Хроник

"Железный мир", как цитадель пиздаболии и дезинформации...

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Хроник, 22 ноя 2014.

  1. Хроник

    Хроник Обитатель темных глубин

    Эта статья ничто иное, как бонус к данной статье. Не скучайте, вторая часть на подходе:boss:

    Сказ пойдет о двух подружках, чьи кликухи образованы первыми тремя буквами их фамилий: ГАД и КАЛ(Каломойцев, Гадлевский, вот так совпадение). Так их и кличут в среде старперов, люди знающие о их гнусных делишках.

    Как начинали?

    1. Для людей взрослых и давно застрявших в нашей качковской теме, эти два персонажа ассоциируются с некой монополией на рынок стероидов в РФ. И действительно в свое время товарищи хорошо рубили на продаже стероидов. Нужный вектор продаж и дезинформация задавались журналом "Железный Мир" (хозяин Вадим Годлевский) и сайтом steroid.ru (Дмитрий Коломойцев по прозвищу "Король Анаболиков"). Причем от номера к номеру информация подаваемая в корне противоречила самой себе. Под эту дудку плясал Бомбела, "человек", который писал то, что выгодно коммерческим целям журнала. Некогда он вызывал уважение, нынче только смех и сожаление, все его древние(по факту спизженные и тупо переведенные) статьи на сегодняшний момент выглядят очень нелепо, лучше даже не гадать сколько здоровья было загублено.

    Почему не сажали?

    2. Можно гнаться за двумя зайцами сразу, и у них это получалось. Сдаем всех подряд, всех, кто торгует стероидами, тем самым поддерживаем свою монополию и обеспечиваем себе иммунитет в ГНК(ФСКН). Десятки, десятки, честных дилеров, и просто хороших ребят спортсменов были засажены.

    Но когда растут обороты, и потихоньку происходит утечка информации, сложно оставаться неуязвимыми. Вадим Годлевский, чья жопа оказалась более чуткой и проницательной, успевает соскочить, навзничь бросив всё, что имел. Но Дмитрий Коломойцев, попадает под раздачу, так оказалось, что районный ФСКН, который он прикармливал не оповестил соседние отделения ФСКН, в связи с чем его и въебали бравые ребята не сведующие о том, что он уже является дойной коровой.

    Наверное вы помните сюжеты с федеральных каналов о задержанном короле анаболиков? О его ламборгини, о его виле?)

    Как быть? Грозит 12 лет, дело получило огласку, тут хер отмажешься. Но если дать много денег, и сдать и подставить всех кого знаешь, включая самое близкое окружение, то можно остаться нетронутым.

    Из архива, со слов участника боевых действий: "Самое охуенное, что у него курьером работал толстый Дима. Ездил на Дэу-Матис, как он только в нее поместился, видимо как влез так и не смог вылезти. Дима его родственник и работал на него много лет. Так Дима получил реальный срок 2.5 года. А Дмитрий Коломойцев, организатор всего, 3 года условно. Причем он ничего не сделал для того чтобы своему родственнику-курьеру помочь".

    Забавно, что после всего этого данный товарищ продолжает банчить фармой, активно продвигая свой подвал, выдавая его за шедевр. G-tech, Evolution, кто нибудь слышал? И не услышите, потому что КАЛ, может делать только КАЛ.

    Смена деятельности:

    3. Как обычно случается, пойманный дилер, либо вновь возвращается в тот же бизнес, либо осваивает смежный, а это гормон роста и спортивное питание. Так происходит и здесь.

    Товарищи осваивают монополию на Гормоны Роста, активно продвигая через свой журнальчег продукты китайского производства, и чотко закрепляя в умах тезисы: Джинтропин дорого и качественно, ансомон дешевле и менее качественно, попутно продвигается и выдается за шоколадку обычный грязный андерграунд по имени динатроп.

    *Из архива: стоит заметить, что и ансомон и джинтропин идут с завода одинакового качества соответствуя ГМП стандартам. Более того, даже цена один в один, 90уе на крупнейший опт за 100ед. Мотив очевиден, Годлевский является дистрибьютором Еврофарма(джин) в РФ, то есть он его никогда не лишится, в то время, как ансомон может возить в РФ любой школьник. Поэтому лучше двигать продукт, права на который ты никогда не потеряешь*

    Те, кто постарше помнят цены 2х 3х годичной давности на гормоны роста, розница на анс и джин 230-250уе, опт 170-190уе. Накрутка более, чем в два раза на крупный опт. Оно вам надо? Хотите покормить жирных дядек из Москвы, далеких от спорта и годами впаривающих дезинформацию?

    Шо же дальше? Эра ансомона!

    4. Как и предполагалось, независимый и свободный ансомон выходит из под их контроля, теперь его возят все кому не лень, наступает жесточайшая конкуренция. А конкуренция это демпинг!!! На выходе за два года мы получаем шикарную цену на ансомон: опт 105-110уе, розница 130-150уе. Ансомон становится продуктом монополистом в РФ, его продажи достигают 11 000-14 000 уп в месяц, в то время как джин теряет позиции с 3500уп до 1500уп и становится прерогативой москвичей.

    Как быть? Конкурировать с молодняком, готовым за копейки продавать ансик становится невозможно. Как и следовало ожидать, необходимо объявить продукт, годами продвигаемый на страницах железного мира ГАВНОМ и перераспределить клиентуру на продукты, которые всегда будут в твоих руках(джин дина). Таааааадааааам, и тут появляются откровенные гавновбросы, как и было всегда от ЖМ:

    https://vk.com/topic-72896670_30747255 - Один из вбросов КАЛа, ждем когда удалит его от нашего взора. Внезапно чистейший ГМП продукт стал грязным и негодным, даже хуже андерграунда

    http://ironworld.ru/news/14343/ - Анс внезапно подешевел в два раза и теперь стоит даже дешевле, чем блутопс. А от его уколов кони дохнут :avtorklif:
    *Опачки удалили статью, но еще здесь есть https://vk.com/ironworld?w=wall-11856338_7002

    анс пабли жм.png

    И всё это сопровождается пиаром своих продуктов. Проще говоря, железный мир на сегодняшний день это оплот пиздаболии и нагибания неокрепших умов. В двух словах контент журнала делится на две части:
    а) реальные труды авторов, которые любят спорт и живут им
    б) откровенная коммерческая пиздаболия, ради которой и был создан журнал людьми далекими от спорта. А выглядит это так: "Бля о боже, какой же пиздатый динатроп. Джин номер один в мире не то, что внезапно ставший гавном ансомон. А спортивное питание динамик ваще прорыв, у нас есть л-карнитин!!!"

    Вообщем не смог пройти мимо, меня прям выворачивает, от столь откровенной чернухи.

    А тем временем компания еврофарм занимается уголовщиной, всё пытается до распродать джин с истекшим сроком годности уже как полгода назад. Все флаконы вытащены из коробок, переклеены наклейки на сами флаконы с датами посвежее. И теперь легендарный джин можно покупать на развес как семечки в кулечках.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2014
  2. Михаил Медведь
    Михаил Медведь
    давай братуха!
    мочи петушков! :xdnew:
    Psychiatr, ozoon, Дядя Даня и 15 другим нравится это.
    1. Хроник
      Хроник
      Это цель моего пребывания здесь)
      Sal3x, Psychiatr, Валера666 и 25 другим нравится это.
  3. RusX
    RusX
    Раз все так плохо, будем дальше ебашить в натурашку и надеяться, что что-нибудь вырастет.:kachok:
    6332588, dzimas, ALEX_1989 и 9 другим нравится это.
    1. Хроник
      Хроник
      Правильно уловил суть, еда тоже анаболик
      Blin4ik, Жировик, J78 и 5 другим нравится это.
    2. ПятнашечнеГ
      ПятнашечнеГ
      не ссать. метан у нас не отымут:metal:
      RandomX, А.С., roman-1993 и ещё 1-му нравится это.
  4. aby3ep
    aby3ep
    Сколько стоит такая статья?
    1. Хроник
      Хроник
      Чуть дороже, чем твоя жопа
      Phobos, Daniskinson, Валера666 и 31 другим нравится это.
      1. aby3ep
        aby3ep
        Моя жопа бесценна и не продается. Видимо и статья дорогово стоит.
  5. димитриус
    димитриус
    друг друга вхуяриваете,а по сути препы обосрали что тот что тот теперь хуй знает какой гармон бля брать!
    Leningradez нравится это.
    1. Хроник
      Хроник
      Я бы дождался от Вадима анализов, вроде на след неделе результаты хромотографа обещал выдать
      newForm и roman-1993 нравится это.
    2. Волчок
      Волчок
      Димон, не говори хуйни. Тот же Вадим, говорит, что цена джина выше и что 4 из 5 - фэйк. Что надо сдавать анализ если хочешь взять много и также говорит, что готов отвечать за качество своего товара. Качество джина под вопросом не стояло.
      Veniamin нравится это.
      1. димитриус
        димитриус
        волк ты че хуйню несеш!,ты сам то понял что написал,джин 4 из 5 фейк,а качество джина под вопросом не стояло!
        1. Волчок
          Волчок
          Пнх. Прочитай сообщение еще раз. Если тебе как первокласснику надо всё разжевывать, то повторю: речи о том, что оригинальный джин плохой преп не шло. Глотай.
          1. димитриус
            димитриус
            Димон, не говори хуйни. Тот же Вадим, говорит, что цена джина выше и что 4 из 5 - фэйк.
            а теперь ПНХ упырь и объясняйся че это за слова .
              1. Волчок
                Волчок
                Димон=Диметриус, отъебись от меня пожалуйста, я тебя не понимаю. (Здесь была фраза, про то, что объясняться перед тобой твои родные/близкие будут, но я её стёр, чтобы не разводить срач)

                Я сказал что никто никого не вхуяривает, что речь шла просто о том, что препы надо проверять или брать через аптеку (и потом проверять). Также именно на форуме, где ты все это пишешь, владелец форума сказал, что отвечает за свой товар и никого не вхуяривает. Я вообще ни разу не слышал от него критики направленной на кого-то конкретно. Если и в такой форме непонятно, то у меня для тебя больше нет слов. Добавь меня, пожалуйста в свой игнор лист и забудем об этом разговоре.
            1. Волчок
              Волчок
              Я вам в отцы гожусь.
  6. AwayPWNZ
    AwayPWNZ
    так этих пидоров
    klokki и Blind Prophet нравится это.
  7. vagos
    vagos
    Динатроп средненький такой, статья верная. Зачерняют Ансомон конкурены.
  8. MihailPRO
    MihailPRO
    Ансомон всегда был лучшим Гормоном Роста и это факт!!! Джин хуже даже если и оригинал не просроченный.
    1. Kastorkaru
      Kastorkaru
      Если верить им, что они на выходе идентичны, то как АНСОМОН может быть лучше? Дешевле-может быть, но лучше не может быть
      1. MihailPRO
        MihailPRO
        Просто по личным ощущениям и отзывам друзей.
        1. Господин Дориан Грей
          Господин Дориан Грей
          я нахожусь в китае. после долгих поисков адекватных цен на гр - решил написать а заводы -джитропин и аносом - производителей. джитропин отморозился технично. аносом заявил цену два бакса за единицу - т.е. десять по десять - двести баксов. с восьмипроцентной скидкой - если брать от 500 единиц и т.д. - но мне объемы для себя больше не нужны - посему скидка больше не светит. вот вопрос - не может ли это быть каким-то нае..ловом - если в россии и украине цены на аносом ниже. вопрос номер два - или может это аносом в россии и украине наеб..лово? в смысле фейк- по таким ценам. на что они и намекнули.
          джин можно купить только по рецепту врача или тот же еврофарм - в гонконге. цену не знаю,не ответили.

