Достаточно интересное ( хоть и долгое ) видео с канала СМТ о стероидах.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Сиськой по лицу, 20 окт 2016.

?

Не сгущает-ли краски Борис ?

  1. Да

  2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Доброго вечера форумчане. Посмотрел я давеча вот это видео, и осталось двоякое впечатление . Вроде и по делу говорит, но как то все мрачно и однобоко. Хотелось бы услышать Ваше мнение о данном видеоролики, ну и аргументированную критику слов автора.
     
  2. Валера666

    Валера666 Уалериа́н

    лень читать, про че там?
     
  3. RockBeat

    RockBeat Бывалый

    картинка смешная
     
  4. ой ебати больше часа телега на работе посмотрю а пока осуждаю
     
    Валера666 и RockBeat нравится это.
  5. starmsu

    starmsu Бывалый

    Очередные псевдонаучные рассказы от Цацулина.
    Меня радуют два кадра это Борисов и Цацулин.
    Первый вообще клоун, прочитал какую-нибудь ересь она ему понравилась и он давай ее рассказывать как истину, что умеет делать(имеется ввиду рассказывать) очень хорошо.
    Цацулин примерно то же самое, только он чуть глубже капнет прочитает 3 статьи на тематику, по своим критериям выберет, какая наиболее правдивая. Почему-то наиболее правдивая всегда оказывается та, где все умирают. И давай про это рассказывать, как проповедь.

    То что Цацулин именно так делает, он сам рассказывал железному рейтингу, это не мои домыслы. Про Борисова это мое видение, но все его темы не касающиеся ББ, это в лучшем случае, то во что он верит, а скорее всего просто для красоты. А по ББ Борисов в большинстве рассказывает подходы 90 годов и байки, которые большинство современных ББ опровергают.

    Почему я их объединил, просто оба рассказывают убедительно про вещи в которых не особо шарят, но делают это убедительно, этому у них стоит поучиться.

    А про Борисова посмотрите интервью с железным рейтингом, он рассказывает как готовит доклады. Только слушайте суть, а не убеждения Борисова, что это огромная работа и бла, бла.
    Из того что он говорит следует.
    1. В теме он не шарит, т.е. появляется тема он начинает про нее читать.
    2. По любой теме есть протеворечивые исследования, поэтому он отбирает по своим критериям наиболее достоверные. Ключевой момент, что это его критерии.
    3. Он работает на публику, никакой просветительской цели он не преследует, он просто зарабатывает бабки.
     
    Gaben, Rezultat14, Kacamaver и 8 другим нравится это.

  6. не смотреть что ли? так то мне пох на стероиды просто для общего развития хотел глянуть
     
    Kacamaver нравится это.
  7. starmsu

    starmsu Бывалый

    А по самой теме. Вовсе не в защиту астероидов.
    Будем говорить как раз словами Цацулина, статистика вещь упрямая.
    Кто кроме ББ принимает астероиды, да практически во всех видах спорта используют. При этом есть те же Стронги и федерации ПЛ, где нет допинг контроля ну и еще наверняка, что-то есть. Но как ни странно астероиды так пагубно влияют только на ББ. И почему-то ББ умирают как правило на пике подготовке ближе к соревнованиям. А ответ тут прост, в отличии от всех остальных видов спорта ББ еще сушатся, диетят, пьют диуретики, возможно еще, что-то используют, что вообще дает именно визуальный эффект, но для здоровья без сомнения приносят только вред.
    Еще достаточно часто умирают ребята из лошадинных видов спорта(там где надо долго бегать), лыжи, футбол, бег, хоккей из-за чего происходит, да в большинстве случаев диуретики и препараты сгущающие кровь, сердечко не может качать их кашу и они в середине дистанции умирают.

    Можно конечно послушать Варгунина, но это рассказ из серии, заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
     
    Gaben, Rezultat14, TheKonst и 6 другим нравится это.
  8. starmsu

    starmsu Бывалый

    Ну посмотрите, но общий посыл всех видео Цацулина, следующий. Спортпит не работает вас пытаются нае..ть. От астероидов все умирают. Но просто он будет рассказывать об этом два часа приводя в пример исследования, которые он подобрал. Ну и может скажет, что те которые этого не подтверждают, что это лажовые исследования.

    В данном видео он говорит, что ББ колят себе по 4 грамма в неделю, откуда он берет эти цифры?.
    Он приводит в пример Ронни К. Вопрос как его травмы связаны со стероидами? Или может больше всех приседал, почему такие проблемы есть буквально только у него. Он приседал 360 в бинтах и комбезе, такой вес люди в 83 категории садятся.
     
    Последнее редактирование: 21 окт 2016
    Kacamaver, J78, RockBeat и ещё 1-му нравится это.
  9. RockBeat

    RockBeat Бывалый

    Зато вроде у Цацулина своя марка спортпита есть, как-то в видео с DO4A мельком заходила про это речь.
    Да, я понял, что Цацулин то никого не наёбвает.
     
  10. MA5TER

    MA5TER Котэ креститель

    Обколются митамниами и давай ябстись. Осуждаю! :nono:
     
  11. JStark

    JStark Бывалый

    А ну то есть Цацуллин не шарит, ладно. Но как же быть с тем, что большая часть инфы взята у Сашана (многоуважаемого человека на этом форуме). По-твоему мнению Сашан то же не шарит?
     
