doomen_777

Из борцухи в лифтеры. part 2.

Тема в разделе "PowerLifting", создана пользователем doomen_777, 22 янв 2016.

  1. doomen_777

    doomen_777 Бывалый

    И снова здравствуйте. Это вторая часть "Из борцухи в лифтеры"

    Соревнования закончились, а я сделал выбор начать заниматься лифтингом. Все конкретно, с Тренером. В начале каждого занятия тренер в нашем зале расписывает общий план. Пару слов о Тренере. Моему Тренеру 29 лет. При собственном весе 82 кг он имеет в свое активе без экипы: 250 в приседе, 190 в жиме и 275 в тяге. Первое, о чем я подумал, когда узнал его результаты «Мать вашу нихуя себе!». Если только вдуматься это же просто ахтунг! Не знаю как для вас, но для меня это очень и очень высокий результат. Самое интересное что он не прекращает тренировки и продолжает прогрессировать. В общем у нас в зале есть на кого ровняться. На все тренировки в зале ТА, я ходил и хожу со своим другом. Его зовут Виталий. Начав прокачивать свою маленькую бицулю и хиленькие ножки он тоже понял, что жать дохуя - это круто и его выбор тоже пал на лифтинг. На все жимы он мне выводит штангу и на всех приседах он следит за тем, чтобы штанга не каталась по моему затылку, не всегда конечно успешно))). Кто бы что не говорил, но в пауэрлифтинге тоже имеет место быть команде.

    Начав тренировки по общему плану, я снова начал жать, приседать и тянуть (в этом весь лифтинг). Через несколько дней Тренер сообщил мне что в мае будут проходить уже областные соревнования и было бы неплохо выступить и на них. Конечно я согласился. Зная, что меня в скорое время ожидает поездка в один из городов Якутии (поездка к родителям девушки и бла бла бла, все того, чего не очень ждет каждый парень). Отрываться от тренировок не хотелось, и я узнал, что у моего Тренера, в том городе, есть другой знакомый Тренер, который там крышует всех лифтеров.)))) И можно прийти туда и там потренить. Приехав туда и найдя тот зал, я удивился насколько он похож на наш зал. Стойки, куча блинов и гантелей. В общем все том о чем мечтает каждый пацан который хочет жать за 200.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    С собой в дорогу, Тренер написал мне нихуевый план, а мама завернула колбасы и сыра))). В этом плане я впервые встретился с процентовками. 6 недельный план, приседание 3 раза в неделю, жим три раза в неделю и одна тяга. Минимум подсобки, максимум базы. Сначала я немножко прихуел от такого рода нагрузок, но после я был восхищен этим планом. В приседе уж точно. Сейчас с улыбкой смотрю на эту картинку.
    [​IMG]
    Позанимался я 5 тренировок в зале, Якутии и можно даже сказать привык к нему. В этом зале все были приветливы ко мне, даже получилось посмеется с местными ребятами во время тренировок и поговорить за жизнь))) Есть вот, что-то в спортивном братстве, чего нет у других.
    Некоторые моменты плана.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Когда я вернулся в родной город, до соревнования оставалось пара недель. Тренер расписал подводку к ним. И тут случилось самое смешное. В последнюю неделю в плане было расписано уменьшение весов и отдых. Но я по своей тупой инициативе решил ебнуть на максимум жим и тягу. На одной тренировки, после приседа я пожал 125 и охуел от такой прибавки за 6 недель. За 7 дней я решил сделать прикидку в тяге и сделал те же 215 кг, на которых я закончил прошлые соревнования. Это и было моей главной ошибкой которую я совершил. Через неделю начались соревнования. В первый день выступали дети и юноши. Во второй день все, кто постарше. Я и мой друг Виталий выступали во второй день. Только в разных категориях. Я в 82,5 он в 74. Максимальные веса, по плану, которые были на подготовке в приседе это 180х3х3, жим 110х3х3, и тяга 200х3х3. Решил начать со 190 кг в приседе на которых я закончил прошлые соревнования. В этот раз Тренер замотал меня инзеровскими бинтами, довольно таки жестко. С весом в 190 кг я встал как с палкой. «205, запас большой» сказал Тренер. Во втором подходе я справился и с этим весом, но уже тяжеловато. Подумали мы с Тренером и решили, что в 3 подходе нет смысла идти больше 210. И в 3 подходе я успешно справился и с этим весом, правда пришлось побороться. В жиме я успешно справился со 115 и 120 в первых двух попытках. «122» спросил Тренер. Я ответил что 2,5 кг роли ни какой не сыграют и можно попробовать сходить на 125. Поставили 125. Быстро опустил снаряд на грудь, начал выжимать, но в середине движения он встал и через 1,5 секунды упал мне на грудь. Немного расстроившись, что вес не покорился, я пошел разминаться на тягу. После приседа я сильно устал и когда на разминке вытянул 190, понял, что тяжело идет, подошел к Тренеру и попросил перезаявить вес с 210 на 200. Баранку было бы обидно получить. Вытянув в первом подходе 200, во втором 210, я принял решение отыграться на тяге и предпринял попытку штурмовать 220, ведь 215 я уже тянул, а поставить личный рекорд хотелось. Но я оторвал штангу всего лишь на пару сантиметров, бросил на пол. В итоге я собрал сумму 540 кг, 210-120-210 и занял так же 2 место, проиграв тому же парню, который собрал в этот раз кг на 40-50 больше. По результатам соревнований улучшил сумму на 15 кг. Знал, что можно было больше, но мое эго, которое настояло на том что бы я сделал проходку в жиме и тягу в 215 за 7 дней до соревнований, не позволило мне реализовать полную прибавку от плана написанного Тренером. В любом случае сумму я увеличил, и на этом хорошо.