          сверхзадача - купить себе курс гр за вменяемые деньги. в китае. а то у меня впечатление - легче домой слетать ...
          van4a нравится это.
  9. Joy
    Joy
    Властелин! Мочи вторую часть, ждем же
  10. Hannybal
    Hannybal
    "Это, сука, нахуй, блять, эти пидоры, это же уголовники"(с)Доча
    шебанчик, Dirty Tony, dzimas и 14 другим нравится это.
  11. Mr.Grechka
    Mr.Grechka
    Роста хуйоста, тесто юзать надо. Остальное от лукавого.
    Валера666, Dirty Tony, Рэйдж и 4 другим нравится это.
    1. MihailPRO
      MihailPRO
      Ну так иди выступи только на голом тесто)))
      1. Mr.Grechka
        Mr.Grechka
        Ай эм мистер Олимпия. Абсолютли.
  12. brabus
    brabus
    бань всех на хуй)):metal::metal:
    Blind Prophet и Leningradez нравится это.
  13. ВасилийПетрович
    ВасилийПетрович
    да у меня друга недавно посадили :sad::sad::sad:
  14. Leningradez
    Leningradez
    Напиши статью про прогормоны и дизайнерскую хуйню всякую. А то с этим делом ни хера непонятно!
    Рэйдж и Paranoik нравится это.
    1. chekist
      chekist
      Пссс, херня все это.
      Прогормоны не имеют фармакологических преимуществ по сравнению с анаболическими стероидами и как правило гораздо слабее последних, тогда как побочные эффекты возникают довольно часто, в связи с низким контролем качества и практически полным отсутствием исследований. Есть вероятность отсроченных побочных эффектов, возможная канцерогенная активность и так далее.

      Источник: http://sportwiki.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%8B
      Рэйдж нравится это.
      1. MrGeorge
        MrGeorge
        Выходит что совет турика на первом курсе, опасная прозатея)
        Leningradez нравится это.
        1. chekist
          chekist
          По твоему турик прогамно?:parovozdjan:
          1. MrGeorge
            MrGeorge
            Неа, он не про. Но он рядом, он рядом.
  15. chekist
    chekist
    Хроник как и Вадим. Интриганты, пишут интересно, медленно и по чуть-чуть:metal:
    po4ka1488, AwayPWNZ и BFan нравится это.
  16. Siemen
    Siemen
    Хуйня какая-то: "десятки, десятки, <миллионыблять> честных дилеров....". Добавь больше драмы насчет сотен закопанных в лесу, повешенных дома, сожженых в бане. Так сильнее пойдет :)
    primewar, Валера666, breed13 и 6 другим нравится это.
  17. Nigredo
    Nigredo
    Интересно - несколько дней назад новичок с 6-ю сообщениями выложил нам анализы аптечного Джина. Настаивал, что Джин - полностью нерабочий преп. Сегодня появляется статья, по сути,того же толка, с резюме, что "Джин - лажа, анс - рулит". А у Коломойцева - наоборот.
    Началась война дилеров?
    Валера666, breed13, Dirty Tony и 9 другим нравится это.
    1. Волчок
      Волчок
      Я видел твой коммент в упомянутой ветке и сам ставил под сомнения его слова. Пока человек не исчезает и готов развивать тему - м.б. просто "акцент внимания", связанный акцией До4и?

