Mr.B

Жиросжигатели: оптимальный выбор

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.B, 12 авг 2013.

  1. Mr.B

    Mr.B Новичок

    Продолжая тему "как выбрать действительно рабочую добавку,а не дорогостоящую пустышку и при этом сэкономить", я решил разложить по полочкам вопрос как его выбрать и то как потратить на него минимум денег. Интернет пестрит "новинками","прорывами в области сжигания жира" и т.д., но попробовав те или иные "новинки" я опытным путем убедился что по сути все они работают в одинаковых областях: подавляют аппетит,повышают температуру и прочее и +- с одинаковой силой. Не буду выделять те или иные, но ни на одной из "новинок" "прорыва" я не ощутил. Все эти "новшества" имеют похожий "рабочий" состав, а так же 50-80% малоэффективного шлака для того чтоб бросить пыль в глаза клиента. На практике при выборе жиротопа стоит обратить внимание на каждый компонент в составе, и если вы задаетесь вопросом: "а зачем здесь витамин Б?" или "для чего здесь столько всего непонятного?", то обходите данный продукт стороной хотя бы ради экономии, хотя я считаю, что прежде всего это стоит делать ради сохранения здоровья - ведь не известно какое воздействие на ЦНС и на организм в целом окажет тот или иной "продвинутый стимулятор"! Приведу пример: super-hd. Посмотрите на цену (и ахните!). А теперь взгляните на состав. Из действительно действенных компонентов можно выделить лишь йохомбин, кофеин и,возможно, экстракт перца. Всё остальное - малоэффективный или вообще неэффективный шлак! Лишним он, возможно не будет, но зачем платить за йохомбин с кофеином 70$(не считая доставки)!!!
    После длительных экспериментов хочу предложить свой концепт понимания использования экстрактов растения с целью сжигания жира:
    Для наименьшего воздействия на ЦНС, стоит использовать добавки которые пиндосы называют "non stimulants" без лошадиных доз кофеина и раздражающих ЦНС. С целью экономии - стоит использовать "рабочие" компоненты.
    "Рабочий компоненты" - это в-ва которые действительно имеют ту или иную степень воздействия на сжигание жира. Их список остается неизменным на протяжении последних лет использования экстрактов растений для жиросжигания. Среди последних хочу выделить следующие, т.к. на практике они показали себя как лучшие : л-карнитин(жидкий), форксолин, 7-кето. Так же стоит уделить внимание экстракту зелёного чая и кофеину. Так же стоит обратить внимание на дозировки - они должны быть эффективные. Существует множество исследований которые подтверждают те или иные дозировки для тех или иных добавок. Например: рабочая дозировка форксолина 100-150 мг три раза в день(Суточная доза не должна превышать 1000 мг).
    Преобрести по частям эффективный и безопасный жиросжигатель состоящий из л-карнитин(жидкий), форксолина и зеленого чая не составит труда и стоить он будет недорого.Недавно натолкнулся на t-lean-extreme и очень им доволен. Содержит всё что надо в нужных дозировках и цена вполне приемлемая.

    Из комплексных добавок хочу выделить NOW 7-Keto LeanGelsNOW 7-Keto LeanGels.Очень хорош!
    В общем, берегите здоровье и кошелек :xdnew: не позволяйте разводить себя на бабки и топите жир действенными компонентами,а не сбором из непонятно чего!

    На личном опыте был приятно удивлён от эффекта использования л-карнитина на курсе: жирка набралось гораздо меньше.
    Важное замечание:
    Где лучше приобретать?
    Как ни крути, а заказывать из пендостана дешевле.
    Я предлагаю заказывать из-за бугра с расчетом из того как быстро спорт-пит используется.
    Если, допустим, банка прота уходит за месяц, и товар по почте идет месяц, то заказывать новую банку нужно сразу же после того как открываешь новую. Открыл-заказал. Пока хаваешь открытую банку - дойдет новая. Если идет дольше - заказывай больше. Т.е. открыл предпоследнюю банку - сделал заказ. Пока идут новые две банки - хаваешь те 2е что у тебя в запасе. Через ай-херб дешевле и быстрее чем через ББ.КОМ
    Я всегда так делаю и за 5 лет регулярного потребления протеина - ни разу не пришлось покупать в магазине. Всегда только через интернет.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    P.S.
    Ни один жиросжигатель не будет эффективен без 30-60 минут кардио с максимальным пульсом каждый день!
    Чудес не бывает!
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2013
    Олег Пархимчик, ict, хуле и ещё 1-му нравится это.
  2. Fogi
    Fogi
    наверное самый рабочий это Lipo 6x из спорт пита)
    Barbiturniy нравится это.
  3. sergeyK
    sergeyK
    Эфедрин или тестостерон относительно безопасные и 100% рабочие, а травится всякими липо и прочей хуйней как-то не хочется
    Kotik46, Олег Пархимчик, rays и 3 другим нравится это.
  4. СаняKINER
    СаняKINER
    А че клен хуйня штоль?
  5. Маскау
    Маскау
    Эфедрин ? Относительного чего ? Героина ?
    Рус-ЭКС и Mr.B нравится это.
  6. sergeyK
    sergeyK
    Относительно других фарм. препараторов видимо
  7. Mr.B
    Mr.B
    Ни эфедрин не тестострерон нихуя не безопасные!
    Ты, братишка, с дуба рухнул?
    Школьники ведь уже себе заказали и то и то :xdnew:
    Эфедрин сводит с ума и ЦНС и сердечно сосудистую систему! Эфиры тестостерона вводят дисбалланс в гормональную и эндокринную системы.
    Я здесь пишу про Л-Карнитин, Экстракт зеленого чая и Форсколин!
    Garret нравится это.
  8. Mr.B
    Mr.B
    Клён не хуйня, но если тебя не устраивает мандраж во время приема,а так же адское потоотделение и растройство сна - он не для тебя.
    Повторяюсь: я здесь про безопасные и мягко-действующие спортпит-жиротопы. Кленобутерол - это нейростимулятор.
  9. Mr.B
    Mr.B
    Эфедрин - это тяжелая артиллерия препаратов жиросжигание. Жестче только ДНП - но это вообще опасно для жизни. Эффективные дозировки последнего немногим меньше смертельных! Неправильно использовал ДНП - сыграл в ящик!
    Эфиры тестостерона - одни из самых мощных андрогенных АС. С целым букетом побочек. Мощнее и опаснее только тренболон и оксиметалон.
    В области добавок и препратов действует один и тот же закон - чем мощнее и эффективнее тем, тем вреднее и больше побочных эффектов.
    Я за то чтоб использовать безопасные препараты/добавки там где это возможно. Жиросжигатель - это как раз то место где это возможно!
    Используйте жидкий Л-Карнитин в дозировке 1000-2000 мг по 3 раза в день на пустой желудок и вы будите приятно удивлены эффектом! А всего то нужно было увеличить дозировку в 2 раза! Жир плавится на глазах и никакой бессонницы и манндражки!
    Ни один жиросжигатель не будет эффективен без ежедневных аэробных тренировок по 30-60 минут с пульсом близким к максимальному!
    Олег Пархимчик нравится это.
  10. Mr.B
    Mr.B
    Состав Липо икс:
    Synephrine HCL 20mg *
    Yohimbine HCL 3mg *

    Synthetic Acacia Rigidula Mimicking Complex 100mg *
    Verified Grade Of Activity Level:100%

    Thyroid Stimulating Proprietary Matrix *
    B-Phenylethylamine HCL *
    N-Methyl-B-Phenylethylamine *
    Tyramine HCL *
    Hordenine *

    Caffeine Anhydrous 200mg
    Synthetic Guggulsterones Z&E 1:1 20mg

    Phase #1 Rapid Release Liquid Delivery Blend 806mg
    Glycerin *
    Purified USP Water *

    Из всего этого я бы не побрезговал только йохамбином.
    Остается лошадиная доза дешового кофеина,а все остальное химия неопределенного происхождения и неведомая хуйня! 2е последние субстанции не прошли никаких лабораторных исследований и долгосрочное воздействие на организм остается загадкой. Напротив, простые некомплексные жиротопы вроде Л-Карнитина и форсколина исследованы и считаются полностью безопасными при отсутствии противопоказаний. Я не люблю быть лабораторной крысой и никому этого не желаю!
  11. Юджин
    Юджин
    Всё по-делу, но очевидные вещи говоришь. А насчет кофеина - ты зря его обошел. Очень хорошее средство в разумном применении. Кофеин будет отличным дополнением к йохимбину.
    Лично для меня оптимальным является связка: йохимбин 5mg + кофеин 200mg + l-карнитин 1,5г + экстракт зеленого чая 500mg
    добавляем 15-20 гр. bcaa и на кардио 30-40 минут.
    Подумываю добавить в этот компот форксолин.
  12. Mr.B
    Mr.B
    Очевидные для тебя и тех кто уже сделал пару "сушек" в своей жизни, а так же попользовался разными жиросжигателями.
    Статья рассчитана на новичков и тех кто еще не "прошарил" тему.
    Про кофеин я написал: "Так же стоит уделить внимание экстракту зелёного чая и кофеину".
  13. Юджин
    Юджин
    Пардон, видно не достаточно внимательно прочитал.
  14. Mr.B
    Mr.B
    БСАА - на сушке вещь незаменимая, но нужно знать как использовать - иначе деньги на ветер.
  15. D0m1nator
    D0m1nator
    В липо 6 лошадиные дозы стимуляторов щитовидной железы (это гуглстероны их эффективность доказана, а в липо 6 их 100мг и ещё синтетические). Так что жир он гонит очень даже хорошо(за счёт повышения выработки тироидных гормонов), но и опасен, в интернете описаны случаи когда после отмены гуглстеронов наступал гипотериоз.
  16. Юджин
    Юджин
    Кстати, читал где-то, что сейчас еще модно стало (а может уже давно) дополнительно закидываться добавками с экстрактом жгучего перца (cayenne). У него много положительных качеств и разгон метаболизма и термо-эффект и т.д.
    Ты об этом что думаешь?
  17. emercom26
    emercom26
    Братцы, а кто пробовал HELL FIRE. Капсулы с утра мне стало мало. Вторая в 18.00 за пол часа до трени.. не смог заснуть и в 03 утра (даже 200 мгм ипаморелина не помогли заснуть). Кто пробовал и каков протокол приёма лучше??
  18. Mr.B
    Mr.B
    мастерон, оксандролон, халотестин, станазолол - это не жиротопы! Это стероиды! Есть еще и тренболон ацетат! В связке с пропионатом, станзой и ДНП- огонь! Вопрос: ты после этой связки выживешь? Если выживешь, то детей точно завести не сможешь!
    халотестин - это мощнейщий андроген с огромным кол-вом побочек, который используют проффи и то только для определенных целей.
    Пожалуйста, не "блести" "познаниями" фармакологии! Не вдохновляй олежек на 1ый курс с халотестином, ЭКА и всеми перечисленными препаратами!
    Мы обсуждаем жиротопы, причем не адские миксы вроде липо 6икс, а БЕЗОПАСНЫЕ и не стимулирующие ЦНС с целью экономии и сохранения здоровья!
    Для заметки: стероиды используются на курсе сушки не для сжигания жира, а для быстрого восстановления после тяжелейших нагрузок при диете с минимальным калорийностью. Жир топят аэробные нагрузки, диета и особые методики тренировок. Стероиды в данном случае поддерживают организм.
  19. D0m1nator
    D0m1nator
    Ты прав, убрал всю фигню.
  20. Parmenio
    Parmenio
    Пробовал липо 6 и липо 6х эффекта о, а вот охуилит вещь рабочая,причем у меня даже без кардио он работал(ходьбу пешком с работы 30 мин за кардио не считаю),карнитин работает,а еще кстати после курса жиросжигания помогает не набрать,дозировки правда грамм 5 не меньше понадабятся.
  21. Realhunt
    Realhunt
    И как же использовать?
  22. Mr.B
    Mr.B
    Спасибо ))
  23. do}{tor
    do}{tor
    Кардио должно быть с правильным пульсом, а не максимальным, блеать :yes:
    Kotik46, Рыжий Орм и StasMir нравится это.
  24. Mr.B
    Mr.B
    Что значит для тебя "правильный"?
  25. Fogi
    Fogi
    блять,че серьезно?и че мне теперь липо 6 black ultra concentrate не пить?естественно дозировку не повышаю пью за 30-40 мин до трени.пиздец. я не думал что он на щитовидку хуярит.
  26. Юджин
    Юджин
    вероятно в интервале 120-140 уд./мин
    Вроде общепринятые значения.
  27. Mr.B
    Mr.B
    Сейчас принимаю один такой( t-lean-extreme). Очень жарко постоянно, но жир жарится по-тихоньку ))
  28. D0m1nator
    D0m1nator
    Индюк тоже думал))) Это правда ищи в интернете по запросу гуглстероны(или про растение из которого его добывают)

    Прочитал бы хоть статью с вики:
    http://sportswiki.ru/Гуггулстероны_(Guggul)

    Но на зарубежных форумах в основном публикации про вынос щитовидки.
    Вот тут подробно(раздел side effects)
    http://www.webmd.com/vitamins-suppl...eIngredientId=591&activeIngredientName=GUGGUL
  29. Mr.B
    Mr.B
    Максимальный пульс высчитывается 200-возраст.
    Мой врач сказала что 150-160 можно держать в моем возрасте.
    Если быть точным то эффективный ритм кардио, это скорость при которой уровень молочной кислоты в крови максимален для индивидуума. Слишком высоким он быть не может: начнутся боли и судороги - бежать не сможешь. Но проще объяснить "максимальный пульс", что означает "максимально приближенный к пульсу, вычесленному по формуле 200-возраст". Обычно это 70-80% от максимального. Я "кручу педали" с пульсом 140-160.
  30. Fogi
    Fogi
    спасибо.