Жиросжигатель своими руками

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Павел Ляпкин, 5 мар 2013.

  1. Павел Ляпкин

    Павел Ляпкин Новичок

    Всем привет - не знал куда засунуть , но вроде засунул по теме - наткнулся в нете на следующую инф-цию , надеюсь на обсуждение и размышление общества над этим материалом, дабы выявить эффективность или же умственное отклонение . Ниже текст не мой , но заинтересовал.
    PS. - если тема уже обсуждалась, сори

    Доброго времени суток, дорогие форумчане! Хочу поделиться опытом, как "собрать" из доступных ингредиентов действительно рабочий и мощный жиросжигатель за небольшие деньги. Проверял на себе - работает, пока за полторы недели ушло 3кг при полном отсутствии диеты, и даже при наличии разгрузочных дней типа пирожных с молоком и т.д. Курс предполагался именно, чтобы потестировать всё это дело при полном отсутствии диеты, питании "что хочу, то и ем" и насколько всё это будет работать. Соответственно, при правильной диете и регулярных тренировках эффект будет куда сильнее.

    1) Идём в поликлинику и бесплатно сдаём анализы на гормоны щитовидной железы. Если существенных отклонений от норм нет - о них, в принципе, и так можно понять - у тучных людей низкий уровень Т3 и Т4, высокий уровень ТТГ, если всё наоборот - низкий ТТГ и высокие Т3 и Т4 - то сушить остаётся только кости...
    2) Сразу предупрежу, что курс расчитан примерно на месяц, и за этот срок щитовидку практически нереально убить адекватными дозами Т3 и Т4, так что нарушить естественную выработку мы вряд ли сможем - многие могут вздохнуть спокойно...
    3) Далее, касаемо упражнений - очень важен бег, именно рано с утра (в интервале от 5 до 7 часов утра начало бега), и именно на пустой желудок, минимум 40 минут, желательно на пульсе 140 ударов в минуту, в другом случае, если тяжело - по самочувствию. И после того, как пробежались-пропотели, в общем потренировались аэробно - минимум 2 часа не кушать углеводы (белок можно). Так как уровень инсулина в крови после пробуждения = 0, то применяя аэробную нагрузку и 2-часовую задержку, мы сжигаем именно жир в качестве энергии, если бегаем вечером или днём - сжигаем только то, что скушали с утра или за день. И, касаемо нагрузки на сердце - перед бегом лучше всего минут 10-15 пройтись быстрым шагом, дать организму проснуться и завести сердечный ритм для предстоящей нагрузки.
    4) Ингредиенты жиросжигателя: зеленый кофе (напр. Nescafe Green Blend или др.), в любой частной аптеке без рецепта: тиреокомб (содержит чистые: 10мкг Т3, 70мкг Т4, и калия йодид 150мкг в каждой таблетке!), йохимбина гидрохлорид (упаковка 50таб., каждая таблетка содержит 5мг чистого йохимбина гидрохлорида), + желательно (но не обязательно) добавить Л-Карнитин (в аптеке карнитин хлорид раствор, но его нужно колоть), так что лучше купить спортивный (например Maxler L-Carnitine Caps 750, PowerSystem L-Carnitine Liquid 60000mg).

    Итого по деньгам получается: зеленый кофе ~ 200руб., тиреокомб ~ 200 руб., йохимбина гидрохлорид ~ 200 руб., итого 600 рублей. Если добавляете Л-Карнитин - то еще в среднем + 700руб., то есть максимум в районе 1300руб.

    Алкоголь употреблять КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ на протяжении всего приёма.

    Схема приёма: (итак, мы считаем, что вы встаёте рано утром, часов в 5-6 и настроены на бег).

    1-10 день: покрепче (3-4 ложки) зеленый кофе без сахара ~ 200мл + 10мг йохимбина гидрохлорида + 3-4 грамма Л-карнитина, далее 15 минут ходьба, 45 минут бег, 15 минут ходьба, приём 1ой таблетки тиреокомба с 100мл воды, полчаса пауза, белок (изолят протеина без углеводов или обезжиренный творог), 45-60 минут пауза, полноценный завтрак - далее в течение дня обедаете и ужинаете на своё усмотрение.

    11-20 день: покрепче (3-4 ложки) зеленый кофе без сахара ~ 200мл + 20мг йохимбина гидрохлорида + 3-4 грамма Л-карнитина, далее 15 минут ходьба, 45 минут бег, 15 минут ходьба, приём 2ух таблеток тиреокомба с 100мл воды, полчаса пауза, белок (изолят протеина без углеводов или обезжиренный творог), 45-60 минут пауза, полноценный завтрак - далее в течение дня обедаете и ужинаете на своё усмотрение.

