The Power Bay

Заместительная терапия тестостероном не повышает риск развития рака простаты [копипаста]

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем The Power Bay, 24 июл 2012.

  1. The Power Bay

    The Power Bay Гость

    [​IMG]
    Заместительная терапия тестостероном безопасна и не повышает риск развития рака простаты, согласно данным, опубликованным в онлайн выпуске журнала The Journal of Sexual Medicine.
    Mark R. Feneley, Госпиталь Колледжа при университете, и Malcolm Carruthers, Центр мужского здоровья, Лондон, провели обновленный аудит для анализа отдаленной частоты рака простаты у пациентов, получающих заместительную терапию тестостероном. Данные получены при анализе 1365 пациентов (средний возраст 55 лет) с симптоматической недостаточностью андрогенов, получающих тестостерон (имплантируемые гранулы, Рестандол, местеролон и Тестогель). Период наблюдения составил до 20 лет. Всем пациентам проводился предварительный скрининграка простаты, а также эндокринное, биохимическое, гематологическое обследование и анализ мочи (при входе в исследование, и далее, каждые 6 месяцев).
    После 2966 пациентов/лет терапии, исследователи показали, что было диагностировано 14 новых случаев рака простаты (один случай на 212 лет терапии). Среднее время до диагностики рака составило 6,3 года (в одном случае – 12 лет). При всех опухолях было возможно провести радикальное лечение, поскольку рак был клинически локализованным. Начало заместительной терапии тестостероном не оказывало достоверного влияния на уровень общего, свободного ПСА или отношение свободный/общий ПСА. Авторы не отмечали взаимосвязи между первоначальным изменением уровняПСА и последующим выявлением рака простаты.
    «Это исследование добавляет значительный вес к данным, о том, что при правильном клиническом мониторировании, терапия тестостероном безопасна для простаты и улучшает раннее выявление рака простаты. Терапия тестостероном с регулярным мониторингом безопаснее для пациентов, чем какая-либо альтернатива без наблюдения», пришли к выводу авторы исследования.

    Источник: UroWeb.ru — Урологический информационный портал
     
    5$ на iherb купон POC073 нравится это.
  2. Do4a
    Do4a
    Вывода не хватает к статье
  3. The Power Bay
    The Power Bay
    Пусть умные сами сделают свои выводы, а дуракам мы же не советчики, правда?
  4. p10neer
    p10neer
    при медикаментозных дозировках и постоянном обследовании у врача

    Любое лекарство полезно, если работает по назначению и что? Автор, в чем смысл размещения этой капитанской статьи на сайте?

    ps Убери рекламные гипер-ссылки из текста.
    мясник нравится это.
  5. 5$ на iherb купон POC073
    5$ на iherb купон POC073
    Заместительная терапия тестостероном в терапевтичеких целях возможно и не приводит к раку простаты. Но билдеры-химики используют гораздо более высокие дозировки тестостерона, чем при заместительной терапии пожилые пациенты. Как у них будут дела с простатой?? вот в чем вопрос!
    мясник нравится это.
  6. The Power Bay
    The Power Bay
    Ну-ка, ну-ка расскажи ка нам дозировки при заместительной терапии? Послушаем. Польза в статье - время наблюдения: 20 лет. Это всё же показатель.
  7. maximka 832
    maximka 832
    терапивтические дозировки,это масло в жопу раз в 3 месяца а не раз в неделю:xdnew:
  8. 5$ на iherb купон POC073
    5$ на iherb купон POC073
    The Power Bay, тебе уже ответили про дозировки. А вообще возьми к примеру официальный медицинский препарат с эфирами тестостерона Омнадрен и почитай инструкцию к нему, там всё написано про дозировки.
  9. The Power Bay
    The Power Bay
    Это ты сам придумал? Ок, пусть так - теперь возьми этот дозняк и умножь на 20 лет и прикинь тогда, что к чему.
  10. The Power Bay
    The Power Bay
    Я тоже ответил уже.
  11. maximka 832
    maximka 832
    хуево когда не знаешь и пытаешься убедить других в этом.Я наблюдаюсь у андролога с 23 лет по поводу простатита..Как прихожу он мне лекции читает и что и для чего и когда и на хуя!!И зачем этот дозняк умножать на 20 лет????Он чего за 4 укола в году-накопиться???:lol:Задача врача поддержать уровень тестостерона ,чтоб он был в пределах,у кого проблеммы с этим.Так с какого полового,что то случится с простатой???
  12. The Power Bay
    The Power Bay
    Бля ну так а я о чём?!!!