    А впереди меня ждали ГОСы и защита диплома. Но тренировки я не прекращал. Сейчас вспоминаю, как после успешной сдачи ГОСов все пошли в отмечать в какой-то бар, а я пошел в 20:00 в зал тренить тягу. Не то, что бы я прям такой фанатик, но тренировки я всегда ставил выше. Защитив диплом и собрав все свои вещи я вернулся в свой родной город. Теперь я мог в постоянном режиме посещать зал ТА. Если бы не одно НО. Это «но», армия. Мне вручили повестку и я направился в военкомат в надежде, что пойду защищать родину и год отдохну от учебы и всего накопившегося. Я прекрасно понимал, что нормально заниматься я там не смогу, но все равно я хотел туда. Но судьба распорядилась иначе. Меня туда не взяли, из-за того, что одни глаз у меня почти ничего не видит. Стоять на призывном, и смотреть как ребят весом в 50 кг при росте 175 берут в армию, а тебя нет, было по меньшей мере смешно. «Минус один этап жизни, и реальная возможность продолжить занятия лифтингом» подумал я. Но тут второе «но», на момент окончания института я встречался со своей девушкой 5 лет, и по всем придуманным меркам нужно было жениться и бла бла бла. Она хотела что бы я ехал к ней в Якутию, но я этого не хотел. Так получилось, что мы разошлись с ней. «Минус второй этап жизни» подумал я)))).

    Все соревнования в нашем городе проходят под эгидой ФПР, а учитывая тот факт, что это единственная государственная федерация, выбор федерации отпал сам собой. После областных соревнования, следующие планировались еще не скоро. Поэтому можно было немного скинуть обороты и немножко отдохнуть. Норматив КМС в ФПР в весовой категории 82,5 кг составляет 582,5 кг. 42,5 кг мне не хватало до кандидата. И я поставил перед собой цель выполнить КМС в федерации ФПР. Я нормально отношусь ко всем остальным федерациям, но по правилам ФПР, выступать я имею право только у них, а иначе дисквалификация. На данный момент, разряды присуждают только по нормативам экипировочной версии, в связи с этим встал вопрос экипировки.
    [​IMG]
    Жажда поднимать больше росла, как и росла любовь к пауэрлифтингу:metalhead:
     
    мОтал, Жировик, o.pan и 33 другим нравится это.
  2. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    Первонах!!!Молодца борцуха,ласково ломает ухо автору.Бабы зло,армияхуярмия,ЖимМеталл:metal:
    P.S.План тренировок на листочке гавно,ни упражнений на пик бицапса,ни позирования,не продольной тяги члена обратной тягой.Напиши пацанам в личку,все распишут.Кочка,герыч подешевеший интересует?В этой федерации без него никак...:dunno::spydance:
  3. onetwo12
    onetwo12
    Хуясе, ты на тяге как публично выебал штангу! Молодец.
    D1mitrii, Rezultat14, Uraltech и 2 другим нравится это.
  4. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Душевно!

    А впереди меня ждали ГОСы и защита диплома. Но тренировки я не прекращал. Сейчас вспоминаю, как после успешной сдачи ГОСов все пошли в отмечать в какой-то бар, а я пошел в 20:00 в зал тренить тягу.

    А я в день рождения пошёл тягу праздничную тянуть.
    Terminator123, doomen_777, Rezultat14 и 2 другим нравится это.
  5. Joy
    Joy
    хуя бабы пошли, раз хотела замуж, чего сама к тебе не поехала?
    Жировик, Ferrum, J78 и 5 другим нравится это.
    1. doomen_777
      doomen_777
      Женщин тяжело понять, они даже сами себя понять не могут:dunno:
      1. Andrei679
        Andrei679
        Тут понимать не хуй. Баба должна за мужиком идти, ЗА МУЖЕМ. А не наоборот. Прост ты ей нах не нужен.
        1. MA5TER
          MA5TER
          Литр кумыса этому господину! :parovozdjan:
          Medovii, Andrei679, J78 и 6 другим нравится это.
        2. doomen_777
          doomen_777
          [​IMG]
          Не велика потеря
  6. Joy
    Joy
    У тебя типичное борцухо-лифтерско-ТАшное строение тела. Не длинные ноги, низкий центр тяжести, руки средней длины. Хорошие рычаги для этого вида спорта, далеко пойдешь при грамотном подходе.

    На работу устроился?
    1. doomen_777
      doomen_777
      Дальше на все отвечу
  7. Ковыль
    Ковыль
    Для большей охуенности делай посты хотябы раз в неделю ли 2 раза, а то заебет быстро:trollface: меня уже заебало, я больше 2х предложений читать отказываюсь нахуй!:subj:
  8. Lionheart
    Lionheart
    Интересно пишешь. Надо только темного пивка после тренировки добавить чисто литр, тогда мастера выполнишь легко
    1. Joy
      Joy
      писал он уже :trollface:
      Berk, Жировик, Ferrum и 9 другим нравится это.
    2. doomen_777
      doomen_777
      Дальше все узнаете:metalhead:
  9. ruksch
    ruksch
    силовые заебись, автор молодец
    doomen_777 нравится это.
  10. kukich
    kukich
    Это чтиво бесконечно.Поэтому я бесконечно осуждаю
    doomen_777 нравится это.
  11. BulletToothTonny
    BulletToothTonny
    Так-то молодец, успехов!
    Вообще обращаю внимание, что если человек раньше занимался каким-то спортом, то последующие ему по-проще осваивать. Типа как с иностранным языком, один выучил - с другими легче!
    doomen_777 нравится это.
    1. 430khz
      430khz
      Поддерживаю. После испанского - тайский, как родной пошел.
      Medovii, M_L_Ch, Oleg_Dnepr и 5 другим нравится это.
  12. lexa13kov
    lexa13kov
    Все заебись! Успехов!
  13. Витя120
    Витя120
    Красава борцуха-лифтюха:kachok3:
    Если подход забаранишь 2к1
    то можешь судью красиво уебать на прогиб:boss:
    Barabas, 430khz, Dr.ZLO и 3 другим нравится это.
  14. Rezultat14
    Rezultat14
    Хммм... так-то всё ахуенно, но глядя на прогу и тп - очень хочется поинтересоваться используемыми препаратами.
    Сыр, колбаса, постоянные разъезды, учёба-хуёба и как-то всё больно заебато)
    И это... главное чтобы расклад "армия - нахуй, ну и заебись, баба - с возу ? тянуть легче" и тп не перерос в "работа ? пффф, а когда я буду жать ? Друзьяшки ? Пошли нахуй алкаши!" и тд, иными словами в ШГМ (Штангизм Головного Мозга).
    а так - молодца.
    З.Ы. Совет - один из ключевых моментов блоггинга, как и интернет-маркетинга в целом - это обратная связь с "клиентом", покажи людям что читаешь их камменты, что тебе небезразлично внимание и достигнешь ебейшего успеха на этом поприще. Я к чему ? тебя про компот уже раз пять спросили!
    Жировик, Medovii, Barabas и 6 другим нравится это.
    1. doomen_777
      doomen_777
      На все отвечу. В следующих частях
      Жировик, Rezultat14 и MA5TER нравится это.
    2. MA5TER
      MA5TER
      Т.е это он не на творожке накачалси? [​IMG]
      Уж думал прочту книгу по ТА и буду столько же тягать через годик другой:newcry:
      Жировик и Rezultat14 нравится это.
      1. doomen_777
        doomen_777
        Все узнаешь
    3. doomen_777
      doomen_777
      я еще пиво люблю и собак, собак больше:dance:
  15. 7even
    7even
    Молодец! Дальнейшего роста! Но все же...

