Do4a

Зал, где тренируются чемпионы 2

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем Do4a, 26 мар 2014.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    upload_2014-3-26_23-6-36.png


    На фотографии справа – Владимир Сморчков. Когда будете смотреть чемпионаты европы по тяжёлой атлетике (нахер они кому то всрались вообще их смотреть конечно, я смотрел на ютубе, пока ел один раз), вы увидите, что в рывке атлеты категории до 105 выходят и с 160 и с 170 кг, это нормально, победители делают около 180+, звезда турнира может сделать 190. Где нибудь в перерыве покажут таблицу рекордов, там будет рывок 200 Владимир Сморчков, Россия. Занимавшийся в зале 10 минут от моего дома. Насколько я что знаю, он в 21 был чемпионом мира, в афины не попал 2004 потому что что то и в пекине 2008 не попал потому что травма, и на лондон 2012 не попал, вроде как политика злая, хотя клоков мне сказал, что просто тот не готовился и у всех своя правда. Ну и ладно. Может я конечно воображаю, но когда я вижу 57 летнего тренера, показывающего неказистым жирным детям как подымать пластиковую штангу, я думаю, что он вечно сожалеет и вечно страдает от того, что вся его жизнь ушла в пропасть и он не достиг главной цели. Он тренировал сморчкова 15 лет, в интернете можно всё найти (никому это не всралось) и конечно, он собрал огромное количество медалей и кубков, с мира, европы и россии, но он не взял главную. Сидит, курит, вроде как потихоньку пьёт и по моему, ждёт 3 года до пенсии, вымучивает их.

    И тут я выебонистый максималист без каких либо силовых прихожу в 11 утра с самого открытия, потому что позже надо идти на работу и мы с ним в зале одни. Он со мной не разговаривает, на меня не смотрит и радио на магнитофоне не включает, т.е. не считается, что занятия начались. Приходит в 12 первый неказистый школьник и радио рекорд тут же начинает играть, а команды, какую штангу и «подрыв то коля где» начинают звучать. Мне как бы стрёмно, и как бы похуй. Я знаю что сам делаю и что сам стою. Он проходил мимо меня и как то сказал, «чо всё мучаешься?». Я ответил, что тут все кроме 2х ребят мучаются, особенно он сам мучается, и что нового поколения особо нет. Раньше меня это брало за душу, но сейчас не так страшно. Сейчас я не то чтобы попробовал стероиды, а просто попробовал иметь деньги ежемесячные и покупать все необходимые продукты (с января можно на полную ставку было, я диплом «делаю»). Я иду уставший после тренировки, с картой виза голд в кармане и покупаю продукты, это очень расслабляющее и сексуальное занятие. В следующий раз пойду, буду знать, что о том, что я беру филе индейки на развес знает ещё пара тысяч человек.

    Ну похуй. Это было вступление. Главная мысль не в этом.

    Я недавно слышал, как один КМС говорил другому, ой бляя, было бы прикольно если нам платили бы, хотя бы по пятнашке, за то что мы тут занимаемся, и второй в тон, «ой дааа, нормально бы могли заниматься». Я подумал, ребята, блядь, а вы не ебанусь ли полностью на голову? Вы знаете, что такое пятнашка блядь в городе Омске? Это как раз 5 лет высшего образования и 40 часов в неделю работы, чтобы она была, это как раз и есть смысл взрослого человека, молодого, чтобы считаться состоявшимся в жизни, ему нужно получать пятнашку. Я сказал ему это всё, но он как то не воспринял особо, был уверен в правоте, да и я с ним не общаюсь. Он мне как то даже говорил, ты чо дурак, пишешь слово «метан» в переписке мне, удали срочно, а то и тебя и меня заметут. Когда я ещё у него хотел русский метан за 1300 взять. Так вот я подумал, я то без перспектив для спорта это ясное дело, но он по сути от меня в этом плане не отличается ну нихуя, мы с ним считай одинаковые абсолютно. Он толкает 150 и рвёт 120 в 21 с хуем лет, КМС, в категории чо то 94. Нам Илья Ильин показал, что толкать в этой категории надо 220+ вообще то и как бы ясно. Я подумал, тебе, парниша ещё за то что ты тёлок ебёшь не надо платить блядь? Или за то, что в компьютер играешь? За то что в душе дрочишь тоже может быть пятнашку?? Иди работай на неё!

    У него даже меньше перспектив, чем у меня на самом то деле, потому что я регулярно двигаюсь и работаю и тренируюсь, а он тренировался типо с 14, а щас опа, выпустился из шараги и надо работать где то чо то, а не на мамкины деньги жить, и как то спорт ничего ни принёс и как то ладно. Вот таких «старых», недобившихся мастеров и кмсов у нас полный зал на самом деле. И они всеееее на таком же уровне что и я, одинаково бесполезны. От мастера до чемпиона так же как от меня до мастера, мастер это поднятые цифры, а не медаль, это херня мне так сказал сам мастер, толкающий 200. Главное, поймите правильно. Я не ни на кого не гоню, я не пытаюсь выгородиться, и сказать, что я ЗАТО ЧО ТО ТАМ. Я не это говорю. Я говорю то, что я буду пижже них через пару лет, мой ум, мои занятия вне зала, работа, деньги и понимание разной химии и еды, моя мотивация «самого лоха в зале», и генетика вроде как (с первого курса не было ну нихуя вообще побочек и +12 кг) помогут мне выебать прогресс и наступить на их мечты. И я буду через пару лет ходить лысый и мышечный в штангетках за 15+ и всём чёрном за бабки, а они будут те же мастера, работая тренерами, ну правда. Это всё не пустой гонор ребята, и не пустая мотивация, это я знаю всё, это у меня есть.

    Я пришёл от 125 до 185 в сумме без еды, не прибавив в весе и кушая реально (серьёзно), внатуре, одни макароны и рис, которые как известно стоят 350 рублей в месяц. А уж блядь со стероидами, с деньгами на еду, со своей квартирой, любимой девушкой там, уютом, вкусной хорошей едой, режимом и счастьем в жизни я разрушу всё что есть у мастеров, выебу их мечты на их же поле боя. Там есть один мастер, лучший из всех. Толчок 180 в.к. до 86. 18 лет, чемпион России. Я сказал ему, что я буду сильнее него в один прекрасный день. Вот хватило у меня яиц. Я имел ввиду естесственно и разницу в весовых категориях, я выше сантиметров на 25-30 и его толчок на мастера будет мне первый разряд, но это прозвучало так ярко, что обычно всем похуй и все на позитиве, а он мне реально сказал (ну он считай профессиональный спорсмен, ему как раз платят «пятнашку»), ты блядь совсем охуел дядя, я приседаю 200 на 2 фронтальным и мне 18 лет, я буду на олимпиаде, ты внатуре что ли попутал?

    В результате, он осенью ушёл в армию, а я начал зарабатывать, покупать себе 5000+ калорий в день (вовнатуре блядь, настоящих 5 тыщ) и сел на стероиды. Я конечно его не догоню к этой осени, но я думаю он чуток удивится, когда увидит, что я вешу килограмм 110-120, приседаю 170 и т.д. Он чуть удивится я думаю, когда увидит, что я реально как то значительно приблизился к нему, а он бегал там кросы худел. Ребята. Ребята с форумов. Я серьёзно верю в это, и это моя настоящая мотивация. Убрать мастеров на их поле. Потому что я не занимаюсь этим профессионально. У меня вообще другие совсем цели в жизни. Но я хочу сделать это и это даст мне миллион жизненных сил, восполнит моё бесконечное желание и стремление к выебону и превосходству. А вообще атмосфера в зале совсем другая, нежели я её описал в первой части. Там нет нихера давления никакого.

    Нет депрессии и стероидных злых монстров. Там, блядь играет радио рекорд, мастера стоят страхуют 200+ плюс присед, трясут жопой под музыку (мастера девушки). Друг друга подъебывают и щекотят другие мастера. Тренер молодой приводит 3х летнюю дочку, которая ходит между помостами с 4х блинными с каждой стороны штангами и гоняет вкачанных школьников. Одного огромного качка (жим 180, тяга 250, присед 220) берёт кверху ногами и несёт другой ещё более огромный качок, идут разговоры про тёлок, про не дала, про мохнатку и шоколадку, шутки про стероиды, большие клиторы и голоса (шутят причём самые опытные пользователи), и я посреди всего этого. Мне недавно огромный человек, один из самых сильных, с толчком за 230 сказал, «хули ты ссышь то блядь, ты не такой уж и стрёмный», и это было непередаваемо по ощущениям, ради этого, отвечаю, стоило ебашить на макаронах год и пару месяцев на нормальной еде с метаном. И похеру на старого тренера, меня взял молодой ещё давно и смотрит на меня и рассказывает и шутит (чо саня, слабый дохуя, белок то весь небось девушка съедает? Я такой, да, хахаха, да. СТОП, чо???).

