Жизненные трудности... Возвращение

Тема в разделе "PowerLifting", создана пользователем Andrey_B, 9 сен 2013.

  1. Andrey_B

    Andrey_B Новичок

    Приветствую, Дочане, Решил рассказать свою историю. Мне 17 лет занимаюсь ПЛ 2 взрослый разряд имею. И так решил, идти учиться на тренера по ПЛ, после окончания Аграрного Колледжа. И за эти 3 когда взять МС по ПЛ, да замахнулся но все шансы на это есть. Но тут случилось такое, 3 месяца назад, буквально спустя пару дней после соревнований, начались сильные проблемы с сердцем. То давление поднималась до 175/70 пульс 80-90. то пульс 160-170 и давление 150. До этого не когда на сердце не жаловался. Пошёл к врачу, тот назначил кардиограмму и узи, все это прошёл сказали мол возрастное и бояться не чего, иди дальше занимайся. Ну думаю пронесло пошёл довольный на тренировку, начинаю приседать после 2 подхода резко сдавило сердце и отключился, чудом не придавило, ладно что рядом друг был, во время заметил. Увезли на скорой, еле откачали, пошел снова к врачу, прописал рибоксин, и боярышник пить, сказал ну типо бывает вот попей и все пройдёт, ну думаю ладно буквально проходит неделя и снова подобная ситуация, и снова откачивали. Врачи больше не чего сказать не могли. Вот и наступил тот момент когда я в пал в очень сильную депрессию, когда понимаешь что все наверно придется завязать со спортом, которым ты стал жить он стал частью тебя, ты ради него послал всех на*уй, И тут все это моментально рушиться, все планы на будущие рухнули... Лежал просто дома почти все 3 месяца, похудел на 15 кг, не с кем не общался, замкнулся в себе. Но тут появилась маленькая надежда, что все наладиться Я узнал что есть очень хороший Кардиологический центр,в другом городе не так далеко от моего, Позвонил туда поговорил с ними, и записался на прием но только на 28 сентября, и то можно сказать повезло потому что очередь была до декабря, просто попалось свободное место от которого кто то отказался. И вот эта надежда что я смогу все вылечить и вернуться в ПЛ. У всех бываю трудности в жизни но не надо сдаваться всегда есть маленький шанс что все наладиться, И мне все это на столько тяжело далось потому что я впечатлительный. Особенно когда жим не растет так охота за лесть под стол и заплакать:xdnew: Не думайте что я развел сопли, просто охота было с кем то поделиться этой ситуацией.

    Привет. Вот уже прошло почти полтора года, за это время я перенес клиническую смерть, пару остановок сердца, и был в недолгой комме. Слил 40 кг, мой вес 50 кг рост 177. Все мышцы полностью
    атрофированы, выносливости ноль, для меня пройти 100 метров было большим трудом. Но как я и писал выше сдаваться нельзя. И я не сдался, победил свою болезнь. сейчас уже каждое утро бегаю по пару километров, самочувствие с каждым днем все лучше и лучше. Тренирую свое сердце. С Сентябре возвращаюсь в ПЛ. На восстановление уйдет минимум пол года, но это все ерунда, главное здоров. Вес вот сейчас уже 61 кг. и каждый килограмм для меня такое счастье, не могу это передать словами. И как говорят друзья познаются в беде, так вот больной беспомощный стал не кому не нужен. Но благо нашлись те люди которые меня поддержали и стали хорошими друзьями во всем мне помогали, и помогают, и дают сильную поддержку. Сколько было выпито таблеток, поставлено уколов и капельниц, пару операций не больших. Серьезно пошатнули организм. Но все налаживается. Спасибо за внимание.
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2014
  2. Ярополк_бля

    Ярополк_бля АнальныйДестроер96

    Это все пагубное влияние ЗОЖа на тебе так отразилось! Совсем головушка не работает.
    Убегай от штанги, не поддавайся на ее уговоры!Она тебя будет соблазнять, она умеет это-хороша чертовка. До тех пор пока не поправишься!
    Ты отказался от здоровья, сочных женских попочек, денег,радости общения и всего остального ради спорта? О ужас, мой друг, это категорически нехорошо!
    Останься здоровым, зарабатывай деньги.
    твой жим никому не нужен
     
    Натурашка, KABARTOS и maxyt нравится это.
  3. Powerlifter1988

    Powerlifter1988 Бывалый

    Совет прост: иди до конца, ни в коем случае не сдавайся... Ты еще молод и в твоем возрасте сердечная мышца поддается тренировке, просто этот процесс не быстрый, и с нагрузками надо осторожнее, не гнаться за весом, у тебя все впереди. Выздоравливай.
     