      P.S. Но у меня самого есть ощущение усилившейся активности в этой "области"
    2. Do4a
      Do4a
      Где написано, что джин гавно? Нигде... я вижу эту статью исключительно для защиты ансомона...
      vagos и J78 нравится это.
    3. Kastorkaru
      Kastorkaru
      У Джина слабая степень защиты-тому перцу впарили пустышку - не оригинал
  18. vitek_vitek
    vitek_vitek
    Че к Бомбеле пристали? Кроме него ни один автор подробной книги про стероиды не писал! Благодаря ему некоторые стали норма шарить в этом. Не знаю про его статьи но книга реально хорошая, че там плохого?
    1. Hannybal
      Hannybal
      ну Бомбела то тоже не святой, так что:dunno:
    2. ponyboy
      ponyboy
      Он просто перевёл (или скорее ему перевели, а он свой фамилию подписал) книгу американца William Lewelyn "Anabolics", что видно по одинаковому оглавлению, возможно добавив ещё туда хуй знает чего от себя лично.
  19. Lebni4
    Lebni4
    Lift_master нравится это.
    1. Lift_master
      Lift_master
      ахахахах а я то думал, кто ж написал его)))
      Hannybal нравится это.
      1. Hannybal
        Hannybal
        Якубович ху.ни не скажет=)
  20. Kastorkaru
    Kastorkaru
    По факту хорошо Дальневосточникам-метнулся за границу и взял настоящего ГР-не пустышку да ещё и за копейки
    1. igarlem
      igarlem
      сам дальневосточник
      а джин в тае в аптеках продается ? средняя цена там ? вывозить без проблем можно? и как ? в минитермосах холодильниках?
      1. Волчок
        Волчок
        Ебать!!!! Говорящая рука... :huyase:
      2. Kastorkaru
        Kastorkaru
        да я же прикололся...я не знаю...вообще тебе джин или анс малым оптом вообще врятли продадут
        1. Амурский
          Амурский
          Я дальневосточник из благовещенска и могу сказать хуй ты там просто гр в поднебесной купишь, на китайской таможне за жопу возьмут полюбасу
          1. Kastorkaru
            Kastorkaru
            А чем оргументируют? ГР не запрещён же
            1. n0named
              n0named
              В Китае ГР под жестким контролем.
              1. Господин Дориан Грей
                Господин Дориан Грей
                я нахожусь в китае. после долгих поисков адекватных цен на гр - решил написать а заводы -джитропин и аносом - производителей. джитропин отморозился технично. аносом заявил цену два бакса за единицу - т.е. десять по десять - двести баксов. с восьмипроцентной скидкой - если брать от 500 единиц и т.д. - но мне объемы для себя больше не нужны - посему скидка больше не светит. вот вопрос - не может ли это быть каким-то нае..ловом - если в россии и украине цены на аносом ниже. вопрос номер два - или может это аносом в россии и украине наеб..лово? в смысле фейк- по таким ценам. на что они и намекнули.
                джин можно купить только по рецепту врача или тот же еврофарм - в гонконге. цену не знаю,не ответили.

                сверхзадача - купить себе курс гр за вменяемые деньги. в китае. а то у меня впечатление - легче домой слетать ...

                чуть раньше писал - повторюсь))
  21. v/v/v
    v/v/v
    Да бляяяяяяяяя не здоровая хуйня
  22. Alpha Dog
    Alpha Dog
    Прохладная история... Ну рубят так бабло, пусть рубят. Молодцы )
  23. n0named
    n0named
    Статья в ЖМ за авторством некого Дмитрия Яковина.
    Тоже пиздабол что ли? Или это один из этих двух пиздюков?
    1. Do4a
      Do4a
      Яковина пишет что скажут, к нему нет претензий
  24. chekist
    chekist
    https://vk.com/topic-72896670_30747255
    Вы там лучше покликайте по ссылкам который дает Кал и посмотрите на дату. Первое упоминание 2006 г! Актуальность информации на высоте + все на энглише.... А исходник вообще мертвый.
  25. Jokter
    Jokter
    надо создать новый раздел с названием
    скандалы интриги расследования, показать всё что скрыто
  26. Дарт Вейдер
    Дарт Вейдер
    "Десятки, десятки, честных дилеров"

    ну охуеть просто. святые люди...
    Валера666, Dirty Tony и AlexIsOnFire нравится это.
  27. gena0214
    gena0214
    [​IMG]
    Len4a нравится это.
  28. злюкофф
    злюкофф
    может не в тему, но у кого можно взять на Украине рабочий ГР? знаю в аптеке можно было, но где то читал что лицензию отобрали.
  29. Mozi
    Mozi
    "Железный мир", как цитадель пиздаболии и дезинформации...
    Цитадель? кучка может быть