hellrider

Интервью Грега Валентино: самого ненавистного человека в ББ. ч-2

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем hellrider, 7 янв 2015.

  1. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    [​IMG]


    Т: Теперь вы говорите, что не используете Синтол, но я читал в вашем интервью, что у вас есть своя собственная смесь масла и другие вещи, которыми вы пользуетесь. Правда ли это?


    ГВ: Нет, нет, я никогда такого не говорил. Люди сочиняют обо мне всякую чушь. Масло? Я никогда не высказывался на форуме, даже ни на одном своём веб-сайте, но люди пользуются моим именем и все время несут какую-то ужасную ерунду. Мой сайт – просто жуть. Я его удалю и собираюсь создать новый.


    T: Расскажите нам, как вы всё-таки получили такие руки?


    ГВ: Я колю много тестостерона. Я делал около 3000 мг тестостерона в неделю. Я люблю тестостерон, и я люблю Эквипойз. Тестостерон я получал в основном из пропионата. В то время, когда я хотел принимать энантат, я всегда старался делать его вместе с Эквипойзом. И все-таки я это сделал… Боже ... Мне хотелось принимать дозу каждый день. Меня не беспокоит количество масла; я также не переживаю о количестве препарата. В течение недели, я колю 3000 мг тестостерона и добавляю в него около 400 - 500 мг Эквипойза. Помните, что доза составляет 15 мг. Получается около 10 см3 Эквипойза в неделю. Мне хотелось сделать плечи, трицепсы и бицепсы.

    [​IMG]

    Теперь, я смешиваю стероиды. Иногда я туда добавляю станазолол вместо пропионата. Люди считают стан плохим вариантом, но та уж случилось, что я его полюбил. Так я стал крепким и большим. Кажется, что из-за него на теле появилось больше волос, и это, безусловно, андрогенный эффект. Есть некоторые профессиональнее бодибилдеры, которые часто заказывают у меня этот стероид и, как првило, он им тоже нравится.


    T: Вас арестовали за продажу стероидов?


    ГВ: я был арестован, потому что это был мой звездный час торговца пилюлями!


    Т: У вас был тренажерный зал, верно?

    [​IMG]

    ГВ: Да, я был хозяином тренажёрного зала, но мне пришлось продать бизнес, потому что он доставил мне множество проблем. Вы знаете, я стал главным клоуном, когда был арестован. Они смеялись надо мной, и все.


    Т: Что всё это значило?


    ГВ: Мои руки настолько большие, и мои плечи такие широкие, что они снимали меня, когда я вышел из полицейского участка. Они делают пародии, основываясь на местных новостях, и мне всё это показали и сказали: «Как вы думаете, за что был арестован этот парень?.. Подсказка: Это был не эстроген» Тогда они показали меня в ленте новостей и сказали: "Местные полицейские обнаружили, что этот парень употреблял стероиды. Представляете! Как вы думаете, возможно, он хранил орехи на зиму в этих руках?"

    [​IMG]

    Т: Теперь, вы сказали мне, что знаете множество положительных людей, таких как Ронни Колеман и дружите с ними, но Ли Прист отметил некоторые неприятные вещи о вас, не так ли?


    ГВ: Я мог бы стоять рядом с Ли Пристом и вы могли спрятать его у меня за спиной. Я немного выше, чем он, но не намного. Но да, Ли сказал, много противных мне вещей. Но он не понимает того, что я тренировался еще, когда он был в начальной школе. Я начал в 1972! Я знаю о подготовке гораздо больше, чем большинство этих ребят, клянусь Богом. Вот почему, когда эти ребята уходят из бодибилдинга, они выглядят, как будто они так никогда и не коснулись реального веса в их жизни.


    Шон Рэй тоже был в шоке на Ночи Чемпионов, и не понимал, что я с собой делаю. Но ты должен понимать, я был большим всегда. Я намного больше, чем он. Мои руки были больше, чем у Шона, прежде чем я стал принимать стероиды!

    [​IMG]

    Т: Вы потеряли много массы?


    ГВ: Да, я потерял массу. Теперь мои руки в обхвате 63,5 см. Но я был на Ночи чемпионов, и люди до сих пор сходят с ума, желая получить мои фотографии и всю эту прочую ерунду.


    T: Вы говорите так, будто вам не нравится внимание.


    ГВ: Нравится ли мне это? На самом деле, я немного смущен.


    Т: Так какова же ваша мотивация? Вы должны понимать, что притягиваете к себе внимание.


    ГВ: Моя мотивация это [смеется], у меня есть комплекс маленького мужчины, Комплекс Наполеона, вот что это. У меня рост всего лишь 165 см. Я имею в виду, парень с 69 см м руками, ростом всего лишь 165 см с талией 69 см ... выглядит смешно. Но опять же, если я не могу вырасти ввысь, то я буду самым большим фриком, каким могу. Я не заморачиваюсь по поводу симметрии.

    [​IMG]

    В бодибилдинге, никто ничего не скажет плохого о Милоше Шарчеве - там все симметрично и красиво. Вы спросите толпу, кого они хотят видеть. Они хотят смотреть на фриков, таких как Маркус Рул или Пол Диллет. Люди любят смотреть на массу. Они хотят видеть фриков. Это то, что привлекает их в этом виде спорта.


    Т: Как вы думаете, вы мотивируете людей?


    ГВ: Нет, я думаю, что я вызываю у них отвращение. Я получаю гнилую электронную почту со всего мира от людей, которые говорят мне, что я ужасен и выгляжу отвратительно, и я разрушил своё телосложение ... Потом я снова получаю отзывы людей, которые в восторге от того факта, что я фрик. Во всяком случае, я знаю, что я вызываю отвращение у людей. Я знаю, что я - посмешище бодибилдинга. Я это знаю, и со мной всё в порядке.


    Т: Вы знаете, я думаю о титуле "Самый ненавистный человек в бодибилдинге." Без обид, но у меня сложилось такое впечатление, после того как я послушал, что о вас говорят люди.


    ГВ: Это нормально. Вы должны знать, что я за человек. Я очень спокойный человек. Я понимаю, что я самый ненавистный человек в бодибилдинге, без сомнения! Это не то, чего я хочу, но со мной всё нормально, потому что это правда. Но люди не дают мне шансов. Большинство парней никогда не смогут встать рядом со мной.

    [​IMG]

    Но никто не дает мне шансов. Они предполагают, что это все Синтол или стероиды, но они не понимают. Для меня всегда было как два пальца об асфальт сделать 60 подходов для одной части тела. Я люблю тренировочный объем. Раньше я пил содовую и ел булочки, пока тренировался, чтобы восполнять запасы гликогена, т.к. тренировался на протяжении нескольких часов.


    Т: Я должен спросить, есть ли какие-либо ежедневные мероприятия, которые вы не можете сделать из-за вашего размера руки?


    ГВ: Все спрашивают меня об этом. Я могу попадать в баскетбольную корзину, и я могу играть в футбол. Я играю в спортивные игры; Я обладаю достаточной манёвренностью. Я могу быстро отбивать бейсбольные мячи. Люди не понимают, но я действительно хороший спортсмен. Я не закрепощён своими мышцами.



    Первая часть



    Перевод был осуществлён
    специально для Do4a.com
     
    budlighter, OrorO, B1fa и 5 другим нравится это.
  2. 61rus
    61rus
    Конечно ни какого синтола, это все булочки тестостероновые и содовая. Такую херню несет...
    1. ara
      ara
      ты как из пещеры вылез ,синтол не дал-бы ему таких рук... не будь деревней !!!!
      1. 61rus
        61rus
        Ясен хуй не дал бы, только курица, булочки и содовая, я же написал.
  3. Ощукуч
    Ощукуч
    Ожидал во второй статье чего-то нового, типа это не синтол это я на чернобвль летом езжу отдыхать. Ан нет, тоже самое: люблю тесто и мне все завидуют.
    Kachik нравится это.
  4. GaGo
    GaGo
    Грег он как Курицын только импортный:yes: тролль, лжец, пиздабол и провокатор:opasnoste:
    Shvid, vogon4eg, (-=DEN=-) и 6 другим нравится это.
  5. maksim1994
    maksim1994
    Американский ВОТАК ВОТ
    vogon4eg, BigGreenAngry, thuram007 и 3 другим нравится это.
  6. Невский
    Невский
    Да блять что синтолить что тестостеронить/болденонить -один хуй. Синтол дешевле выходит, а раз он был дилом то у него пропа было до жопы и эквипоза который свободно(если не прав- поправьте) в америке продается в вет. аптеках...
    Олег Пархимчик нравится это.
  7. maksim1994
    maksim1994
    в хуек бы синтол качнуть
    1. Задохлик
      Задохлик
      Посмотри на порваный бицепс Грега, при дрочке с членом произойдет аналогично:D
  8. Tex
    Tex
    Он же говорит, что его устраивает его репутация.
    Чего вы взьелись то? :lol:
  9. Mr.Grechka
    Mr.Grechka
    К успеху идет, что то про олимпию ничего не сказал.
  10. VeterJa
    VeterJa
    какой же идиот...
  11. jabra
    jabra
    какой тесто.маленьгие плечи , маленькое тело и руки покусанные африканскими пчёлами ..он забыл наверное что даже в обычной книге по физиологии написано что все мышцы переплетены и даже если ты обколишься стероидов и будешь из всех мышц качать только руки лет 10 -они всё равно не будут громадными т.к переплетены с остальными мышцами и которые лимитируют их рост .
    в общем он ещё и всех за дураков принимает.
  12. RShaytan
    RShaytan
    просто больной человек
    1. Ket4
      Ket4
      Не удивлюсь...если окажется, что все остальные статьи он также пИздит):trollface: