Kiwilingus

Из дрыща да в пляжники

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Kiwilingus, 18 апр 2012.

  1. Kiwilingus

    Kiwilingus Бывалый

    Сам курс

    100мг пропика\через день+40 станазола в день (на 6 недель)

    [​IMG]

    Выглядит страшно:) Уколы приходится делать самому, максимально консперируясь. Ну вы поняли :)
    Вес перед началом курса: 87.3 кг
    С 29.01 регулярно отслеживался утренний вес сбросив с себя излишний балласт (ну вы поняли). Вес 29.01 - 85.2 кг
    Силовые показатели:
    жим: 100х3
    присяд: 130х5
    становая: 145х5
    Так как курс планируется изначально не как массонаборный (хотя пару-тройку килограмм сухого филе я получить рассчитываю с него), то кардинально меняется диета. Вместо ненавистных ~3500-4500 Ккаллорий, которые я сжирал в день, со скрипом набирая драгоценные килограммы, придётся отказаться почти от всего. Я наверное ещё не очень просёк фишку, что меня ожидает и как будет хреново на низкоуглеводке, но выбора нету :)
    Примерный распорядок питания:
    10:00 - протеин +2 станазы
    11:00 - лёгкий завтрак (150-200г творога)\куриные грудки\телятина
    13:30-15:00 - перекус из чего нибудь подобного. + для души парочку злакоывх хлебцов
    16:30-17:00 - протеин+станаза
    18:30-20:00 -творог\грудки\любая диетическая хрень
    20:30-21:00 - протеин +станаза
    Жить буду циклированием углеводов:
    То есть 3 дня белковых (как я расписал выше, с минимальным кол-вом углеводов), 3 дня слегка их загружая (подключаем рис\гречку\овсяночку. Медленные, медленные и только медленные углеводы). По прогрессам будем смотреть. Надо ли 4 белковых дня? Надо ли урезать углеводы ещё меньше? Всё увидим на практике.
    Тренировки:
    Так и оставил силовые. Добавил кардио (10-15 минут до и 15-20 минут после). Добавлю разные упражнения на пресс (какой же пляжник без пресса?).
    Спорт пит:
    Ну подробно расписывать, наверное, смысла нету. Все мы знаем чо как жрать, когда жрать и тд.

    [​IMG]

    Дрыще фотки:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]Позировать я не умею нихуя, ну да похуй.
    Миниблог:

