MZarKazak

Запарился.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MZarKazak, 24 фев 2014.

  1. MZarKazak

    MZarKazak Новичок

    Всем добрый вечер.
    Не хочу сравнивать себя с другими что кто то хуже, всегда смотрю на тех кто лучше. Вообщем проблема такова. Меня раздражают мои узкие плечи и узкий объем груди. при росте 190 это выглядит нелепо. Я не могу заправлять рубашку в брюки, потому что это выглядит так - огромная задница и узенькая спинка.
    В соседней теме писал свои показатеи, но сейчас они немного изменились, да и налег на набор массы, к сожалению и жирком стал заплывать... Пойдет моя вторая неделя упорного массонаборного цикла - потому тренируюсь пять дней в неделю.
    ПН
    Спина
    Вт
    Грудь/Плечи
    Ср
    Руки
    ЧТ
    Ноги
    Пятница
    Спина
    СБ-ВС - выходные.
    Собственно холодные замеры на 24.02.2014 Вес мой сейчас - 97-99 кг При росте 190, напомню что мне 19 лет.
    биц - 42
    Грудь - 113,5
    бедро 70
    икра 47


    Ну блять ну пиздец почему я делаю ноги всего раз в неделю, делаю не больше 10 повторов на них, а они сука растут и растут, а верх еле еле!!!
    Сзади все это еще не так плохо выглядит, но спереди это так будто у меня руки из груди растут а потом жопа идет с ногами. . Жрать стараюсь курицу катлеты гречиху и рис плюс творог обезжиренный на ночь.
    Фотки выкладывать сильно надо? а то свою подзаплывшую тушу не оч охото демонстрировать пока только начался 10 недельный цикл моего второго курса.
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2014
  2. Thai_nerd
    Thai_nerd
    Как хочешь. Всем похуй.
    зидан нравится это.
  3. зидан
    зидан
    а че плечи не тренируешь???????? не надо что ли?????????а потом жалуешься что верха нет.....
    1. MZarKazak
      MZarKazak
      Плечи тренирую, забыл написать их что в день с грудью работаю над ними, плюс задняя дельта в день спины еще. До этого тренил плечи вообще два раза в неделю, когда занимался по 4 дня в неделю
      1. Mister
        Mister
        Грудь 113 без напряженных широчайших?
  4. fullpower
    fullpower
    вылажуй фотки :- -:
    делай меньше упор на ноги - по объёму,а на верх делай чуть больше.
  5. Kachik
    Kachik
    Такая же ерунда с верхом - внимания уделяешь больше, а отклика меньше. Может, переключиться на интенсивность ног и все станет на свои места?
  6. Психолог
    Психолог
    Брось фото, интуиция мне подсказывает что ты жирдяй.
    У меня такая же ситуация, верх растет медленно, а низ даже от того что нагнусь шнурки завязать.:- -:
    Могу помочь, только нужно увидеть фото в полный рост, может там и нет никакой проблемы, а я сейчас насоветую)
    большой и не страшный нравится это.
  7. Sashok228
    Sashok228
    Ибо нехуй)) Короче, на отстающую мышцу делаешь упор, на другие сокращаешь нагрузку до минимума, А вообще думаю 2 раза не стоит задрачивать спину в неделю, к тому же ты не написал, что ты делаешь в эти дни.
  8. большой и не страшный
    большой и не страшный
    хули ныть, худей жги жир с говном)
    А потом на сухую начинай набирать. Всё это хуйня про узкие плечи, у самого при росте за 210 грудь 117 или около того. Ноги нахуй не качаю. Рот я ебал. Только плечи, ещё плечи. спина. руки. ВЕРХ груди. ВСЁ!
    dea нравится это.
  9. MZarKazak
    MZarKazak
    Добавил фото, скажите как их сделать ввиде превьюшек, чтобы на весь экран сразу не орало.
    ахах, на фото ручки кажутся будто там биц не 42 а 35)))
  10. 6332588
    6332588
    Афтар ты чё ноешь, ёпта! Тебе прямой путь в лифтеры! С таким низом КМСа за полгода возьмёшь, а за 2-3 года мастера!!! Хорош бицедрочевом заниматься - приседай-жми и тяни. И пох на пропорции.....особенно когда под три сотки будешь вставать. А ты будешь, сто пудов!
    milkboy86 и дедушка морозз нравится это.
    1. MZarKazak
      MZarKazak
      Силовые у меня скромные, в декабре максимальный присяд на раз был 165, жим на горизонте 120, становую не тянул на раз максималку
      1. 6332588
        6332588
        Ты скромный - это хорошо! Работай в силовом стиле и через полгода-год ты будешь держать в руках полторашку, а на плечах за пару сотен.
  11. Психолог
    Психолог
    Все что я скажу, было проверено лично мной и работает на мне. Никакие британские ученные не одобряли данные приемы. Я ебашу в натураху, с тренингом на фарме не знаком, так что подойдет тебе сам решай.
    1) На массе набирать минимум жира, так как все в основном откладывается на заднице, бедрах и талии. Это создает лишнюю диспропорцию и будешь ходить как уебан.
    2) Можно полностью отказаться от тренинга низа (если ты своими ногами доволен), если нет, ебашь их в конце трени по одному упражнению на биц, квадрицепс, икры. Например фронтальный сед с узкой постановкой ног, или изолировать сгибаниями/ разгибаниями.
    3) Приориетет спина/плечи:
    Спина. можно ебашить отдельным днем и ушатывать её поностью или разделять на 2 трени в неделю. Какие упражнения эффективны для тебя, смотри сам.
    Плечи. Можно разделить тренировку по пучкам (грудь.прд., спина.здн и средний перед дополнительной тренировкой спины например) Можно попробовать тренить в отдельный день. Делать акцент на среднюю дельту.
    Биц добивать после спины, триц после груди. Таким образом ты минимизируешь нагрузку на руки и сосредоточишься на "ширине"
    большой и не страшный нравится это.
  12. Alihan93
    Alihan93
    качай жопу:buba: