Gift

Дневник 16 летнего дрища

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gift, 9 дек 2012.

  1. Gift

    Gift Новичок

    Заранее извиняюсь,это мой первый в жизни блог,никогда подобного ничего не писал,сори за ошибки т.к я украинец.

    Всем привет,зовут меня Вова,живу в Львове,это зап.Украина.Начал ходить в зал где то в 13 лет,брат затащил,в то время я был очень мощный задрот в lineage2,сутками сидел не вылезал за компа,от и брат говорит,типо хватит сидеть ГО спортом заниматься :)Ну и пошли мы в зал,наверное как и все,я сперва пришел,не знал почему я туда пришел,и что мне делать.В первую очередь мне показали как бицепс качать,ну и освоив упражнение штанга бицепс стоя,я начал делать 10 подходов по 10 раз,думал что руки будут как у халка от этой моей супер программы на бицуху :xdnew:.Про занимался я так где то,2 месяца,ходил 3 дня в неделю,делал жим 3 дня в неделю,руки тоже качал 3 дня в неделю,жал я 50кг по 4-5 раз,60 на 1 мне тогда шло,это было что то когда пожал,но ближе к лету,я посмотрел что почти результата 0,я бросил.

    И уже через 2 года,зимой,в 15 лет,решил что хочу "подкачаться" к лету.У этого же брата была штанга 25кг и гантели по 5кг,и я себе дома 3 дня в неделю делал все упражнения что можно делать с той штангой и гантелями.Этого мне оказалось мало,и я пошел на борьбу,ну я пошел туда только потому,что там была качалка не большая,там я делал 2 раза в неделю жим и все возможное так сказать.Удивился,когда пришел,я жал 55 по 10 раз спокойно,на тот момент мне было 15 лет,рост 1,75,вес 68-70кг. Кстати, та штанга 25кг выше описанная,дала тоже не плохой результат,так что если у кого то нету возможности заниматься в зале,берите себе гантели по 25кг каждая и тоже не плохо будет,лучше чем ничего.Когда я занимался до борьбы,я действительно хотел этим заниматься,я занимался на улице в -30 и при этом очень сильно снег падал,и так 3 раза в неделю,так может где то месяц.Ну ладно,мы не об этом,я просто хотел сказать если человек хочет - то он этого добьется за любую цену.

    И вот,я решил что мне борьба не нужна,все самое элементарное для самозащиты я для себя взял.И я решился записаться в зал,в тот же самый,на то время абонемент стоил 120грн,около 500-600 руб если не ошибаюсь,ну деньги на зал мне родители давали.Ходил я с ровесником с паралельной группы.Он тогда шел впереди меня,и приседал больше и жал тоже больше.Но забил на лето т.к ему доехать надо каждый день,он живет в поселке.Про занимался я где то 3 месяца,и увидел случайно вконтакте,человека с моего города,живет он в Чикаго,и на лето на родину приезжает,ну познакомились мы у вк так сказать,моем первым сообщением было:"какой у тебя стаж в спорте" я сразу хотел знать за сколько можно добиться такого результата :- -:.Ну у него вес 100-105кг,рост 1.75,жмет за 200,тянет за 250,приседает тоже за 250,бодибилдер кстати.Ну он у вк мне все подсказывал,первый месяц когда мы с ним общались вк,я ахуевал от знаний :xdnew:И от я про занимался 3 месяца,уже были элементарные знания,что к чему,ну хотя еще не приседал,думал - а нахуя мне ноги и т.д.И я ждал тот день,когда уже мой друг,приедет с Чикаго,и мы с ним будем заниматься в месте,он мне все будет показывать и т.п.И вот настал тот день,он приехал,когда я его увидел я был в ахуе,сперва тупо втыкал на него,осматривал,первые его слова были примерно таки:"ну что,ученик невского,здарова" Ну это он типо пошутил :xdnew:Ну мы розговорились, договорились на какое время и в какие дни в зал будем ходить и т.д. Занимался я с ним целое лето,за это время тоже ахуевал от знаний,он меня заставлял ноги качать,сука как же я не хотел :newcry:Ну он мне пояснил,не будет ног не будет нихуя.Ну вот и летом начали замечать что я уже "здоровый" типо стал,начали очень часто делать комплименты (особенно телки) это мне было приятно и давало ахуенной мотивации.Ну я думаю что в многом мне помогла генетика,от природы у меня плечи широкие,талия узкая и ноги большие,т.к с выбором штанов у меня проблемы,т.к все большие в поясе,талия 68см,ну а грудь где то 110-115, и плечи широкие,так что спасибо генетике.Ну я начал заниматься по программе своего друга и тренера,вот програма:
    -Понедельник: Грудь,Дельты
    -Вторник: Спина
    -Среда: Отдых
    -Четверг: Руки
    -Пятница: Ноги

    Занимаюсь и сейчас по этой програме,ну так летом я решил купить себе креатин,купил от Ultimate Nutrition - 1кг. Сейчас еще кстати пол банки стоит,потом мне дали на пробу Jack 3d, сразу ебанули 3 ложки,тогда я еще не знал сколько надо принимать его сначала,ну я ахуевал от силы и энергии,и кстати первый раз агрессия была сильная,потянул 150 в тот же день,ну потом началось привыкание к препарату,ах да забыл сказать,он мне отдал джека почти полную банку,т.к на его уже не брало.Затем я еще купил 2 предтренировочника: Neurocore и Проклятие.Еще не один не другой не допил,стоит по пол банки.Ну потом мой друг поехал снова в Чикаго, общаемся с ним в скайпе в вк и т.д. Занимаюсь сейчас с тем другом,с паралельной групы,ну он захотел меня догнать и данабол купил,не думаю что хорошая идея,в его то возрасте,16 лет так как и мне.