    Беньямин Островский нравится это.
  12. Embraer

    Embraer Бывалый

    Сашан вещает как нивелировать побочные эффекты, о которых он так же рассказывает и делает это крайне доступно.
    Цацулин, скорее всего, просто рассказывает о побочных эффектах.
    Видео не смотрел. Подача материала Бори, его дохуя умный вид и, при этом, некомпетеность в вопросах спорта, хоть он и вещает именно для сегмента спорт-озабоченных людей, меня очень удручает.
     
    RockBeat, J78 и Валера666 нравится это.
  13. JStark

    JStark Бывалый

    "Не смотрел, но осуждаю"
     
  14. Серотонин

    Серотонин Бывалый

    Да все правильно делают,что говорят,где то утрируют,про стероиды.Заебали профи всякие вешать о курсах со всех сторон,расписывать схемы.Одни мамкины доминатоы развелись,которые колят себе неебические дозы,у них же мозгов нет нихуя.Химия это нихуя не витамины,как в последнее время принято считать.
     
    Piponde, RockBeat, myswerve и ещё 1-му нравится это.
  15. TheKonst

    TheKonst Кавказский сыр

    Проходи,присаживайся,стул прямо за тобой. " астероиды, да практически во всех видах спорта используют" . - это он еще вначале сказал. Ты еще расскажи про вред курения и алкоголизма,хуле,сигаретами и бутылками никто не давится,почему их так осуждают..?Подумаешь,дым,подумаешь, жидкость.....
     
    Bolo и myswerve нравится это.
  16. myswerve

    myswerve Советник президента

    Чета у @starmsu сильно пригорело из-за видео.

    По сути, видео правильное - нехуй колоться, посаны.
     
    sashan, Rezultat14, RockBeat и ещё 1-му нравится это.
  17. starmsu

    starmsu Бывалый

    Если я процитирую в своем докладе шарящего в теме человека, значит я автоматом стану шарящим человеком?
    Если вы внимательно прочитали мой пост, то что Цацулин не специалист, это не мои слова, это его личные слова.
     
    Валера666 нравится это.
  18. starmsu

    starmsu Бывалый

    Из чего сделаны такие выводы? Я как-то опускал Бориса или лил какой-то негатив? В моем посте написано как Борис делает видео, причем со слов Бориса, а не из моих представлений. И задан вполне резонный вопрос, почему от стероидов не умирают Стронги пачками, они в дополнении к приему АС имеют массу других проблем, огромный лишний вес, нечеловеческие нагрузки, причем не лифтерские, на 2 секунды. У этих ребят без прима АС давление повышенное, а всякие эстафеты да походы с коромыслами дают адовые и продолжительные нагрузки на сердце.

    АС это не витаминки.
    Но в самом видео Борис рассказывает больше о вреде сгонки веса, обезвоживания и т.д. Но заголовок видео, что будут говорит про АС, ну и в видео АС упоминает, но именно упоминается в виде ребята их принимают. Это чисто маркетинговый ход. Кто будет смотреть видео о том, что из-за приема мочегонки можно помереть. Хотя это чистейшая правда, причем не надо для этого принимать годами, а достаточно посгонять воду разово, а потом поиметь продолжительные нагрузки, может быть достаточно просто пробежки.
     
    Валера666 и RockBeat нравится это.
  19. Bolo

    Bolo Бывалый

    Я считаю, что пусть Борис и сгущает краски, но делает это правильно, так как в этом вопросе лучше больше страха на неопытных навести, чем утверждать, что "курсить, это как в магаз сходить, все это делают, все живы и здоровы". Уж слишком сильно в последнее время видна тенденция к оправдыванию стероидов: без них накАчатсО не получится, натуралы=турникмены, "Живая Сталь" представляет как выбрать правильный "протеин" и прогрессировать "внатурашку", семинары Фармаком... и куча куча плюсов от использования ААС, только ПКТ не забывайте делать и будете жить вечно, блядь, и стоять будет круглосуточно:JC_doubleup:
    Во всем нужна гармония, поэтому на другой чаше весов должен быть подобный призыв хорошенько задуматься "а надо ли оно и стоит ли оно того".
     
    Piponde и Жерар Депардье нравится это.
  20. starmsu

    starmsu Бывалый

    А я считаю, что надо нормально рассказывать. Когда человек сгущает краски или притягивает, что-то за уши, то люди смотрят, тут брехня, это сомнительно и у них складывается впечатление, что человек полностью рассказывает брехню. Особенно глядя скажем на курсящих знакомых.
     
  21. Rezultat14

    Rezultat14 Persona Grata

    Кто колет стиройды - пидары, тема-то давно известная. Один с бутылкой в жопе спалился, другой дрочил по вебке для дядек за лавэ, третий в гей-жернулах снимался. Совпадение ? Не думаю!
    Ну а пидором быть - это не по-христиански, вот и умирают!
    Вот про что видео надо снимать! А то развели! Наука-хуюка! Святой Инквизиции на вас не хватает, умёхи хуевы!
     
    boxrec, Atletov, zhirobuilder и 3 другим нравится это.
  22. неужта все поголовна?
     
  23. Trueborcyxa

    Trueborcyxa Новичок

    А кто с бутылкой в жопе спалился?
     
  24. -FalleN-

    -FalleN- Новичок

    Троян походу :- -: