kapets27

Запрет безалкогольных энергетиков

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем kapets27, 27 мар 2015.

?

Запрещать или нет?

  1. Запретить к хуям. Даешь Северную Корею и здоровое поколение.

    14 голосов
    24,6%
  2. Ограничить до 21 года. Пускай школота только пивасиком давится

    15 голосов
    26,3%
  3. Разрешить. Я сам продавец счастья

    5 голосов
    8,8%
  4. Пох.

    23 голосов
    40,4%
  1. kapets27

    kapets27 Бывалый

    Сегодня на сайте местного "СМИ" (в кавычках потому что помойкой в последнее время стало той еще) увидел статью про инициативу местных депутатов по запрету безалкогольных энергетиков. Про алкогольные речь не веду, про "ягу" и так все понятно: налицо дебилизация ее употребляющих.
    Вот эта ушлепская статья:
    123222.JPG

    Инициаторы - как обычно местные зожевцы и епархия. Объясняется это мероприятие вредным воздействием на организмы хабаровчан гнусных напитков, ведь страдает все: ЦНС, желудок, сердце, мозг, руки-ноги, печень, почки, зубы, уши...

    В дрожь бросает от того, как все обставлено: много и часто пишут, что организму приходит полная жопа, но только один раз врач делает маленькую оговорку - в больших количествах . Но ведь православным бабулькам и мамашам в декретах до этого нет дела, ведь страдают дети от буржуйского пойла, и так одни дебилы растут. Поэтому, конечно, надо все запретить. Настойка элеутерококка выглядит в этом свете вообще как мерзотнейшая отрава.

    Вот, например, состав редбула, ничего преступного не нашел: сахар, кофеин, таурин, витамины группы B. Все компоненты можно найти в магазинах спортпита или аптеках. Согласен, что если дофига выпить (хотя именно так и пьют многие, но тут виноват не энергетик, а само тело) будет тебе и язва, и гастрит. Но с такой логикой надо и обычный кофе в магазинах запрещать. Он же тоже получается весьма опасен для молодого поколения. А так уже вижу картину: ужратые кофе с коньяком бомжи шатаются на улицах города и стреляют мелочь, чтобы опохмелиться элеутерококком.

    Я магазинные энергетики не пью, я покупаю спортивные (редко) или делаю из отдельных веществ, поэтому мне все равно будут они продаваться или нет. Меня раздражает эта популистская деятельность депутатов, зожевцев, попов, которые под видом заботы о населении такую охинею выдают. Бухло вот дешевеет и никто не чешется его запрещать, всегда находят что-то более вредное.

    Корреспонденты в результате блиц-опроса выяснили, что "большинство хабаровчан согласны с инициативой власти. Молодые люди считают, что такие напитки наносят вред организму, да и бодрости не приносят". Вот так, курим и бухаем дальше...

    Админы, перенесите в "Задушевности, мысли и прочая хуета", туда хотел запилить
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
  2. Салават
    Салават
    Мне нравиться накатить баночку ред була или адренилин раша. Кофеина там кстати как в стандартной чашке эспрессо. Каждый день не пью, больше банки в день тоже не пью, бодриться предпочитаю крепким зеленым чаем.
    Когда различные долбоебы начинают лезть с инициативой в те отрасли в которых они не разбираются то это печально. Чтобы что-то запретить недостаточно аргументов типа - "Баба Варя сказала, что ред булл богомерзкая отрава" и типа "Мне дядя Ваня сказал, что от пратиинов печень не стоит", нужны исследования и "какие ващи докозательства" вреда для организма. Запретить вероятно они не смогут если конечно юристы у производителей энергетиков не полные долбоебы. Производитель добросовестно производит продукцию которая соответствует всем стандартам безопасности о каком запрете может идти речь.
    GOLOVOREZ666 и Ferrum нравится это.
    1. kapets27
      kapets27
      ну в некоторых странах полностью запрещены, в России в ряде регионов ограничены в продаже, до запрета один шаг, ведь попы и депутаты всеми руками "за"
      1. SwissBrie
        SwissBrie
        Это в каких например? Где не был, везде всё продаётся.
        RandomX нравится это.
        1. RandomX
          RandomX
          В Йемене, Пакистане и Ираке :metal:
          milkboy86 нравится это.
  3. El-Mariachi
    El-Mariachi
    Если речь об ускорителях в повседневной жизни - то это конечно вредно и минус - тема о культуре питания стоит совсем рядом. Иной раз удивляешься как некоторые люди подсаживаются на энергетики и пьют их просто как сок\колу\воду. Использование таких напитков перед клубом, бурной движухой считаю вполне оправданно - ты будешь бодр и полон сил, но это временный эффект, за который жди расплату. А говорить о запретах, запрещать, а потом разрешать у нас любят так что - да будет движение)
  4. Славянин
    Славянин
    Пил, пью и буду пить.
  5. Славянин
    Славянин
    А здесь про безалкогольные, тогда ну их нахуй. Вредные они.
    GOLOVOREZ666, milkboy86, Гулюк и ещё 1-му нравится это.
    1. RandomX
      RandomX
      Вово, я тож испугался что на мой любимый ягуар кто то покушается :fffuuu::fffuuu::fffuuu:
      GOLOVOREZ666 и Славянин нравится это.
  6. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    мешаю ред бул с экой.норм
    STK1337 нравится это.
  7. Kocтя
    Kocтя
    Как запретить??? Вы что??? А чем после спидов догоняться???
  8. grisha999
    grisha999
    На самом деле на подобного рода продукты падает спрос сильно, в тренде ЗОЖ. Жаль людей у кого бизнес накроется. У них там тайские shark и м150 продаются. Мне предлагали эксклюзивное дистрибьюторство по ним в Спб, я занялся вопросом, статистика продаж по этому сегменту очень упала. Я не взялся в итоге )
    Славянин нравится это.
    1. Славянин
      Славянин
      В зависимости от того как позиционировать маркетинговую компанию продукта. Можно простой как три рубля энергетик, так грамотно завернуть, что все ЗОЖники начнут КО-КО-КО, это прорвы на рынке, альтернатива дорогим предтренировочникам. Кстати пофапаю на твою авку.
      1. grisha999
        grisha999
        А там итак ход такой, что они типо полностью натуральные, на травах, м150 даже без газа )
  9. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    недавно выпил 10 банок ягуара за 3 дня - 4+4+2
    норм ход был. только проснулся от того что сердце стучало ))
  10. Жировик
    Жировик
    как бэ я против запрета,но похуй в принципе...в плане того что пару лет их точно уже не пил......

    а так да,когда чувствуешь заебанным и надо быть на движняке то можно одну баноку ибануть,если другого нет ничо...
    но пить постоянно как газировку...не айс...