    Он мне расписывает курсы, и это самое каноничное расписывание курсов в мире, это вам не вадиму в личку стучать. Недавно моя девушка приходила, ждала конца тренировки, на неё все оглядывались, на шикарные волосы её красные, мне было приятно, потом спрашивали. В общем жизнь и тренировки в зале, где тренируются чемпионы, офигенная, и мне всё дофига нравится. Я честно говоря не видел, чтобы все люди были адекватные в коллективе. Ну реально, в университетской группе, на работе и т.д. всегда общаться можно типо с 2мя, остальные пидоры, лохи, не в теме и т.д. А тут как то все пацаны адекватные и настоящие мужики. 10 летний мальчик, тот самый, тянущий 80 с подрывом, как то попросил, поставь мне этот турник на лесенку на 8ую ступеньку. Я поставил, он говорит, спасибо, я ДАЛЬШЕ САМ. И поставил это бандуру выше как ему было надо.

    Я в 21год свой в первый раз в жизни захотел иметь сына. У этого же чемпиона (он в 20 лет будет с квадрами и икрами и трапами на олимпиаде, я уверен) есть тощенький 10 летний друг, который с ним делает его веса, падает с ними на жопу и садится плакать на скамейку. Тут же подходит его мать (чемпионка дохера всего в в.к. до 56 кг, писечная совсем), которая в 40 лет офигенно выглядит, мини фитоняшка, и говорит, эй маус (их фамилия), ты чё ревёшь, подрыв кто будет делать? Локтями заводить? Здесь всякоразно мило и няшно и тепло и уютно, в зале, в котором занимаются чемпионы.

    (не надо комментировать, что у меня нет силовых, я сам написал, что нет силовых, я сам написал что на меня не смотрят и сам написал что мне говорят как я охуел преследовать мастеров. мастер бы вообще не стал писать статью на форум)

