6332588

Дорога на Мастера. Итоги турнира.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 23 мар 2015.

  1. 6332588

    6332588 Persona Grata

    Я обосрался, однако здравствуйте!
    А теперь подробнее о собственно процессе и результате.
    Подводка, разгрузка и отдых мне удались на славу. За 10 дней крайняя тяжёлая тренировка жима, за 4 дня крайняя тренировка вообще. Естественно очень лёгкая. Где-то за 12 дней я стал принимать милдронат по 2 гр. в день, а за 5 дней проколол "Актовегин" (атомная вещь, для нас натуралов, всем советую). В ночь накануне отлично выспался. Завесился, в джинсах с ремнём и майке 119,5. Мой поток выступал в 18.00 и с утра я ещё успел сгонять с женой на шопинг )))
    Собственно в зале появился где-то за час до старта. Глотнул Ассалта (гераневые Мезаморф и Ланч как оказалось есть в списке запрещённых препов ВАДА)........и 500мг кофеина. Ох если бы я знал что творю )))) Разминку начал стандартно: 60*6, 90*4, 110*3, 135*1, майка 170*1. Первым заказал 185 кг. Вся разминка уложилась где-то в полчаса и по истечении этого времени я начал подозревать, что с кофеином переборщил....
    Первый подход. Почему-то взялся уже чем обычно, т.е. по факту жал средним хватом. А ещё, т.к. это первый мой турнир в альтернативных версиях, то я не знал, что при жиме в экипе нет команды старт. Потому завис на 3-4 секунды. но пожал более чем уверенно.
    Второй подход. Какого-то хрена заказал 195. Грешу на кофеин, т.к. к тому времени я прочно вошёл в режим берсерка и в перерывах между танцами в разминочном зале утирал струившийся ручьями пот. Пожал ещё легче чем 185. И на радостях (хотя схуяли там было радоваться?) пошёл заявлятся на тягу.....хорошо мужики меня удержали)))
    Третий подход. Режим берсерка плавно перерос в режим "Я-Халк и чуток Старик Хоттабыч ". Со слов тех кто был рядом зрачки мои пропали и можно было пробоваться на роль в продолжении "Книга Илайи". Заказал 210 (а хотел 215). Вышел. Лёг. Принял штангу от подающего и реально не почувствовал вес. Тут то до меня дошло, что что-то ни хуя не так и где-то подвох. Реально стало страшно! Начал опускать. Мышц не чувствую. Но штанга идёт. Довёл почти идеально и только у самого пуза, она предательски скользнула на живот....срыв как и следовало ожидать пропал и на дожиме жопа улетела в небеса. Но дожал, из принципа.
    По итогу занял первое место, а как же иначе если я один в весе, получил первую красивую медальку и месячный абонимент в зал, который как выяснилось можно продать, заработав тем самым свои первые бабосы штангой! Как профи, блеать ))))

    - 185
    - 195, 210

    Если же писать серьёзно, то конечно этот поход был чуток авантюрой. Которая, тем не менее многому научила. Реально, свой текущий ПМ в жиме в экипе я оцениваю 200-205, что всё таки не плохо учитывая, что ровно месяц назад он был 190-195. Прогресс есть и он довольно не плох. Выявленны слабые места и уже скорректирован по них тренировочный план. Следующий старт планирую на май - троеборье ФПР (кубок области) если, конечно, меня за этот турнир не отстранят на год. Если же отстранят, то думаю заявится на ЧМ АВПЦ в августе, скорее всего по ПЛ и/или по жиму в экипе с ДК.
    Самое же главное это то, что методы и принципы, предложенные Дмитрием Головинским работают и приносят результат. А значит будет ещё и МС и МСМК и Элита ))) Все мира и добра!

    П.С. На следуюющий день после турнира был ацкий ад и полный песец. Люди, осторожней с кофеином )))))
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2015
    Necrosis, dumb jock, Siemen и 9 другим нравится это.
  2. Chalandr
    Chalandr
    Бля, чуток не хватило\ ну тоже опыт и определенные выводы) Такие как например: в пизду кофеин и прочие жесткие стимуляторы цнс. Вон кстати Димон как раз против режима берсерка и за режим полной собранности и осознанности)).

    Я, как человек у которого нервная система бывает только в двух состояниях: ебашилово и полная ушатанность )), тоже пришел к такому выводу и теперь на соревках являю собой воплощение полного похуизма и взрываюсь только под штангой). Пробовал пару раз Метапрот (нет, это не метан+протеин), и эта ноотропная штука неплохо таки помогает войти как раз в это состояние собранности.
    Кстати как именно ты почувствовал действие актовегина?
    J78 и 6332588 нравится это.
    1. 6332588
      6332588
      Я же не думал что с кофеина такое бывает! Первый раз попробывал и получил ))))
      Теперь буде обходится обычними предтренами без стимуляторов. Нуивонафик.
      Актовегин.....после 4-5 уколов в теле чувствуется прямо таки лёгкость. Голова ясная, ничего не болит и не давит. тонус опять таки повышен. В общем полезная, перед соревновательным отдыхом штука.
      J78 нравится это.
      1. Chalandr
        Chalandr
        тоже делал уколы актовегина и милдроната перед соревками, похожий эффект был)
  3. HAP
    HAP
    Да ладно, круто пошёл. Не последний раз же :-)
    6332588 нравится это.
  4. dumb jock
    dumb jock
    Еще фенотропил неплохая штука. Главное в аптеке когда спрашиваешь с фенамином не перепутать, слова-то похожие.
    Кофеин кстати в таблетках или в ампулах?
    6332588 нравится это.
    1. 6332588
      6332588
      В таблетках, в маленьких таких, сука, таблетках))))))
      1. Светлый
        Светлый
        Кофеин был бензоат натрия? Меня почему-то с 8 таблеток не вштыривало, кстати какой эффект был на следующий день?
        1. 6332588
          6332588
          да, бензонат.....принял я их гдето в 17.30, уснул в час ночи еле еле, встал в 6.00 весь день был ад....ходил как сомнамбула, только под вечер отошёл чуток )))
          1. Светлый
            Светлый
            Значит у меня снижена чувствитедьность к кофеину, не повезло мне(
            1. dumb jock
              dumb jock
              Или кофе много пьешь и толерантность к кофеину.
              Тоже раньше в таблетках пил, кофеин бензонат натрия.

              Так вот из ампул гораздо четче штырит, употреблял перорально (выливаешь в коктейль или так просто). Мне его добрый паренек-продавец из аптеки посоветовал, сам говорит юзаю строго в ампулах.
              6332588 нравится это.
              1. Светлый
                Светлый
                Злоупотреблял раньше энергетиками(бесплатно доставались в больших количествах), а кофе вообще редко пью. Про ампулы, спасибо, взял на заметку)
          2. dumb jock
            dumb jock
            Кстати да, запамятовал. Есть штука с обратным эффектом - донормил.
            Если нужно заснуть и хорошо поспать - самое оно.
            Вставать с утра единственное может быть влом - но когда душ-кофе то ОК.
            6332588 нравится это.
    1. Marlen85
      Marlen85
      Вот это мячики для гольфа.
      6332588 нравится это.
  5. Siemen
    Siemen
    Cирано красаучик! Усех порвал прагибом, даже штангу ну!
    6332588 нравится это.