    Ну сейчас я уже 9 месяцев занимаюсь,вешу 75-78кг,рост сейчас 179,вырос даже когда приседал,хотя мне на рост пофиг,я бы вообще хотел иметь 1.75 рост.Забыл сказать,уже занимаюсь бодибилдингом так как мой друг с Чикаго.Жму сейчас 80х10-12.Где то 100-105 на 1.Приседание теперь мое любимое упражнение,присел в пятницу 160х2 (в бинтах) становую не делаю,т.к был травмировал спину немного,даже при приседе чуствуеться дискомфорт в пояснице,ну это мышцу ростянул.Вместо становой делаю тягу в наклоне,если ровно спину держать то никакой боли нету в спине.К новому году сделаю проходку на жим и присед,потом напишу еще один блог,ну или немного позже.

    Ну,цель у меня стоит к лету пожать 110,и набрать 5кг,про присед незнаю,сейчас вроде норм,за весами не гоняюсь,т.к они мне не нужны в бодибилдинге,мне главное мясцо :yes:Питаться стараюсь я 4-6 раз в день,нету там особого режима питания хотя понимаю что питание залог успеха.Ну как бы я не ел,все равно остаюсь рельефным,прес не качаю а он есть,ну и худым меня не назовешь.Хочу к лету трапеции подкачать,они у меня вообще никакие,и дельты,хочу стать еще шире.

    И на окончание,хочу сказать,тот кто реально хочет заниматься,быть лучше всех он этого добьется не будет говорить тупые отговорки так как я говорил когда первый раз в зал пришел и забил через 2 месяца.Теперь я понял,что я буду ебашить в зале до того времени - пока мне будет позволять свое здоровье.Сори что нету фоток,когда буду делать новый блог,тогда сделаю видео моей эволюции.Спасибо что прочитали до конца!

    "Я ебашил базу в Lineage,ебашил базу в Warcraft,теперь я ебашу базу в зале,и это НАВСЕГДА."
     
    x_dmkuz нравится это.
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Талия 68 при груди в 110-115.. не дурно , у тебя похожу действительно хорошие данные от природы. А трапы прийдут вместе с тягами , не особо заморачивайся всякими шрагами)
    crusher1 нравится это.
  3. rasmes
    rasmes
    Трапы приходят от шраг доволно быстро, я качал трапы 3 раза в неделю, т.к. трапы и икры быстрее всего восстанавливаются, им нужно всего 1 день. После 3 месяцев уже были бугорки, но ассиметрия)
  4. Lifter85
    Lifter85
    Фотосессию господа, фотосессию!
    "Я ебашил базу в Lineage,ебашил базу в Warcraft,теперь я ебашу базу в зале,и это НАВСЕГДА."
    Силы и здоровья! :metalhead:
    Spartan и Gift нравится это.
  5. Gift
    Gift
    спасибо,я тоже думаю что пора их начать 2-3 раза в неделю качать,а то я 1 раз качаю:yes:
  6. Outbreak
    Outbreak
    Ога а потом проблема как сделать чтоб они больше не росли..(я про трапеции)
  7. Gift
    Gift
    спасибо:avtoradolf:взаимно!!)думаю на новый год проходку буду делать,тогда и закину фотки)
  8. Gift
    Gift
    почему?
  9. Gift
    Gift
    талия узкая да - от природы.А широчайшие я люблю качать просто =))
  10. rasmes
    rasmes
    Не слушай его) Просто качай трапы и всё. Если будет ассиметрия, то она вскоре выровнится. Сам человек по сути ассиметричен. Просто не гонись за весами, и делай шраги с подниманием плечей, не нужно крутить плечи, приведёт к травме, если дойдёшь до больших весов.
  11. Gift
    Gift
    спасибо,я так и делаю,поднимаю плечи.Сначала я делал 130-160кг з читингом,теперь думаю нафиг нужны эти веса,делаю 100-110 на пампинг так сказать и 0 читинга
  12. Outbreak
    Outbreak
    Потому что я ниразу в жизни не делал шраги, но при текущем весе и телосложении они несоразмерно велики.
  13. negative
    negative
    да и видео не помешает.
  14. FaTher
    FaTher
    Что реально к Jack 3d идёт привыкание и он потом не срабатывает или как?
  15. barbellrus
    barbellrus
    талия 68 при груди 115 :huyase:
    ты что одной соей питаешься что умудряешься забирать массу при полном отсутствии жира на боках и животе
    фото в студию с сантиметром на талии и груди - или пиздобол
    MultiMan нравится это.