Всем хай. Случилась беда. Застряла рука в банке с огурцами консервированными, уже 40 минут не могу вытащить. Затекает, не удобно, а мне скоро на тренировку надо идти. Разбивать не могу, потому что порезаться я не могу не дай бог из-за специфики работы. Да и жим лежа надо делать. Прошу советов как безопасно вынять руку из банки.
Да с маслом надо думаю попробовать, но у меня только льяное сейчас. А оно дорогое сука и хорошее. Реально жалко. Пытаюсь растопить сливочные, вынял из морозилки. Пока как лёд.
Проблема в том, что тяжело сейчас одной рукой на сковородке сливочное масло разтопить хоть чуть-чуть.
Короче, подогрел масло, попытался смазать горлышко, так оно сука со скользнула с ножа и в банку упало.
Да ладно пацаны. Серьёзно беда случилось, помогите советом что ли. Звонил в 101, это типа от всего у нас (как в америке 911). Посмеялись с меня, советы те же дали.
Ну если никак не получится снять ее , то можно просто одеть еще одну на вторую руку. Будешь всем говорить ,что это модный тренд этого сезона
У соседей масло попроси, или пробуй шампунь, как уже посоветовали. Руку вверх подними, подержи пару минут, кровь оттечет от руки, вдруг поможет . Ну или воспользуйся натур смазкой . Я про слюну
Лол) Шампунем попробовал по совету Гекса. Нихуя какое-то у меня не особо скользкий шампунь (аптечный от облысения) ни помог.
Поидее если происходит отток крови, орган уменьшается, попробуй порнуху посмотри, кровь уйдет в член и может снимется?
Ну если тебе нужно , чтобы огурчики стояли , то да. А в вытаскивании органов из банок он врядли спец.