Розарио_Агро

ИИСУСЕ,ДА ОН ЖЕ ТРЕНЕР (скопипизжено на просторах интернета)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Розарио_Агро, 29 ноя 2015.

  1. Розарио_Агро

    Розарио_Агро Бывалый

    Бабий Тренер. 1 сезон 1 серия.
    Он появился из ниоткуда в этот пасмурный вторничный вечер. Путник был облачен в шлёпки на носки и майку без рукавов. С ним было ещё двое бедолаг - его ученики. Главный ученик - баба, надеюсь, не его девушка, и побочный - второй ученик.Буду называть его
    "Истязаемый", почему - объясню позже.
    Не знаю, с чего Тренер начал, я не сразу обратил на него внимание, а стоило бы. Разминки мы не видели, да и была ли она?
    Поговаривают, что Тренер еле жал 80 на 3 и одновременно учил правильно жать Истязаемого. Истязаемый не проявлял серьезных волевых качеств, посему с трудом жал 50 кг. Чтобы смотивировать его, Тренер внезапно выкрикнул: "Это для мотивации!" и резко уебал Истязаемому пощечину. Бедолага Истязаемый уронил штангу, вследствие чего переебал себя грифом по груди и просипел: "Бля, лучше не стало".
    В это время рядышком, тихонечко напевая под нос Кипелова, тянул Стэндапер, стараясь не тревожить Тренера по пустякам. Но Тренер не был бы Тренером, если бы не взъебнулся сам. Не желая сильно унижать Стэндапера, он лишь сказал: "Ты так инвалидом станешь. Тянешь как кран". Наверное, он имел в виду кран башенный, хотя, по виду самого Тренера, он тянул лишь на знатока водопроводных.
    Стэндапер не на шутку испугался и побежал жаловаться Самому Р.Ф.
    Великий Р.Ф. проделал далекий путь по коридору из второго зала и, оценив навыки своего конкурента, молвил: "Стэндапер, можешь дать ему в ебало. Мы сделаем вид, что он такой и пришёл".
    Проблема была в том, что тогда Стэндапер ещё не имел пачку метахи в загашнике и решил пощадить Тренера. Быстро доделал тягу и сбежал из зала, чтобы не словить случайную пулю в разборке.
    Тогда Тренер начал учить бабу тянуть. Видимо, он решил, что с Истязаемого хватит, и переключился на нее. Девочку жалко, ибо Тренер учил ее тянуть, глядя на себя в зеркало, повернув голову набок, чтобы одновременно и угол смотреть самой себе (это блядь как вообще? это ведь тяга!). Сам он тянул, конечно, как Великий Тренер: начал сразу со 120, хули б нет. И повесил на гриф всего два блина - но зато по 50 кг, видимо, чтобы Истязаемый не забывал, на каком весе его будут бить.
    Конечно же, тянул Тренер без пояса, потому что надо было выёбываться перед бабой, хотя было видно, что ему пиздец. Но так как Тренер предусмотрительно надел носки под тапки, ему удалось скомпенсировать силу трения и не уебаться назад со шлепок спиной на помост. Так Тренер победил законы Физики.
    Вы не подумайте, что я глумлюсь. Нельзя сказать, что этот тип совсем плох. Нет, безусловно, за счёт силы, безумия (особенно безумия) и понтов, он способен на многое. Например, на тягу в шлёпках.
    А вот чего ему занимать (да-да, именно ЗАНИМАТЬ, без "не"), так это красноречия: ему так и не удалось толком объяснить бабе, как надо делать тягу. Я, конечно, и сам не суперспортсмен, но хотелось просто взять и объяснить. Не знаю как долго тип будет имитировать своё здоровье с такими тренировками, но бабу жалко. Истязаемого - не так сильно, его судьба уже, видимо, решена.

    Конец первой серии.

    Эпилог: Имитировать здоровье - это как имитировать оргазм. Здоровья-то с такими тренировками очень скоро не будет, а придется делать вид, что его-то в достатке. Не бросать же карьеру Тренера.​
     
    Ковыль, Hors, Andrej3532 и 5 другим нравится это.
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      сука, ну как так !? Раз в жизни думал, воскресенье, полтворого дня, в инете сидят одни задроты! Захожу - смотрю, пацанчег креатифф запиздячил уже 10 минут как, и под ним ни коммента. Ф - фарт, подумал я и начал писать свою ахуенную рецензию, смакуя в голове, как в оконцове я небрежно так ебану " А! Да! Чуть не забыл - ПЕРВЫЙ НАХ!!"...
      Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!! ТЫ ИСПОРТИЛ МНЕ ВСЁ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!
      myswerve, shatrukov, mr. pikachu и 3 другим нравится это.
      1. Синхрофазатрон
        Синхрофазатрон
        эээ ну не надо вспышку проёбывать)))
        1. Звёздный Воин
          Звёздный Воин
          Не пропусти распродажу Фармакома!
          Синхрофазатрон нравится это.
    2. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      больше жогова бля,продолжение следует,но сначала пусть народ первую серию переварит
  2. Rezultat14
    Rezultat14
    Ничо так в принципе. Нужно добавить больше половой ебли, мата и кровавых кишок.
    1. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      все это уже есть в продолжении
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Ты сразу скажи, тренеру гриф в жопу кто нибудь загонит?
        marckel нравится это.
        1. Розарио_Агро
          Розарио_Агро
          зачем же оборудование портить,людям еще тренить надо
            1. Розарио_Агро
              Розарио_Агро
              бабий тренер-"человек из стали"?,ему то пох,а гриф потом не отмоешь
  3. myswerve
    myswerve
    [​IMG]
    Зачем это говно в три части разбивать?
    Я нихуя не понял, какого хуя? Это годнота что ли? Почему все лайкают?:fffuuu::opasnoste:
    Rezultat14 и Розарио_Агро нравится это.
    1. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      всем пох,как обычно,а лайкают потому,что лайки бесплатные
      Ковыль, myswerve и Rezultat14 нравится это.
      1. myswerve
        myswerve
        Лады, лови лейсан
        Розарио_Агро нравится это.
        1. 4yMa
          4yMa
          за фармаком братан