Розарио_Агро

ИИСУСЕ,ДА ОН ЖЕ ТРЕНЕР Ч.2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Розарио_Агро, 29 ноя 2015.

  1. Розарио_Агро

    Розарио_Агро Бывалый

    Бабий Тренер. 1 сезон, 2 серия.

    К сожалению, вчера (то есть в четверг) бабий тренер и его ученики пришли поздно,я уже потянул и заканчивал жать, оставалось два допа, а это минут 20, и уходить. Но и за эти 20 минут произошла-таки пара истинно тренерских вещей.
    Тренер начал приседать. До 80 кг он приседал в тапках,а потом их снял, оставляя следы с потных носков прямо на полу. Жаль, что он еще не может приседать 120, поэтому блины в 50 кг в этот раз остались без дела.
    Пока Истязаемый радовался тому, что он ничего не делает, хранит здоровье, и его не бьют, баба стала делать выпады с гантелями. Бабий тренер сказал,чтобы она смотрела на себя сбоку. На что баба сказала,что Стэндапер на прошлой тренировке обмолвился (пока Тренер выходил, конечно же) о том,что надо смотреть перед собой, а не выкручивать голову. На это Бабий Тренер ответил,что,мол,не надо никого слушать, здесь он тренирует и говорит, что делать. Я думаю, что фраза "не надо никого слушать" в первую очередь должна касаться его.

    Далее немного диалогов:
    - А зачем нужен присед? - спросила баба. - Что от него растет?
    - Все от него растет, - ответил Бабий Тренер.
    - Что, прям все? - лукаво спросила баба.
    - Особенно голова, - пошутил за 150 Истязаемый.
    - И нос, - еще больше снизил планку юмора Бабий Тренер.

    Долго ли коротко ли, Бабий Тренер решил приседать. Пользоваться поясом и зажимами, это для лохов, поэтому он продолжал свой полуприсед, пока блины скользили в разные стороны. Постоянно наклоняя жопу то туда, то сюда, хитрый Тренер снова обманул законы Физики, и блины так и оставались висеть на грифе.
    После пары подходов онанизма с грифом на плечах, Тренер решил, что настала пора убивать своего второго ученика (он же Истязаемый), заставляя его приседать 60 кг, хотя тот приседал 50,как я 90 (это значит на раз-два, и очень тяжко).
    Тренер ни разу не досел и не довстал, он просто двигал сракой в каком-то углу туда-сюда. А когда его ученик стал доседать, Тренер тут же ему сказал,что не надо так глубоко садиться, если не хочешь стать инвалидом и вставлять в старости железные колени.
    Дай Бог, чтобы железные колени не понадобились через пару недель, с такими-то тренировками.
    Не знаю, как насчет бабы, но Истязаемого он точно угробит.

    Конец второй серии.​
     
    Ковыль, Касьян, Andrej3532 и 4 другим нравится это.
    1. 4yMa
      4yMa
      микс 1 от фармакома йоу
    1. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      запилить то третий сезон можно,но во первых третья серия огромна,а во вторых народ неохотно читает,для кого сука стараюсь)))
      1. Синхрофазатрон
        Синхрофазатрон
        пили есче! вполне читабельно! ждемс
  2. lexxsus
    lexxsus
    да заебись))) давай третью... улыбает..
  3. Шифу
    Шифу
    "двигал сракой в каком-то углу" шедеврально!
  4. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Отлично под котлетки заходит!
    Rezultat14 нравится это.