EugenCQX

Империя Бодибилдус. История основания

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем EugenCQX, 3 июн 2016.

  1. EugenCQX

    EugenCQX Новичок

    БОДИБИЛДУС. ИСТОРИЯ ОСНОВАНИЯ


    [​IMG]

    Империя Бодибилдус - это живописное место, известное своими метаморфозами и взаимоисключающими параграфами. Её обитатели славятся своей силой и харизмой. Есть, конечно, и откровенные мудаки, создающие лишь видимость причастности своей к этому божественному месту. А где их нет то?
    Любимое занятие местных жителей - употребление андрогенно-анаболических стероидов (ААС) и
    Немногие знают, что основателем Империи был печально известный Влад Ямской-Откатов (о нем будет ниже), которого считают тираном, поскольку сей правитель издевался над своими подданными, обрушивая на них потерю мышечной массы и силы. А в 2015 году был издан указ о "Сознательном избегании после-курсовой терапии", что породило гражданскую войну в Империи. Народ разделился на 2 враждебных лагеря. Одни, дабы избежать действия указа, отказались от употребления ААС. Они стали изгоями в мире Бодибилдуса. Старики, кто помнит эти времена, называли их по-разному: "еретики", "петушки", "ко-ко-ко", "неординарные личности", "натуралы", "моралфаги"... Много определений бывало.

    Второй лагерь - коренное население, которое не повелось на провокации и было вынуждено проводить ПКТ вопреки законам Империи. Подобное поведение хоть и считается правильным, но противоречит закону Влада.
    Вскоре последовали новые законы и указы, обостряющие и без того конфликтную ситуацию. Закон "Умрёшь в 40 лет", принятый в 3 чтении во время выступления представителей Турникии (автономный округ, славящийся своими агрессивными племенами и воинствующими ораторами) обязывал вымирать коренное население строго по наступлению 40 летнего возраста. Несогласных называли "пиздаболами" и "мертвечинами" а также всячески притесняли.
    Закон "Большого громкопадающего шкафа" и вовсе деморализовал отважных воинов. Они были вынуждены терпеть насмешки своих соотечественников, ежедневно выслушивая от них реплики о своей несостоятельности и неоправданности фактурного и массивного телосложения.

    С начала 2016 года, в подпольных цехах Бодибилдуса, так называемых Чертогах, готовится крупный переворот, целью которого является свержение Верховного Правителя и возвращение мира на земли Империи. Лидеры восстания хотят объединить все касты и позволить каждому распоряжаться своей судьбой и действиями по собственному усмотрению. Хочешь быть резким и вырубать качков - будь! Хочешь принимать ААС и ходить в качалочку - да ради всего святого, сколько угодно! Свобода выбора будет достигаться при помощи полной осведомленности в тонкостях структуры Империи Бодибилдус.

    На сегодняшний день война продолжается. Но в Чертогах уже во всю идет процесс ее остановки: пишутся статьи для массовой пропаганды положительных взглядов, заливаются мэмы на стену для поднятия настроения и смирения негатива, создаются подборки музяки, ведь последняя объединяет всех и каждого. И так будет до тех пор, пока не падет от потока научной информации Ямской-Откатов, верховный правитель Империи Бодибилдус.

    ОБИТАТЕЛИ ИМПЕРИИ

    Как и в любом обществе, в Бодибилдусе есть своя социальная иерархическая структура. Мы начнем ее описывать по возрастающей:

    - Послушник. Низшая ступень обитателя Империи. Не каждый житель считается послушником, несмотря на то, что более низкой касты не существует. Обязан черпать информацию и самообразовываться. Отказываются принимать заморские порошки, поскольку боятся стать ебаными Сквайерами. Большинство послушников - прямые потомки Влада Ямского.

    - Последователь. Он понимает, он осознает и применяет на практике полученные знания. Многие задерживаются на этой стадии на долгие годы. Большинство последователей считают себя Стражами, за что их необходимо спускать на землю и всячески унижать, чтобы место свое знали!

    - Адепт Бодибилдуса. Его радуют результаты и он стремится их улучшить. Не нарушает режим, жрет по 6+ раз в день и спит, как выхухоль (долго, в смысле). Его знают и любят храмовники. Сказать, что они его уважают, конечно, нельзя. Но не бьют, что уже есть благо.

