионата поехали на банкет, там накрыт стол был достаточно по-спортивному, покушали всякие вкусняшки и поехали домой)) С диеты не слазим, ведь все только начинается... уже через три дня Матвей поедет на Сибирь, а я вместе с вами буду тут болеть за него и верить, что судьи тоже сочтут его лучшим на весь Федеральный округ, как считаю я))

    Всем добра и роста, конечно же))
    Ваша Света Каминская)
    Фотки как-то криво добавляются, так что лучше за фото и видео к нам на паблик
    http://vk.com/public50139228
    Матвей тут на 38-ой секунде))
     
    RusVAn, Митя, crusher1 и 33 другим нравится это.
  2. McGrey
    McGrey
    Молодцы, что еще сказать)
    Aplayer нравится это.
  3. matveika
    matveika
    Спасибо)
  4. DMass
    DMass
    Молодцы!
    Жиробас на общем фото доставил)
    unreal и Квози нравится это.
  5. botan
    botan
    МОЛОДЦЫ!! Поздравляю с первым золотом!
    Jimmy, byaka, matveika и ещё 1-му нравится это.
  6. ok B-complex
    ok B-complex
    Откуда такие берутся?))) явно не из утробы матери!)))
  7. мясник
    мясник
    Шутки про мать/отца явно неуместны
  8. TAHK
    TAHK
    МОЛОДЦЫ !!!:snobuedance:
    белобрысый паренёк с медалькой улыбнул,он точно выступал?по сравнению с вами ,у него формы нет вообще::
    Jimmy и matveika нравится это.
  9. Jimmy
    Jimmy
    Ебать, тоже самое хотел написать, он не сын судьи часом :xdnew: Он я так понял даже место третье занял, ебать на след год я так сам в омск поеду медали забирать подвину этого поцана :lol:
    100Gramm и Aplayer нравится это.
  10. matveika
    matveika
    ахахахах судя по фоткам на его странице он в Казани выступал))
    это ж юноши, молодые парни...первые старты всегда самые горячие:DD

    жиробас в прошлом году с Матвеем выступал, только он не был таким жирным)))

    Светка
  11. matveika
    matveika
    Спасибо))))
  12. Xoce
    Xoce
    говорил же,что все получится=)удачи на будущих стартах,здоровья
    Vetka-nsk нравится это.
  13. мыня
    мыня
    А скок критики "конструктивной" было))))),а тут бац и в дамки)))).Собирайте дальше))).
    Vetka-nsk нравится это.
  14. kirpi4
    kirpi4
    Рад за вас :vaunew: ваша общая победа) Теперь главное не сбавляйте обороты!
    Vetka-nsk нравится это.
  15. Bala
    Bala
    вот матвей красавец,че тут еще скажешь
    Vetka-nsk нравится это.
  16. D0m1nator
    D0m1nator
    Какие отходняки были после соревновательной сушки?
  17. bobik
    bobik
    Знаю, что сейчас скажу НЕ то, но после просмотра всех этих видео с конкурсами по ББ, фитнесу и прочему говну, мне чет реально тухло.
    Все жопами крутят, позы себе выставляют, ножку туда, попку туда, ручки так держи. Блядь, это НЕ нормально. Когда здоровые мужики на сцене трясут своими жопами, правильно напрягают ножки/ручки/прессик, другие от всего этого тащатся, когда все это видят, у меня просто возникает желание хуйнуть в зал осколочную гранату, чтоб похуячило как можно больше народа. И чтоб, бля, кишки по залу, оторванные руки по 50см, куски прокачанных дельт... в общем, чтоб реально пиздатое зрелище было.
    Ну никак у меня НЕ ассоциируется нормальный мужик со всей этой пидерестией, что происходит в современном обществе.

    Люди перестают ценить содержание. Всем нужно шоу. Даже ебнутые покупатели клюют НЕ на качественный товар, а на упаковку. Везде реклама всякой ненужной хуйни, которую тебе нужно купить и о которой ты еще вчера вообще нихуя НЕ знал.

