hellrider

Интервью Грега Валентино: самого ненавистного человека в ББ. ч-3

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем hellrider, 9 янв 2015.

  1. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    [​IMG]


    Т: Что ж, у вас есть обучающее видео, как накачать руки, но, серьёзно, вы же не так получили свой бицепс, не правда ли? Разве это не обман?


    ГВ: Это не обучающее видео для накачки рук. Это регулярное обучающее видео с моей философией и прочим. Если бы я поработал с вами в течение одной гребаной недели, я гарантирую вам, любая часть вашего тела выросла бы на 2, 5 см без стероидов или любых инъекций.


    Т: Но когда люди видят ваши руки, найдётся умник, который обязательно скажет: «что этот парень знает о подготовке? - он просто вкалывает какую-то дрянь в свои руки!


    ГВ: Совершенно верно. Но люди, которые со мной работали, скажут вам, что они получили прибавку в размерах рук и теперь могут управлять всем своим телом. У меня есть разные способы достижения результата.


    T: У вас были какие-либо проблемы со здоровьем от всего этого?


    В.: О да! У меня есть видео, где я попал в кровеносный сосуд при инъекции, и он лопнул. Кровотечение продолжалось и не останавливалось, и я ничего не мог с этим поделать. Даже после того, меня упрятали в тюрьму, с этим ничего не могли поделать, и когда я вышел, моя рука была чертовски огромной. Моя левая рука была примерно 74 см в обхвате. Но это были не мышцы, казалось, что там внутри воздушный шар. Поэтому я снял себя на видео со всей этой кровью и вытекающими последствиями.


    Кроме того, я принимал 3000 мг тестостерона в неделю в одиночку. Добавьте еще 500 мг Эквипойза и вы получите около 3500 мг стероидов. Ну, меня посадили в тюрьму, так что я с 3500 мг спустился до нуля! Слава Богу, я не потерял мышцы, но это ударило по моей половой системе! Моё половое влечение было разрушено.


    Сейчас мой организм в норме. Я никогда не терял размер орехов. Я не понимаю, что случилось. Они по-прежнему размером с яйца, но я определенно потеряли половое влечение. Сейчас всё в порядке, но это продолжалось в течение года. Но когда я впервые вышел, я дал жару!..


    Я не получил гинекомастию или чего-то в этом роде. Я никогда не принимал никаких анти эстрогенов. Я считаю, что это что-то генетическое. Некоторые парни могут нюхать стероиды и их соски болят. Другие ребята, принимают всё это без каких-либо проблем. Я думаю, что ребята, у которых, большие соски более склонны к получению «женской груди», чем парни с маленькими сосками. У меня всегда были небольшие соски. У меня есть много теорий по этому поводу.


    Т: А как насчет шрамов?


    ГВ.: Да, без сомнения, у меня остались некоторые рубцы от принятия инъекции. Я получил жесткие пятна и прочее. У меня были абсцессы. Вот почему один из моих бицепсов не такой чувствительный. Я пошел в отделение неотложной лечебной помощи, и врач разрезал мой бицепс, чтобы очистить абсцесс. Таким образом, я привёл свою руку в норму.


    Т: Скажите, вы этим зарабатываете?


    ГВ: [смеется] Нет! Никто меня не любит! Я не зарабатываю никаких денег. Ну, я заработал немного денег с помощью моих видео. Я не продал их огромное количество, скорее, мало.


    Т: Если вы не делаете Синтол, почему вы продаете его на вашем сайте?


    ГВ: Все всегда спрашивают меня об этом, и спрашивает, где они могут получить его, так как думают, что я делаю синтол. Так почему бы не попробовать заработать на этом? Так что я получаю его у моего друга, который владеет Зои Лабс. На самом деле, я продал всего пару бутылок.


    Т: Кем вы видите себя через 20 или 30 лет?


    ГВ: Хм, может быть, парнем с 76-сантиметровыми руками! Нет, я просто шучу. Я не знаю. Я знаю, что всегда буду в форме. Надеюсь, я все еще буду жив.


    Т: А что вы будете делать, когда вам будет около 60-ти лет? Я должен задаться этим вопросом, учитывая ваши прошлые стычки с законом и тяжелыми стероидами.


    ГВ.: Я не виню людей, за то, что они обо мне думают. Я больше не принимаю какие-либо стероиды. Я хочу, чтобы врач, назначил мне тестостерон, потому что я знаю, что сейчас у меня очень низкий уровень тестостерона в организме. Но я, конечно, не собираюсь больше продавать его. Я не принимаю какие-либо другие риски. Вы говорите с парнем, который никогда не пил в своей жизни. Я даже не знаю, каково пиво на вкус! Я был свидетелем на трех свадьбах, и я произносил тосты с бокалом воды. Это не имеет ничего общего с бодибилдингом. Это связано с тем, что я боготворил моего отца, и он никогда не пил, так что я тоже никогда не пил. В моей жизни был один риск – принятие стероидов, и с этим покончено. У меня есть дети, и я не хочу тратить свою жизнь на тюрьму.


    T: Просто из любопытства, как вы думаете, Синтол должен быть разрешен в профессиональном бодибилдинге?


    ГВ: Думаю, да. Я считаю, Синтол бесполезен сам по себе. Ну, не совсем бесполезен, и для него есть место в бодибилдинге. Женщины вставляют грудные имплантаты, и это улучшает их телосложения, без сомнения. Без имплантатов они выглядят как мужчины в бикини. Если они могут делать это, я не вижу причины, почему парни не могут использовать Синтол. Синтол не делает культуриста. Если люди говорят, что мои руки все на Синтоле, то я призываю кого-либо еще попробовать получить 69-сантиметровые руки, просто его используя. Такой возможности нет. Вам нужен препарат только для того, чтобы получить локализованный рост.


    Т: А что вы думаете о состоянии соревновательного бодибилдинга в целом?


    ГВ: Бодибилдинг, безусловно, катится назад. Это ужасный спорт. Промоутеры зарабатывают деньги, но культуристы не получают ничего. Некоторые ребята из пятерки Олимпии, ходят и хвастаются по ночным клубам просто, чтобы поддержать себя. Майк Куинн скачет в ночных клубах, но когда-то он был шестым в Олимпии. Если бы он был шестым номером игроков в бейсбол, он бы делал миллионы.


    Бодибилдинг ужасный спорт. Но лично мне он подходит. Мне нравится быть фриком, потому что он даёт мне уверенность, что таких парней, как я очень мало. Но, вот на то, кто выиграет Мистер Олимпия, мне наплевать. До тех пор, пока янки выиграют World Series, я счастливый человек.


    Т: Может быть, у вас будет несколько слов для ваших критиков и ненавистников?


    ГВ: Ну, я думаю, если они продолжают говорить обо мне, я буду оставаться популярным. Нет такого понятия, как плохая реклама. Все ненавидели Джорджа Стэйнбернера, но янки выигрывали.


    Т: Но если вы не зарабатываете на всём этом, почему вы хотите публичности?


    ГВ: Однажды я хотел бы сделать на этом деньги. Дело в том, что когда люди встречаются со мной, я им нравлюсь. Когда я посещаю большие выставки, возле меня всегда собирается большая толпа людей, и все они говорят, что не понимали, какой я хороший парень. Я каждому уделяю время и каждого уважаю. Я не плохой человек, просто я сделал несколько нехороших вещей.




    Первая часть

    Вторая часть



    Перевод был осуществлён
    специально для Do4a.com
     
    budlighter, Кефирчик, OrorO и 4 другим нравится это.
  2. GaGo
    GaGo
    Первый нах:boss:
  3. Samurai_UA
    Samurai_UA
    Хватит делать статьи об этом хуйле.
    myswerve, Monsignor, alexnem и 5 другим нравится это.
  4. alalaka
    alalaka
    Наоборот, нужно писать статьй о таких уродцах, чтоб другие знали как можно себя изуродовать. :clown:
    1. alexnem
      alexnem
      Такое ощущение, что баба карлика ипет :lol:
      [​IMG]
  5. maksim1994
    maksim1994
    зато ему бабы дают
    Jorabas, ara, Ferrum и ещё 1-му нравится это.
  6. kirusha27
    kirusha27
    Перевод пиздец
  7. cruciarch
    cruciarch
    *любая часть вашего тела выросла бы на 2, 5 см без стероидов или любых инъекций*
    :trollface:
    SkodaBoy, balamut, cqxg и 4 другим нравится это.
  8. paparodriges
    paparodriges
    Синтоловый пиздобол. Врет и не краснеет. 3 грамма теста он ставил бля.
    Я на курсе порой неделями по 4-6 мл в день в жопу себе загоняю масла. И что то жопа у меня не выросла....
    Пиздобол в общем
    (-=DEN=-) и thuram007 нравится это.
    1. Невский
      Невский
      Начни все это ставить в дельты :р))) Жопа и 100 мл за раз стерпит)))
      СасJIан4к и ara нравится это.
  9. 100Gramm
    100Gramm
    +2.5см в неделю можно получить только привязав к херу кирпич, и ходить с ним 7 дней . Пиздаболкин тут совсем хуйню несёт лютую.
    Mr.Grechka нравится это.
  10. Mr.Grechka
    Mr.Grechka
    У него уже и дети есть, нашего Сашку перещеголял!
  11. Сосед Арнольда
    Сосед Арнольда
    он же дибил ! Нооо. Есть одно но ! Если хочешь стать быстро популярным и начать зарабатывать на бодибилдинге - керачь синтол. Многие будут тебя ненавидеть а ты при этом будешь известен как мистер фрик вселеннои.
  12. -Dmitriy-
    -Dmitriy-
    Кстати, если он не пиздит про 3 гр. теста в неделю и его организм это переваривает, по идее на вечном таком курсе нихуево распереть может.
  13. alexnem
    alexnem
    Ждем с нетерпением четвертую часть :nate::trollface:
  14. VeterJa
    VeterJa
    обоссыте этого придурка!!
  15. Alexwer
    Alexwer
    Да ну нахуй этого нехорошего человека.
  16. Nozeva
    Nozeva
    Бля, не могу придумать комментарий
  17. Kastorkaru
    Kastorkaru
    У них с Невским соревнования, кто больше напиздит? Сашок конечно неоспоримый гуру, но и Грег от него не отстает. Чего только стоит перл- попробуйте заниматься по моей методике и Вы добавите в руках 2.5см за неделю. Югий нервно курит в сторонке
  18. myswerve
    myswerve
    "На самом деле, я продал всего пару бутылок..."
    [​IMG]
  19. B.I.G
    B.I.G
    Лучше мощное предплечье и огромный кулак,чем такая большая кривая бицуха
  20. ))Евгений((
    ))Евгений((
    а может быть это человек на котором испытывали секретные препараты?