Женщины и спорт. Вся правда.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Scouch, 13 мар 2011.

  1. Scouch

    Scouch Новичок

    Решил поднять вопрос мировой несправедливости.
    Для начала немного статистики.

    В России женщин на 16% больше чем мужчин
    54% женщин имеет лишний вес, 8% из которых страдают ожирением (это в 2 раза больше чем мужчин)
    Всего 17% россиян занимаются спортом, из них 10,6% мужчины


    Да да... Речь пойдет о лишнем весе, о сраном жире, который прет со всех щелей, но в частности из представителей слабого пола 21 века.

    Про алкоголь, курение, наркотики и смерть, как следствие этого писать смысла нет. Вы все и так это видите своими глазами.

    [​IMG]

    Но почему так происходит?

    Давайте посмотрим на проблему глазами женщины. Что чаще всего нам приходится слышать?


    - У меня просто толстая кость
    - Я часто нервничаю, вот и толстею
    - Вообще-то я отлично выгляжу!
    - Это все гормоны
    - Генетика
    - Я всегда такой была!


    Бла, бла, бла... Конечно, женщины имеющие гормональный сбой, больные тяжелыми заболеваниями, связанными с невольным ожирением само-собой не виноваты, и я про них ничего говорить не буду. Но в большинстве случаев, это все обычные отмазки, в защиту своей лени и безразличия по отношению к самому себе.

    Основной причиной набора ЖИРА (простите, мне так больше нравится) вне зависимости от пола было, есть и будет переедание. Свободу жрать все что попало еще никто не отменял и мы этим активно пользуемся. Покупаем в фаст фудах вкуснятины, да побольше, что бы в корень обожраться. Лишняя пища утилизируется в организме и откладывается в "про запас" - жировой склад, что ведет к увеличению количества жира в организме. Дальше - больше.
    В итоге мы наблюдаем обычную картину: бока, жирный зад, ноги, живот.
    И это свойственно и мужчинам и женщинам. Но! Есть небольшая разница, в способах борьбы с нежелательным весом между мужчинами и женщинами.
    Так уж исторически сложилось, что мужчина живет поставленными целями, а женщина - мечтами. Поэтому добиться результата в построении красивого тела у мужчины получается лучше, хоть и сделать это сложнее.

    Вот парочка жизненных наблюдений, на тему сравнения полов

    - у женщины в козырях обязательно должна быть подруга, значительно страшнее

    - на проходящую мимо даму, пропорции тела которой значительно лучше, женщина реагирует агрессивным взглядом, иногда даже тихим пофыркиванием; мужчина же (на мужчину), реагирует либо безразличием, либо так же, оценивая пропорции, сравнивая себя и определяя для себя плюсы и минусы, над которыми будет работать потом в зале

    - женщина с далекой от идеала фигурой как правило всегда находит в своем теле плюс, и это как правило сиськи, поэтому она всегда и везде их пихает, стараясь вечно акцентировать внимание только на них.

    - при знакомстве с симпатичным мужчиной, женщина с лишним весом обязательно скажет сама что ей нужно худеть, и будет повторять это в течении разговора до тех пор, пока мужчина не скажет ей - Да что ты, детка! Ты отлично выглядишь!


    Не понимаю, не ужели нет желания сделать свою фигуру лучше? Выбирать одежду без мыслей о том, что она скрасит как-то недостатки фигуры... Тем более для женщины это не так сложно. Никто не не заставляет качать ебейшую массу, жать сотку с плюсом. Для создания отличной фигуры женщине в отличии от мужчины требуется меньше времени. А для ее поддержания - еще меньше. Как правило это обычная аэробная тренировка. Нет времени? Да хер там. Даже в армии можно найти полчаса свободного времени. Главное желание! Желание заряжать мужиков тестостероном, красотой своих тел!
     
  2. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Offtop: Scouch, может тебе дать права да ты статьи ебашить будешь?) У тебя хорошо и жизненно получается! Проверял эту статью и ту что в дневниках в поисковиках и был удивлен что они уникальны ибо хорошо написаны... :rickroll:

    По теме, у моей девушки гармональный сбой, ей тяжело худеть, но мы всё таки скинули 15кг за два месяца, сейчас немного тяжелее пошло, но всё же, даже и это не проблема...

    Статистика порадовала, не был с ней знаком! Описание отмазок тоже порадовало...

