Жар во время тренировки

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем PavlikNaMoroze, 23 июн 2014.

  1. PavlikNaMoroze

    PavlikNaMoroze Новичок

    Такая проблема, котаны: Иду на тренировку, вроде всё заебись, а на активной фазе тренировки бросает в сильный жар, по плану вообще ничего не идет. В чем может быть проблема? Раньше такого не было.
    П.С: Последний курс был в декабре, перед тренировками пью предтрен (Jack3d)
     
  2. Салават

    Салават Бывалый

    Симптомы передоза кофеином — боль в животе, ажитация, тревога, психическое и двигательное возбуждение, спутанность сознания, делирий (диссоциатив), обезвоживание, тахикардия, аритмия, гипертермия(это про тебя), учащенное мочеиспускание, головная боль, повышенная тактильная или болевая чувствительность, тремор или мышечные подергивания; тошнота и рвота, иногда с кровью; звон в ушах, эпилептические припадки (при острой передозировке — тонико-клонические судороги). Кофеин в дозах более 300 мг в сутки (в том числе на фоне злоупотребления кофе — более 4 чашек натурального кофе по 150 мл) может вызвать состояние тревоги, головную боль, тремор, спутанность сознания, экстрасистолию.
    Завязывай со своими штырилками.
     
    PavlikNaMoroze нравится это.
  3. PavlikNaMoroze

    PavlikNaMoroze Новичок

    Спасибо за информацию, не думал, что так быстро можно схватить)
     
  4. TDM009

    TDM009 Бывалый

    Скажу тебе больше, без джека тебе хуёво тренить теперь будет, если откажешься от него конечно. Нахуя вообще его пить каждый день? Понимаю, когда тяжёлая тренировка ног, а так..
     
  5. PavlikNaMoroze

    PavlikNaMoroze Новичок

    Я его пью от силы 1-2 в неделю (всего 4 тренировки в неделю) , а сегодня должна была быть тяжелая тренировка, увы.
     
  6. Djolud

    Djolud Гость

    поздравляю, ты относишься к тем людям, у которых есть побочные действия после приема кофеина. отменяй джек, терпи месяцок, потом забудешь как страшный сон