Розарио_Агро

ИИСУСЕ,ДА ОН ЖЕ ТРЕНЕР Ч.3 (очень много текста,полного боли и агрессии)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Розарио_Агро, 29 ноя 2015.

  1. Розарио_Агро

    Розарио_Агро Бывалый

    Бабий тренер. 1 сезон, 3 серия.

    Как-то в этот раз так случилось, что Бабий Тренер пришел слишком поздно. Выпуска в субботу не было, потому что, не было Тренера в зале. Видимо, у Тренера была легкая тренировка. Настолько легкая, что в зал можно было не идти.
    Но, не Тренером единым. В этот раз в зале было чем поживиться любителям глумлежа адептов самостоятельного тренинга. В зал пришло двое парней, видимо, с крайне лёгкой программой, которая, впрочем, хотя бы обязывала явиться в зал. Не знаю почему, но первые 40 минут парни просто стояли у стены, хотя были свободны 2 стойки, и, наверное, впитывали спорт из воздуха (фото прилагается)
    [​IMG]
    Внес ништяков парень, которого мы будем называть просто Али. Не то, чтобы он чем-то напоминал известного боксера - нет, просто на его шортах было написано "Моххамед Али". Али запомнился тем, что сделал невероятно эпическую по своему виду разминку - протянув в сумо с пола 20. Не 120, не 220, и даже, прости Господи, не пустой гриф весом в 20. Он тянул блин весом в 20 кг, притом тянул крайне странно, поднимая его ровно до тех пор, пока блин не упирался в ноги (где-то полметра), а после тут же бросая на пол, как будто там, сука over 100 кг. Фото, к сожалению нет, потому что разминка была настолько быстрая и яростная, что дала бы прикурить любому герою кинофильма "Форсаж".
    После эпичной разминки Али внезапно повесил сразу 110 кг и, поставив штангу на плинты, приступил к тяге. Выглядело это страшно, горб вырывался из-под майки на свободу, а кости похлопывали, хотя, возможно, он просто пердел от напряга.

    Таким вот образом скоротали почти часок, когда, наконец, пришел ОН.
    За прошедшее время Бабий Тренер где-то прокачал своё тайдзюцу до такой степени, что заменил шорты на спортивные штаны, закатанные до колен, майку в облипочку, на очень удобный в зале свитер, а в тапках Тренер занимается уже без носков. Стиль Скользкая Нога, который он применяет в тренировке сегодня, наверное, было сложно протестировать на его подопытных, так как они не настолько хороши, как Сам, и пришли в кросовках. Вот же ж мудачье!
    Истязаемый приседал 40 кг на 6 раз 4 подхода, а потом 60 один подход, и на 3. Хотя, на мой взгляд, ему бы 50 хватило, но я не Тренер. Очень понравилась небольшая сцена любви. Истязаемый очень старался не надломить свои колени, а Тренер тем временем приободряющее похлопывал Истязаемого по заднице, когда тот не контролировал гнущиеся нитки-ноги и пытался упасть со штангой в сторону. Таким образом хитрый Тренер уже в третий раз на моих глазах обманул законы физики, направляя силу гравитации, тянущую Истязаемого на пол в другую сторону посредством шлепков по жопе.
    Это все, конечно, увлекательно, НО! Бабий Тренер не был бы бабьим, не тренируя баб. Он в очередной раз наставлял бабу глядеть на себя сбоку в зеркало, приседая. А Стэндапер, который сегодня был явно посмелее, чем на прошлой неделе, из-за прошедшей в субботу удачной тяги, спросил Тренера, зачем тот пытается травмировать позвоночник несчастной девушки?
    Тренер не ответил ничего, но снял с плеч девушки гриф и отвел ее в угол зала, где не слышно их разговора из-за сатанинской музыки Гиревика, съедающей мозг всем, кроме, собственно, самого Гиревика.
    Там в уголке, мудрый Тренер, очевидно, собрав всю волю в кулак, посмеиваясь и тыкая пальцем в Стэндапера, объяснил своей бабе, почему не хочет или не может избить его прямо здесь. Чем больше сила, тем больше и ответственность, думаю я. Хотя, возможно, дело было в том, что Стэндапер в тот момент отжимался и смотрел в пол. Как только он встал и случайно развернулся в сторону Тренера, тот сразу же отвернулся от бабы и начал с интересом разглядывать свои тапки. Не иначе, он черпает энергию от них.
    Стэндапера это очень развеселило, но вместо того, чтобы быстро извиниться перед Тренером, он позвал Р.Ф. и пообещал тому интересную историю сегодняшним вечером. Обещатель, сука, пишу-то я.
    После они скрылись с Р.Ф. в тренерской от людских глаз смотреть какое-то видео для взрослых на ноутбуке, отснятое темным субботним вечером, а я вновь приковал внимание к Тренеру и бабе.
    Наверное, ему очень нравится её тренировать, поэтому он уже третий день пытается научить её тянуть в классике. Пока что он не додумался до того,чтобы повесить какой-то вес, ведь с весом иначе держишь равновесие, или попробовать сумо. Я бы и не прочь им помочь, сложно смотреть на эти истязания, но что я могу ему посоветовать? Что я могу посоветовать тренеру? Хотя бы прикупить яйца и не устраивать заговоры за громко играющими колонками.

