Розарио_Агро

ИИСУСЕ,ДА ОН ЖЕ ТРЕНЕР Ч.4/1(сложная к прочтению)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Розарио_Агро, 30 ноя 2015.

  1. Розарио_Агро

    Розарио_Агро Бывалый

    Странно,очень странно ,читать комменты людей, ожидающих в личных блогах на Доче какой то супер ценной информации.:avtorklif:за инфой в Википедию,или в блог к Головинскому и другим образованным товарищам:subj:а здесь,треш,угар и больше жогова:clown:обосри всех и будь обосран сам

    Господа, сегодняшняя рубрика "ИИСУСЕ, ДА ОН ЖЕ ТРЕНЕР" невероятно обширна. Бабий Тренер, как мог, перемещался между залами, снабжая нас настолько обширным материалом, что сейчас мы впервые публикуем точку зрения трех различных людей, наблюдавших за Великим!

    "Точка зрения 1. Битва Тренеров и тяжелый полуприсед"


    Сегодняшний вечер в спортзале не больше, не меньше, можно охарактеризовать как "Битва тренеров".
    В этот дождливый день Р.Ф. появился в зале с разницей примерно в полминуты с Бабьим Тренером и Истязаемым. В воздухе запахло войной.
    Стиль "Скользкая нога", очевидно, применяется Бабьим Тренером исключительно по вторникам и только вместе со свитером, потому что сегодня Бабий Тренер явился в зал в той самой классической майке в облипочку на два размера меньше. Зато хоть не поменял закатанные спортивные штаны на шорты. Честное слово - в шатанах ему лучше.
    Р.Ф. видимо устал стебаться по пустякам, поэтому, увидев чудесную обувь Тренера, Р.Ф. немного отвлек внимание Тренера и обхуесосил его по полной, сообщив Тренеру тот печальный факт, что если Тренер еще раз придет в шлепках, то Р.Ф. лично выкинет его из зала на мужской половой орган.
    Среди сегодняшних метафор также присутствовали фразы, как: "в этих ебаных тапках ты поскользнешься, башку разъебашишь", "блин на ногу упадет, вместо ноги останется мясо", а также "нам в зале мокруха никому нахуй не нужна".
    Также Р.Ф. посоветовал ему купить кеды как у Профессора за 400 руб. Или купить кеды У Профессора? Я не разобрал.
    Так как наступил малость неловкий момент, Бабий Тренер решил сделать вид, будто ничего и не было. Он начал восхищаться пустым залом и стойкой, громко мечтал о том, чтобы так теперь было всегда, и восхищение его длилось 5-7 минут вместо разминки.
    После Тренер занял стойки, повесил на гриф страшный вес по 15 кг с каждой стороны, и начал свой чудесный присед. Присев 50 кг 8 раз, Бабий Тренер поймал кураж и навесил сразу 140. Сделал это мощно и красиво - по 4 блина в 15 кг с каждой стороны. Что интересно - в этот раз он надел пояс уже с полтинника, хотя еще неделю назад его здоровье позволяло приседать любые веса без экипировки, если не считать за экипу тапки и носки. Далее Тренер впервые доверил свою дальнейшую судьбу Истязаемому, попросив его подстраховать на приседе. Довольно спорное решение, если вспомнить, что Истязаемый с трудом приседает 60 кг под шлепками по жопе и жмет 50 с помощью пиздюлины.
    В общем, еле подняв гриф со стоек, шатаясь как качок в том видео от Р.Ф., Бабий Тренер присел на расстояние от 2 до 5 см, я не успел оценить точнее, и истошно закричал истязаемому "Забирай!!!". Кое-как вдвоем они поставили гриф на место, так что 100% эпика не получилось, как и мокрухи.
    Сделав вид, что не произошло нихуя страшного, Тренер приступил к Истязаемому с таким лицом, как будто только что ему покорились 200 кг в приседе. Разбрасываясь умными словами, почерпнутыми, скорее всего из книги Александра Невского, Тренер сразу же навесил Истязаемому по 15 кг с каждой стороны (для него это, наверное, стандартный шаг 0-50-140), и заставил жать. Бедняга Истязаемый сделал 4 раза, и то, на 4-ом чуть не задохнулся. С нетерпением жду момента, когда Тренер даст ему пожать 140.
    Почувствовав себя в той ситуации, когда наступает самое время что-то исправлять, Тренер вновь вернулся к 140 килограммам. "No lift" в прошлом подходе не на шутку ударил по самолюбию Тренера, и он понимал, что у него осталось всего две попытки. Второй подход закончился чуть позже. Тренер действительно сел. Но не встал .
    Разозлившись, он скинул два блина, чтобы не забаранить на приседе, и, собрав волю в кулак, присел 6 раз, но ни одного в зачет, ибо я не знаю, почему он делал не присед, а малоамплитудные наклоны жопой назад-яйцами вперед.
    Снова почувствовав себя Богом, Тренер яростно и с грохотом водрузил штангу в стойки, потом я вышел. Когда вернулся, то Тренер как раз приказывал Истязаемому делать отжимания на брусьях, и скрылся в коридоре. Целых два подхода Истязаемый изображал на брусьях селедку, выброшенную волной на берег, после чего скрылся следом за своим Тренером.

    Конец точки зрения №1.
     
    7even, vqx348, Mirion и 13 другим нравится это.
  2. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    выложил только точку зрения №1,ибо все три части заебисто читать,да и пох же всем на все))
  3. Касьян
    Касьян
    видео сними втихую)
    1. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      это не мой зал,к сожалению
      но думаю такие тренера у всех в залах есть
    2. Helat
      Helat
      видео пор фармаком
  4. Rezultat14
    Rezultat14
    Так-то слог весьма доставляет!
    Автор не являлся в прошлом завсегдатаем удафкома ?))
    1. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      не слышал о таком,а так...хрен его знает
  5. Шифу
    Шифу
    Если это на реальных событиях - то завидую наблюдателям!!!
    Розарио_Агро нравится это.
    1. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      ни капли лжи,ни секунды предвзятости в изложении материала
      Шифу нравится это.
  6. Finn Krg
    Finn Krg
    Душевно, пиши еще.
  7. sir.Michael
    sir.Michael
    Видео давай
  8. 6332588
    6332588
    Хуйня это ваш тренер....у нас в зале пацанёнок -тренер умудрился бабке 70-ти летней две пачки протеина и банку гейнера продать. За что теперь почётно носит кличку "Малахов+".
    1. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      еп мать,хот не метан:lol:
      6332588 нравится это.
    2. Yaryi
      Yaryi
      Знакомый своей бабке т3 от ФК давал и клён, чтоб похудела быстрее
  9. Ковыль
    Ковыль
    поржал спасибо!