Badmis

Ингибиторы ароматазы для повышения уровня эндогенного тестостерона

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Badmis, 24 ноя 2012.

  1. Badmis

    Badmis Новичок

    В книге Юрия Бомбелы, Анаболик Ревю, в редакции 2008 года, на стр.214 имеется глава «Применение ингибиторов ароматазы для повышения уровня эндогенного тестостерона».
    Автор книги, ссылаясь на некое исследование, приводит следующую зависимость, сведенную в таблицу


    Доза летрозола, мг Повышение уровня тестостерона, %
    0,02
    45​
    0,1
    49​
    0,5
    48​
    1
    41​
    2,5
    74​
    10
    97​
    30
    113​

    Согласно исследованию, по истечение 3-х недель после окончания курса уровень тестостерона остается повышенным на 77 процентов.
    Наиболее «подходит» цикл, построенный исключительно на ингибиторах ароматазы, для начинающих…
    Более дешевый вариант предусматривает применение четверти таблетки через день на протяжении всего «цикла». Это даст подъем уровня эндогенного тестостерона приблизительно на 50%. Если этого мало, можно использовать более дорогой вариант «цикла». Он предусматривает прием 12 таблеток ингибитора ароматазы раз в 10-14 дней. Такое применение препаратов приведет к повышению уровня эндогенного тестостерона примерно в два раза.
     
  2. Квози
    Квози
    хочу понять смысл данной статьи, но пока безуспешно
    brokgauz и Tier нравится это.
  3. kevorkian
    kevorkian
    а что не понятного? )) дозозависимый ответ организма на прием препарата.
  4. kevorkian
    kevorkian
    ничо...кушай летрозол.....или не кушай) тебе решать
  5. Аверрр
    Аверрр
    так то прикольная тема можно попробовать
  6. Badmis
    Badmis
    Если верить автору (потому как фактических данных по исследованию я не обнаружил) и, повышение теста, в случае применения ингибиторов действительно имеет место быть, то мы имеем достаточно бюджетный вариант повышения этого самого теста, в сравнении, например, с широко рекламируемыми тестостероновыми бустерами. Причем данные справедливы и для "натуралов" и для "химиков" на ПКТ.
  7. Костя_З
    Костя_З
    Летрозол-то бюджетный? Ты вкакой стране живешь?
    kevorkian нравится это.
  8. Badmis
    Badmis
    Ну так ты почитай предлагаемую схему приема, рассчитай на сколько тебе хватит одной упаковки. А теперь сравни, например, с тем же Tribulus от Weider...
  9. Tier
    Tier
    бомбела:ginsgnil:
  10. Kиp
    Kиp
    Дешевле метана сожрать пачку.
    Vovan-751 нравится это.
  11. Badmis
    Badmis
    Сам метан возможно и выйдет дешевле, но опять же ПКТ...
  12. Gats
    Gats
    После матана то ПКТ? На пачке цинка и аевита не разоришься.
    И кстати, Бомбела в книжке не пишет, что ингибиторами элементарно загнать эстроген в очень низкие значения? И что после этого потребителю будет ОЧЕНЬ хреново. Не буду перечислять всех прелестей, скажу только, что в развлекательную программу входят большая потеря силовых, аппетита, постоянная усталость и слабость, полное отсутствие либидо.
    Может, реально лучше метанчика навернуть?
  13. Badmis
    Badmis
    Что пишет Бомбела в своей книге, думаю, ты сам можешь прочесть. Скачивается без проблем. Если без башки принимать ту же аскорбиновую кислоту, можно нажить себе проблем с почками, поджелудочной и много чем еще. И метан, в этом списке далеко не исключение. Не надо выставлять старинный анаболик этаким безвредным препом. О ПКТ после метана - ну здесь тоже на кого как он действует. Конверсию его в эстрогены никто не отменял. Поэтому приходится порой аромазин пользовать.
    А курс ингибиторов ароматазы, считаю имеет место быть для новичков, не пробовавших "химии", но желающих курсить в будущем.
  14. IGF83
    IGF83
    А теперь самое главное! Сколько стоит "Летрозол" и где купить его? У дилов нет, в аптеке тоже. Новосибирск. Где заказать?
  15. Костя_З
    Костя_З
    Фемара называется в аптеках.
  16. raiden
    raiden
    А пруфы будут?
  17. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Приём "без башки" - это как раз то, что ты рекомендуешь. Одно дело, ингибирование уровня ароматазы при высоких значениях ароматизации, для снятия побочного эффекта. И совсем другое дело - приём ингибиторов ароматазы при нормальных значениях эстрадиола.

    В отличии от других эстрогенов эстрадиол обладает более широким спектром функций. Влияет на концентрацию тканевой жидкости и натрия в организме. Поверь, это важно. Даже на уровне здравого смысла, подумай, зачем вообще существует энзим ароматаза в мужском организме. Наверное же не просто так.

    Лучше купить трибулус и не доверять сомнительной информации и сомнительным выводам.
  18. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    а не лучше ли анастразол взять
  19. IGF83
    IGF83
    Везде пишется, что летрозол помощне будет. Но цена адская! 3000-8900р за 30 табов. Хоть бы кто из космических компаний начал штамповать...
  20. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    может и мощнее, но анастразол весьма мощно давит эстроген, а стоит 1000руб (фармаком) за упаковку которую хватит на 40 дней
  21. IGF83
    IGF83
    600 рублей)