    Воскресная тренировка прошла пиздец. Состояние дикого овощереза. Желания чтото делать - ровно 0.0%. Кое-как отстрелявшись слился из зала нахуй. В голове тупняк, вялость и вообще пиздец. Нехватка углеводов просто выражается настолько ярко, что охреневаешь (это был 3-ий день без углеводов)
    Пропик оказался просто жопоразрывным. Если по одному уколу, каждая булка ещё из солидарности выдержит, то дальше будет пиздец. Начинаю ставить в ноги
    Вес - 85.5 Логическим умозаключением пришёл к тому, что станаза выгнала всю водичку задержанную креатином. Пока полёт ровный :)
    Ну углеводные дни в общем очень клёвые. Ты чувствуешь себя отлично, здорово. Отчётливо чувствуется работа пропика :>
    3 укол вогнал в бедро, по многочисленным советам. Удобней в разы. Помня предыдущие уколы...место укола развозило на второй день. В общем посмотрим чо как ) Скорее всего бёдра встанут в приоритет
    привет ночные поллюции
    бедро просто взрывает, как будто его прострелили. хожу хромаю. молдовская фарма, гори в аду!
    силовые: слегка подросли. жим 100х3 делается проще, чем делалось до курса. вполне можно задуматься об увеличении кол-ва повторов до 5, но на низкоуглеводки это проблематично. Организм работает на износ
    общее состояние: впринципе безуглеводные дни пошли проще. Кардио тренировки выматывают всё меньше, овощное состояние всё мягче. Умственная деятельность ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ страдает. Ощущаешь себя какимто отсталым. Мысли теряются, страдает память. Забываю названия лекарств, события. Но это так по мелочам. Либидо крайне повышено. Любые мысли о запретном плоде губительны ибо эрекция очень, эм, продолжительная:)
    Заметил в соплях следы свернувшейся крови. Признак не очень хороший - капиляры лопаются, не выдерживая давления. Возьму чтото для стенок сосудов.
    з.ы. Для нормальной умственной деятельность на безуглеводке посоветовали аптечный Глицин. Аминокислота для мозга, чёто такое :)
    По мере использования всё буду сообщать :)
    Чистенький утренний вес - 86.6 :3
    Люди заметили, что я както нереально горячий. Померял температуру - 38.0 лол. Но самочувствие охуенное =)
    Вес 86.2
    Талия 90->88.9!
    Желудок очень обиделся на мою гавно-диету и устроил мне нехуёвую диарею на 3 дня. Просто охуеть. Обезвоживание было такое, что губы были сухими все эти дни, сколько не пей воды. Восстанавливал микрофлору кишечника Линексом (по 2 капсулы 3 раза в день) - в аптеке 40.300 руб (без рецепта), крепким отваром зверобоя и марганцовкой. Общее состояние...было отличным на удивление. Да не было аппетита (жевал пару хлебцов в день, съедал пару ложек риса ну и пожалуй всё), да сносило днище, да пил как сука, но всё остальное было нормально (спасибо пропику за это).
    Сегодня взвесился и охуел - 84.5. Минус 1.8 кг. Хуй знает что ушло. Талия стала ещё на 1 см меньше (87.2 уже). Надеюсь мясо эта голодовка задела не сильно (препараты я не отменял). Счас на пару дней врублю слегка повышенное углеводное питание, чтобы организм восстановился, двойную дозу витаминного и минерального комплекса (чтобы восстановить вымытые запасы) и в воскресенье с новыми силами в бой :)
    Минула половина курса) сбросил больше 3-ёх сантиметров талии, сушка видна невооружённым глазом - спина охотника и тд - всё присутствует. Но пресса блять не видно. Активно его ебашу, доводя себя просто до слёз, от взрывов боли в этих ёбаных кубиках, но весь жирок до сих пор не убран. Придётся применять план Б и подключать ко всему этому клён :)
    Появились чёткие мысли продлить курс на 1-2 недели, ибо прочувствовать и втянутся адекватно получилось лишь к 2 неделе. Думаю добавить ещё больше кардио, попробовать мифическую пищевую плёнку, обмотанную вокруг живота (боже блять, какой хуйнёй я собираюсь занятся)
    Общее самочувствие всегда радует, но есть и свои нюансы: жуткая эмоциональность и переодические резкие перемены в настроении. Не знаю чем это вызвано - провалами в гормональном фоне - всё же 100 через день даёт менее ровный фон, чем 50 ежедневно, но уж блять извините - ебал я в рот. Или же причины в личностных там каких особенностях характера. ну да ладно :)
    Как то слегка подопух правый сосок. Вроде там нихуя и не прощупывается и ни зуда ни боли, но все мы знаем, что такое параноя. Посижу посмотрю пару дней чо как, и начну тамоксифен если чо - проблема хуйня