    21-30 день: покрепче (3-4 ложки) зеленый кофе без сахара ~ 200мл + 10мг йохимбина гидрохлорида + 3-4 грамма Л-карнитина, далее 15 минут ходьба, 45 минут бег, 15 минут ходьба, приём 1ой таблетки тиреокомба с 100мл воды, полчаса пауза, белок (изолят протеина без углеводов или обезжиренный творог), 45-60 минут пауза, полноценный завтрак - далее в течение дня обедаете и ужинаете на своё усмотрение.

    И самое главное - суммарно в день употреблять примерно 2гр белка на 1кг веса тела, чтобы Т3 и Т4 "не сожрали" ваши мышцы.

    P.S. Если Л-карнитин вы решили не покупать - то просто убирайте из описанного курса его как составляющую, что я думаю, всем понятно. После курса следует сделать перерыв 2 недели и далее можно начинать пить какой-нибудь спортивный жиросжигатель, чтобы продолжить борьбу с лишним весом, либо повторить такой же курс не ранее, чем через месяц после оного.

    Следует понимать, что 10мкг чистого Т3 + 70мкг чистого Т4 + 150мкг калия йодида (а на вторые 10 дней это схема 20мкг Т3 + 140мкг Т4 + 300мкг калия йодида) - серьёзный разгон щитовидной железы, и не надо думать, что дозы слишком малы, как раз таки разгон щитовидки без убийства собственной выработки гормонов.

    10мг и 20мг чистого йохимбина гидрохлорида соответственно - тоже "хорошие" дозы, которые значительно выше чем то, что сейчас пихают в модные красивые баночки с жиросжигателями, где иной раз концентрация чистого йохимбина не доходит и до 2мг - что просто смешно, типа Yohimbe Bark Extract 20mg (standartized for 8% yohimbine HCL).

    В спортивном питании работает маркетинг и реклама, красивая упаковка, бренд и деньги - здесь работает старая добрая аптека, которая просто продаёт нужные лекарства, принимаемые нами не по назначению и в комбо.

    Надеюсь не зря создал эту тему и многим опробованный мной способ поможет, тем более с соблюдением диеты он будет куда мощнее наблюдаемого мной эффекта. Побочных эффектов - пока никаких (кстати принимаю без Л-карнитина). Успехов!
     
  2. Павел

    Павел Persona Grata

    По-моему кто-то на форуме отписывался, что после месяца приема ушатал щитовидку, и теперь регулярно приходится принимать Т3, ему расскажи, что не реально убить щитовидку за месяц
     
  3. Павел Ляпкин

    Павел Ляпкин Новичок

    я то при чем ? я же написал что это не моё
     
  4. Павел Ляпкин

    Павел Ляпкин Новичок

    Тем более если по пол пачки хавать то можно и за неделю ушатать
     
  5. Cypress

    Cypress Новичок

    С учетом того, что у 80% населения потенциально могут быть проблемы с щитовидкой я бы не связывался с тероидными гормонами. Наука до сих пор природу гипер- и гипотериоза внятно объяснить не может. Обходятся словом "аутоимунный", то есть "сами не знаем".
    А если что, то таблетки всю жизнь пить с перерывами.
     
  6. Павел Ляпкин

    Павел Ляпкин Новичок

    Ну так в начале же написано 1) Идём в поликлинику и бесплатно сдаём анализы на гормоны щитовидной железы
     
  7. Jettero Heller

    Jettero Heller Hogwarts Champion

    Уже какой раз замечаю - излишняя популярность проекта медленно, но уверенно топит его в куче дерьма. Конструктив - предлагаю ввести /readonly минимум на 3 месяца, после регистрации на сайте. Лето близится, гигантское цунами с бездонными крейсерами упоротых любознательных детей на подходе!

    Категорически не рекомендую делать то, что описано в первом посте.
     
  8. Dmitriy22

    Dmitriy22 Новичок

    Думаешь малолетние любители подсушиться к лету пойдут в поликлинику сдавать анализы?
    Тут многие ребята спокойно юзают метан с 16-17 лет и никаких поликлиник не посещали и анализы не здавали. А по хорошему перед курсом АСС нужно сходить к соответвующему врачу и сдать анализы.

