Заморозка белковой пищи

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем Animex93, 16 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Animex93

    Animex93 Новичок

    Здравствуйте!
    Где то полтора года назад Скоромный сказал в своем видео, что белок после заморозки плохо усваивается и не в полном обьеме.
    Правда ли это?
    Стоит ли избегать замороженных продуктов?
     
  2. koriolan

    koriolan Новичок

    продукты со своей доставки пищи он тоже доставляет с пылу жару
    давече в одном из пабликов была статья про семинар скоромного, где он говорил про спортпит.
    короче сомнительная личность
    смотри других блогеров
     
    Розарио_Агро нравится это.
  3. MA5TER

    MA5TER Котэ креститель

    Ты все равно не накачаешься
     
  4. kst88

    kst88 Persona Grata

    ПИЗДЁЖ!
     
  5. ruksch

    ruksch Бывалый

    у него жена рекламирует какой-то крем антицелюльный, типа "с его помощью я ..."
    - ответил на вопрос?
     
    burigat, Розарио_Агро, daiverkot и ещё 1-му нравится это.
  6. Панк

    Панк Гость

    ты хуй
     
    Hemlock, Кукарыч, daiverkot и 2 другим нравится это.
  7. Салават

    Салават Бывалый

    Если после заморозки пищу не размораживать и сразу есть, то да, плохо усваивается.
     
    kyliev09, Розарио_Агро, KDenis и 12 другим нравится это.
  8. RockBeat

    RockBeat Бывалый

    а ещё зубы ломаются
     
  9. Aks

    Aks Persona Grata

    а если рассасывать?
     
    Розарио_Агро, Валера666 и sergobike нравится это.
  10. RockBeat

    RockBeat Бывалый

    так можно привыкнуть и до мяса "с начинкой" дело дойдёт, хотя кочки ведь и так это делают :hmm::pidorasy:
     
  11. botan

    botan Администратор Команда форума

    Андрей с Ариной были у меня в гостях дня три.
    Подтверждаю, он ест только свежекупленые продукты.
    У меня жена придерживается такого же правила.
     
  12. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    ты консервативен...:trollface:стабильность-признак мастерства
     
    Hemlock, Розарио_Агро и Панк нравится это.
  13. Панк

    Панк Гость

    ту же курицу можно заморозить и потом снова разморозить в магазе
     
    Розарио_Агро нравится это.
  14. botan

    botan Администратор Команда форума

    исессно ) просто чтобы меньше было циклов разморозка\заморозка
     
  15. Панк

    Панк Гость

    да как ты это проверишь
     
    Розарио_Агро нравится это.
  16. Lifter

    Lifter Бывалый

    Конечно, я бы тоже в гостях просил бы только свежее, бесплатно же :trollface:
     
    kyliev09, Розарио_Агро и RockBeat нравится это.
  17. botan

    botan Администратор Команда форума

    они сами в азбуке вкуса закупались два раза в сутки )
     
    roman-1993 нравится это.
  18. Aks

    Aks Persona Grata

    хуя у людей времени то! (а за бабки молчу...азбука вкуса ж... у них, кстати, доставки нет? а то как-то я, если честно, заэбался в магаз бегать... )
    УПД: а... я перечитал...это ж Скоромные... которые совсем нескоромные :trollface:
     
    kyliev09, Розарио_Агро, botan и ещё 1-му нравится это.
  19. Aks

    Aks Persona Grata

    я на рынке беру килов 8 мяса,и замораживаю его. там типо оно охлажденное/подмороженное, а домой приносишь -- и в морозилку. грубо говоря, один цикл заморозки.
     
    Розарио_Агро и botan нравится это.
  20. RockBeat

    RockBeat Бывалый

    кстати, по теме, когда-то слышал такое, что "парное" мясо вообще-то нежелательно есть, необходимо выдержать какое-то время, но непросто так, а именно в замороженном виде и в европах токо так и делают, типа вкус лучше, никакого там охлаждённого. :buba:
     
    cobactan и Розарио_Агро нравится это.
  21. botan

    botan Администратор Команда форума

    они же профи. для них еда это работа.
    косякнул с продуктами - сходу откат
     
  22. GodOfMachine

    GodOfMachine Новичок

    А мне вообще понравилась идея, подсмотрел у какого-то зарубежного билдера. Он готовит еду на целую неделю за один день, по 35-40 порций за раз, раскладывает по одноразовым контейнерам и кидает в морозилку. Когда приходит время, просто достает и разогревает(размораживает) в микроволновке. Вообще не уверен насколько это хорошая идея, но всегда хотел попробовать, как по мне, очень удобно. У него там макароны, рис, котлеты, тефтели, стейки. Только овощи и фрукты ест свежие.
     
    Розарио_Агро нравится это.
  23. flaimer

    flaimer Новичок

    первый раз слышу про выдержку именно в замороженном виде. выдержка мяса при достаточно низкой (1-3 градуса выше нуля) температуре имеет место быть (например, именно из выдержанной говядины получаются самые вкусные стейки), но вот в замороженном... имхо, в замороженном состоянии не происходят те реакции, ради которых и затевается сей процесс.
    специалистом не являюсь, прошу разъяснений знающих людей.
     
  24. MiXan

    MiXan Новичок

    Cам так делаю. Варю кастрюлю гречи, кастрюлю грудок, через весы фасую порции, замораживаю. На работе в микроволновке разогреваю и заябись.
     
    Розарио_Агро нравится это.
  25. Кукарыч

    Кукарыч Xoxol power! Команда форума

    Вот это вы все извращенцы, куру с гречей жрать, футакимибыть
     
    Розарио_Агро нравится это.
  26. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    блять, фил хит так не задрачивается)
     
  27. мыня

    мыня Бывалый

    зачем тебе так напрягать себя
     
    Розарио_Агро нравится это.
  28. myswerve

    myswerve Советник президента

    Если бы Арина мне его лично продавала, я бы даже купил :JC_tongue:
    [​IMG]
     
    Олег Пархимчик нравится это.
  29. Aks

    Aks Persona Grata

    типа там когда коровку забивают, в европе ентой, её тушку там на 15 дней подвешивают, чтоб кровь вся стекла.

    хз. в Финке мяско продают и в незамороженном виде. причем там вечером охуенные скидки на такое мясо.
     
  30. Aks

    Aks Persona Grata

    я не спецалист, но одна девочка знакомая училась в холодильнике на технолога. так вот она говорила, что мясо при температуре -18 хранится максимум 90 суток, потом его либо быстро реализовывать, либо утилизировать.
    мамонты то вон скока лет в вечной мерзлоте лежат, только вот с душком они хорошим...
     
Статус темы:
Закрыта.