Do4a

За кулисами боя Do4a VS Тихомиров

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 11 сен 2016.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    С вашего разрешения завершу всё это действо данным постом. Поделюсь последними эмоциями.

    1. Во-первых, дико страшно обасраться, когда за спиной такой груз ответственности. Это чувство ощущается не один час, ни один день, и чем ближе бой, тем страшнее. Я орнул, как резаный сразу после победы, не из-за победы, а из-за полученной свободы. А потом пустота и спокойствие, дня три точно.

    Вроде говоришь себе, ну его нахрен больше такой стресс испытывать, но уже на 3й день появляется чувство неудовлетворенности. Я могу лучше, быстрее, сильнее, хочется скорее научиться и доказать.

    2. Мы тяжи без опыта, само собой разумеется, что после такого активного начала у нас было затишье на 30 секунд, чтобы отдохнуть и осознать происходящее. Просто сходите на подобную тренировку и попробуйте хотя бы минуту активно побить грушу, вы всё сами поймете.

    3. Казалось, что ни один мой удар ни имел урона. В первые минуты оно действительно так и есть, но после первой усталости появляются первые ощущения. Лоу кики все таки имели свой эффект, как правило у них накапливающийся эффект. Удар правой в грудную клетку и в шею, также, если и не наносят урон значимый, то обескураживают и сбивают дыхалку. Отсюда частично мы получаем то, что Тихомиров быстрее устал.

    [​IMG]

    4. Что касается меня. Я получил два удара. Один вскользь в лоб. И другой самый опасный, и благо после него я не завалился, это удар правым джебом навстречу в нос, губы, зубы. Потребовалось порядка 5-10 секунд, чтобы восстановится и воспрянуть духом. Два зубы передних шатаются немного, нос до сих пор кровоточит, не понимаю почему, может, какая-то вена повреждена :)

    5. Что касается тактик. Тихомиров выбрал тактику доминирования физического и быстрой победы. У меня тактики как таковой не было, ибо был в смятении и хотел сначала увидеть, что будет делать оппонент. В итоге я был вторым номером, отбегал и отстреливался, ждал, когда оппонент угаснет и я перейду в привычный режим работы фехтования.

    Жаль, что не получалось никаких комбинаций у меня, оно теперь и ясно почему. Невозможно почти что наносить комбинации очень быстро отбегая назад, когда на тебя бежит поезд. По крайней мере с моим опытом. Потом уже, когда подустали, тоже не выходило, т.к я продолжал лишь осознавать, что произошло и щупать единичными ударами.

    6. Первые 1.5 минут ничего не понятно и не слышно и не видно, чисто работаешь на инстинктах и на рефлексах, которые успели заложить. Когда бьешь, даже не понимаешь попал или нет, ударил, посмотрел реакцию, и по реакции уже догадываешься попал или нет. Думаю, если бы бой продолжился, то дальше вы бы увидели именно более осознанные действия.

    7. Всем спасибо, я рад, что прошел через это. Было непросто. Продолжу тренироваться в умеренном темпе, если получится. Также ухожу на 3 месяца в свой проект по завершению получения МСМК по жиму и МС по пл и КМС по ТА. Я должен завершить то, что начал.

    Что я использовал на подготовке!?

    1. В начале было много травм, особенно ступней, была, даже мысль закончить подготовку, т.к на мрт показало 3 надрыва и обильные воспаления. В связи с этим использовал гормон роста 3 недели. Дико сажает выносливость, если юзать 10ед. Сразу, как отменил, через 5д стало легче.

    2. Из фармы ничего, боялся, что выйдет боком, как и было всегда до этого

    3. Рибоксин, милдронат, спортивное питание Д4 Лаб (БСАА ГЛЮТАМИН КАРНИТИН БЕТА АЛАНИН), циклоферон, янтарную кислоту и прочее и прочее, что входит в набор стандартной капельницы