    "На все тренировки в зале ТА, я ходил и хожу со своим другом. Его зовут Виталий."

    Не Виталий ли причина того, что тебя в армию не взяли? :- -:
    Medovii, Oleg_Dnepr, Rezultat14 и 2 другим нравится это.
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      И разрыва с девушкой! Нет лучше влагалища чем жопа Виталика!
      M_L_Ch, doomen_777, Rezultat14 и 2 другим нравится это.
      1. doomen_777
        doomen_777
        и штангу выведет и очко подставит:xdnew:
  16. Aks
    Aks
    красавец! хорошо пишешь о том, что хорошо делаешь! а девушку с собой не вариант было брать? так то всегда парень невестку в дом то приводил, а не на оборот.. ну да это лирика, которую не здесь обсуждать!
    фигач дальше! успехов!
    doomen_777 нравится это.
    1. doomen_777
      doomen_777
      Блог все таки спортивный. Я считаю не стоит заострять на этом внимание. Да и девушка того не стоила. Как то не особо я переживал. А за пожелания отдельное спасибо.
      1. Aks
        Aks
        я конечно не моралист, но стоило тратить 5 лет на "нестоящую девушку".
        1. doomen_777
          doomen_777
          Да ладно, что это тереть, не из-за этого я блог завел:kachok3:
          1. Aks
            Aks
            да. сорян, что загоняюсь.
            вообще не удивительно, что ты из борьбы в лифт подался. силовые виды спорта же. я может пропустил, поэтому повторюсь (если есть, можешь ответ скопипастить же):
            не планируешь в борьбу то вернуться? и как бороться стало, когда силушка то богатырская появилась?
            doomen_777 нравится это.
            1. doomen_777
              doomen_777
              Скажу так. В борьбу я уже точно не вернусь, так как уже поздно. Но я люблю этот спорт и до сих пор прихожу в зал борьбы чтобы побороться со старыми друзьями и тренером. С одной стороны бороться стало легче, так как сил реально стало на много больше. С другой стороны, мой язык на плече после 1 минуты борьбы))) Вольная борьба очень хороший спорт. Но туда я уже не вернусь, хотя продолжать бороться, для себя, буду.
  17. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Классный парень, чувство юмора что надо!!!
    doomen_777 нравится это.
  18. kirusha27
    kirusha27
    Читать легко и приятно.
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Открыт для публики, на шутки реагирует адекватно, шутками! Не то что некоторые!
      Жировик, kirusha27, doomen_777 и ещё 1-му нравится это.
      1. Aks
        Aks
        патамушта зрелый парень, который уже начал чего-то добиваться, а не планирует...
        doomen_777 нравится это.
  19. Berk
    Berk
    чОрт...прям читать приятно и интересно
    7even нравится это.