Добавки повышающие аппетит. Кетчуп и т. д.

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем Сергей Феоскай, 3 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Возможно не мне одному тяжело запихивать в себя одну вареную куриную грудку с гречкой. Кетчуп вреден, майонез еще вреднее, горчицу не люблю... Кто что добавляет?
     
  2. Rorshax

    Rorshax Новичок

    Люблю грудки. Люблю гречку. Уж если хочется что то добавить, то Васаби:metal:
     
    poet нравится это.
  3. WhoAreYou

    WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

    Овощи тебе в помощь!
     
    Никита Загонов и M.De Sad нравится это.
  4. 1234ыыыы

    1234ыыыы Гость

    Я заедаю огурцами, насухую есть очень тяжело
     
  5. fury

    fury Новичок

    кетчуп добавляю, к калорийности прибавки никакой зато аппетит улучшается
     
  6. в кетчупе содержится модифицированный крахмал и сахар
     
  7. M.De Sad

    M.De Sad Тролль 80lv

    Ага тоже салатиком спасаюсь,.. Причем одним и тем же, не надоедает,. (Помидоры, лук, растительное масло, перец, много перца!)
     
    Никита Загонов нравится это.
  8. Холодильник

    Холодильник Бывалый

    Хрен всему голова! даже самый резиновый курица идет как по маслу. А вообще ребят вы по нормальному готовить не пробовали? что бы пищу было ПРИЯТНО есть?
     
    СаняKINER нравится это.
  9. M.De Sad

    M.De Sad Тролль 80lv

    Открой сикрет твоего рецепта,.
     
  10. geksogonal

    geksogonal Гость

    Замени на маринованную запеченую свинину или куриные сердца. Я такое мясо, которое становится маложирное с гречкой влет с утра съедаю. А вот курятину просто ненавижу, потому максимум ее 2 недели в месяц ибо начинает от нее подташнивать. А другие приемы пищи уже творог яйца рыба и т.п.
     
  11. Холодильник

    Холодильник Бывалый

    Рецепта? :: ндя уважаемый. Вам может поваренную книгу еще прислать? хотя бы элементарно с сыром и помидорками запечь курочку.
     
  12. Я готовлю курицу без масла в мультиварке панасоник. получается интереснее чем просто варить ее. Можно еще перемолоть грудки в фарш и делать что-то на подобии тефтелей на пару. Очень нежные получаются, но все же заправить чем-то хочется.
     
  13. geksogonal

    geksogonal Гость

    Я заправляю еду усилителем вкуса - Галина Бланка, со вкусом свинины или курятины, любое дерьмо становится насыщенным вкусом и каллорий лишних нету
     
    Muxa/lbl4 и Никита Загонов нравится это.
  14. Это опять же не здоровая тема...
     
    MA5TER нравится это.
  15. M.De Sad

    M.De Sad Тролль 80lv

    Пожалуй овощи действительно самое лучшее что можно придумать
     
  16. geksogonal

    geksogonal Гость

    Дело в том, что любые здоровые соусы, которые будут давать приятный вкус - должны содержать жир. Ибо только жирная пища вкусная, не жирная пища пресная. Так что или усилители вкуса или жирные соусы. Каждый выбирает свое
     
  17. Хрен с горчицей тоже как вариант...
     
  18. Tier

    Tier Новичок

    зеленый лук заебись идет
     
  19. geksogonal

    geksogonal Гость

    Есть универсальное средство. Ставьте инсулин, с ним вообще любая еда идет на ура
     
  20. бодрячок

    бодрячок Бывалый

    макаю в соевый соус, люблю его.
     
  21. Была информация что соя не очень полезный продукт для мужчин, кроме того в соусах может использоваться генно-модифицированный продукт.
     
  22. WhoAreYou

    WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

    Да сейчас такое время что невозможно на 100% питаться "натурально" на ГМО и прочее так и так натыкаться будешь , ничего с этим не поделать.
     
    Prizraki нравится это.
  23. бодрячок

    бодрячок Бывалый

    потрясающе! и где же была эта информация? и чем соя вредна для мужчин?раскрывай свой комментарий, хочется более полного ответа.
     
  24. СаняKINER

    СаняKINER Гость

    Та ваще,с курицей рецептов дохрена и трошки.
    Курица в апельсинах под соевым соусом с чесноком чего стоит,та бля язык глотаешь даж!!!
     
  25. СаняKINER

    СаняKINER Гость

    Да ну шняга,чтоб соус был ахуеньчик,жир не обязателен ваще!!!Бля чих пых-догма высосана из пальца!!!
     
  26. D0m1nator

    D0m1nator Бывалый

    1. Чёрный (и красный) перец разгоняет аппетит, кроме того есть исследования что он заметно повышает усвоение еды и обладает термогенным эффектом(Но не переборщите перец в больших дозировках опасен для почек!)
    2. Отвар полыни(полынь покупается в аптеке, на коробке так и написано аппетита стимулятор растительного происхождения[заваривать и пить по пол стакана перед едой 3 раза в день, эффект феерический:metal: ])
    3.Салат из капусты(огурцов помидоров и прочее, что найдёшь, туда тоже можно добавить) перед основным приёмом пищи.
    4. Один день - только рыба, следующий только грудки, следующий только мясо и т.д. (циклированние разных видов белка, чтоб не приедалось)
    5. Не только гречку можно хавать, любая каша с низким гликимическим индексом подойдёт(перловка, просо, рис,ячневая каша, овсянка, короче все кроме манной каши)
     
    большой и не страшный нравится это.
  27. Вот обсуждение на тему сои

    Соя богата фитоэстрогенами (изофлавоны), которые действуют в организме как женские половые гормоны - эстрогены. Как известно каждому культуристу, изменение соотношения тестостерон/эстроген в пользу эстрогена ведет к отложению жира в организме по женскому типу, подавлению либидо и другим неблагоприятным эффектам, препятствующим достижению целей спортсменов-силовиков.
     
  28. GLOB

    GLOB Новичок

    Название темы говно! Точнее будет "Смазка для горла" :trollface:

    Всё что с усилителями вкуса (соль, глюконат натрия и т.д.), то есть покупные соусы и кетчупы, соевый соус и т.п. идёт в топку. Даже писать не буду почему.

    Изначально надо конечно готовить так, чтоб пища была по "мокрее" (с) Кокляев. Если мокрее не получается, то надо чем-то "сдабривать" (с) опять Кокляев. В первую очередь это конечно овощи и салаты из них на масле. Про огурец (только наш тепличный, НЕ китайский!!!) совет был хороший - не дорого, легко мыть и чистить, не воняет. Для выделения своей слюны можно перец, лук, чеснок, хрен, горчица, но это почти всё ВОНЯЕТ!!! Чесноком я дышу сутки потом, например. Запивать по чуть-чуть можно чаем или тёплой водой.
     
    breed13 и Сергей Феоскай нравится это.
  29. GLOB

    GLOB Новичок

    Кстати, если варите каши, то чуть больше воды добавляйте, чтоб пожиже была.
    И гречневый продел значительно легче в горло лезет, чем обычная гречка.
     
  30. СаняKINER

    СаняKINER Гость

    Бля та шо за хрень!?!?
    Соевый соус настоящий,в составе имеет от 5гр белка и от14 гр углеводов на сотку,и ни каких бля жиров не имеет ваще бляха.
    Производитель Митсукан-банки по 19литров например!!
    Настоящее брожение и ферментация исключают в процессе жиры.
    Так шо-250-300гр сойсоус+300-400гр апельсин сок+цедра с одного апельсина(снять картофелечисткой и пошинковать)+3-4 зуба выбить у чеснока(пошинковать).Эту бадягу размешать,туда вкинуть до 3х кил грудинок.Ночь в холодильнике,в потом на мангал или гриль.Кароч курицу хоть в капельницу заряжай,ВСАА отдыхают!!!!Проверено на Греках!!!
     
    SampSS и Benni нравится это.
Статус темы:
Закрыта.