Рэйдж

До дрожи зубов заевшей всех натуральности.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Рэйдж, 12 апр 2013.

  1. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума

    Приветствую.
    Сижу я на форуме не так давно, но я уже нахожусь в посттравматическом шоке от всяких Олежек, горе натуралов или ненатуралов, курсящих школьников ну и тому подобное. Многие уже замечали, что информации про натуральный тренинг крайне мало, а все что есть крайне противоречиво и непонятно.
    Систематизировать все информацию не представляются возможным, но есть все таки непреложные истины которые должен знать каждый человек занимающийся без фармподдержки. Да и вообще каждый.
    1. Начнем с того, что как только вы приперлись в зал, не надо блистать знаниями модных картинок из контакта и орать "Я ЕБАШУ БАЗУ БЛЯ". Да всем похуй бля, что ты ебашишь, первичное что у натурала должно быть, это ТЕХНИКА.
    Притом техника в правильном понимании этого слова, а это не только идеальное выполнение упражнений, это также умение чувствовать мышцу, умение выключать вспомогательные мышцы, умение концентрироваться и гора всего. НАСТРОЙ очень важен.
    После этого придти в зал и первым делом оглянуться и запомнить. Видишь штангу вблизи себя? Видишь турник? Видишь рядом с турником, брусья? Знакомься, это твои лучшие друзья на ближайший год.
    Жми, приседай, тяни. Также работай с турником и брусьями. Сможешь подтянуться широким хватом 12-15 раз, берешь пояс и вешаешь блин 5 кило, потом 10, потом 15. С брусьями, аналогично.
    Забей хуй блядь на изоляцию, изоляция только через год, и то постепенно, одно упражнение, потом два дальше ты будешь обладать минимальным опытом и решишь уже на чем тебе сосредоточиться.
    Всякие тренировки на пампинг, отказ, шли сразу в сраку, после 2 лет занятий можешь вынуть и подумать. Помни! Всегда можно засунуть обратно!
    2. Питание. Набившая уже оскомину тема. Для натурала, не принципиально жрать как всякие выблядки в макдональдсе. Уясните одно, хотите есть, сядьте пожрите, слушайте свой организм. Одно условие, еда должна быть здоровой! Никаких бутербродов, сладкого всякого гавна, сникерсов особенно если вы от одного слова ШОКОЛАДКА начинаете толстеть и набухать как гондон в ванне. Мяса в рационе должно быть предостаточно, и вообще запомните животный белок-лучший белок, а также каши обязаны быть каждый день, молочные продукты (а-ля творог и иже с ним) и прочее. Бля, зайдите на любой сайт посвященный бб, откройте любой пример программы питания и поглядите, что надо жрать. Здесь не ресторан, чтобы перечислять хавку.
    3. Спортпит. Итак давно известен факт, что спортпит особенно уместен для спортсменов на фармподдержке, собственно для них он и был разработан.
    В спортпите уместен принцип минимализма. Протеин сывороточный - с утра как встали и после тренировки. Хотите повысить калорийность, купите мальтодоксин и мешайте с протом, либо скушате шоколадку и запейте протеином. НЕ НАДО покупать гейнеры, они все ГАВНО. В одном либо сахара дохера, в другом соевый белок, в третьем 15 грамм белка и 80 грамм углеводов (ЭТО БЛЯДЬ НА 3 ЧЕРПАКА, порошка в шейкере уже 3/4, молока хуй нальешь). Да и еще невыгодно, пример mhp up your mass 18 порции (6 дней и пиздец), а стоит около 2 штук. При особом желании купите креатина и бца. Все остальное баловство и развод на бабки. Кто вам предлагает купить тестобустеры, шлите нахуй этого пидараса, натуралу они не нужны.

    P.S. Это только начало, если данная тема будет интересна, продолжу дальше. Поговорим о наборе массы, о пиздеже про сушку (похудение точнее, сушка это нечто другое, но сушка круто звучит) для натурала и о многом другом. Если соберу кучу негативных отзывов, то без б, удалим нахуй это гавно.)
    Во избежание криков кто ты такой, как тебя звать?!
    Зовут меня Иван, годков 21, рост 1 м 79 см, вес на данном этапе 87 кг.
    Стаж занятий 3,5 года. За первый год занятий задрочил бицуху так, что она до сих спустя 3 года в ахуе, хуево растет и шлет меня нахуй. Все фотки с разных времен первая октябрь 2012, вторая февраль, третья недели 2 назад.

    e9dd188bbdb5.jpg c_6ad1d057a48eb0ea363.jpg c8ZLP2jdVKU (1).jpg
     
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    FapIIFap, o.pan, Олежек и 50 другим нравится это.
  2. Bezmenya
    Bezmenya
    Твои речевые обороты и капс меня повеселили и не порадовали информативностью.
    больше всего понравился твой п.с. и фото с айфоном
    shimik нравится это.
  3. Рэйдж
    Рэйдж
    С чего то надо было начинать, а начинать надо как показывает практика с прописных истин, дальше будет информативней.
    Бля ну фото с айфоном, это фото с айфоном, губы только "пю"не сделал.
    Jarewith и Dmitriy22 нравится это.
  4. Lifter
    Lifter
    Нормальная статья, молодец! Все четко и по делу. ))
  5. zelmobil
    zelmobil
    Там айфон то древний, третий ещё!!! Качество фото никакое! :- -:
  6. Рэйдж
    Рэйдж
    ахах)
    Хрен))я же тебе не обычно ТП, я тп с 4s))
    А фото такое, потому что я восхитительный фотограф:- -:
    Тебя пофоткать?
  7. Alexshplint
    Alexshplint
    Нормалёк! Единственно я не против изоляции, просто задрачивать мышцу не надо!
    Gras нравится это.
  8. adver567
    adver567
    Это все извесно даже тем, кто в качалку не ходит... зачем повторяться?

    Но про спортпит я не согласен. Для меня протеин важен, потому что нету время/желания/умения/денег(нужное подчекнуть) готовить столько белковой еды и особенно без дополнительных ккал.

    А вообще, тело симпатичное - молодец!
  9. AlexJK
    AlexJK
    Неужели 3.5 лет стажа тренировок достаточно, чтобы писать поучительные статьи?
    Monsignor и revan нравится это.
  10. Аверрр
    Аверрр
    БЛЯяя как вы все заебали!!Пишешь статью так напиши что нибудь новенькое интересное!!А не всем известную информацию(никому не нужную),с попытками засрать всех и вся!!
  11. botan
    botan
    100%
  12. adver567
    adver567
    Агриться зачем? Просто сам перечитаи и исключи то, что лишнее. От этого только лучше будет.
    tonyKachok karoche и Nik_Nik нравится это.
  13. Рэйдж
    Рэйдж
    С чего-то надо начинать, а практика показывает, что лучше начинать с прописных истин.
    А дальше, попытаюсь информацию которую извлекал на собственном опыте, если сочтете ее полезной, то я правда, буду только рад.
  14. TAHK
    TAHK
    губки бантиком,брови домиком,глазки скошены,биц накаченый,шорты чёрные,шапка вязанна...:xdnew:
    врач, Freakout, Alexshplint и 5 другим нравится это.
  15. chungachanga
    chungachanga
    Мне вот одно интересно - а как гандон в ванне набухает? Он веть из латекса, блять!
    Monsignor, 6eaR, VIRGIN O и 2 другим нравится это.
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 апр 2013 Показать
  17. Bezmenya
    Bezmenya
    старые,которые на тальке
  18. k4man
    k4man
    Понимаешь ,Иван, а ты понимаешь ) Что люди читают смотрят,что один курсанул,второй курсанул,все здоровые,а человек качает железо уже 2 год ,а веса растут со скоростью улитки. А все же химики пишут как хорошо на курсе, какое чудное настроение , как стоит писька . ЧТо еда в рот сама лезет,аж ночью кушают из за китайкапсул . А тут ещё и в шаговой доступности стеройды ) Да любой школьник откладывая деньги за месяц наберёт на курс метана . курсанёт и он самый крутой ) Нуну)) Время рассудит) За всё приходиться платить) Только понимаешь что платишь за что-то поздно) Всё не просто так)
    Poison нравится это.
  19. Afrodit
    Afrodit
    Рассказывай, какой протеин в попу колол.:rickroll:
  20. Hushpar
    Hushpar
    Запить шоколадку протеином, хотя до этого в тексте кричит, что шоколадки гавно, многое говорит об грамотности автора. А про наркоту я вообще молчу
  21. massacre
    massacre
    Короче скоро напишу статью: "Как вы заебали, натуралы."
    Хотя нет. Идите нахуй
    Monsignor, 6eaR, Desperaux и 2 другим нравится это.
  22. Рэйдж
    Рэйдж
    Просто я не стал указывать, всем известный факт, что после тренировки можно пожрать простые углеводы. Соответственно, по-этому я указал шоколадку как пример.
    Вот из за таких комментариев, я и говорю, что надо прям разжевывать, чтобы ни к чему не придрались.
    Хорошо, я допишу в статье, что лучшее время для приема простых углеводов ( и по моему единственное), это время после тренировки.
    А что про наркоту? Был когда-то в моей жизни такой момент, я это не скрываю и скрывать не собираюсь. Гордиться тут нечем, факт остается фактом. Москва, клубы и 17-18 лет, мозгов тогда не было. Что поделать. И тем более я лишь дал совет, мало ли кто из ребят в данный момент бросил всю эту хуйню.
    4 года назад прочитав такую статью и увидев инфу про бустеры, я бы мигом бы купил. Но увы, тогда мне никто ничего посоветовать не мог.
    dahawk03 и Hushpar нравится это.
  23. senya
    senya
    меня одного бесит, когда говорят, что спортпит был придуман для химиков? запомните, спортпит был придуман для зарабатывания ДЕНЕГ!!!
  24. Bezmenya
    Bezmenya
    протеин содержится в огурцах,хлебе (С)
  25. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    тупо заниматься базодрочерством-как не странно,тупо.хороший трениг-грамотное сочетание многосуставных упражнений с изоляционными,дабы сразу избегать корявости фигуры
    Gehaimer, Dead_Kenny и grisha999 нравится это.
  26. Рэйдж
    Рэйдж
    Друг мой, все в этом мире придумано для того, чтобы иметь бабло. Но когда товар разрабатывают, то этот товар делают для определенной категории людей.
    Или ты будешь покупать женскую краску для волос? Ходить в спа?
    Нет конечно.
    Везде есть мотивы, подчеркиваю -мотивы во множественном числе. У всякой цели, есть несколько побуждающих факторов.
  27. Рэйдж
    Рэйдж
    Интересно, у тебя первый год занятий, что ты будешь качать изоляцией?)
    Кости?
  28. Aplayer
    Aplayer
    пойду брошу презик в ванную, заинтересовал :hmm:
    Dr.ZLO и bossa4ok нравится это.
  29. Рэйдж
    Рэйдж
    Если ты найдешь советский презик))
    Изделие номер 2.
    Современные гондоны, такой удивительной способностью не обладают))
  30. Fake you
    Fake you
    Продолжай, всегда интересно прочитать, чьё-то мнение в таких темах. Про сушку интересно даже стало)