botan

Интервью Сидорычева для "Железного Мира"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 4 окт 2012.

  1. botan

    botan Администратор Команда форума

    Сидорычев - один из атлетов, умеющих выражать свои мысли на камеру . Очень интересно его послушать.
    Видел его вживую на расстоянии вытянутой руки- это машина терминатор :metal:







    Комментарий от Георгия Григорьевича Зобача:
    У Михаила взяли интервью, он высказал свое мнение. Сопли это или просто озлоб, все ли равно! Описал своих новых оппонентов по цеху, так и так все знают, что ББ готовятся 1 раз в год (это самое частое). Попробовал на ТВ, так там даже в программах со звездами "звездам этим" не платят. Т.к. 1 канал им дает возможность показать себя, а некоторые "звезды" за это платят. Те же КВэнщики деньги зарабатывают катая программы по России, а не на ТВ. И "Шварц" не снимался в кино пока не попал в клан Кеннеди. И когда он баллотировался на пост Губернатора, его "жалкие миллионы" не смогли бы поддержать даже расходы на рекламную поддержку. А у Клана почти 70% ТВ в США. И что в США почти 30 лет нет здоровей "Шварца"))). А по вопросу кого снимать, так у нас и Вишневский не востребован. Хорошо что сейчас интернет и некоторые группы сами разрабатывают и снимают свои программы. Успеха Михаилу на соревнованиях и в своих планах!
     
    Александр93, Ivan_rus, Vital777 и 13 другим нравится это.
  2. TrashER
    TrashER
    Спасибо за ролики. Обещанное интервью с Ю.Забелиной будет?

    P.S. Видел его вживую на расстоянии вытянутой руки- это машина терминатор - т.е. ближе чем на расстояние вытянутой руки к нему лучше не подходить? ;)
  3. Квози
    Квози
    металлической руки
    Владимир Слободенюк и TrashER нравится это.
  4. botan
    botan
    С Юлей будет, но сроки перенесли :( . У нее загруз в связи с сезоном.
    Vital777 нравится это.
  5. Квози
    Квози
    "нужен им был тупорылый качок матрас порвать... а я им говорю - "позвоните в цирк. Или Невскому."
    хоть мы и не знакомы, но мне он нравится!
    Rafik, Klindamecin, LoginOFF и 8 другим нравится это.
  6. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Правильно говорят, хочешь сниматься в кино, иди на актерский.
    TrashER нравится это.
  7. p10neer
    p10neer
    На Смирнова похож=)

    Принизил всю общественность: одни дебилы по бумажке передачи делают, а другие, соответственно, тупо впитывают, что им эти передачи преподносят.
    У него было почти 30 минут и что он рассказал в них такого, что может заинтересовать людей? Обычных, не фенов штанги. Да, говорит легко, да на дебила не похож, но и не более того. Нормальный такой веселый здоровяк. Он еще удивляется, что в западных чемпионах нет ничего необычного. Да все в них другое: подача себя! Потому Невского все знают, а остальных нет. В этом проблема всех наших качков.
    Выделить некого кроме Турчинского и Бадюка...

    Пусть у него все будет впереди!=)
    tammat и MobyDickk нравится это.
  8. ironmine
    ironmine
    Я так и услышал ответа на главный вопрос - употребляет ли он анаболические стероиды и сдуются ли у него мышцы после того, как он перестанет колоться? :dunno:
    aarya, crusher1, D Kuzmin и 3 другим нравится это.
  9. freak
    freak
    тонко ушел от ответа....:hmm:
  10. mixer
    mixer
    Но он же такой особенный)))И играть может,честно-честно,и режиссеров знает)))
    Я вот тоже помню хотел учёным быть и соседа(профессора в НИИ) просил взять меня на работу,но не взял,хотя у меня нет образования ,НО я то знаю,что я умён)))

    Вообще,после просмотра интервью,лично у меня сложилось мнение о Сидорычеве как о "тупом качке",хотел за умного сойти,а как то наоборот получилось...
    Poison, Александр93, Crybaby и ещё 1-му нравится это.
  11. botan
    botan
    В ББ все такие. Другие там не пробиваются.
  12. mixer
    mixer
    В ББ может он и особенный,а вот в других сферах деятельности,в том числе и актерской,сильно сомневаюсь...Зато мнит себя уже чуть ли не главным претендентом на оскар,а кругом все дураки и клоуны)Опять же открыто говорит,что хочет бабок и удивляется,что в России странный народ-все хотят бабок,включая ассистентов режиссёра)))
  13. TrashER
    TrashER
    Это оказывается был главный вопрос почти получасового интервью? Надо же... :hmm:
    Кстати этот вопрос задают бодибилдерам и пауерлифтерам почти в каждом интервью. Причем в подавляющем большинстве случаев люди очень далёкие от спорта.

    Вот вам два прямых варианта ответа...
    Отвечает человек "да", в ответ будут комментарии типа "я так и знал. без стероидов так невозможно. мышцы обвиснут." и тому подобное.
    Отвечает человек "нет", в ответ будут комментарии "это неправда. без стероидов так невозможно. это синтол:- -: ".

