LastManStanding

За что в действительности троллят Вадима Do4a Иванова

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем LastManStanding, 3 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LastManStanding

    LastManStanding Бывалый

    Всем привет!

    Меня зовут Головинский Дмитрий. Многие здесь обо мне помнят, - раньше я часто здесь отписывался, можно сказать активно посещал данный сайт, делился различными мыслями, даже снимал видеоролики о том, о сем. Сейчас водоворот дел: обыденных и спортивных несколько уменьшил мое присутствие здесь, но я продолжаю здесь и писать, так как do4a.comстал для меня именно тем сайтом, который во многом определил мою деятельность как публициста, заставил делиться знаниями, делать видео, а в последствии и запустить свой проект.

    Осознавая все это, осознавая все то, что дал людям, а также лично мне Вадим Иванов, мне грустно видеть в сети нападки на этого человека. Многие выставляют его в негативном свете, многие говорят плохо о нем, о его делах и прочем. Говорят, прежде всего из зависти, из скупой ненависти, которая ничего под собой не несет. Увидев в социальной сети очередной подобный выпад, я не смог остаться равнодушным и записал видеоответ. А вот, собственно, и он:



    Некоторое время назад я прочитал под одним из роликов Вадима, что действительно прикольно, что До4а на видео именно такой, какой он есть: хочет отрыгивает, хочет пердит, хочет – материт кого-то и подобное. Он не притворяется, не одевает маску, просто пишет видео, посты так, как считает нужным. Он адекватно оценивает критику, причем часто ее воспринимает, не отбрасывая даже самые абсурдные выпады в свой адрес. Такое желание продиктовано уважением к своей аудитории, желанием и стремлением понять ее, сделать что-то чтобы пользователю или клиенту было интересно, удовлетворить его стремления.

    А сделано было действительно не мало: сперва простой блог, затем сайт, затем магазин, следом и сеть, недавно открылся зал. Вадим стремительно развивается, при этом старается делиться мыслями, соображениями, взглядами на различные вещи. Рассказывает о трудностях, с которыми столкнулся сам и с которыми, вероятно, предстоит столкнуться и некоторым из нас. За это я очень уважаю Вадима и стараюсь следить за вещами, о которых он говорит.

    Я общался с Вадимом лично, как в рамках переписки, так и в живую, и всегда узнавал в нем человека, которого я видел на видео. Да, я порой не соглашался с Вадимом во взглядах, порой считал некоторые из его слов слишком смелыми или опрометчивыми, но я никогда не встречал со стороны этого человека лжи, лукавства, пустословия или лицемерия. Вадим всегда такой, какой он есть, а то, какой он есть видно практически сразу.

    По-моему, именно эта открытость, откровенность, стремление рассказать о своих взглядах, и поддерживает интерес всевозможных недоброжелателей, которые даже создают отдельные группы с их попытками разоблачить Вадима, попытками троллить или выносить на обсуждение стороны его жизни и деятельности. Лично я всегда видел в этом попытки очернить имя хорошего человека….

    Да, можно утверждать, что любая деятельность в сети, когда на устах чье-то имя, она во благо. Это пиар, а он плохим не бывает, но плохой бывает точка зрения. Она бывает лукавовой, недобросовестной; бывает порой откровенно лживой. Именно эти точки зрения, случается, встречаешь в сети. Мне грустно, когда я слышу лживые или лицемерные выпады в адрес моих друзей. Нормальное желание в такой ситуации попытаться их пресечь. Но раз уж пресечь их мы не можем – хейтеры всегда найдут к чему докопаться (к штангеткам, которые похожи на туфли, к длинным волосам, к технике упражнений) то можно хотя бы сообщить обществу о ложности этих взглядов. Чтобы другие, видя абсурдность нападок, стремились самостоятельно вникать в суть и строить свои убеждения не просто на фоне сомнительных роликов в сети.

    Метал!
     
    Якут, Масечка, Denyr и 25 другим нравится это.
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 ноя 2015 Показать
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 ноя 2015 Показать
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    :spydance: image.jpg

    П.с. Бздеть на камеру не комельфо!

    :metal:

    П.с.с. Попездят и перестанут , че на каждого внимание обращать.
    Rezultat14, Bear from Tver и mad_dog нравится это.
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 ноя 2015 Показать
  6. Saigon.
    Saigon.
    Тоже непонятна вся эта движуха вокруг Вадика. Парень не делает ровным счетом ничего, что не делал бы другой предприниматель в России. не нравятся лосины/рашгарды/спортпит и т.п., ну дак не покупай. Знаешь барыгу в Китае, у которого дешевле и качественнее, так купи у него.
    Rezultat14, Bear from Tver, po4ka1488 и 4 другим нравится это.
    1. Эркюль
      Эркюль
      "Парень не делает ровным счетом ничего, что не делал бы другой предприниматель в России."
  7. Buzzz
    Buzzz
    Просто ему завидуют.
    Bear from Tver и myswerve нравится это.
  8. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    По мне Вадим типичный предприниматель который видит на шаг вперед.Он предугадал рост интереса к химии,он сейчас захватывает рынок спортпита и спортивной одежды.И он владелец крупнейшего фитнесс ресурса в рунете.
    Так что в его случае кач и фарма были просто инструментом,главное у него работающий мозг,а не пик бицепса.Вообще очевидно что агрессивный культ ЗОЖа это огромные многомиллиардные рынки спортпита,фармы,фитнесс абонементов и прочего,так что он конкурентен в битве за этот ресурс.

    Много чемпионов что экономят ради грудок,мало предпринимателей способных пожать сотку и лупать мегамем вконтактике)А так то все друг друга хуесосят,ненавидят и прочее это нормально,независимо от того кто прав,кто более честен или обладает совестью и моральными ценностями.
    Bear from Tver и mad_dog нравится это.
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 ноя 2015 Показать
  10. KarabasBarabas
    KarabasBarabas
    Многоуважаемый Дмитрий да всем плевать на дочу ) лучше пилите видосы про тренинг.
    MA5TER, Танюша87, TheKonst и 2 другим нравится это.
    1. LastManStanding
      LastManStanding
      Как минимум мне не плевать. А видосы скоро будут ;)
      po4ka1488, mr. pikachu, Patsem и ещё 1-му нравится это.
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 ноя 2015 Показать
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 ноя 2015 Показать
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 ноя 2015 Показать
  14. Дьяволъ
    Дьяволъ
    Нифига тут зачистка
    gimup, andreuccio, TheKonst и 6 другим нравится это.
  15. 3_metana
    3_metana
    спс за этот форум на котром я бесплатно могу пиздеть с пацанами,на остальное как то похуй,у меня есть своя жизнь и нет времени на то,что бы настолько пристально седить за чужой
    gudkov.market, Якут и mr. pikachu нравится это.
  16. Saimon
    Saimon
    Эта движуха и все нападки на Вадима-это своего рода пиар.Люди за это платят деньги,а раз пиздят значит комуто рвет что-то)
    TheKonst, Абырвалг и mad_dog нравится это.
Статус темы:
Закрыта.