hellrider

Замолчи и тренируйся!

Тема в разделе "Мотивация", создана пользователем hellrider, 27 дек 2014.

  1. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    [​IMG]


    Ты, да ты * тычет в грудь *. Замолчи и тренируйся! Тсссс. Я знаю, вы скажите, что я не могу вам такое говорить. Я слышал одно и тоже множество раз, то не получается правильно питаться, то тренер дает нелюбимые упражнения, то не хочется наматывать круги по стадиону. Вы не можете сделать форму, вот и все.

    Мне все равно. Я тренируюсь, а вы нет. Конец истории.


    Нет, серьезно. Замолчи и тренируйся. За-мол-чи и тре-ни-руй-ся.


    Да это сложно. Тренинг предполагает дисциплину, усилия и способность чем-нибудь жертвовать ради результата. Нету легкого пути. Нету способа обмануть свое тело. Вы должны что-то отдать, чтобы получить что-то взамен.


    Но давайте посмотрим правде в глаза. Это не так уж и сложно. Это не смертельный поединок. Это даже не квантовая физики или алгебра.


    Я не прошу вас брать меч и щит и идти на арену или бороться с аллигатором или съесть тарантула. Черт возьми, я даже не прошу вас выставить себя дураком в людном месте или чистить загаженный пол в общественном туалете.


    Я прошу вас оторвать задницу от дивана, пойти в зал и начать тягать железо до тех пора, пока ваши мышцы не начнут гореть и ваше тело не начнет ломить.


    Дисциплину не купить за деньги или взять у друга на прокат. Кто-то другой не сможет потренироваться тяжело за вас. Так что замолчи и начни тренироваться по-настоящему, наконец!


    Хватит говорить о тренировках. Прекрати читать о них. Даже не читай мой блог. Когда вы покупаете абонемент в зал, то вместе с ним получаете билет в новую жизнь. Это билет в особое место, где все должны молчать и тренироваться до 7-го пота. Вы пришли в зал, все ваши проблемы остаются за его порогом. Или тренируйтесь от души или идите домой.


    Я очень хочу тренироваться, но… Что но? Что за бред? Писатели пишут, продавцы продают, политики занимаются политикой, а мы должны тренироваться. Хочешь иметь отличную форму? Все просто, начни тренироваться, наконец!


    О, ты напуган, не так ли? Я понимаю. Это значит, что вам придется забыть про оправдания, вредные привычки и жалость к себе. Это значит, что вы открываете себя для критики, суждения, разочарования, возможно даже отчаяния. Это значит рассказать всему миру, что вас что-то не устраивает в себе, открыть свое несовершенство.


    Поверь мне, я действительно знаю, что так и есть. Я правда знаю. Не сдавайся и не сомневайся. Молчи.


    Я не прошу вас выпрыгнуть из самолета без парашюта. Я не прошу вас прогуляться по гетто с новым смартфоном. Никто пока не дал вам черную метку.


    На тренировку. Прямо сейчас. Оторви свою задницу и иди на тренировку.


    Что? Не хватает времени? Ах, да. Почему ты говоришь об этом сразу? Ну прости, дружочек.


    Это реальность. У всех мало времени. Жизнь не сладка, и не всегда вы сможете тренироваться в комфорте и уюте. Добро пожаловать в клуб. У вас есть длинный список дел, которые надо сделать до смерти. Включите тренировки в него, не пожалеете.


    Ой, вы боитесь вспотеть или бросить курить? Никто не хочет выходить из зоны комфорта. Никто не хочет набивать шишки. Люди могут смеяться над нами. Но мы продолжает издеваться над собой.


    Но все спотыкаются и падают. Сильные встанут и будут сильнее. И будут меньше падать в будущем.


    Никто не уважает вас за то что вы тренируетесь? Ничего нового. Люди любят смеяться над тем, чего не понимают. Тем самым они защищают свое эго.


    Не принимайте их всерьез. Не обращайте на них внимания. Они не стоят вашего времени. Вы делаем свое тело, как скульпторы и это понимают далеко не все.


    Ты либо тренируешься, либо нет. Не думайте о том, что будет дальше, просто делайте. Перестаньте думать, как будет здорово. Хватит обещать, писать твиты и обещать.


    Я жду. Я не смогу вам помочь, если вы не отдаетесь на 100%.


    Я не могу заставить вас тренироваться. Я не могу гонять вас плетью по залу. Это ваша задача.


    Так что замолчи и начни тренироваться, прямо сейчас. Хватит читать эту статью, сделай что-нибудь, дочитаешь потом. Меня не волнует. Начните со 100 отжиманий. Затем пробежитесь вокруг дома.


    Не думайте, что все бессмысленно. Сделайте работу, дойдите до 7-го пота, выжмите свое тело. А потом сделайте чуть больше. Жмите, тяните, и вы получите результат.

    И в один прекрасный день вы остановитесь и сможете гордиться собой. Выбейте из себе неуверенность и лень. Тренируйтесь!


    Крик, нет рев! Продолжай! Как чертов гладиатор!


    Я сказал РЕВ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ!


    А завтра?


    День начинается с замолкания, а заканчивается жесткой тренировкой. Не зови друзей, не собирай компанию, не просите кого-нибудь присоединиться к вам.

    Не думайте о том, как вам будет тяжело и сложно. Не смейте говорить, что вам нужен перерыв.


    Вы мечтаете о тренировке. Только после того как вы выложитесь на полную, вы получите возможность сказать, что вы что-то делали. Так что замолчи и тренируйся. Потом вы можете написать мне, и возможно мы поговорим.


    Понимаете, от того как вы питаетесь, тренируетесь и восстанавливаетесь, зависит ваш набор массы и потеря жира. Если вы дисциплинированы и самоотверженны, то это невероятно просто и легко. Я узнал это на собственном опыте, я набило множество шишек, я знаю больше чем вы можете себе представить.


    Так я знаю о многих вещах, которые работают. Я могу вас сделать больше сильнее, суше. Но вы должны замолчать и тренироваться. И только в этом случае вы получите тело, которое всегда хотели.




    Перевод был осуществлён
    специально для Do4a.com
     
    budlighter, Кефирчик, OrorO и 8 другим нравится это.
  2. cqxg
    cqxg
    Только что после пробежки. На дворе -12 градусов, 11 вечера.
    Правильная статья ;)
    Vovunisa нравится это.
    1. Saigon.
      Saigon.
      только что сожрал 2 пачки чипсов под кино. на улице -5. Замолчи и тренируйся
      TDM009, Жировик, Monsignor и 16 другим нравится это.
        1. Saigon.
          Saigon.
          Замолчи и тренируйся
          cqxg нравится это.
  3. AwayPWNZ
    AwayPWNZ
    порван бицепс бедра-замолчи и тренируйся,надорвана грудная-замолчи и тренируйся...
    замолчи и пошёл нахуй!
    1. SwissBrie
      SwissBrie
      Как твой тазобедренный поживает кстати?
    2. Roid
      Roid
      Замолчи и ... хотя погоди ты инвалид
      AwayPWNZ нравится это.
  4. kur0sak1_pwnz
    kur0sak1_pwnz
    Для кого это написано? На кого ориентировано?
    Самое время охуеть с этих мотиваций. Тут мотивация, там мотивация, здесь мотивация, еще вон у мужыка мимо проходящего выпирает из штаников мотивация, а вот у девушки из ее маечки так и норовит выпрыгнуть мотивация. Кругом мотивация на всякое говно. Так а где результаты этой мотивации?
    Monolithic Fishmonger X, bubumbr и BigGreenAngry нравится это.
    1. geksogonal
      geksogonal
      Если следовать всем прочитанным мотивациям, то надо стать супер человеком и уметь все в жизни.

      А можно просто писать мотивации для людей и лежать на диване)
      Pom4uk, Monolithic Fishmonger X, Gdshamil и 5 другим нравится это.
  5. Kocтя
    Kocтя
    Мотивация как мастурбация - всё в твоих руках )
    Волчок, stan2099, AwayPWNZ и 4 другим нравится это.
  6. gree
    gree
    Полная хуйня, если бы я впахивал в зале правильно то я должен был быть уже пиздец качком, молчал и тренировался, сколько часов и сил я та проебал и ничего сука. Замолчи и тренируйся.
  7. МэТтьюМАКХОНЭХЕ
    МэТтьюМАКХОНЭХЕ
    Тренировка должна быть неотъемлемой частью жизни привычкой, обед, чистить зубы, работа, семья( до большинства сука это не доходит) и нечё особого ей придавать не стоит.
    gree, leucocytus и JStark нравится это.
  8. Siemen
    Siemen
    Вся эта мотивация-шмотивация всего лишь часть маркетинговой кfмпании в которую превратили спорт для казуалов. Посмотри на тытрубе клип, расшарь картинку на страничке в VK, купи протеин, гейнер, BCAA, шейкер и сумку для всего этого говна, не забудь модную кислотную маечку с принтом и без рукавов, шорты и кроссы "с новой, улучшенной стабилизацией стопы", перчатки для железа, перчатки для кардиобокса, перчатки для велотражера и проеби остаток бабла в пабе в пятницу вечером. Ходить в зал необязательно. "I have a dream!"
    Monolithic Fishmonger X, Lansker, Alexei777 и ещё 1-му нравится это.
    1. Фёдор Достоевский
      Фёдор Достоевский
      А в реале достаточно астеройдов
  9. BigGreenAngry
    BigGreenAngry
    Похоже на одну длинную ебическую рекламу в стиле Universal Animal "что-нибудь". Потоки сознания интересны только... Да никому они не интересны.
    Siemen и МэТтьюМАКХОНЭХЕ нравится это.
  10. Kirill_edge
    Kirill_edge
    Ща пропик поставлю пойду пивасика попью.
    Замотивирован!
  11. Гинопотам
    Гинопотам
    Коли протеин и расти сидя на диване
    muzicant нравится это.
  12. muzicant
    muzicant
    Это б на какой-то форум жирных баб закинуть, дочатам та и так мотивации хватает)
    BigGreenAngry и bubumbr нравится это.
  13. Samurai_UA
    Samurai_UA
    Правильная статья,когда я соло треню-за 1час все успеваю,а когда с бро по залу-3часа,ну крч я меняю зал,все ради результатов.
  14. bubumbr
    bubumbr
    Shut up and drive?)))
    Перевод можно было и не делать
  15. Kareey_
    Kareey_
    А мне понравилось, идите вы со своей критикой.
  16. 6332588
    6332588
    Я вот только не пойму как Власов и Алексеев весь мир на кукан натягивали без подобных "мотивашек". Может дело в чём то другом?
    И коль уж коснулись этой темы: Плюшевая Борода по части мотивации просто сопливый пиз..юк напротив Анатолия Тарасова. "Красную Машину" помнят все, а кого "смотивировал" СиТи?
    Lansker и keelhauled нравится это.
  17. Alexwer
    Alexwer
    Как меня заебали эти хуяшки-мотивашки для школьников из контакта
  18. Roid
    Roid
    Бля панабежала Орда недовольных. Хоть есть что почитать. Может вы крикуны напишите научную работу как нечего неделать и чтоб всё было? Прям какойто рейд на Аффтара.

    Норм статья, просто не все как вы здесь замотивированые качки, здесь есть и подснежники типа меня, которым интерессно это. Дауны бляаеа
    1. СаняKINER
      СаняKINER
      Дык напиздячь сам статейку,хуле...))
      1. Roid
        Roid
        Вызов принят :veblo 1:
        1. СаняKINER
          СаняKINER
          Весовая у тебя маловата))))откажись пока не поздно)))))
          J78 и Lansker нравится это.
    2. BigGreenAngry
      BigGreenAngry
      Я годную научную работу вряд ли когда-либо напишу, но это ведь не значит что я должен всякое гавно читать.
      Если хорошие статьи не будут хвалить, а плохие поливать, то тяжело будет отличить одно от другого (автору, по крайней мере). Система так работает, зёрна от плевел отделяются, мухи от котлет. Сечёшь?
      А если тебе это интересно, то... почитай тогда ещё статью Ботана про жирных тёлок, тоже тебе мотивашка будет.