    4. Массажист раз в 5дней, вроде всё

     
    Последнее редактирование: 11 сен 2016
    alexcry, J78, TommyVegas и 9 другим нравится это.
  2. phil margera
    phil margera
    бронхолитин... ну пздц, сонек продолжает удивлять
    1. Kotik46
      Kotik46
      Бронхолитин - в чем удивлять. Единственный законный способ приобрести эфедрин, но гуацин эффективность снижает.
      1. phil margera
        phil margera
        Удивляет само решение принять эфедрин и другие стимуляторы перед интенсивной кардио нагрузкой. Я, конечно, был не высокого мнения о тихом, но не настолько же...
        1. ФилНеХит)
          ФилНеХит)
          Мне показалось или нет, но по его лицу было видно, что ему херово...
        2. Kotik46
          Kotik46
          phil margera, я делал аналогично с стимуляторами ЦНС перед интенсивным кардио (сироп+таб. от астмы+ стандартный ЖЖ+милдронат+ аспирин+ предтрен собственного производства без стимуляторов ЦНС) , хотя Яковлев Владимир не рекомендовал принимать таблетки от астмы перед тренировкой и сразу проснувшись, а я как раз делал всё на оборот.
          Насчет фармы (если по простому) - есть смысл посмотреть 60-70 годы фармподдержку у лыжников и спринтеров в л\а и постараться всё это совместить с учетом соревновательного время боя. То что, Тихомир сократил тестто - хорошо, но я бы добавил станазалол и нандролон фенил в небольшом кол-ве.
          Если всё серьезно - то тут фантазия не имеет границ, что в финансах, что в средствах. ...
          Из самого простого - рекомендую при интенсивных тренировках, с дефицитом калорий - Цитохром С
          1. phil margera
            phil margera
            Одно дело принять адрено-стимуляторы перед силовой тренировкой, другое -перед боем. Не думаю, что комфортно проводить раунд в 3 мин, когда через 30 сек ЧСС уже перевалит за 175 уд/мин.
            1. ФилНеХит)
              ФилНеХит)
              Такое чувство возникало, что вот вот, и он блеванет))) сам как-то пробовал перед игрой в футбол мезоморфа выпить, так хреново стало, не передать словами... После этого банку подарил товарищу.
              1. Kotik46
                Kotik46
                ФилНеХит - это нормально, значит тренировка эффективно прошла, надо было углей добавить, сочку с глютоминчиком хлебнуть во время трени.
                Захочешь новых ощущений - попробуй метоформин 500+таблетки от астмы (за 30-40 мин), только в этом случаи угли надо исключить сложные за 90 мин. до приема, простые - с утра.
            2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
              11 сен 2016 Показать
              1. AlexKL
                AlexKL
                Тут скорее речь о целесообразности приема эфедрина. Или Тихомиров решил всех наебать - и бой выиграть и жир пожечь в это время?))) Хочется, чтобы штырило во время боя - ну жахни предтрена в двойной дозировке, эф то зачем?)))
            3. Kotik46
              Kotik46
              phil margera, я конкретно писал, что именно я принимал и именно перед боем-сироп+таб. от астмы+ стандартный ЖЖ+милдронат+ аспирин+ предтрен собственного производства без стимуляторов ЦНС.
              Эфедрин, кажется и запретили, что кто умер на футбольном поле, а кокаин, что кто умер на велосипеде, но они его все и принимали как раз перед "стартом".
              Насчет комфорта - у всех своя зона комфорта. Кому то комфортнее присесть 5х250кг, а кому - то 30х120кг., но и там и там не просто. Спортсмен частенко принимает, то что нужно для победы и не думает о комфорте и последствиях.
              Насчет ЧСС - 35-37/10 сек. в конце соревновательного раунда - нормальное явление без стимуляторов для тренирующегося бойца в рассвете сил.
              Насчет тренировок СФП -очень многое для единоборств можно позаимствовать в ЛА у спринтеров и в ТА - для развитие скоростных качеств, и в тренеровках СФП у лыжников (последние 5 лет) для развитие выносливости и стабилизаторов, у гребцов есть то же неплохие варианты развитие специализированной выносливости.
              phil margera нравится это.
  3. Сиськой по лицу
    Сиськой по лицу
    Весь бой ждал что старина Монсон наваляет обоим.
    mimibelo и 7even нравится это.
  4. СашаКабанов
    СашаКабанов
    Тихий столько говна жрет и так хуево выглядит!!!
    1. Joy
      Joy
      заебись он выглядит
      Medovii, myswerve, mimibelo и 4 другим нравится это.
    2. mimibelo
      mimibelo
      единственно шея цеплячья,а так норм
  5. мыня
    мыня
    Тихому хватило бы бсновского иксплойда пару черпаков вместо всей куеты
  6. Kotik46
    Kotik46
    Я так и не понял слова Тихомира
    - Бум бум , на куски..
    Я христианин слова Вадима понравились больше
    - Нет у меня злобы к нему.....
    Евангелие - настольная книга бойца в психологической подготовки к бою.
    - Мирись на пути к врагу своему.....
    - ударили по левой щеке, подставь правую..
    fireinmysoul нравится это.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      11 сен 2016 Показать
  7. dea
    dea
    Меня одно удивляет. Почему блоггеры выдали лучше бой чем мастер спорта по всем видам спорта, черный пояс по кучи видов карате и единоборец-тренер спецназа со стажем во всю жизнь Бадюк.
    1. Do4a
      Do4a
      Потому что он шоу мен, и его задача вокруг себя создавать ауру небылиц. Именно, поэтому в интернете и не встретишь ни одного видео, доказывающего его заслуги.
      J78, Legenda, VadimStr и 4 другим нравится это.
      1. CumDeoSicVolo
        CumDeoSicVolo
        Я так понимаю ГР справился с задачей и восстановление надрывов пошло в разы быстрее?
    2. mimibelo
      mimibelo
      покавыряй на ютубе когда бадюк в молодости выступал,еще без говняного пафоса, хорошо он рубился
  8. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    у Артема брат близнец что ль? засветился в кадре
    1. fireinmysoul
      fireinmysoul
      я уже не в первом видео вижу двойника Артема, на какой минуте/секунде тут он засветился?
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        12 сен 2016 Показать
  9. Lastik
    Lastik
    Очень жаль что бой закончился так быстро, я только воздуха набрать успел в лёгкие и тут уже всё кончилось, думал будет рубилово ацкое, но всё очень быстро кончилось. 3 месяца подготовки ради 3х минут.