    Вообщем не стоят кубики пресса к лету убитой щетовидки ИМХО
     
  9. Prizraki

    Prizraki Бывалый Кач

    Солидарен! Диета , кардио, жиротов и будет вам счастье. А здоровье, оно еще пригодиться)
     
  10. Kastorkaru

    Kastorkaru Persona Grata

    вот все кричат-оградите от детей, от их бездумного копирования и т .д., а я вот не согласен... можно спорить с теорией Дарвина, но вот с естественным отбором спорить бесполезно- уйдут наиболее неприспособленные,не умеющие думать особи или будут ебаться с побочками всю жизнь...об этом 100 раз уже говорилось, зачем как попугаи по сто раз повторять? ежу ясно что шутить с щитовидкой гиблое дело, игра не стоит свеч-но тут же за всеми не проследишь и если какой-то малолетний олух испробует это на себе, то это тока его решение и никто его к этому не принуждал...
    а вот насчет того что это жиросжигатель (в истинном понимании этого слова) я не согласен...по мне так жиросжигатель это мультикомпонентная херня, которую 1 раз закинул и не переживаешь...
     
  11. Павел Ляпкин

    Павел Ляпкин Новичок

    Не одного обоснованного отрицания или поощрения не увидел - а жаль, фразы типа шутки с щитовидной до добра не доведут и т.п. я с детства слышу из уст бабушек мам и пр людей, которые так же не могут нормально объяснить . Тут так много плохого написали про вред гормональных препаратов, можно подумать что от ААС вреда меньше и они гормональную сферу никак не задевают ... Люди ( адекватные и опытные - разбирающиеся в химии выше уровня ББС ( баба бабе сказала) ) жду ваших интересных комментов.
    PS. Сам не настаиваю на таком применении гормональных препаратов и никого не отговариваю - думаю что с умом все можно, а если дурака молиться заставить так он и лоб расшибет
     
  12. Павел Ляпкин

    Павел Ляпкин Новичок

    Считаю твой ответ не обоснованным - критики много, а по делу ни слова не сказано , если есть информация о вреде гормональных препаратов в объеме вышеперечисленном - прошу в студию
     
  13. Костя_З

    Костя_З Сало Гадкое, но внимательное

    Хрень полная. Дозы тиреокомба хватит ушатать щитовидку, а вот просушиться - нет. Организму похрен 100мкг Т4 ты сожрешь или 400. Функции щитовидки снижаются одинаково.
    По сроку пойдет схема, больше 4 недель не стоит принимать тиройды. Диета один хрен нужна, иначе толку рисковать.
     
    Павел Ляпкин нравится это.
  14. Павел Ляпкин

    Павел Ляпкин Новичок

    Вот хоть что то человек объяснил - спасибо.
     
  15. Whats

    Whats Новичок

    Ради этого и зарегистрировался.

    что курс расчитан примерно на месяц, и за этот срок щитовидку практически нереально убить адекватными дозами Т3 и Т4, так что нарушить естественную выработку мы вряд ли сможем - многие могут вздохнуть спокойно...


    - Любой прием гормонов из вне нарушает собственную выработку. С чего автор-баран взял выше изложенное утверждение, не понятно.


    Далее, касаемо упражнений - очень важен бег, именно рано с утра (в интервале от 5 до 7 часов утра начало бега), и именно на пустой желудок, минимум 40 минут, желательно на пульсе 140 ударов в минуту, в другом случае, если тяжело - по самочувствию. И после того, как пробежались-пропотели, в общем потренировались аэробно - минимум 2 часа не кушать углеводы (белок можно). Так как уровень инсулина в крови после пробуждения = 0, то применяя аэробную нагрузку и 2-часовую задержку, мы сжигаем именно жир в качестве энергии, если бегаем вечером или днём - сжигаем только то, что скушали с утра или за день.

    -Бег с утра еще и в интервале 5-7 утра ? Зачем ? ПРи чем тут инсулин в это время ? Кортизол может быть который имеет пик примерно в это время у людей которые ложатся спать в 12 ? А если ложишься в 3-4 надо в 5-7 бегать ? Более выразительной хуйни я не читал. А инсулин интересно с чего вдруг стал равен нулю ? Ночью глюконеогенез работает который уменьшает чувствительность клеток к глюкозе. Да уровень инсулина снижен, Но ОН НЕ РАВЕН НУЛЮ. Инсулин активизирует транспортные белки ГЛЮТ в клетках, и без него энергии попросту не будет хватать. Минимум 2 часа не кушать углеводы ? Белки можно ? С чем это связано ? Если автор не осведомлен то белки тоже повышают инсулиновый индекс, не так сильно как глюкоза, но повышают. Другой процесс это восстановление мышц после тренировки, и в это время действительно подкожный жир пойдет на восстановление включений жира в саркоплазме. Но причина и следствие те которые написал автор не подходят друг другу.

    Ниже я опишу процессы после пробуждения, УЯСНИТЕ НАКОНЕЦ ЧТО КАРДИО С УТРА НА ТОЩАК НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА В КЛЮЧЕ КАРДИО ПОСЛЕ СИЛОВОЙ ТРЕНИРОВКИ!!!!!!!!!! ЭТО МИФ!!!

    Что происходит после пробуждения с нашим организмом.
    Во время сна концентрация глюкозы в крови снижается, вследствие чего снижается секреция инсулина и повышается концентрация глюкагона ( глюкагон служит внешним сигналом о необходимости выделения в кровь глюкозы за счёт распада гликогена (гликогенолиза) или синтеза глюкозы из других веществ - глюконеогенеза). Распад гликогена ночью происходит только в печени (печень запасает глюкозу в виде гликогена не столько для собственных нужд, сколько для поддержания постоянной концентрации глюкозы в крови, и, следовательно, обеспечивает поступление глюкозы в другие ткани.), очень важно! гилкоген мышц без физических нагрузок расходуется ОЧЕНЬ медленно (функция мышечного гликогена заключается в освобождении глюкозо-6-фосфата, потребляемого в самой мышце для окисления и использования энергии; Гликоген в мышцах не может превратиться в глюкозу для дальнейшей транспортировки ее в кровоток по причине отсутствия в мышцах фермента - глюкозо-6-фосфатазы) То есть во время сна мы расходуем лишь гликоген из печени, гликоген в мышцах сохраняется(расходуется очень медленно). Под влиянием глюкагона повышается секреция гормона кортизола. Так же ночью выделяется Адренокортикотропный гормон который имеет жиромобилизующую активность. Кортизол активирует глюконеогенез в печени и снижает потребность тканей в глюкозе, тем самым повышая уровень глюкозы в крови. Стимулируя распад белков в мышечной, жировой и лимфоидной ткани, кортизол способствует высвобождению аминокислот, которые являются важными элементами глюконеогенеза. Кроме того, этот гормон уменьшает образование и увеличивает расщепление жиров. Проснувшись с утра мы так же должны будем сжечь гликоген из мышц как и в кардио после силовой. Только после силовой у нас она забирает большую часть гликогена мышц и позволяет окислять жиры КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В МЫШЦАХ. ПОДКОЖНЫЕ ЖИРЫ НЕ МОБИЛИЗУЮТСЯ ВО ВРЕМЯ КАРДИО ТРЕНИРОВКИ, МЫ СЖИГАЕМ ТЕ ЖИРЫ КОТОРЫЕ У НАС В МЫШЦАХ!!!! То что мы съели до тренировки идет на восстановление гликогена. и повышает уровень глюкозы в крови которая сразу транспортируется в клетки и там используется. Часть глюкозы в любом случае идет в жир. если есть за час до тренировки то да, мы должны будем немного постараться и сжечь глюкозу из крови, которая уйдет быстро, мы не будем сжигать всю еду которую мы наели. Постабсорбтивный период и абсорбтивный период, синтез гликогена - наберите в гугле и почитайте статьи по биохимии. Так что его двух часовая задержка в приеме еды не имеет никакого смысла. Подкожные жиры уйдут в мышцы как и должны. Так же в мышцы пойдут те углеводы в виде гликогена что будут образовываться после еды.

    про гормоны т3 и т4 потом могу написать. Но мысль звучала верная. Что организму не важно какие дозы мы принимаем из вне. Почитайте что вообще такое эти тиреотропные гормоны. И не спрашивайте как они влияют на орагнизм. Так что ПАВЕЛ читай а не требуй критики. Все ключевые моменты указаны, берешь вбиваешь в гугл ищешь статьи читаешь их и делаешь вывод. Не понимаешь что читаешь открывай учебники биохимии и читай там.

    Метод ГОВНО! Пользоваться не советую. Конечно если вы не горе стеройдники которые бездумно употребляют все подряд лишь бы был эффект. Для вас эта схема выше - самое то.
     
  16. Павел Ляпкин

    Павел Ляпкин Новичок

    Я и не требовал критики - вот нормально все разжевали, объяснили доходчиво - биохимию уже начал изучать, интересно было мнение людей которые разбираются ) От куда же столько негатива в мой адрес, ощущение, что я это лично придумал и теперь выслушиваю за того дебила который сотворил сие чудо агрегат