Runner

Записки юного легкоатлета

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Runner, 27 фев 2013.

  1. Runner

    Runner Новичок

    [​IMG]

    Всем привет. Мне за 20 лет. И это мой первый дадада первый курс. Будет описан период длительностью пол года, я романтик-меломан, так что готовьтесь осилить много букв. К сожалению я не буду выкладывать фотографий, т.к. на теле есть специфические отметины, и мне не нужны лишние проблемы и огласка окружающих(у нас все фарятся без палева). Попытаюсь описать мои цели и выполненные задачи, ошибки, выявленные при анализе и просто передать опыт тем кому это нужно, во всяком случае я на момент составления схемы не нашёл просто ни одной применительно лёгкой атлетики. Так же дам мою оценку необходимости применяемых мной препаратов и преподнесу немного актуальной информации, касаемо допинг контроля и некоторых препаратов.

    Зачем?

    Предпосылкой к использованию анаболический стероидов было то, что я являлся спортсменом, стабильно выступающим выше уровня кандидата в мастера спорта, и я просто не понимал, как ребята, с которыми я тренируюсь, бок о бок, ближе к соревновательному сезону начинали делать сильнее штангу, скоростные отрезки, быстрее восстанавливать пульс и просто были на голову сильнее.

    Цель - получение звания мастера спорта России.



    Для начала приведу "таблицу" выведения препаратов которую я узнавал у друзей из америки, и через знакомых-знакомых из русада(российская анти допинговая ассоциация), полученную информацию я усреднял и получал данные сроки. Все препараты отменялись так, чтобы прям на верочку пройти доп.


    Сроки выведения

    Туринабол 90-110 дней для бегунов, 200-250 дней для тех кто не сжигает жир.
    Оксандролон и Примоболан 45 дней
    Клён 28 дней
    Тестостерон пропионат "водный" 28 дней

    [​IMG]





    Что мы имели

    пачку турика 100таб по 10мг(фармаком(джон))
    Оксандролон100таб по 10мг(фармаком(джон))
    Примоболан 10x10 по 10мг cooper
    Тестик 10мл
    9 банок гхрп2 и 9 банок гхрп6 по 2г
    Тб500 23 банки
    Пег мгф 8 банок
    Гонадорелин 8 банок
    Клён китайский банка.

    Для не особо далёких, каким был и я сам, на момент начала курса я опишу поподробнее, берем главный старт с доп контролем, допустим 1 августа, 2-4июля вы должны бросить тестик и клён, 15 июня вы должны бросить прим и окс, и 1 мая вы должны бросить турик, думаю механизм понятен.

    Когда принимать

    Я принимал анаболики утром на тощак и сразу после вечерней тренировки

    Дозировки

    Турик я жрал горкой пока меня не начинало крепатить, будто к ногам привязали мешки с песком, ещё в начале тренировки, я почти не мог бегать даже лёгкие кроссы, для меня это было 30мг в день, потом я уменишил дозу до 20мг в день и смог набирать, хоть кикие- то объёмы.
    Под конец пачки турика я набрал 4 кг добавил 25кг в присяде 20 в жиме, 15 в рывке, 20 в взятии на грудь. Руки +2см Талия +2 Бёдра +3 Икры +0.5 . На отрезке в 60 метров, на конец 5 недели, я улучшил своё время по сравнению с временем на начало курса на 8%, для меня казалось это просто диким результатом. Дальше я с помощью прима и окса должен был удержать всё это до главного старта.

    Оксандролон и примоболан по 20мг в день ровным фоном 10+10 утром и 10+10 сразу после тренировки. Опять же крепатурило как ссуку. на 2 неделе был упадок скорости на 4-5%, но к концу пачки ничего не изменилось, распустило только спустя 2 недели после окончания, и всё опять вернулось к уровню 8%. Я подрельефился и стал более "сэксуальным, по словам прекрасного пола"

    Тестик я ставил 2 недели по 200мг в неделю. Так как меня просто обламывало делать уколы и я боялся. В понедельник и четверг на ночь.ночью просыпался от дикой боли в причинном очкоцепсе, и подъёма температуры на 1-2.5 градуса, после недельки температура уже не поднималась. Я заметил резкий прирост силовых от него под конец 2 недели. Почему не колол дольше не знаю, много домашней суеты иногда забывал и решил не колоть дальше. И даже не пытайтесь мне писать, что теста нужно 400мг в неделю, по 100 черезе день., я и от этой дозы помирал.

    Клён жрался неделя, через 2 отдыха ещё 2 недели. Сначало разгонался до 80 потом до 120. Дико сводило и оно того не стоит.


    [​IMG]

    Пептиды.

    Об этом я не знал вообще ничего.
    Для меня было не понятно как размешивать, сколько вливать воды, куда и как колоть, сколько раз в день, и самое главное, я не знал, что пептиды можно смешивать в 1 шприц и я делал по 9 уколов в живот в день . . . Зато теперь я мастер уколов инсулинкой, я как диабетик ставлю =)

    Итак немного обучения, чтобы другие избежали моих ошибок.
    те кто шарит, как разбавлять пептиды- смело пропускаем данный раздел

    Берем банку тб500 2грамма, нужно вливать в себя 1 грамм в день перед тренировкой.
    1грамм=1000микрограмм(мкг)

    Итак вливаем в колбу, в которой 2г 1 мл воды для инъекций или бактерицидной воды, кому как нравится, содержимое пенится и постепенно растворяется, итак мы получаем 1 мл воды с концентрацией 2грамма=2000мкг, нам нужно влить в себя 0.5 мл тоесть 50делений инсулинового шприца(половина, всего 100)=1000мкг. Я вливал 3 раза в день по 150,экономил. У меня убирало дикие спазмы уже на 2 день применения и эффект длится до сих пор.

    Таким же образом мы разбавляем гхрп и если нам нужно набрать 100мкг из ампулы, в которой 2 грамма, в которую мы влили 1 мл воды, то нам нужно набрать из шприца 10 делений из 100. Вливал 3 раза в день по 120-150 каждого гхрп, только их я смешивал в 1 шприц, логика была такова, что и то, и то гхрп, значит можно смешивать, да и человек знакомый сказал, что ИХ можно. От гхрп меня дико залило водичкой от которой я избавлялся месяц-полтора.

    Пег мгф по 400мкг ставил перед тренировкой в базовый период, с серьёзной штангой.

    Гонадорелин я ставил по 250мкг трижды в день. после курса в течении 2 недель, через 2 недели отдыха и ещё 2 недели.


    Спортпит и аптека

    В течении всей схемы я пил омега 3 6 9 по 2 грамма в капсулах.
    Аминокислоты перед тренировкой и голд стандарт после. голд стандарт так же утром. Пока не сушился ел всё подряд.
    Так же после курса 2 банки трубулусса по 2 грамма в день.
    Bcaa ел чистые утром как проснулся перед и после тренировки и перед сном по 5 грамм.
    Ну и просто нормально питался.

    Ну и конечно же рибоксин аспаркам и калия оротат по 6 табов в день.

    Так же мама врач раз в недельку ставила мне капельницу аминокислот которые меня отлично восстанавливали.

    Колебания моего веса были 82 86 84 начало набор сушка, мне не были нужны мышцы только скорость и сила.

    На гхрп у меня прям дико усилился нюх, мне постоянно казалось, что я воняю, побрился везде, где возможно и мылся по 2-3 раза в день. Намного улучшился сон и восстановление после тренировок и появилась та самая турникменская резкость, я вроде даже понял, что они имеют ввиду =)

    [​IMG]


    Достижения

    Поставил личные рекорды на всех дистанциях, выполнил норматив мастера спорта . . .и даже больше ;)
    На доп контроль меня не брали, поэтому не могу сказать о истинности моих суждений по поводу сроков обнаружения запрещённых препаратов. Буду рад любым комментариям по этому поводу

    Ошибки

    Туринабол можно обойтись 10мг в день без горки на всём курсе.а для соревнующихся спортсменов с доп контролем вообще нужно его исключить.
    Оксандролон и прим тоже самое, кроме доп контроля
    Тестик всё делал правильно
    Гхрп и пег мгф исключить
    Тб 500 перед тренировкой по пол банки в пред соревновательный период, если есть бабки, то можно и 2 месяца перед соревнованиями под жестокие задания~работы.
    Добавить сжс1295 по500мкг после трени на ноч.
    Клён исключить.

    Выводы.


    Я понял, что основа это АС+пропионат и когда уже это есть, то можно думать о пептидах, но всё таки тб500 прям мега препарат.
    Проскачила некая информация из очень серьёзных источников, что сейчас ловятся игф, гхрп , и можно без опаски ставить, только тб500 и сжс1295.

    На протяжении почти всего курса была дикая тяжесть в области голеней, не нашёл этому объяснения, после прекращения ас тяжесть спала, я склоняюсь к тому, что я очень сильно привышал дозу, но если конструктивно просвятите, то скажу спасибо. На данный момент у меня более 60 дней после курса, а силовые и скоростные всё ещё при мне.

    Схема делалась просто по срокам выведения, без каких либо знаний о биохимических изменениях в теле от АС на момент начала курса. Буду рад если кто поделится схемами для бегунов на 400 800 1500 прыгунов.

    Меры предосторожности.

    Если вы профессиональный легкоатлет, то мне нет необходимости вам напоминать о важности растяжки перед нагрузкой. При бездумной штанге во время использования АС и тренировках на максимуме высока вероятность получения травм. Я бы рекомендовал отказаться от максимальных усилий на беговой дорожке в период применения АС, если вы выходите за границу 10грамм в день. И помните чтобы вы не делали, главное системность, если вы изнуряли себя растяжкой в течении 2 недель и потом пропустили 2 дня, то мышцы сразу теряют эластичность, на следующей тренировке вы снова попытаетесь растянутся до досттигнутого до отдыха уровня, и да здравствует травма. По поводу травм я не параноик,я наблюдал это много раз.

    В планах почистить печень до идеального состояния, поднакопить деньжат и сделать более грамотный курс уже с использованием гормона роста, + пептиды с еженедельными анализами крови и анализом биохимических изменений в организме, для избежания перетренированности и максимально возможного насилования своего тела.

    Всем успехов и помните фарма только для соревнующихся спортсменов ;)

    p.s. Моя личка открыта.
     
    Жаднов, TJumper, Sprinter Run и 75 другим нравится это.
  2. ПРОХОР
    ПРОХОР
    букв- яебу, у Бобика я бы почитал...Про чо тут, в двух словах?
  3. Runner
    Runner
    курс турик + окс+ прим + пептиды применительно легкой атлетики и надо ли оно.
  4. botan
    botan
    Тут пасаны в 18 лет твой месячный курс за неделю прохавывают :xdnew:

    Мне понравилось, интересно было читать!
    Sprinter Run, TIMOH, Shrike0_o и 21 другим нравится это.
  5. большой и не страшный
    большой и не страшный
    интересно изложено, интересно почитать. Спасибо.
    sedvec нравится это.
  6. Likar
    Likar
    О печени не беспокойся-она на курсе практически не пострадала. А прошло еще 60 дней после курса-печень восстановилась полностью-я уверен. Спасибо за интересный обзор)!
    Runner нравится это.
  7. Runner
    Runner
    благодарю =)
  8. sashan
    sashan
    Отличная статья. Автор, мега-респект. :)
    То, о чем я всегда говорю долбоёбам вроде Олежки.
    Не в дозах дело, ой не в них.
    Особенно порадовал прирост показателей на фоне приёма 30 мг Орал Туринабола.
    Это надо на главную прибить навсегда.
    Было б можно- 10 лайков бы влепил.
    Жаднов, Sprinter Run, TIMOH и 10 другим нравится это.
  9. Cварог
    Cварог
    Весьма познавательно-спасибо автору.
  10. sashan
    sashan
    Интересно, вот влезет сюда школьник, который скажет, что статья- наглый троллинг, и что на таких дозировках нельзя вообще тренироваться? :)
    Жаднов, TIMOH, Александр93 и 5 другим нравится это.
  11. mosik
    mosik
    5 баллов:)
  12. Magadan
    Magadan
    Красава, прирост в силовых достойный!
    Woddekeen нравится это.
  13. Тайга
    Тайга
    Все с толком, целью, расстановкой. Несмотря на юный возраст. Время сейчас такое, профессиональному спорту без этого никуда. Так что осуждать тут никто не посмеет. С радостью бы следил за дальнейшими результатами.
    Хотелось бы посмотреть на твои конкретные результаты и личные рекорды. Если это не поставит под удар твое инкогнито.
    oldrunner нравится это.
  14. TommyVegas
    TommyVegas
    Грамотно , приятно читать . Спасибо !
    sedvec нравится это.
  15. evgeny23
    evgeny23
    понравилась статья, приятно читать. 5+
  16. Sumkin
    Sumkin
    Молодец! Сколько сотку бегаешь?
    Мастера на какой дистанции выполнил?!
  17. Аверрр
    Аверрр
    Мне понравилось ,было бы интереснее если бы доп.контроль обошел конечно,но так то же ахуенчик:metalhead:
  18. Hushpar
    Hushpar
    Отличная статья! Супер.
    Кстати, я не понял одного. Ты каким именно видом занимаешься? Не спринтер случаем?
  19. Runner
    Runner
    давно бегал. сейчас думаю 10.80(автохронометраж) в летнем сезоне вполне моё время
    oldrunner нравится это.
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 фев 2013 Показать
  21. Runner
    Runner
    спринтер. бывает барьеры бегаю. 60 110 400 400с\б я универсал.
  22. Hushpar
    Hushpar
    Давай, удачи! Через пару лет Блэйку поджопники будешь давать
    Dante^^ нравится это.
  23. Ynkas1757
    Ynkas1757
    красавец! удачи тебе и побед!
  24. Runner
    Runner
    200 22.40 летом из 22 выбегу отвечаю =)

    400 слабо 51,

    400 с\б тоже слабо 55.20 летом мастера планирую выполнить

    60 гладкая 6.96

    60 с\б 7.98

    всё время автохронометраж.

    конечно немного пафосные планы, но я пересмотрел своё отношение к спорту и думаю добьюсь своего=) буду рад если кто подскажет, что почитать из книг по спортивной биохимии.
    Тайга нравится это.
  25. ViLain
    ViLain
    " Туринабол можно обойтись 10граммами " эт точно? по пачке в день? ОО
    monstrik нравится это.
  26. Runner
    Runner
    кто знает, кто знает. Спасибо за поддержку=)
    Hushpar нравится это.
  27. sashan
    sashan
    да,кстати!
    Уважаемый автор, исправь, пожалуйста, дозировки- граммы на миллиграммы.
    А то ща расскажут, что ты граммами в день все стероиды жрешь, и всего-то мастер спорта. :))
    Жаднов и chem1st нравится это.
  28. Runner
    Runner
    главное не доза а грамотная работа тренера, его анализ отклика вашего тела на нагрузки.

    по 1 таблетке утром натощак ел бы я если бы турик так не палился долго. на такой дозе на европе в призах были люди несколько лет назад.

    смотря какой вид, бегуны на 800-1500 мне вообще говорили, что они ломают 10гр напополам и 5 грамм в день едят, потому что им нужно делать огромные работы в аэробной зоне, а большие дозы "крепатурят", "вяжут".
    oldrunner нравится это.
  29. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 фев 2013 Показать
  30. Runner
    Runner
    ой. благодарю, поправил.
    sashan нравится это.