    Лоскуткин Александр
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2014
    Касьян и kirpi4 нравится это.
  2. Evermore
    Evermore
    Какой то пиздец.....o_O
    ZVN, Hushpar и Манкунианец нравится это.
    1. Манкунианец
      Манкунианец
      Пиздец здесь даже слабо сказано, я даже представить не могу чего надо было обожратся, чтобы написать это все.
      unreal, ZVN, Aktin и 4 другим нравится это.
  3. New President
    New President
    Ванильные качата.
  4. Djolud
    Djolud
    Меня вот что интересует, победитель драконов с красноволосой мадам. Ты тут недавно переводил и адаптировал статейки разного содержания и толка. По ним было видно, что ты весьма несведущий либо недалекий товарищ. Сейчас эти вот высеры,непонятно что обозначающие и несущие. Тот молодой чемпион(как ты его называешь) знает, что такое труд, что такое рвать жопу в свои 18 лет. У него нет времени писать всякую поебень. Он каждый день себе доказывал, когда ты еще только пытался освоить(так и не смог) с какой стороны заходят в качалочку. Как ты можешь его победить? Соплями? Своими голословными замечаниями? Ты поработай столько, сколько отпахали МСы, потом начинай их судить. А пока что ты никто, амбиции твои выросли только из любви к самолюбованию, результатов у тебя нет, слов дохера. Сделай все молча, как это делают мужики, а не как бабы с пустыми выкриками и лозунгами. Сделай и поделись с ребятами своими результатами. В первый раз улыбнулся от твоего эпического рассказа, но этот опус у меня вызывает желание сплюнуть на пол. Никого не хотел обидеть.
    Firkag, instr, ignatfeb и 8 другим нравится это.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      26 мар 2014 Показать
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      26 мар 2014 Показать
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        26 мар 2014 Показать
  5. Apply
    Apply
    Чет в лицо ему харкнуть захотелось, пять лет учиться что бы пятнашку зарабатывать. Это не тот контуженный который все на форуме ныл как денег заработать?
    Firkag, 100Gramm и Evermore нравится это.
    1. Evermore
      Evermore
      Не, тот более депрессивный)) а этот неупорядоченно - ёбнутый))
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      26 мар 2014 Показать
  6. drarara
    drarara
    мировой рекорд в рывке вк до 105 у андрея арямнова 200 на олимпиаде в пекине.
  7. keelhauled
    keelhauled
    Ибать как всё повернулось. )) Новый пост смахивает на пиздеж пьяной бабы, которую несёт сначала в одну сторону, через секунду - в другую, потом она начинает беспричинно рыдать и через ещё секунду, вытирая слезы и натягивая улыбку, говорит - не, сука, всё норм, охуенно.
    Sashok228, Evermore, Kirill1987 и ещё 1-му нравится это.
  8. Peex
    Peex
    Сумбур какой-то, я честно пытался прочитать. Не осилил.
  9. sm2k
    sm2k
    У меня аж пролактин поднялся
    NARAIN, Aktin, CeHbKA и ещё 1-му нравится это.
  10. EasyTarget
    EasyTarget
    Автор, ты случайно не хочешь сменить зал? Зачем ходить туда, где тебе не комфортно, где постоянно всех принижают. Даже за 15к в месяц можно 10% потратить на качественный зал, где сможешь более качественно реализоваться. Твоя цель - поднять больше чемпионов, нажрав 120 кг. Только ты не представляешь чем тебе это выйдет. Игра не стоит свеч.
    Лучше бы ты думал как заработать больше денег ибо меньше чем за 30к могут работать только долбоебы. Шутка! Но правда.
    Firkag нравится это.
  11. ubi_du
    ubi_du
    Сказочный долбоеб.
  12. Aktin
    Aktin
    Чувствую кто то забыл про пкт.
    Sforza нравится это.
  13. Физкульт-Привет!
    Физкульт-Привет!
    А болезнь то у Сашка прогрессирует. В прошлый раз он заткнул так сказать за пояс всяких фитнесистов позорных, а вот сегодня добрался и до мастеров спорта по тяжелой атлетике. Нельзя при этом не отметить важный момент, который даже наш герой заметил – большинство людей, чьим основным занятием является спорт, являются лузерами. Собственно, поэтому так круто быть Олимпийским чемпионов, а именно потому что цена победы формируется в том числе и посредством роста количества неудачных попыток других спортсменов.

    Далее, я таки не совсем понимаю, зачем ходить в зал, который работает явно не для любителей и где он никому не интересен. Ну да ладно, дело хозяйское.

    Про состоявшегося Омича с пятнашкой в месяц при сорокачасовой рабочей неделе – это конечно сильно сказано. Не хочу мериться пиписьками, пусть будет так. И таки спорстменам нужно платить, я считаю данный фактор определяющим при переходе из физкультурников в спортсмены. Если человек не только ест в голову, но ещё и способен к элементарным аналитическим размышлениям, то он наверняка должен понимать, что занятия на уровне соревновательной карьеры должны тем или иным способом приносить деньги. Иначе это инфантилизм и розовые мечты неокрепшего ума.

    Далее хуй разбери чего Сашку надо то. Сам же пишет, что понимает насчёт отсутствия перспектив в большом спорте, однако пальцы загибает по поводу роста весов, обогнать и перегнать и т.п. Детский сад какой-то, «хочу в всё!».
    Firkag и Mgk нравится это.
  14. sannek
    sannek
    Да этот Алекзандер тот еще троляря. Столько пуканов грохнуло моментом))))
  15. Do4a
    Do4a
    [​IMG]
    бомбит
    1. New President
      New President
      Когда в какашку вляпываешься всегда не приятно.
      Djolud нравится это.
      1. Djolud
        Djolud
        Ты не понимаешь)) На наших глазах происходит форменное чудо интернет-природы. Долбоеб пытается под шумок переквалифицироваться в тролля))
        Firkag, keelhauled и Mgk нравится это.
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 мар 2014 Показать
  17. ignatfeb
    ignatfeb
    Как ты только живешь с такой хуйней в голове, это ж пиздец товарищи:zloy:
    Aktin, Физкульт-Привет! и Sforza нравится это.
  18. Вечно Молодой
    Вечно Молодой
    телка с красными волосами это фу
  19. Stafello
    Stafello
    Удачи парень.Хочешь - добьешься .:avtorklif:
  20. Firkag
    Firkag
    Сказочный мракобес:lol::lol::lol: