steisha

Дополнительные Ферменты.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем steisha, 12 июн 2013.

  1. steisha

    steisha Новичок

    Ребятки,вот такой вопрос у меня возник.Кто то дополнительно ферменты потребляет?что то типа юэнзим,мезим?есть ли смысл в их употреблении?если допустим,при диете проблемы с пищеварением настигли Вас?Буду благодарна за ответ)
     
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 июн 2013 Показать
  3. steisha
    steisha
    Ну как бы речь не идет о тех вещах о которых вы говорите.По теме если можете что то сказать,буду рада познать.А ваши глубокие познания тут не уместны в данном случае.Спасибо за понимание.
  4. Deleted
    Deleted
    На регулярной основе нет смысла, это только такие гуру как Борисов могу такое рекомендовать, но в определённых обстоятельствах конечно их стоит иметь под рукой - обильный прием пиши, тяжесть, обильный прием белков.
    Лично я пользуюсь Source Naturals, Daily Essential Enzymes
    steisha и serezhenko нравится это.
  5. Mr. Pratiin
    Mr. Pratiin
    Классная аватарка:- -:
    Fanatic нравится это.
  6. botan
    botan
    Мезим изредка принимаю, если обожрался )))
    J78 нравится это.
  7. Antonovskiy
    Antonovskiy
    На новогодние праздники :) Хорошая штука. Только эти энзимы ускоряют распад сложных сахаров на простые. Вроде как сахару ложками поел. Жирком заплывёшь запросто. Тут надо себя реально сильно ограничивать в углеводах.
  8. D0m1nator
    D0m1nator
    Все современные протеины идут с ферметами сразу (Dymatize, BSN точно). Ферменты нельзя принимать постоянно(есть мнение что поджелудочной железе будет хреново). Ферменты обычно едят на курсе ААС когда нужно обжираться чуть ли не до блевоты, чтобы получить максимальный результат от курса. Если вы на курсе съедаете 8000-10000 ККАЛЛ то без дополнительного приёма ферментов вся еда вряд ли усвоится. При обычном нормальном питании ферменты не нужны (если вы здоровы).

    Индикатор усвоения еды - отсутствие пердежа. Если нет атомного пердежа и отрыжки - то еда усвоилась. Если наоборот - то организм не может усвоить столько белка, сколько вы приняли (научный факт, долго объяснять, в медицинских учебниках про это есть).
    ***LOL*** нравится это.
  9. Termos
    Termos
    При диете смысла нету. А в мезиме, на мой взгляд, нет смысла вообще - когда есть панкреатин.
    milkboy86 и Черепашка нравится это.
  10. Deleted
    Deleted
    это одно и тоже.
  11. ximozzzza
    ximozzzza
    Атомный пердёж:xdnew:! Представить даже страшно! :lol:
  12. botan
    botan
    Именно.
  13. botan
    botan
    Питание на курсе, это вообще какой-то перенос еды из кухни в толчок. Причем пропуская ее через себя.
    7 раз жрешь, 2 раза #решь. Приятного мало.
  14. nedokachok
    nedokachok
    Только в редких случаях. На постоянной основе нельзя, так как поджелудка может сократить выброс ферментов. Это как с тестостероном, если он поступает из вне, то организм сокращает его выработку.
  15. -ZveR-
    -ZveR-
    2 раза #рать - для культуриста это норма -)
  16. n0named
    n0named
    Ну и? Какие аптечные ништячки есть? Мезим?
  17. maks_m
    maks_m
    Тоже всегда был уверен, что постоянный прием ферментов снижает выработку собственных, однако недавно вычитал на спортсвики (знаю-знаю, здесь ее не любят), что:
    ------------------------------------------
    В быту и даже среди специалистов распространено ошибочне мнение, что прием препаратов с пищеварительными ферментами может привести к снижению выработки собственных ферментов. Это мнение подкрепляется универсальным правилом физиологии: в организме все регулируется по механизму обратной связи. И если мы искусственно повышаем концентрацию какого-либо эндогенного вещества, то по механизму обратной связи организм пытается снизить его продукцию. В случае с ферментами этого не происходит, поскольку обратная связь отсутствует. К органам не поступает информация о количестве ферментов в пищеварительном тракте. Нет ни одного научного свидетельства, что прием ферментов в бодибилдинге может приводить к необратимым осложнениям.
    -------------------------------------------
    Так кто же прав, кому верить?
  18. Termos
    Termos
    Я это и имел в виду - мезим в 5 раз дороже.
  19. botan
    botan
    После того, как я на спортсвиках прочел, что дека+метан это ЗБС и после этого тамокс на пкт - ваще круто, то охладел к ним.
  20. dioptriosaur
    dioptriosaur
    купил себе панкреатин за 36р банка, принимаю после еды если есть тяжесть или коечтоеще
  21. -ZveR-
    -ZveR-
    И как эффект?
  22. ***LOL***
    ***LOL***
    Помню, кстати, тот выпуск Борисова. Он как раз говорил, что ферменты дополнительные стоит применять только на пике нагрузок, а не на постоянке.
  23. roman-1993
    roman-1993
    эффект - чуть меньше тяжести, какой еще может быть? Какой от витаминов эффект? От протеина?
  24. maxyt
    maxyt
    я творог с этого года стал есть с огурцами(в них много клетчатки)-прекрасно усваивается(даже большое количество)...а в прошлом году без них ел-сильное чувство тяжести было(на ночь особенно)
    steisha нравится это.
  25. steisha
    steisha
    Ребята,спасибо)
  26. elf80lvl
    elf80lvl
    А что у тебя за рацион за такой, что ты ферментами интересуешься?
  27. Deleted
    Deleted
    Ну изначально он выдавал фразы "в жопу гейнеры ебаши ферменты". Борисов не худший вариант чтобы прислушиваться, но его нужно фильтровать.
  28. steisha
    steisha
    Раза 2 в неделю я устраиваю разгрузочные дни на фруктах,либо на белке,вот когда молочки много или фруктов начинаются всякие проблемы,может,непереносимость лактозы что ли в избытке когда.)
  29. -ZveR-
    -ZveR-
    А чё ты разнервничался? Я поинтересовался эффективностью конкретного препарата
  30. ***LOL***
    ***LOL***
    Да как и все остальное. Я обычно такого рода видео смотрю чтобы просто узнать о какой то новой теме, а потом уже о ней собираю информацию из разных источников.