    - Старший Адепт. Тот же адепт, который задержался в своей касте больше чем на год. Не очень престижное звание, поскольку другие уже давно Железякеры. В отличии от простого адепта, старшего уважают Храмовники.

    - Страж. Начинает подозревать, что не все так чисто в Империи. В каждом прихожанине видит Сквайера. Не любит других посетителей Храма, поэтому тихонько тренируется сам. В капюшоне. С плеером. В темных очках. Глубоко в душе мечтает стать храмовником, но боится покалечить кого-либо случайно (или намеренно).

    - Железякер. Занимается больше года и достиг определенных результатов. Кое-что понимает в диетологии. Храмовники к нему равнодушны, но периодически могут поправить технику выполнения ритуала, за что Железякер их люто ненавидит, так как считает себя Предохранителем Бодибилдуса или еще кем повыше. В храме ведет себя вызывающе, часто пытается учить других делать то, что сам еще освоил не полностью.

    - Архижелезякер. Та же баланда, что выше, но только прозанимавшаяся больше года в касте Железякера. Это считается нормальным, поскольку чтобы Железякер стал Сквайером, ему необходимо перейти на усиленное питание ААС, что и делает коренное население Бодибилдуса. Но не все хотят этого делать, поскольку тогда законы Ямского начнут действовать и на них.

    - Сквайр. Любой послушник может за 6-12 недель стать сквайером, если не умрет. Сквайеры - одни из первых жителей Бодибилдуса, которые додумались принимать ААС для улучшения качества жизни в Империи. Сквайр невосприимчив к законам Ямского и всячески этим пользуется. Образован и хитер. Многие навсегда остаются в этом звании.

    - Недокочка. Тот же сквайр, только без обладания должными знаниями. На него всецело и полностью работают законы Ямского, поскольку у него не хватает мозгов для их обхода. Как правило, в этой касте находятся все родственники Верховного Правителя, которые не изменяют своим традициям.

    - Старший Недокочка. Если Недокочка не умрет через год, его коронуют в старшего Недокочку. Большинство Сквайеров пропускают эти два титула. Крайне редко Сквайр может стать Недокочкой.

    - Капитан Кочка. Имеет объем руки около 40 см, чем непомерно гордится. Разбирается в основах анатомии и стремится изучать новую информацию. Часто огрызается на храмовников, уличая их в некомпетентности. Тяжело поддается влиянию со стороны других прихожан. Хочет выступать на соревнованиях. Долго хочет. До момента их наступления. Гордится своим жимом 100 кг и делает его только во славу Империи. Иногда находится под влиянием пропаганды Правителя Влада. В таком случаи представляет опасность для общества в связи неконтролируемым потоком презрения и ненависти к окружающим.

    - Предохранитель Бодибилдуса (пред. - перед, хранителем). Отличается умом и сообразительностью. Выступал на соревнованиях. При любой возможности смотрит на себя в зеркало. Иногда считает, что он Послушник, так как недоволен своим внешним видом. Спокоен. Молчалив. Умен. Педантичен.

    - Хранитель Бодибилдуса. Ненавидит храмовников и послушников. Нормальные отношения поддерживает только со Сквайером. Высокомерен. Игнорирует законы Ямского. Боится потерять мышечную массу, поэтому двигается крайне редко, чтобы калории не тратить. Часто стоит на одном месте. Умеет сливаться с окружающим фоном. Именно поэтому настоящих Хранителей Бодибилдуса видели немногие.

    ТРЕНАЖЕРНЫЙ ХРАМ

    На просторах Империи Бодибилдуса огромное их количество! Храм является временным пристанищем угнетенных. Последних, в простонародье, называют по-разному: кОчки, бАдибилдеры, железячники... В каждом храме есть свой пастор-тренер (храмовник). Как правило он должен обладать харизмой и знаниями, чтобы вытягивать несведущих из пучины неопытности. Но все чаще наблюдается влияние Влада Ямского на многих храмовников. В связи с этим они мутируют в более страшную форму тренера - в хренера (он же педер, тренеуч, членер или шреддер... Последний вариант считается самым оскорбительным).

