Do4a

Иван Охлобыстин - Пятая графа

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Do4a, 8 сен 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Есть вещи более страшные, чем война. Это деградация народа. Повсеместная наркомания, превращение территории в страну воров, шлюх и алкаголиков, повязанную по рукам и ногам постоянными откатами и взятками. Скажите, что страшнее «Война» или Национальное ничтожество? Война или окончательная деградация народного духа?

    Послушайте, когда ничего не будет отвлекать:

    http://static.video.yandex.ru/lite-audio/yum4ek/3xpriazxop.4020/

    Любите мир, как средство к новым войнам...© Фридрих Ницще
     
    zdrpepe, Richard77, hameek и 4 другим нравится это.
  2. GetOffMyBack
    GetOffMyBack
    Вадим Демчог, удивительный человек.Познакомился с ним из «Franky Show», очень интересно слушать его монологи.
    3 пользователям это понравилось.
  3. Do4a
    Do4a
    Do4a.com появилась благодаря фрэнки-шоу
    2 пользователям это понравилось.
  4. igoreshenka
    igoreshenka
    спасибо! читает отлично.

    взгляд заслуживает внимания. хотя это не более, чем мнение. каждый сам выбирает, ЧТО для него Россия. и что для него Родина.

    подумал, и сказать-то нечего по теме. грустно.
    2 пользователям это понравилось.
  5. Avaks
    Avaks
    Вадим в названии темы в фамилии ошибка есть.
  6. Vitamin
    Vitamin
    интересно было бы узнать, благодаря какой роли Фрэнки.
    сам большой фанат :[
    1 человеку нравится это.
  7. IIIYMEP
    IIIYMEP
    Я уж было подумал, что тут будет предвыборная кампания ОхЛобыстина!
    Вадим, кажись это совсем офф-топ сайта, либо ты не только за физическое, но и за моральное строение человека взялся !?
  8. Бармалеич
    Бармалеич
    помоему проект всегда был за параллельное развитие духовного и физического облика человека
    3 пользователям это понравилось.
  9. Melatonin
    Melatonin
    Это ведь он же Мистер Фриман, да?
  10. GetOffMyBack
    GetOffMyBack
    ну… почти, он участвовал в озвучивание первых серий Фримена.
    Насколько я знаю.
    1 человеку нравится это.
  11. powerful88
    powerful88
    красава! все правильно.наблюдается явное вырождение и деградация славян! отдельное спасибо за доброе упоминание украинской нации и Степана Бандеры
    2 пользователям это понравилось.
  12. p10neer
    p10neer
    Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.
    ©(Артур Шопенгауэр)
    1 человеку нравится это.
  13. Plush Cube
    Plush Cube
    Возможно, и так. Но в нашем случае у нас пытаются отобрать даже это последнее. Или уже отобрали?
    1 человеку нравится это.
  14. Plush Cube
    Plush Cube
    Без правильного морального облика невозможно воспитание не только хорошего спортсмена, но и хорошего человека, члена общества. Так что верной дорогой.
    2 пользователям это понравилось.
  15. p0oh
    p0oh
    И че это за агидка Охлобыстина?) Я так и не понял… Блять везде пиздят…
    1 человеку нравится это.
  16. MinZ
    MinZ
    это не агитка, но основной упор он собирается делать именно на возвращении традиций. Пусть не выиграет, но хотя бы заставит задуматься много людей.

    Актер, режиссер и эпатажный священник уверен, что сможет обеспечить родной стране светлое будущее. «В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации. Это правда, это абсолютно серьезно», – заявил Охлобыстин на пресс-конференции. Иван вполне отдает себе отчет в том, что многие будут над ним смеяться, однако популярного актера это ничуть не пугает. «Я представляю коалицию адекватных национал-патриотических сил. Эти силы могут стать буфером, который не позволит пролиться крови. Эти люди – думающие, они не психопаты, а настоящие патриоты», – уточнил свою позицию И.О.