    Вообще да, девушкам можно согнать массу за 3 месяца и ещё 3 месяца уделить на доработку фигуры и пропорций И ВСЁ!!! И ВСЁ БЛЯТЬ!!! Полгода и у тебя фигура о которой мечтают все пасаны... Чо бы не помучиться?

    Девушкам, очень легко себя завернуть в упаковку, накрасить припудрить, приятный запах. Сиськи на выпучку и все дела! Плюсом идет нынешняя тенденция "Девушка свесившие ноги", что делает их ещё более ленивыми, типа я и так королева, меня надо любит :)

    Короче идут нахуй пусть, я таких стебал всю жизни, как бы они ко мне не мазались и не клеились, говорю в лицо...
     
    Компас, Margo, uDenX и ещё 1-му нравится это.
  3. Scouch

    Scouch Новичок

    Гормональный сбой это серьезно. Успехов и здоровья твоей девушке.

    Ну на форуме можно и без прав писать)) ты про дочу.ком?
     
  4. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    В зале парни конечно ебашат за всю хуйню... девушки очень слабенько занимаются, на дорожке пешком 10 минут и на стуле свдения разведения 3 минуты и конечно же на бабочке качают сиськи всё!

    В экстрим фитнесе есть отдельный женский зал так там ваще пиздец, чуть ли не на каблуках занимаются! приходят фотаться, жопой вилять, переодеваются часами и стока же у зеркала стоят xD

    Пиздят по телефону без конца... Мне кажется их сам факт пребывания в зале вполне удовлетворяет
     
  5. Scouch

    Scouch Новичок

    Я хотел написать об этом, но подумал что это уже давление)
     
  6. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    636 368 880 =)
     
  7. technique

    technique Новичок

    есть и обратная сторона медали загонов. например имею несколько знакомых девушек которые говорят, что они худеют при весе 42, рост около 170. что они снижают углеводы до нулей и что у них кружится голова.
    блять ну как так то. там ведь кости сука одни. лучше пусть будет немного пухловата, нежели вот такая хуйня.
     
    Tatyana и Margo нравится это.
  8. frizz

    frizz k4 brotherhood

    желание то есть, да и в залы ходят, только косяк весь в том, я не устаю это повторять, что 80% внешнего вида обеспечивается диетой, а девушкам соблюдать её в тысячу раз сложнее, в силу некоторых причин)
    это я про тех кто хотя бы ходит)

    но есть те кто вообще не ходят и не хотят, я из наблюдений, на форумах, вконтакте, сделал вывод что попросту нет парней которые бы тупо сказали что ты уйобишно выглядишь, и твоя якобы упругая задница на самом деле нехрена не упругая))) и отсюда само собой самооценка устремляется в небеса)
    ну это сугубо моё мнение)

    ну а те девушки которые без каких либо подталкиваний со стороны, сознательно идут в зал ну и хотя бы относительно норм питаются, то такие конечно на вес золота)) и таких само собой единицы)))
     
    Tatyana и deepindigobird нравится это.
  9. Scouch

    Scouch Новичок

    Такс. Я не обсуждал дистрофию (анарексию) и гонка за ней мне не интересна. Это в первую очередь болезнь.

    to frizz. Основная причина - лень. А что касается диет, их не соблюдают те, кто уже болен хроническим перееданием, это когда происходит нарушение в работе центра аппетита, который находится в головном мозге, и нормальное количество съеденной пищи уже не может подавить в нужной степени чувство голода. Это опять же - нажитая личная проблема.

    to do4a
    636 368 880 это ася какой-то девочки оО
     
  10. frizz

    frizz k4 brotherhood

    Scouch
    ну лень она ленью, это генетический косяк любого русского человека :D надо лишь правильно промотивировать))
    меня больше раздрожают те, кто считает себя акуено невьебеной, но в действительности, объективно взглянув, это не так и что самое убивающее ты хоть в глаза ссы, всё равно переубедить не сможешь)))

    а по счёт переедания, ладно бы переедали белковую пищу, но ведь переедают то только одни быстрые угли, да и еще алкоголем все это заливают, ничего не поделаешь, самообладание на 0 :nea:
     
    Валерий Николаевич нравится это.
  11. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    636 368 880 это ася какой-то девочки оО - ой точно! Давай ка сюда 444 104 307
     
  12. Scouch

    Scouch Новичок

    Мне не понять этого. Я с 6 лет со спортом.
    12 лет плаванье
    6 лет хоккей
    5 лет теннис
    2 года волейбол

    Так получилось, что родители с детства отдали меня в спортивную школу, что бы я не видел "улицы", какой она есть. Поэтому, мои лучшие товарищи были в основном спортсмены-единомышленники. И видеть ленивый кусок сала мне как-то дико. То что приходится видеть - наплевательское отношение к себе. Оно все и определяет. Это факт и с этим трудно спорить.
     
    maxyt нравится это.
  13. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Я свою уёбищем называю, ей нравится :) Но если слишком часто, то обижается!