    П.С. А у кого уж яйца точно есть, так это у Рудольфа. Мы вот тут смеемся-смеемся, а он взял и сфотографировался с Тренером. Изображение размыто, но это, наверное, потому, что мощь Тренера исказила пространство и время.
    [​IMG]
     
    1. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      еба ты скоростнойo_O прокачал тайцзю как у тренера?
      Синхрофазатрон нравится это.
  2. Шифу
    Шифу
    Отлично! Да ещё и тренера сфоткали!
  3. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    это тренер!? блядь я бы сходил в тот зал поржал бы))
    1. Ильза
      Ильза
      Вообще то у него браслет ....
  4. RockBeat
    RockBeat
    а у нас тоже есть два-три бабьих тренера, но не таких хардкорных, как этот. А вот настоящих, увы нет.
  5. Andrej3532
    Andrej3532
    хорошии истории.пиши исчо. а баба на заднем фоне его подопечная?
  6. Azov
    Azov
    бля вот никогда не понимал людей которые то в тапках то в сланца приходят в зал, вы че блять на пляже нахуй.
    1. Andrej3532
      Andrej3532
      ну если тренировать грудь, то можно одеть. хотя зимой конечно не очень
      1. Azov
        Azov
        да хоть грудь хоть нет, это бред в тапках заниматься.. плюс нога будет потеть будешь в тапка скользить ой короче это чушь) так только колхозники тренят
  7. ЮPKO
    ЮPKO
    В тапках больше приседаешь!
    А у меня в зале есть чувак Таджикистан файтерс, у него стиль всё как надо. Белые носки туфли коричневые, ласина и чёрная майка. Фотку скину это пиздец)
    1. Andrej3532
      Andrej3532
      может лифтер какой-то.туфли мб штангетки? а лосины типа комбез)ну если лосины не как у баб
      ЮPKO нравится это.
  8. kro1eg
    kro1eg
    как то от персонажей фоткающих людей украдкой и после этого льющих говно у них за спиной на форумах\с другими людьми мерзко.
    зато яиц нет у того, кто зассал напрямую сфоткать Тренера
    а ты либо с молоком матери впитал, что надо делать в качалке и с порога полез приседать стописят с идеальной техникой. Обычное поведение человека в новой для него обстановке.
    без разрешения фоточки с остроумными комментариями в интернет выкладывать - попахивает неполноценностью автора.
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      Стяни, Бабий!
      1. 4yMa
        4yMa
        Купи, Фармакомий!
    2. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Когда я себя фоткаю, то разрешение спрашиваю, правда разрешаю редко, по этому фоток у меня мало. А если бы меня какой-то олух фоткнул просто так, я бы ему ебало на затылок повернул!
  9. wasya
    wasya
    слышь автор!
    Не приходи больше в зал, тебе копец!
    Я тебе покажу бабьий тренер!!!
  10. JinKazama
    JinKazama
    Автору респект! Складно строчишь :xdnew: жду с нетерпением следующей серии :xdnew:
  11. Rezultat14
    Rezultat14
    Бля, честно , я представлял главного героя как раз Рудольфом...
    Так-то выходит что Бабий - просто пиздёныш ещё, вот и весь хуй до копейки!
    А для того чтоб история была пизже - ему должно быть под 40! Чтоб он Стэндапера взглядом уничтожал , одними губами произнося "ЩЕГОЛ ЕБАНЫЙ!".
    А так... цп какое-то, отписываюсь!
  12. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    А Рудольф пидор, да? Что он сережки носит?
    1. wasya
      wasya
      ПРАВИЛЬНО говорить ГэээЙййй:)!
      А пидоры это не хорошию люди!
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        А Геейиии хорошие люди? А они пидоры?