rinsler

Запеченные куриные грудки с чесночно-сливочным соусом: на 100 гр. - 114,0 ккал.Б/Ж/У - 20,4/2,7/2,0

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем rinsler, 9 сен 2015.

  1. rinsler

    rinsler Бывалый

    Запеченные куриные грудки с чесночно-сливочным соусом
    Уровень сложности
    [​IMG][​IMG] / [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    Ингредиенты:
    • 4 куриных грудки
    • четверть стакана нарезанного зеленого лука
    • стакан нежирных сливок
    • 1 ст. ложка муки
    • чесночная приправа
    • соль, перец по вкусу
    Приготовление:
    Разогреть духовку до 180-200 градусов и подготовить форму или посуду для духовки с бортами.
    Смазать курицу солью и чесночной приправой, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
    Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.
    Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок).
    Нарезать готовое блюдо на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом.

     
    Последнее редактирование: 10 сен 2015
  2. andreKZ
    andreKZ
    опубликовано
  3. kro1eg
    kro1eg
    добавлю еще 1 рецепт для курицы:
    [​IMG]
    кушайте, не обляпайтесь
    1. MA5TER
      MA5TER
      Ну ты покажи че получается по итогу. :palevo:
      Типа пергаментная бумага ?
      1. rinsler
        rinsler
        нормально получается, но я не уверен, что там нет глутамата натрия
        Larimar и MA5TER нравится это.
        1. MA5TER
          MA5TER
          Там че эти листы пропитаны приправой и прочей поебой? 0_0
          Larimar нравится это.
          1. агрессивный физкультурник
            агрессивный физкультурник
            нормально получается. ем регулярно. жарятся без масла
          2. rinsler
            rinsler
            естественно [​IMG]
            1. MA5TER
              MA5TER
              У меня толчковая бумага так же выглядит после того как заточку шаверму! :buba:
    2. SSKovalev
      SSKovalev
      готовил себе на днях такую куру, листы - обычная бумага для запекания, а глутамат натрия берется из приправ, которыми куру натираешь.
      MA5TER нравится это.
      1. MA5TER
        MA5TER
        Норм, а приправы в урну :boss:
        Larimar нравится это.
  4. Панк
    Панк
    а куда сыпать кунжут?
    и почему этот соус красный?
    1. rinsler
      rinsler
      Смотря какая приправа
      1. Панк
        Панк
        у тебя сливочный соус на основе кетчупа?
        я не доебываюсь.
        просто картинка не по рецепту, кмк
        1. rinsler
          rinsler
          А что, только у кетчупа красновато-оранжевый оттенок?
          1. Панк
            Панк
            Это был один из вариантов
  5. shatrukov
    shatrukov
    Кепчунез -лучшая приправа.
  6. rinsler
    rinsler
    Заменил, чтобы не было больше "неочевидных" вопросов