botan

Женское мнение про тренажерный зал

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 25 июл 2012.

  1. botan

    botan Администратор Команда форума

    Недавно ходили с Марикой(ведущая репортажей для Do4a.com) на тренировку, заснял на мобилу некоторые ее рассуждения и отрывочек из тренировки.
    Сейчас во всю идет подготовка к осеннему конкурсу "бикини", после чего, в случае нормальной реакции организма на перегрузки, будет проводится подготовка к выступлениям в категории "бодифитнес".



    На прошлой трене Марика без предварительной пауэрлифтерской подготовки сделала присед 71кг на два раза. Больше навешивать не стали, ибо опыта у нее пока что в приседах нет.
     
  2. мясник
    мясник
    У нее есть еще и третий выбор: меньше жрать и больше ходить
  3. botan
    botan
    В данном индивидуальном случае ты ошибаешься. Именно у Марики только 2 пути.
  4. Hideki
    Hideki
    какой-то скудненький сюжет :trollface:
  5. botan
    botan
    После выступления осенью сделаем что-нибудь посерьезнее, а это пока просто зарисовка, снятая на мобилу
    Hideki нравится это.
  6. p10neer
    p10neer
    Хорошая и даже мудрая уже девушка - не девочка, в хорошем смысле слова. Интересы мужчины сделала своими.
    Удачи вам=)
    L_K_G, Marika, crusher1 и ещё 1-му нравится это.
  7. botan
    botan
    На самом деле вокруг много фитоняшек, которые не могут устроить свою личную жизнь и найти себе парня, чтобы не пил, не курил и жал хотя бы сотку. Как будет свободный денек, то сделаю сюжет-инструкцию на тему "как склеить фитноняшку". Раньше я помогал вести курсы по пикапу и грамотным методам знакомств\охмурения девушек, поэтому опыт, знания и умение преподнести есть. Сделаю опросик, если этот вопрос актуальный, то все разжую и разьясню.
    Потому что, если у парня хватает силы воли, стремления и желания чтобы более года(хотя бы) жить по расписанию, тягать железо, соблюдать режим питания и т.д., то у него есть все задатки для того, чтобы встречаться с теми девушками, которыми он сам хочет, а не с теми "с кем получилось".
    gigaman, byaka, fanat ka4a и 9 другим нравится это.
  8. Hideki
    Hideki
    Лучше и не скажешь) Ждём сюжет :metalhead:
    crusher1 нравится это.
  9. bobik
    bobik
    К черту инструкции. Адреса, адреса давай этих самых фитоняшек. И телефоны.
    Den4ikkk, Vetka-nsk, kazabr и 6 другим нравится это.
  10. AlanUA
    AlanUA
    Спасибо за сюжет . Хочу про фитоняшек по подробнее :hmm: уж очень актуальна тема )))
    crusher1 нравится это.
  11. raul
    raul
    а размер хуя, кошелька бицепса их не интересует?
  12. Hideki
    Hideki
    кстати да :rickroll:
  13. hellrider
    hellrider
    Мне кажется настоящие спортсменки всё равно умнее и целеустремлённее обычных блядей, поэтому вопрос кошелька должен стоять менее остро, ИМХО конечно. Интересно было бы посмотреть то, о чём ты говоришь.
    crusher1 нравится это.
  14. RShaytan
    RShaytan
    Поддержу. Думаю по крайней мере она с большим пониманием будет относится к тому, что ты на последние денежки заказываешь "вкусняшки", а не тратишь на очередное шматье и побрекушки)
  15. Nice
    Nice
    Современные реалии диктуют к сожалению совсем иное. Только деньги, на остальное бабам вообще похуй. Ну похуй и похуй, мне сейчас тоже похуй, со своей разошелся недавно, так это вообще благодать, с работы приходишь с зарплатой и ниочем не думаешь, идешь и покупаешь арсенал спортпита, единственное 30% заработка я матушке отдаю всегда. Никакого мозгоебства, тратишь деньги на себя, ходишь на трешу, в хбокс играешь целый вечер и носки по всему дому, эх красота мужики. А дырки всегда есть и без отношений, ну вы поняли )
    kazabr, msych, crusher1 и 2 другим нравится это.
  16. raul
    raul
    на мужской половой хуй посмотреть? ну я незнаю, вдруг окружающие неправильно поймут?.
  17. Schokk
    Schokk
    девочка ахуенна
  18. botan
    botan
    Конечно интересует. Но умная девушка понимает, что больше перспектив с устремленным, умным парнем, чем с тупеньким мажорчиком, которому все досталось от родителей и который легко променяет ее по дурости и растранжирит все после смерти родителей. Все умные девушки это понимают, а дуры не понимают. Но, ведь, тебе не нужна же дура.
    В свою же очередь парень должен самосовершенствоваться и в материальном плане. Одно дело, если ты студент, тут все понятно, а другое дело, когда взрослый мужик не может девушку сводить в кино и угостить мороженкой, тут уж претендовать на нормальных леди сложно. Даже будучи студентом можно подрабатывать и будет хватать на кафешки и цветочек раз в неделю. При умелом подходе этого хватает выше крыши. Научившись "клеить девочек" не имея денег, потом, когда начнешь зарабатывать, ты будешь вообще гуру в этом деле. Проверенно.