    Все храмовники делятся на 5 видов:

    - ИНСТРУКТОР ТРЕНАЖЕРНОГО ХРАМА. Бывает скромен и молчалив. Или наоборот - активный и пиздливый. Такой широкий диапазон эмоций является показателем тонкой душевной организации инструктора. Раним и мнителен, а значит обижать его не нужно. Если в хорошем настроении - укажет на ошибки выполнения техники упражнения (ритуала). Если в плохом - может и уебать, несмотря на свою скромность. Прост в общении, хотя иногда не понимает некоторых слов в связи с дегенеративным влиянием Правителя Империи. Может попытаться завербовать прихожанина в секту "Персональный тренинг" (тайный ритуал). Опытные прихожане избегают его, как туберкулеза.

    - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ХРАМА (церемониймейстер). Проводит тайные ритуалы наедине с послушниками, за что получает золото и пищу. Носит красное облачение. Как известно этот цвет символизирует кровь и страдание, что и является атрибутами послушников персонального тренера. Уровень опасности - высокий. В отличии от дежурного храмовника, церемониймейстер высокомерен и меркантилен. Может накричать или ударить без видимой причины, хотя такова всегда есть (как он думает). По совместительству подрабатывает алхимиком-торговцем, добывая и продавая различные заморские порошки и зелья. Ненавидит детей, но любит совращать прихожанок. Адепты и Сквайеры, как правило к нему не подходят.

    - БЫДЛО ХРАМА (деревенщина). Несчастная жертва режима Влада Ямского. Все попытки обучить послушника превращаются в его обычивание. Иногда сам не осознает, что ведет себя, как фекалия. Но зачастую все прекрасно понимает и меняться не спешит. Туп. Жаден. Прожорлив. Ленив. Характер - мерзкий. Может принимать как облик инструктора, так и церемониймейстера. Распознается по следующим признакам: неоправданно разведенные в сторону руки, с целью демонстрации широчайшей мышцы. Носит уебищную бороду. Усы сбривает. Тупой взгляд. Неприкрытая ругань. Наглая ложь. Превознесение себя над окружающими. Попытки заманить вас на проведение персонального ритуала, выражаемые несформированной в достаточной степени речью, что выдает в быдло-тренере умственно-отсталого мизантропа. Ненавидим в любом храме. Любит сидеть в интернете и постить на сайте / стене / в группе картинки с известными кОчками и пафосные пацанские цитаты. Возрастная категория - обычно не больше 20-21. Но бывают и исключения. Большинство его послушников со временем становятся такими же безнадежными, как и наставник. Крайне опасен для послушников!

    - ВЕРХОВНЫЙ ХРАМОВНИК (старший тренер). По изначальной задумке - обязан контролировать работу других храмовников, но принципиально этого не делает в том объеме, в котором необходимо. Крайне активен, тем самым создавая видимость какой-либо деятельности. За все косяки рядовых храмовников и церемониймейстеров самолично получает пиздецов от Настоятеля Храма, после чего скидывает свой гнев на подчиненных. Является часто посылаемым нахер лицом в виду своего высокомерия. Уполномочен проводить ритуалы, как правило только с послушниками (адепты, стражи и сквайеры его избегают, ибо знают, что мудак)

    - ХИТРОЖОПЫЙ ИЗГОЙ. Некогда бывший церемониймейстер, который хитростью приходит в Храм под видом прихожанина, якобы для того, чтобы провести свой ритуал. Но, сука, за золото проводит ритуалы другим прихожанам, отбирая хлеб у бывших сохрамовцев. Ненавидим всеми храмовниками, но сделать они ему ничего не могут. Как правило богат и сыт, отчего пребывает в хорошем настроении. Распознается крайне легко: блуждая по коридорам Храма водит за собой ораву из прихожан, периодически поглядывает по сторонам. При обыске обнаруживаются полные карманы золота и акций крупных корпораций.

    ВЛАД ЯМСКОЙ-ОТКАТОВ

    Он является воплощением всей невежественности и незнания. Приоритет характера - максимализм, открытый и наивный, который заставляет его считать, что он знает все на свете, а вокруг одни "дыбилы" и неучи. Многие последователи ринулись за ним, под его флагами Неосведомленности. В каждоме Храме Тела их достаточно много.
    К власти он пришел совершенно случайно, поскольку народ со временем сформировал абсолютное большинство его электората.