    Подведём итоги:
    Вес:
    [​IMG]
    Парочку фоток:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Пкт: [​IMG]
    Слева: Витамины Б1,Б6,Б12 (по 10 ампул каждого). Цена 3800+5600+9400
    Про каждый витамин читаем тут:
    Бахать буду по 1 ампуле каждого через день
    Посередине(снизу вверх): Витамин Е(капсулы), Цинк, Тамоксфен, Мультикомплекс витаминов (Daily formula), Трибулус (NOW). Про это всё можно почитать тут: http://do4a.com/threads/%D0%9F%D0%9A%D0%A2.529/
    Дозировки: 200мг витамина Е+2 таблетки цинка+2 трибулуса+20мг тамоксифена
    Бца и креатин - ну тут думаю всё ясно.
    Общие мысли:
    Курсом недоволен:) Причин на то много. Ошибок валом, но из всего сделаем выводы, чтобы дальше всё было ещё круче. Скинул больше 4 сантиметров талии, мяско удержал, силовые подросли\упали незначительно.Упала становая тяга на 5-7.5 кг. Жим вырос на 2.5кг. Присяд делал с 60-70% весами от своего максимума, так что про него ничего сказать не могу.
    Главная ошибка - слишком резкий вход в курс. Сегодня я грузился углеводами от души, завтра уже первая инъекция, первые 40 мг станазы и полная безуглеводка :О Почти полторы недели состояния овоща и просто ПОЛНАЯ БЛЯТЬ БЕЗНАДЁГА - нереально тренироваться, пока организм не перестроится. Дальше состояние обычное. Ни тупняка, ни овощебазы, всё супер. Вход надо было делать плавным. За 2 недели до курса плавно урезать углеводы...и к курсу уже быть на безуглеводке. Так было бы гораздо лучше.
    Полноценное 4-ёх разовое кардио в неделю добавилось только за 3 недели до конца. До этого тупо не понимал, что бегать можно ещё и по улице. Причём это даётся мне гораздо проще, чем на ёбаных беговых дорожках, где перед тобой тикающий таймер и назойливая мысль "СЛАЗЬ ПОШЛИ ДОМОЙ". Замечательный проёб вышел с клёном, запасы которого я пораздавал знакомым, а потом встал перед фактом - клёна в минске нету. В итоге жирка спалилось от души, но можно было и больше :)
    Фарма\побочки\питание:
    Связка Пропик+станаза считаю жутко удачной. Пропионат держал меня в тонусе (и не только меня :>) весь курс. Даже на период болезней состояние было бодрое и хотелось движухи. Станаза - мой препарат number one. Отличный антикатаболик, растящий мяско даже в условиях низкоуглеводки. Обладающий лишь 1 неприятным свойством - подсушивание суставов. Но и эта досадная вещь решается добавлением добавок с глюкозамином\хондратином. Я с этим так и не столкнулся изза наличия пропионата, но в дальнейшем, если мне вдруг надо будет привести себя слегка впорядок - связка станаза 30\40мг в день+клён на месяц - я считаю отличным выбором. За 4 недели ваши суставы будут в порядке, мяско удержится, клён поможет попалить побольше. Такой лёгкий косметический курс, для поддержания пляжной формы, но никак не грандиозная сушка конечно :)
    Также есть инъекционная форма станазола, но об этом не тут)
    По побочкам можно сказать лишь 1 - ничего особенного. К 5 неделе курса опухли соски. Через 3-4 дня начал пить тамоксифен по 20мг. Жаль конечно, что ароматизация начинается с таких смешных доз пропионата. Придётся на следующие курсы брать провирон, а это дополнительные деньги, но лучше перестраховаться :)
    По питанию могу сказать одно: сложно блять. Это блять сложно. Отказаться от всех вкусностей и жрать ёбаный творог, курицу, яичные белки. Единственной радостью в жизни были фрукты (яблоки, ананасы) и протеин. Мозг просто срывало от желания сожрать какой сникерс, чебурек или чтото ещё, что сделает нездоровый вброс углей\вредных жиров в организм. Но мысль,что я сегодня 15 минут матеря себя бегал на дорожке и эта конфета\булочка загубит нахуй сегодняшнюю тренировку держала меня в руках.
    Питание после курса\планы на сезон:
    Сделаю плавное увеличение углеводов в рационе. Сложные и только сложные - рис\овсяночка. Плавно наращивая. От простых буду стараться отказываться, но не так критично. Если резко вернуться к своему обычному рациону на массе - я думаю будет пиздец :) Кардио нагрузки убирать не буду, буду поддерживать баланс поступаемых и сжигаемых каллорий. В общем "пляжный" подход:) Если чтото совсем пойдёт не так станаза+клён на месяц ровно в небольщих дозировках меня ждут, но это уже совсем крайние меры.
    Огромное спасибо ресурсу www.do4a.com за кладезь информации и адекватным комьюнити)
    Всем спасибо за внимание)
     
  2. Slash999
    Slash999
    Интересная статья об личном опыте)
  3. Sadad
    Sadad
    спрашивается зачем все это? даже специально зарегался чтобы спросить)) а какой у тебя рост и стаж?
    Злой Пратиин, tryba, kostia_ff и 2 другим нравится это.
  4. mentalist
    mentalist
    немного не в тему: проп + стаз можно использовать для набора? и зачем на ПКТ креатин, если необходимо снижать нагрузки?
  5. андрей вилесов
    андрей вилесов
    :metal:у меня на станозе еба**ь голень сводило..под утро
  6. Kiwilingus
    Kiwilingus
    В октябре 2 года будет )
  7. Kiwilingus
    Kiwilingus
    Нагрузки снизил, офк. 2 недели занятий будет в пампинг режиме, затем постепенное возвращение к рабочим весам

    Гдето мелькало, что после курса, когда его запасы снижены бла бла бла их надо восполнить. В любом случае 10-15дневная загрузка по 5г и далее по 3г в тренировочные дни (после тренировки, для поддержания) не повредит. Наверное :- -:
  8. HeavyMetal
    HeavyMetal
    проп балкан или другой фирмы?
  9. Marsel Sagiev
    Marsel Sagiev
    здорово!)))))))
  10. BroneLob
    BroneLob
    А чо сушил-то? Надо было деки с метаном недель на 8.
  11. Sadad
    Sadad
    за 2 года можно было добиться лучших результатов, извини конечно, и курсить тоже не надо было в таком ключе)). Хотя щас мне скажут, что я дрищ и пишу просто в интернетах всякую ерунду)). Плюс тут еще финансовый фактор, деньги просто так потрачены.
    la1m, Злой Пратиин, cruel и 6 другим нравится это.
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 апр 2012 Показать
  13. Sl0wn
    Sl0wn
    да , статья неплохая , вот только я бы круговые тренировки сделал , вместо силовых а веса - хрен с ними , а между кругами можно кардио ...думаю жир бы таял на глазах , также никто не отменяет бассейн и парилку...
    а если уж надо побыстрее - то клен в помощь в добавление к диете )
  14. VladBOSSMØDE
    VladBOSSMØDE
    Нахуй так жить , ты выглядишь на 50кг и сушишься...
  15. MANHUNT
    MANHUNT
    автор у мня несколько справедливых вопросов.
    1. Бля или я слепой или из фоток я могу сказать что сушить тебе нехуй, и похуй что вес 85, вес полная хуйня ибо дрищ может весить 70 а рядом стаять подтянутый и подкачанный парень с весом 60.
    2. Зачем юзать химку при никакущей изначальной как силовой подготовкетак и форме на данный момент.
    3. Нахрена будучи на химии мается хернёй типа присяда 60-70% от максимума, это полный ....

    Короче нафига было сушится, даже если ты до сечения высушишься смотреть будет неначто, короче хуй знает что написать, хернёй страдаешь вобщем, без обид.
    MoFo, Monsignor, Коля Антиген и 13 другим нравится это.
  16. HeavyMetal
    HeavyMetal
    распухшие сосцы спас свои тамоксом?):
  17. gorox
    gorox
    ооо! земеля!=)

    запили плз сюда какой у тебя рост... стаж тренировок... интересно=)
  18. Kiwilingus
    Kiwilingus
    Там чуть ниже, в отчёте frizza он правильно заметил 30% стажа это пиздоболия по приходу в зал, 40% втягивание и только 30% это нормальный результативный тренинг. Я пожалуй соглашусь с этим заявлением)
    Diller, antisteroid, Няшенька и 2 другим нравится это.
  19. Kiwilingus
    Kiwilingus
    Рост 185. В октябре 2 года будет стаж :xdnew:
  20. KyPIIaToB
    KyPIIaToB
    Статься конечно может кому и пригодиться, но автор реально я хз че сушил там, гладкий парнишка обыкновенный.. 2 года я хуй знает куда он ходил)
  21. Sadad
    Sadad
    может быть это троллинг? ну не может быть такого, как вообще тебе курс на сушку пришел в голову? Если нечего сушить.
  22. Kiwilingus
    Kiwilingus
    Опухлость слегка спала, но побаливают. Я их понадавливал от души блять )
  23. Карим Бузина
    Карим Бузина
    Дурак, дрыщ и.. нахуяяЯя?
  24. Kiwilingus
    Kiwilingus
    Это всё Вадим( Он заставляет и угрожает
  25. Сано
    Сано
    Курсанул и хуй с ним,но сушить нечего,лучше бы курс на массу сделал!
  26. Mirrage
    Mirrage
    Ну и как тебе глицин? Голова начала лучше варить?
  27. Gordon
    Gordon
    А че тут сушить то? Неделю не поел и тот же результат...
    Monsignor, Melatonin, M.Eder и ещё 1-му нравится это.
  28. GRek
    GRek
    Вместо раздельных витаминов Б, коли "Комбилипен" намного приятнее будет.