    Перестаю называть её уёбищем, она сама себя таковой начинает называть, нормально же xD
     
    Lastik, DevilDriver и BOLT нравится это.
  14. Scouch

    Scouch Новичок

    Все правильно !
     
  15. razgild

    razgild Новичок

    Да, бабы действительно живут мечтами, даже если мечта легко исполнима все равно нужно помечтать, просто каждой такой бабе нужен мужик который будет ее направлять по правильному пути, либо огородить их от мужиков вообще, чтобы они одумались =)
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://dc257.file.qip.ru/img/j75agvwp/x_226e6673.jpg?rnd=0.10034996300665577&sizeM=7
     
  16. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Предлагаю пиздить ломом :)
     
    BOLT нравится это.
  17. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Что ж проблема изложена, как её теперь решать? Предлагайте концепции!
     
  18. frizz

    frizz k4 brotherhood

    нет, ну правда, словами уже ничем не помочь :ohmy:
     
  19. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Жирком обрастём, выработаем концепцию вирусную и пустим в массы, я те отвечаю, сработает :)

    В России будут самые упругие задницы!:avtoradolf:

    В Америке ваще страшно ходить, там бабы жирные! Но этим блять ещё и гордятся, говоря, что это удел аристократии типа :) Что это заебись
     
  20. razgild

    razgild Новичок

    А ты в америке это своими глазами видел? Я думаю надо открыто выступать против жира на телах прекрасных дам, чтобы они сами себя начинали ненавидеть и шли в спортзал исправлять свои ошибки, лучший мотиватор для женщины это ее тараканы, надо делать так чтобы они ковырялись в нужном месте. Я думаю основная проблема кроется в том что мы иногда боимся сказать это женщине, потому что она обидится не на свой жир а на нас
     
    maxyt и Leks нравится это.
  21. Ксан

    Ксан Новичок

    Лень
    Лень рушит все стереотипы. Бабы привыкли,что их любят,такие какие они есть-поэтому и не следят за собой.
    Насчёт тараканов в голове, только когда у её всех подруг появятся парни(мужья и т.п.), а она останется одна..она посмотрит на себя, и будет думать,что же менять..чтобы быть привлекательной. Вот тогда и намотивирует себя на спорт.
     
    maxyt нравится это.
  22. razgild

    razgild Новичок

    Ты не понял, проблему мы уже обсудили, нужно предлагать и пробовать различные решения
     
  23. Ксан

    Ксан Новичок

    Давайте митинг устроим с лозунгами-толстой бабе безхуий мужик!
    :D
     
  24. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Чем толще баба, тем худее кошелек! Это решил все проблемы
     
  25. Ксан

    Ксан Новичок

    Да-да) а что если толстая баба,при деньгах,которой нужен только *медвеженок* Оо
     
  26. razgild

    razgild Новичок

    Еще кстати я считаю странным когда мужику нравятся толстушки О_о
     
  27. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Во отлично избавимся от Медведева :rickroll:
     
  28. Ксан

    Ксан Новичок

    razgild,
    ну вкусы у всех как бэ разные,хотя тут я с тобой солидарен)

    Do4a,

    :D смотри..за тобой уже выехали с фсб)
     
  29. frizz

    frizz k4 brotherhood

    нетренированный мужчина, парень или кто бы то нибыл, априори не может сказать нетренированной женщине или девушке что она плохо выглядит))
    и хуже того это сознательно, даже нет в мыслях сказать о том что ей пора идти в зал качать задницу))
    я тоже согласен что мотивации со стороны мужского пола ну ваще никакой нет и это пичально :avtorklif:
     
    maxyt нравится это.
  30. razgild

    razgild Новичок

    Нетренированный не может заставить ее быть натренированной, а не жирный может заставить ее похудеть, это справедливо, если уж на то пошло