    Приведу пример на самом простом - автопроме(понятно каждому мужику):
    Вышла какая-нить новая модель ауди, срочно нужно ее заказать, хоть она от предыдущей модели отличается на 5% добавкой пары электронных компонентов. И ведь бежит куча пидоргов и покупает очередную новомодную пиздулу, хотя она НЕ особо отличается от точно такой же пиздулы и от других производителей. Все эти ебнутые инфинити, лексусы, киа, фольксвагены, ауди, бмв и прочее дерьмо, которые имеют одну и ту же форму кузова и, если смотришь на эту парашу сбоку, хуй догадаешься, что перед тобой - та же инфинька или киа.
    А почему? А потому что люди ща как бараны, им навязали, что красиво, а что нет, что нужно покупать, а что "НЕ катируется".
    И какой практичный смысл с этих "кроссоверов"? Проходимость? Да хуй на руль. Застрянет немного дальше, нежели легковушка.
    Все сводится опять же к одному - внутренний комфорт. 2 раздельных климат контроля, перфорированная кожа из обрезков из синаноги, встроенный автоминетчик и подстаканник для писи. Вся Европа погрязла в стандартизации, соответственно и выпускает стандартное говно, которое, по сути, ничего из себя и НЕ представляет.
    Так как я занимаюсь грузоперевозками, я никогда НЕ куплю европейский хлам. Купить европейскую фуру - это значит попадаешь на все: запчасти дорогие, тоннаж мелкий (20 тонн, больше уже плохо), сама кабина узкая, нормально НЕ развернуться. Американская техника в противовес ОХУЕННАЯ! Огромная кабина (внутри и микроволновка и телевизор и 2-х спальник), по кабине гуляешь (она как маленькая квартира), запчасти стоят копейки, тоннаж в стандарте - 40 тонн. НО американцев на Европейский рынок НЕ пускают, им запрещено хуячить по Европе. А все потому, что они лучше, а лучше в Европе - это плохо. т.к. водитель с америкоса НЕ захочет пересаживаться на тот же сраный мерседес, где жопой привязан к креслу, а спальное место за спинкой у тебя сзади.
    Посему рынок в Европе - это, в основном, тухлое говно, что бы он НЕ производил (исключение - это Германия, ибо перфоратор у меня всегда немецкий).
    Но людей устраивает, им нравится жрать модифицированную кукурузу, ездить на уебищных инфинити/бмв/киа, им похуй на силу и функциональность машины - им важен статус и обложка. Что дальше - до пизды.

    Кстати, говорю серьезно: хотите хорошую машину - покупайте американцев. НЕ немцев, НЕ японцев, только америкосов. Ну НЕ умеют делать машины все эти криворукие. Если уж хотите охуенный комфорт - покупайте кадилак (тот же эскалейд), хотите скорости - шеви камаро или додж челенджер, хотите кроссовер - тот же додж или шеви/форд.

    А я вот ебашу на Додже Нитро, он похож на коробку из под холодильника, зато хуй спутаешь с зализанным говном, при этом еще и из говна любого вытащит (всю эту зиму он только этим и занимался)

    [​IMG][​IMG]

    Это я к чему все? К тому, что людям сейчас НЕ важна сила и функциональность - все падки на обертку и зрелища. Кучки обезвоженных, полудохлых мужиков стоят на сцене, показывая свои красивые части тела другим обхуяченным на голову и вся эта содомия потом ломится покупать новое спортивное питание в разноцветных упаковках, содержащих в себе обещания превратить тебя в красавца.
    Если для меня красиво - это проявление силы и функциональности, тот же Кокляев или те же триатлонисты, то для другого - голые полуобморочные мужики в плавках.