    Eva, Andrey_B и Yaroslav_93 нравится это.
  4. Andrey_B

    Andrey_B Новичок

    У каждого свои приоритеты в жизни)
     
    Eva нравится это.
  5. Andrey_B

    Andrey_B Новичок

    Теперь во спрял духом и не собираюсь сдавать, есть такое что гнался за весами, травмировал колени, и правый локоть. Да и на сердце явно это дало не лучший результат. Учимся на собственных ошибках. Спасибо)
     
  6. Yaroslav_93

    Yaroslav_93 Бывалый

    молодца, мужик:metalhead: ты осилишь все трудности! главное не останавливайся!!! Не поддавайся ни на что!
    p.s. не корми унылых троллей тут! Добра тебе, боевого духа и выздоровления!!!
     
    Eva, Andrey_B и LastManStanding нравится это.
  7. Andrey_B

    Andrey_B Новичок

    Спасибо
     
  8. lefthander

    lefthander Скелет дочи

    жизненные трудности...Мне 17 лет.... дальше не читал
     
  9. KTO_OH?

    KTO_OH? Еврей

    Красава, можешь памятник себе поставить.Всем похуй, что ты не читал.
    По сабжу - не слушай таких как этот выше, молодец, "проблемы бывают только со здоровьем, остальное хуйня." Лечись.. а потом медленно повышай нагрузку
     
    Eva и Andrey_B нравится это.
  10. kirpi4

    kirpi4 Флибустьер Ее Величества

    Выздоравливай Бро
    У меня были какие-то боли в сердце полгода обратно, так я бегать начал и думать про них забыл :metalhead:,бег рулит
     
  11. Andrey_B

    Andrey_B Новичок

    Так и планирую, если все вылечу.
     
  12. Andrey_B

    Andrey_B Новичок

    Тоже пробовал бегать, только потом меня откачивать приходилось.
     
  13. lefthander

    lefthander Скелет дочи

    ага
    не слушай
    дальше жопу рви себе во вред здоровью
     
  14. Andrey_B

    Andrey_B Новичок

    Спасибо за поддержку. Съездил я в кардиологический центр, теперь тут и лежу. 2 недели уже прохожу кучу обследований, сказали вылечим но про спорт на года 3 забудь вообще. Очень огорчило но хрен на них. Дайте только вылечиться и снова в зал. Диагноз поставили 2 аритмии Сердечная не достаточность, потом какая то тахикардия и еще букет болезней сердца.
     
  15. Натурашка

    Натурашка Новичок

    Какого хрена вы его поддерживаете? Человек абсолютно замкнут на одном, как будто одержимость, такого быть не должно. Если не получается с одним ну просто ни как, надо уметь делать что то другое. Вот скажет тебе кардиолог что спортом заниматься не вариант теперь? Что делать будешь? Вешаться что ли? Замкнулся в себе он, блять.... Позорище. Во всём сообщества виноваты типа "спортсмен, да? Красавчик!" со своими фразочками типа "без спорта жить нельзя", "спорт течёт по крови...". Не слабо у меня бомбануло.
     
  16. Удачи ТС, и выздоравливай. НО! Соглашусь с Натурашкой. Нельзя наперекор здоровью так ебашить. Одно дело руки\ноги\голова. Другое - сердце, а оно самое важное.
    Я сам фанатично хуярил в зале. На курсе за полтора месяца нагрел около 15 кг. А для моей комплекции это нереально круто. И я стал мощным. Все замечали.
    А потом выяснилось что я все эти 2 месяца ходил с давлением 160\90. У меня отец от сосудистого заболевания умер. И я ростом за 2 метра.
    Пришлось выбирать, или здоровье, или дальше нахратить сердце.
    Сейчас уже около 2 месяцев с химии слез, да схуднул. Стал 111кг. Но сила то осталась, и просушенность хорошая. Меня это устраивает.
    Делай выбор осознанно, взвешивай за и против в перспективе.
     
  17. slava62

    slava62 Новичок

    Насчет жизненных трудностей, такой вопрос: Защемил, как я понял седалищный нерв, подскажите какие либо упражнения чтобы его восстановить
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2013
  18. lefthander

    lefthander Скелет дочи

    оспади боже...к врачу иди бегом
     
  19. Skeric

    Skeric Бывалый

    Если боль острая, то сними боль уколами диклофенака и к врачу на прием.
     
  20. slava62

    slava62 Новичок

    Боль не острая, проявляется только при длительном сидении или лежании на спине