    В качестве избирательной программы Охлобыстин представит «философско-идеологический концепт», которого, по его словам, «не хватает, чтобы мы могли стать нацией». Суть этого концепта он, однако, пока не пояснил.
    3 пользователям это понравилось.
  17. Demsss
    Demsss
    тема очень важная, сразу добавил эту аудиозапись вконтакт и щелкнул «рассказать друзьям».
    «взгляд заслуживает внимания. хотя это не более, чем мнение» — как раз таки тут чистая констатация фактов и немного «если бы да кабы...», поэтому «просто мнением» это считать нельзя, если ты имеешь хоть какое-то представление как устроен наш мир, а особенно как дела обстоят в России. сейчас фраза «я русский» расценивается как оскорбление всем нациям на свете, звучит как агрессия, как желание унизить, обидеть, напасть и т.д. мы разучились гордиться своими предками! не знаю как вы, но мои предки воевали за эти земли, мой дед Ветеран ВОВ, я хочу и имею право спокойно жить, работать и растить детей на этой земле. а мы идем к тому, что происходить в Лондоне, Франции, в некоторых городах США… там давно нации, которые не хотят получать образование и работать головой и руками честно, получают пособие и радуются жизни. а кто не получает — торгуют наркотиками, похищают людей, воруют, убивают… не кажется ли вам, что мы стали чересчур толерантны ??? я не против того, что к нам приезжали «соседи», но пусть ведут себя как гости и уважают нас. почему мы должны бояться нерусских в городах России ??????? почему, даже если ты не торчок и можешь дать отпор, ты в первую очередь думаешь о том, что в суде ты окажешься неправ ?????
    1 человеку нравится это.
  18. Demsss
    Demsss
    добавляйте эту аудиозапись в соц. сетях и распространяйте через друзей!!!
  19. Kastorkaru
    Kastorkaru
    да, да… пизди ха4ей… а по сути-есть много умных и думающих людей в Росссии, но во-первых они в глубоком меньшинстве, во-вторых с такими ка4ествами пробиться во власть никак-тут нужно уметь врать, подлизывать ну и т.д. поэтому в обозримом будущем на изменения к лу4шему ли4но я не расс4итываю
  20. p10neer
    p10neer
    У кого это у «нас» все отобрали? Человек славен своими делами, которыми он в дальнейшем может гордится. Королев и Гагарин воистину вывели русского человека в космос. Пушкин, который сегодня, к слову, не прошел бы фейс-код у особо ретивых ввел нашу страну в золотой фонд мировой культуры. Ну, а теперь посмотрим на сегодня, где в стране тупо нет достаточного числа пилотов — это не модно быть пилотом, а на учебе, если все-таки пошли тупо проплачивают зачеты — учатся нормально только лохи — это всем школьникам известно… Потому нормальные летчики летают по три смены — куда деваться, что приводит к трагедиям. Школьники не могут написать абзац без ошибки и их девиз: «Я знаю три слова, три матерных слова, На этом словарный запас мой исчерпан.»
    Сами все разбазаривают, а ты про отобрать последнее. Сами несут еще и спасибо говорят.

    Гордится может человек делами, а не пиздежем или национальностью.
    2 пользователям это понравилось.
  21. Do4a
    Do4a
    А во властях ничего уже и не решается… там только бизнесс…

    Щаз многое решается именно так >
    И то что мы делаем тоже вносит свой вклад
    1 человеку нравится это.
  22. Plush Cube
    Plush Cube
    Тоже верно, но только от части. Может быть, как раз потому все так и происходит, что нам каждая свинья твердит: «нет такой национальности, русский»? Кавказцы вон как друг за друга держатся, у них есть национальность. Они друг другу братья. Они друг за друга резать будут. А русские что? Убивают человека на улице — я пройду мимо, это не моя битва, он мне никто. В этом весь наш менталитет.
    1 человеку нравится это.
  23. p10neer
    p10neer
    Кто на дурака откликается, тот и есть дурак. И не важно так это или нет. В глазах окружающих — так. Свиней слушать — в хлеву жить. Еще раз повторю: нужны дела. Южане делают братсво. Достойно, но это средние века. Русские летали в космос — будущее, а сейчас только и умеют, что быть эффективными «манагерами» и пилить баблос.
    И русский и чеченец и эфиоп прежде всего человек, а тот в свою очередь определяется делом. В данный момент русский забил и бухает, южане кучкуются и тоже нифига не хотят(они тоже русские как никак пусть и не для всех), а папуасы едят бананы и стреляют из АК. А какие-нибудь швейцарцы по-прежнему делают сыр, а китайцы не смотря на подъем — выращивают рис.
    Что делам мы? Было бы хорошо, если бы каждый ура-патриот ответил бы для себя на этот вопрос: что делаю я?
    Вот, например, тут часто с гордостью пишут, что бросают своих друзей — свои бросают своих — этот вообще как?!
    Только слабые разъединяют свою страну. Разделяй и властвуй никто не отменял. Южане наши братья, как и алконавты и наркоманы. Все жители России должны быть не только вместе, но и делать общее дело — поднимать страну, кто как может на своем месте, а иначе сметут. А у нас сплошное разделение. Для всего мира мы русские, и как станет для себя — все будет ок.
    1 человеку нравится это.
  24. Melatonin
    Melatonin
    Разделяй и властвуй, старо как мир же.
    2 пользователям это понравилось.
  25. Kastorkaru
    Kastorkaru
    ага… если каждый возьмет по ведерку и на4нет 4ерпать из океана, когда-нибудь он истощиться… только до этого когда даже наши правнуки не доживут я думаю… так и тут- этот вклад пес4инка в огромном море песка… менять нужно все сверху а не с низу-хватит уже революций… толку от них 0 как показывает история… жили бы с4ас при конституционной монархии и в ус не дули… так нет же сна4ало коммунисты, потом демократы
  26. Demsss
    Demsss
    «хватит уже революций» ??? Когда у тебя растет ребенок и в садик его готовы взять в 3-4 года (причем смешное пособие на ребенка платят только 1.5 года), а потом школа (к этому времени скорее всего платная), а еще налоги, ЖКХ, беспредел ментов и властей, бензин, дорожающий день ото дня, сказки по ТВ про хорошую жизнь… неужели это бесит только меня и еще парочку человек ??? НАРОД, хватит жить как негры при рабстве!!! если каждый будет думать, что он жалкая песчинка, то ничего не изменится. народ у власти на это и рассчитывает. нам идти некуда, у нас остались только мы сами. нужно объединяться и бороться.
    do4a с нами ;)
    2 пользователям это понравилось.
  27. Rob
    Rob
    Пиздобольство. Охлобыстин это бывший алкоголик, который успел сделать детей, потом как-то свалил в черные монахи и подался в святость со своими наколками, потом опять вернулся в тусу, в общем сделал много хуйни, но актером хороим так и не стал. Я думаю все кто тут сидят и так прекрасно понимают ситуацию, и даже лучше чем какой-то актер, который жил все это вермя шальными деньгами, хотя с другой стороны в школах это крутить не разрешат, пусть дети тут слушают. Но все равно, я считаю нехорошо провоцировать расизм, когда дело в саморазрушении, причем в самом глупом, когда все сидят страдают хуйней и ждут переменн — синдром Эйнштейна вроде. Короче куча умных слова и 0 прогресса, как в «пацанской» качалке.
  28. 100kg
    100kg
    Немного не понимаю я этого фрэнки, он из тех кто в своих монологах поддерживает так называемую «вселеннскую вседозволенность» (нет чего либо плохого, хорошего, морального, аморального) где реальность формируется наблюдателем и не является единственно верной. и в то же время цепляется за такую иллюзорность как народ, нация. пфф
  29. Forever-indignation
    Forever-indignation
    к p10neer — Как я не люблю эти заезженные афоризмы не в тему… К чему ты это в пример привёл?
  30. zhurov
    zhurov
    Люди, Вы чего?! Это не Охлобыстин!!! Это Вади́м Ви́кторович Демчо́г! он же снимается в сериале Интерны в роли Купитмана