    В общем высказался. Полегчало.
    Shige, b_rabbid, RusVAn и 23 другим нравится это.
  18. Натюрлих
    Натюрлих
    эх тяжело наверно с тобой! :sad:
    Олег Пилипчук нравится это.
  19. мыня
    мыня
    Любое занятие должно приносить результат( в данном случае ББ) и Матвея он есть не смотря на мнение окружающих..и это главное..А че там и кому нравиться или не нравиться....))))))))))))
    Dmitriy22 и D Kuzmin нравится это.
  20. bobik
    bobik
    Блядь, сейчас надо НЕ плечики и прессик показывать, а ебошить!
    Учиться стрелять, владеть ножом, морду в труху превращать пидорасам, знать, как выживать, в общем уметь убивать.
    Время розовых бантиков и толерантности в России подходит к концу. Скоро либо мы, либо нас.
    Вот, буквально вот-вот:
    http://echo.msk.ru/blog/navalny/1038704-echo/

    Ты этим ребятам бицепс показывать будешь?

    У меня приятель лежал в Склифе (Москва). Там 80% всех - с ножевыми. Он пока лежал - общался, ясен хуй. Так вот, 8 из 10 с ножевыми - от чурок.
    Geffis, Rico, barbellrus и 13 другим нравится это.
  21. matveika
    matveika
    сколько силовые мужик ты наш?
  22. bobik
    bobik
    Долбоебы всегда мыслят 2-мя категориями: легко и тяжело.
    Arksun и sxeMonster нравится это.
  23. bobik
    bobik
    У тебя столько нет.
    А, забыл, у современных качков под силовыми подразумеваются только 3 упражнения, они это почему-то "силой" называют. НЕ буду вносить хаос в твою систему.

    Кстати, если я смогу тебя отпиздить, это будет означать автоматически, что все мои силовые выше, чем твои?
    Или сила будет измеряться несколько другими показателями? Например, в зале штангу пожать?
    Если и НЕ так, то в чем сила определяется?
    Вот в моем понимании сила - при столкновении двух людей, один из них остался лежать (НЕ важно, с ножом в жопе или просто устал).
    Geffis, Рэйдж, Xaero и 9 другим нравится это.
  24. мыня
    мыня
    Парень выиграл соревы,при чем весь этот бутор...Здесь другой форум.
  25. bobik
    bobik
    ну да, "нагнул" детей. еще бы в детском саду младшую группу отпиздил бы.