    Лично его видели лишь единицы. Те, кто не слил мышечную массу после этой встречи, говорили, что его глаза безмерно тупы. Глядя в них начинаешь забывать все, что знал до этого и теряешь жажду к получению новых знаний. Увы, никаких фотоматериалов по данному персонажу пока нет.

    ЧЕРТОГИ БОДИБИЛДУСА

    Подпольная организация, членом которой может стать каждый желающий. Организаторы переворота против режима недобросовестного тренинга и дезинформации в интернете советуют вам как можно быстрее присоединяться к Чертогам. Только в таком случаи тренировки будут более открытыми и понятными, у народа Империи не будет возникать множества ошибок, касательно тренировок и питания, а также жители смогут обогатиться весьма серьёзной информацией, изложенной летописцами Чертогов на доступном и понятном языке.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2016
    Метки: бодибилдус
    Marlen85 и Василиска нравится это.
  2. Ковыль
    Ковыль
    Ты решил выдать всё что у тебя там накопилось сразу? чтобы заебать нас в корень? чтобы мы тебя возненавидели?
    з.ы. А может его уже кто то ненавидит и презирает?
    1. EugenCQX
      EugenCQX
      А хуле!:^^:
      Ненависти тоже нужна, это чувство, это эмоции. А эмоции - это проявление человечности... В пизду. В общем да, я решил вас заебать тупо
      _Alex_, Motistuta, kst88 и 2 другим нравится это.
    1. Marlen85
      Marlen85
      уколи тестостерон фармакома и прочитай снова
    1. Ковыль
      Ковыль
      ХУЯ БЛЯТЬ ВОЛОСНЯК У НЕГО!!!! Походу зачатие было на курсе болд 1000 + тест 1000 в день!
      1. Aks
        Aks
        ты ещё грудь его не видел
        Motistuta, TheKonst, Ковыль и ещё 1-му нравится это.
        1. myswerve
          myswerve
          хуй больше 90% форума наверн
          Жерар Депардье, Motistuta и TheKonst нравится это.
      2. Касьян
        Касьян
        да и бухал не кисло по виду
      3. Joy
        Joy
        Волосы уже к 25-26 неделе беременности появляются
  3. Rezultat14
    Rezultat14
    Начал, но написано чмошно, неинтересно. Не лойс нихуя(
  4. Lifter
    Lifter
    Какой-нибудь школьник сочинил?
  5. Кукарыч
    Кукарыч
    я сюда деградировать прешел, а не простыни читать
    Rezultat14, Василиска, 7even и 6 другим нравится это.
    1. EugenCQX
      EugenCQX
      Сия статья и есть безграничное поле для деградации! Дерзай :avtorklif:
    2. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      в пивнушку за углом иди
  6. JackSemkiff
    JackSemkiff
    кто читал - о чем там?
    1. {First After God}
      {First After God}
      О гомосексуализме, о чем еще то? Это же качковский паблик, ну ты даешь!
      1. JackSemkiff
        JackSemkiff
        тада плюсую аффтору! кросаучег! :buba::buba::buba:
  7. vov4ek
    vov4ek
    хоспади что это.
    я еще читать не стал, так пролистал и чую говном попахивает.
    1. myswerve
      myswerve
      Ты типа сам за себя бокал поднял?)
      Motistuta и TheKonst нравится это.
      1. TheKonst
        TheKonst
        Ну блин,нельзя же посанов разочаровывать,зайдут,думая что тут что то интересное.....надо было что то предпринять..хоть видосики)
  8. Motistuta
    Motistuta
    @TheKonst вот спасибо, добрый человек...а то я чуть читать не стал эту простыню
  9. TomCat
    TomCat
    Не прочел. ХуйнЯ
    Жерар Депардье и Motistuta нравится это.
  10. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Автор ты любишь писать? Пиши для себя, больше не кому, не показывай!
    Юмор в стиле Протеиновых войн и прочего говна!
    Trensomnia, Rezultat14, Василиска и 2 другим нравится это.
  11. Василиска
    Василиска
    Прикольно. Спасибо. Мне очень понравилось. Пиши ещё!