ryu

Драма Бобика

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем ryu, 18 май 2013.

  1. ryu

    ryu Новичок

    Уже который день на доче открыты все двери и форточки, но, едва ли удалось проветрить ресурс после ухода персонажа, которого на доче знают даже только начинающие своё путешествие в волшебный мир химии восьмиклассники. Ведь на прощанье Бобик не просто резанул, а, можно сказать, жахнул из главного калибра - показался на видео, да ещё и с серьёзной претензией на Оскар, рискуя в этом вопросе заткнуть за пояс ДиКаприо. Учитывая глубину озвучиваемых Бобом откровений, для многих это примерно как увидеть на видео Иисуса. Ну, а по количеству извергаемой пены Бобик легко даст пробздеться библейскому Иезекиилю.

    Никто точно не помнит, когда Бобик появился на доче. Одни говорят, что его ещё щенком нашёл на лестничной клетке Вадим, но, тот вырос и перешёл на светлую сторону силы. Уже тогда Бобик отказывался от любых покупных кормов. И срал везде, куда только можно было просунуть свою мохнатую жопу. Другие утверждают, что это Вадим появился на сайте Бобика и его экономический гений постепенно выдавил Боба так же, как Боб теперь выдавливает сами знаете что почти в каждую тему. Третьи убеждены, что Бобик - это собирательное альтер-эго жертв метана, которые закрыли всю свою злобу, агрессию, приапизм и детские мечты о натуральном каче в сейфе под названием "Бобик".

    Тем не менее, никто не смеет сомневаться в резонансности изысканий Бобика. Ведь герой этого поста возложил на свои плечи весьма серьёзную задачу - попытка разработать методики тренировки в условиях вакуума. Своего рода, гипотеза Пуканкарэ, только в области физкультуры. Примерное содержание её следующее: типа, что делать, если вы закончили разминку в спортзале и внезапно телепортировались, например, в лес. Вот ты, разогретый, вот - палка, вот - камень. Твои действия, спрашивает Бобик.

    Казалось бы нерешаемая задача не давала Бобу покоя, и, в последствии, как это у гениев принято, у Бобика потекла крыша. В итоге, про карэ он забыл, а пукан ему разнесло на британский флаг. И вместо медали Филдса и общественного признания, Бобби урвал смирительную рубашку и уютную комнату в дурдоме. По соседству с его идеологическим противником Олежкой, который сменил ПКТ на ЭШТ. А также, прочими непризнанными специалистами по физической культуре и спорту. Самое страшное то, что теперь Бобику таки придётся курсануть. Правда, уже совсем другой фармой, от которой мышцы, мягко говоря, не растут.

    Нельзя не коснуться работы Бобика, которая, пока не стала камнепалочным маразмом, всё-таки несла в себе какое-то рациональное зерно. Идея натурального кача, продвигаемая им - идея хорошая. Жёсткий стиль изложения во-первых укрепил веру тысяч натуралов, во-вторых, серьёзно шуганул ссыкливых и нерешительных школьников, которые задумывались о поступлении на первый курс. Чем оказал последним услугу, ведь не стоит делать укол в задницу трясущимеся 30-сантиметровыми руками. Таким образом, мессионерская деятельность Боба предупредила множество случаев синдрома Олежки, а самих свидетелей Бобика заставила ещё сильнее сжать волю и яйца в кулак и пахать в зале (в лесу?) с утроенной силой.

    Диетологические изыски профессора Боба изначально вызывают массу вопросов. Бобик утверждает, что организм дал нам естественный способ определить, когда закладывать в себя еду - чувство голода, и сам он мог питаться даже два раза в день и при этом расти. Подозрение вызывает однако то, что количество говна, которое Бобик отгружал в комменты никак не тянет на два приёма пищи в день, а сам автор идеи был верен вовсе не голоду, а несколько другому, тоже вполне естественному сигналу организма, который, к слову, сигналил у него как стробоскоп на дискотеке. Такие вещи, конечно, не могут не подрывать доверие к герою статьи, в частности, его собственной приверженности своим принципам.

    Касательно предлагаемых способов тренировки раннего Бобика трудно судить. Ничего сверхнеобычного в них нет. Однако, в последнем видеообращении Боб предлагает нам применять только самый ортодоксальный инвентарь - камень и палку. Автор не уточняет, в чём их превосходство над штангой и гантелями. Как и то, нужно ли применять какой-то особенный камень. Ведь, на видео Бобик следует к месту тренировки с большой сумкой. При том, что он уже в форме. Свой подход он почему-то называет кроссфит. Видел я залы, где занимаются кроссфитом. И, знаете, что-то не помню там камней, брёвен, равно как и вертушку никто не крутил. Бобик предлагает нам своего рода лесное троеборье - бросок камня на расстояние, приседания с бревном на количество и вертушка на время. Чем можно ещё заняться в лесу с камнем и бревном? Честно - не представляю. Да и Бобик сам уже вряд ли вспомнит после курса в дурдоме. Чем это лучше даже обычной площадки с турниками? Вопрос не менее сложный.

    Впрочем, я не уверен, что всё это достойно сколько-либо тщательного исследования, так как, скорее всего, это просто бессмысленный бред сумасшедшего, и может представлять интерес только для лечащего врача. Бобик в дурке, свидетели Бобика - вне закона. Органы карательной психиатрии сработали слаженно. Революция в очередной раз провалилась, так и не начавшись.

    Бобик начал за здравие, и кончил за упокой. Никто толком не знает, когда именно Бобик перешагнул точку невозврата и сел на маршрутку в дурдом. Но, этот экземпляр совершенно точно ещё долго будет вдохновлять жилистых воинствующих ультраправых натуралов, вызывать на себя крестовые походы тщедушных химиков. Ну, а остальных, нормальных людей просто веселить, виляя хвостом, кувыркаясь в траве и играя с палками и камнями.

    Приложение 1. Бобик в очередной раз потакает зову естества и шуршит свежими "Лесными Новостями". 22.jpg

    Приложение 2. Бобик и его, видимо, мировозренческое кредо.
    11.jpg
     
  2. ryu
    ryu
    ты - все? и зачем ты тут пишешь, раз тебе похуй?
  3. Muxa/lbl4
    Muxa/lbl4
    Улыбнуло :)
    Автор у тебя талант! Пиши есчо!
    dumb jock, Александр93, D Kuzmin и 5 другим нравится это.
  4. Whatever
    Whatever
    Текст поначалу радовал некоторой литературной изящностью, но под конец съехал на совсем уж глупые наезды.
    Ты уж как-то определился бы - или тонкие подъебы или поток дерьма аля "Камеди Клаб", а то так получается какой-то стиль эстетствующего быдлана.
    Ах, ну и насмехаться над тем, кто не может тебе ответить - это просто низко и недостойно.
    Den23, dumb jock, Zatoichi и 16 другим нравится это.
  5. Saigon.
    Saigon.
    в силуэте бобика я рассмотел Сашу Тихомирова. Щас, глядишь, появится Белый Кроссфитёр
  6. dinamo503
    dinamo503
    :avtorklif:ебаный пиздетс)) всем по хуй 2
  7. dinamo503
    dinamo503
    но статья хорошая!автор молодец:^^:
  8. Андрейка
    Андрейка
    Аффтар! Как твои яйца поживают? Всё также вываливаются из трусов или после того, как ты покурсил, стали меньше...:hmm:
  9. fergyc
    fergyc
    Люди совсем ебнулись, ну сьебался бобик и всё тут.Давайте поплакаем детки...Вернётся или не вернётся ваще пох.
    TAHK и dinamo503 нравится это.
  10. geksogonal
    geksogonal
    Это ЗАКАЗНАЯ статья дабы ввести в заблужение людей. А так написано очень хорошо, думаю народ поведется.
  11. Виктор Юрьевич
    Виктор Юрьевич
    Вот она слава.Слава,Бобику!Ууурраааа!:avtoradolf:
  12. RusVAn
    RusVAn
    Как же вы любите обсирать других людей в интернетах! ::

    От Бобика смотрю у многих днище бомбануло
  13. Xoxol
    Xoxol
    Не Бобик случаем? Лесной спецназ))
  14. evgenii1997net
    evgenii1997net
    хуйню написал
  15. Рэйдж
    Рэйдж
    Что это за хуйня?Оо
    Автор отсыпь мне.
  16. Сема Химик
    Сема Химик
    Чтобы вы перестали ныть по бобику и гадить..Нах это статья? Нормальный был тип, ну ушел и пох, прийдет - хорошо, повеселее будет
    Аверрр нравится это.
  17. Дюша
    Дюша
    Бля прикольно написано, автору респект оч. понравилось =))
    У тебя талант =)
    Александр93 нравится это.
  18. n0named
    n0named
    По сравнению с нихуянепонятнозачем написанной статьей Ластмена - эта хотя бы заставила улыбнуться.
    Окорочок нравится это.
  19. Afrodit
    Afrodit
    надеюсь, что ты отхватишь по своей нахимиченной роже, от Бобика с вертухи!
    Vovan-K7 и mr.Pesh нравится это.
  20. alexpro20
    alexpro20
    плюсую, заебали своим бобиком, съебался да и хер с ним, он кто бог, что вы ноете :po weke:
  21. grisha999
    grisha999
    Кстати, хорошее видео. Очень к завтраку )) Я подгоняюсь теперь, что моя греча воняет говном.
    Fes нравится это.
  22. CoolCas
    CoolCas
    Ещё один бесстрашный воЕн вылез и простебал Бобика, когда вероятность ответа близка к нулю
    Vovan-K7, Den4ikkk, Сердечный и 5 другим нравится это.
  23. HUNWER
    HUNWER
    видео кто нибудь скиньте, а то не видел
    Raxtop, andrey88 и Fes нравится это.
  24. Hunter154
    Hunter154
    Про бревна и камни зря вы так. Я уже давно практикую раз в 1-2 недели выезд на природу, и занимаюсь поднятием подобных предметов, т.к они позволяют развивать функциональную силуи хват. Да и после города, неплохо побыть в лесу, почувствовать его атмосферу.
    Xaero нравится это.
  25. LastManStanding
    LastManStanding
    Улыбнулся? Заебись!

    В своей статье я не ставил цель оскорбить или принизить личность Бобика. Цели опошлить и постебать то, что он сделал у меня тоже не было. Веселить кого-то я тоже не хотел. Я банально раскрыл те события, которые произошли и дал нейтральное видение. Если ты читаешь только буквы, то мне тебя жаль.

    Конечно, крики: "Ебашь, пидарасина!" или "Сри на скамью, мудачина!" - они тоже улыбают таких как ты. Конечно, видео, где говорится: "Чтобы стать сильным нужно делать: 1.... ; 2..... ; 3....", причем сделано не во имя PR'а, а просто с целью что-то дать людям, такие как ты тоже воспринимают как нихуянепонятнозачем....

    Именно поэтому я и назвал данное действо "Битва с гордостью и эго!" - так как человек у которого гипертрофированы данные качества будет продолжать орать, что без химии сотку не пожать. А если он в пизду захимиченный чего-то там достиг, то будет орать, что нужно тупо ебашить (так как нихуя больше не знает, да и не в силах мозг аборигена воспринять сложную информацию).

    Нахуй гордость, нахуй эго. Если меня завтра собьет машина - я буду самым счастливым человеком в этом гребанном мире...

    Нежравший, неспавший всю ночь включил комп и тут такая хуйня. Если кто-то исчет момент, когда ЛастМен сорвался - это именно тот случай.

    Щас можно начинать писать "Че зацепило, да?" или "ЛастМен, не обижайся" ну или на худой конец "Дима, не плачь".

    Redeeming things when men think least I will
    Shakespeare, Henry IV
    revan, Hushpar, D Kuzmin и 4 другим нравится это.
  26. ryu
    ryu
    мне глубоко наплевать на бобика. статья была написана в связи с объявленным Колей Антигеном конкурсом на лучший пост про бобика, наличием у меня свободного времени и склонностей к графоманству.

    кстати, а чё, конкурс на статью уже отменили? если так, статью можно удалить.
  27. ryu
    ryu
    и где я тут ною? слово сарказм о чём-нибудь говорит? проходил уже в школе?
  28. ryu
    ryu
    Коля Антиген объявил конкурс в статье ЛастМэна на лучшую смешную статью про бобика. у меня было время, и не было дел. на бобика мне глубоко наплевать. в тексте есть вступление, с переходом к конкретике, дабы подходить под понятие "рецензия". если кто-то тут переживает, что я не могу спать от ненависти к бобику - не тратьте время, вы заблуждаетесь.
    Александр93 нравится это.