    Если бы ты читал внимательно, то речь шла о ББ вообще, а НЕ о конкретном случае.
    Arksun нравится это.
  26. TAHK
    TAHK
    Ну пиздец! ну нахуя твой высер? ты их ненавидишь?(чурок),ебашь их,кто тебе мешает,я их тож ненавижу,но я почему то не пишу об этом в каждом посту,причём не поделу,ВОТ ТОЛЬКО НАХУЯ ТЫ ТЕМУ ЗАСРАЛ(про машины,про чурок,выступления)
    почему ты не пишешь о НЕ ПРАВИЛЬНОМ выступлении в ассоциацию ББ?или там тебя не слышат:avtorklif:
    мож нах тут разводить дискуссии, о выше перечисленом ?
  27. matveika
    matveika
    а ты не думаешь что в жизни такие мрази как ты, которые кроме драк, перестрелок и преступлений ничего не видят нихера не добиваются?! ты не думаешь что в жизни есть вещи важные а есть детский лепет, так вот то о чём ты говоришь - это детский лепет, я помню как мы в школе измеряли силу тем что "он его полюбому положит" или типо того. Для меня в жизни главное построить семью, родить здоровыхдетей и обеспечить их, а такие как ты дальше зоны не уходят! а бодибилдингом я занимаюсь потому что это даёт мне деньги и мне это жутко интересно! якаждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслью о победе, я тренируюсь 2 раза в день каждый день как бы мне херово не было, при этом сижу на жесточайшей диете, это моя цель! человек живёт пока у него есть цель, если цели нет - он умерает морально... и кстати к слову об "отпиздил или нет" я занимался 2 года армейкой, а до этого 4 года дзюдо, кое что помню, при всём при этом я жму лёжа 180кг если мне попасть в голову человек уже как правило не встаёт
    Дмитрий Варгунин и Joy нравится это.
  28. bobik
    bobik
    Ты че, писями мериться начал?
    Ну что же, сам начал, давай ответку:
    1. Какие это деньги тебе дает ББ? Протеин атлант в подарок и бумага "Зева"?
    2. Зоны? Забавно! Это ты вывел из чего? 2 извилины неожиданно пересеклись и загорелась лампочка? Попробуй еще раз, этот вариант НЕ катит.
    3. Какие победы? Пришел олень обхимиченный к детям, победил их, а на равных уже отсосал (почетное 8-ое место). Ладно хоть среди равных победил бы, еще НЕ зря сраку бы подставлял. Ты бы еще в концлагере выступил бы.
    4. Ой, бля, диета у него, весь такой целеустремленный, яебу! У меня аж слезы умиления выступили. Все твои подготовки - это пока здоровья хватит, ибо ты напрямую только от него и зависишь. ББ денег тебе НЕ принесет, НЕ тот уровень у тебя и НЕ будет его (смирись, ты НЕ Лесуков). Если уж более серьезные ребята/мужики НЕ могут пробиться в проф.дивизион (а все бабло там), то все твои выступления - это всего лишь способ потешить свое эго, НЕ более того. При этом заранее бесперспективное, типа, чемпион двора.
    5. Теперь по поводу "мрази". Ты вообще зачерпываешь больше, чем сможешь съесть. Смотри, НЕ подавись. Я, к слову, занимаюсь боевыми искусствами ТОЛЬКО для себя (правда, больше 10 лет), в том числе и ножевой бой и много еще какой прикладнухи. И на улице, считай, НЕ применял все это ни разу, ибо так складывалось. Когда ты уверен, оппонент это чувствует и все заканчивается, НЕ успев начаться. Или ты считаешь, что, если ты занимаешься БИ, то срочно надо выходить на улицу и всех вокруг пиздить? Бля, чел, чет у тя НЕ то с головой.
    6. Теперь разовьем тему: зачем тебе жим лежа в 180 кг, если тебя отпиздит каждый второй? Типа, получил по ипалу, отлежался и в зал, 180кг поднимать? Типа, здоровый?
    И при чем здесь школа вообще? Когда к тебе подвалят суровые дяди, ты резко упадешь на землю и попытаешься их пожать?
    Если же ты хочешь быть именно сильным и большим, работай как Оверим, и железо и БИ. Ты же НЕ хочешь сказать, что он хуже тебя выглядит?
    Только хуйня вся в том, что тебе НУЖНА НЕ сила, а внимание, т.е. победы в плавках перед зрителями. О чем и весь базар.
    7. Теперь о бабле - мне денег хватает, уж так получилось. А вот тебе НЕ стоит тыкать незнакомых людей носом в свои денежные вопросы. А то может так получится, что всех твоих зарплат и призовых НЕ хватит мне даже на то, чтобы переобуть одну мою фуру в новую резину (18 колес по 400долларов каждое).
    8. "Попасть в голову". Ключевое слово здесь "попасть".

    Вывод: штанга (зал) должны быть ДОПОЛНЕНИЕМ к твоей жизни и к твоим занятиям, но никак НЕ основой. В жизни может всякое случиться: болезнь/женился/переехал и т.д., когда ты просто НЕ можешь идти больше в зал. А если ты умеешь крутить в руках только железо, то, считай, тебе пиздец.
    EgoistOnly, geksogonal, Whatever и 19 другим нравится это.
  29. bobik
    bobik
    Че это за поток сознания. Ты вообще понял, о чем речь!
    Учиться, учиться и еще раз учиться (для тебя батенька Ленин все это писал).
    Arksun нравится это.