    По поводу хуя: гораздо больше цениться, если ты держишь слово и способен на мужские поступки, знаешь что говорить, где трогать и когда гладить, образно говоря. Женское тело в этом плане гораздо сложнее мужского. Если обычного парня заведет просто образ голых сисек-писек, то многих девушек заводит, например, когда ты галантен, уверен в себе, подкачен, и завоевываешь ее как нормальный самец. В этом случае ей пофиг на размер твоего хера. Большие размеры нужны в порнухе, чтобы в кадре лучше смотреться.
    По поводу бицепса: только фанатки ББ смогут отлечить банку в 38см от банки в 45. Все руки, которые под 40 и выше называются просто "большие ручищи". Спортивное подкаченное тело- несомненный плюс, если ты обладаешь человеческими мужскими качествами. Но большинство девушек не придают этому особого значения. Для них и турникмен с прессом - "подкаченный". Так же им пофиг, сколько ты жмешь, если сумма трехзначная. Что ты жмешь 110, что 250, они и не поймут веса и сути, для девушки это просто "много".
    Спортивные девушки в этом разбираются лучше, но, судя по опросам(я много общаюсь со спортсменками), они устают от постоянного наплыва не очень умных, но накаченных мужиков и стоит тебе проявить интеллект, рвение, разум и внимательность, то ей уже будет пофиг, что твой жим "всего лишь 100кг", ей будет важнее что "ее понимают" и что "встретила человека, с кем чувствует себя защищенной".
    Это если вкратце.
    sienna, Черепашка, Den4ikkk и 28 другим нравится это.
  19. botan
    botan
    Современные реалии не отличаются от реалий тысяч лет до нашей эры.
    Можно встречаться и с фотомоделями, при мизерном доходе, но при правильном подходе. Если тебе попалась эээм.. не самая лучшая и нормальная девушка, то это не повод ополчаться на весь женский род. При правильном подходе можно найти нормальную понимающую красивую и с мозгами. Надо только стараться.
  20. hellrider
    hellrider
    Как же мало таких как Марика. И ведь даже рассуждения с чисто женским вектором о хорошем и здоровом парне с прицелом на семью, и даже на кухню :D
    Найти бы себе такую, но пока как-то не встречал, если честно. Все кто ходят в моём зале или только бегают, или пресс дрочат по три часа. Это всё не то.
  21. bobik
    bobik
    Ну что же, написал хорошо. Ща плюсану! (отойди, а то взрывной волной накроет)
    Marika нравится это.
  22. botan
    botan
    Всегда можно найти хорошую, понимающую и симпатичную тебе девушку, которая не занимается спортом. И объяснить ей про спорт зал, стать ее тренером и диетологом и сделать из нее фитоняшу. И, если она действительно с умом, то она с радостью откликнется. Большой процент девушек не занимаются спортом, потому что не знают с чего начать и что делать. А сами начать боятся, бабы же, что уж тут взять :)
    Den4ikkk, PussyMan и Barabass нравится это.
  23. raul
    raul
    как это не отличаюца.
    раньше ценились охотничьи качества-чтоб смог прокормить семью.
    а щас прокормить может не тот кто быстро бегает и далеко кидает копье, а тот кто хорошо зарабатывает.
  24. bobik
    bobik
    Если человек на последние деньги заказывает "вкусняшки", то он по определению идиот. И должен быть один, чтобы не заражать своей тупостью остальных.
    Den4ikkk, Fotoparus, crusher1 и 6 другим нравится это.
  25. Hideki
    Hideki
    это одно и то же, просто способы получения благ (читай добычи) поменялись
  26. botan
    botan
    Так суть и цель же одна - прокормить семью. Девушки инстинктивно стремятся к парням с деньгами как раз не из-за себя, а из-за возможного потомства.
    Поэтому нормальные девушки понимают, что для поддержания нормальной семьи нужно чтобы мужик был умный и в меру зарабатывал(чтобы хватало на семью и нормальную жизнь).
    А те, кто трясут с мужиков бабки, не давая ничего взамен, так это не девушки, это паразиты, типа глистов.
  27. bobik
    bobik
    Сейчас рулит блат, родители при власти и золотая молодежь!
    И подавляющему большинству женского пола хочеццо потусоваться на Бали, поездить в мазерати и т.д.
    Сейчас этой сраной пропагандой блестящего образа жизни с экранов/журналов все мозги вынесли. Москва - это вообще гадюжник.
    И не согласен, что "тогда" и "сейчас" - то же самое. Сейчас мы вырождаемся.
    kazabr, Benni и PussyMan нравится это.
  28. bobik
    bobik
    О да, девка, которая отдается за поездку и тачку - определенно в тот момент думает о семье и как ей прокормить детей! Эй, там, на небе, спускайся (машет).
  29. botan
    botan
    Конечно подавляющему большинству этого хочется. Вообще, большинство людей - ленивое стадо по своей сути, хотят все сразу и на халяву, не напрягаясь.
    Но если смотреть на это с другой стороны, то если девушка в наше время не поддалась глянцевому безумию, то это хоть какие-то гарантия ее адекватности.