    Как видите, реакция будет аналогичная в любом варианте ответа.
  14. Квози
    Квози
    ну это все цветочки, на фоне легендарного интервью Голубы... Я его знаю наизусть - "Все судьи пидорасы, а в бикине одни шлюхи. Сосалки, петушиное стадо"
    crusher1 нравится это.
  15. Asker
    Asker
    Может, мужик он и нормальный, но всех считать долбое..., и в интервью матом крыть. И все одно и тоже по 10 раз, видно переживает, что не снимают. Сам в ББ залез, а тусня не нравится, мол дрыщи)))
  16. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Стыдно за страну становится , где-нибудь в америке уже катался бы на крутой тачке , жил бы в четком доме , а в России нихуя. Вроде все его знают и достиг он во многих видах спорта больших высот , но все равно живет как обычный человек.
  17. mixer
    mixer
    Так пусть получает проф карту,едет в штаты,покоряет там всех...и ездит на крутой тачке!Но правда в том,что не составит он там конкуренции местным профи!В интервью конечно он может рассказывать,про то что профи денег не получают,поэтому он не профи...А так понятие любителя подразумевает,что ты не зарабатываешь спортом на жизнь,т.е. РАБОТАЕШЬ,а в свободное время тренируешься!Кем он работает?
    Да и высот то он особых не достиг...Если только в ББ-чемпион Европы,да,это круто,а в остальном?О каких видах спорта речь?

    З.Ы.посмотрел где он работал:
    2004 год - Управление Федеральной Службы Госнаркоконтроля в отделе специального назначения.
    ну это уже совсем не по человечески))))конкурентов устранять)))
  18. Tier
    Tier
    вообще то у него куча наград по силовому экстриму +мсмк по лифтингу
    crusher1 нравится это.
  19. mixer
    mixer
    куча - это куча,а качество?
    Вот например из гугла:
    2-ое место в г.Владимир на чемпионате России по Силовому Экстриму в 2004 году.
    1-ое место в г.Иваново на соревнованиях "Богатырские Игры" (2003 год).
    2-ое место на этапе Кубка России в г.Иваново (2004 год).
    И? МСМК по пауэрлифтингу,ок.
    А что он выиграл крупнее зонального первенства?А ведь это даже не олимпийский вид спорта!!!
    Я не оспариваю,что он хороший спортсмен,НО никто ему горы золота не должен!
  20. botan
    botan
    Михаил никого не ругает и никому ничего не доказывает. Что же вы везде ищете подвохи да интриги :) Сидорычев всегда отличался тем, что говорил все как есть, без извивок и пошлостей лишних.

    Суть в том, что: ребята, занимайтесь кроме железок своим образованием и развитием. РФ это не Штаты, тут нет культа тела, возведенного на пьедестал. Даже если ты крутой билдер, то нахрен ты никому не нужен, разве что только тупых качков играть в эпизодах тупых сериалов. Нет, к сожалению, возможности хорошо зарабатывать силой\мышцой, если ты не на первом месте ежегодно. Титулы никому не нужны, денег они не шибко много приносят сами по себе. Приносят деньги контракты и сотрудничество с нужными людьми. В среде "нужных людей" и так все места заняты с очередью на несколько лет вперед. Хочешь зарабатывать в шоу-бизнесе - нужно в нем разбираться и быть готовым нырнуть в это болотце с головой. Если ты такой отличный рубаха-парень и готов "порвать жопу под 400 килограммовой штангой за Родину, за тренера", то никто это не оценит. У нас не СССР и не социализм. Спортсмены стране нахрен не нужны. Нужны циркачи и шоумены, типа курицына.

    Еще Кириленко же говорил нам в интервью и Макс Самойло, что надо иметь хорошую работу прибыльную, чтобы содержать семью и иметь возможность тратить деньги на ББ.
    Что Павел, что Макс, что Михаил - все называют себя любителями и утверждают, что ББ это их хобби.
    При этом они зарабатывают при помощи своего хобби, не скрывая своих целей. Все толковые нормальные ббилдеры всегда открыто говорят, что выступают там, где платят больше.
    Caroline, Rаfik, LoginOFF и 6 другим нравится это.
  21. KartezPRO
    KartezPRO
    Мой любимый Отлет, Если бы я был химиком упоротым, я бы стремился именно до этого типа, инфа 146%
    Vital777, cruel и XPENcGOPbI нравится это.
  22. p10neer
    p10neer
    //
    Спортсмены стране нахрен не нужны

    Не нужно обобщать. Стране не нужны билдеры!
    В том смысле, что страна не помогает им. В тоже время не запрещает - это нормально. И это правильно! Страна развивает детский и профессиональные олимпийские виды спорта.
    В тех же Штатах тоже нет никакой помощи. Одна коммерция! И это проблема наших "тупых-качков", которые все делают для того, что массы считали, что они только и умеют жрать колеса. Соответственно, коммерческая привлекательность в России ББ в районе 0.
    Но это удобно, согласен, на других пальцами показывать...
  23. GoSh161
    GoSh161
    хорош,понравилось все)
  24. мясник
    мясник
    - Вот как прям для Сидорычева Гарри Олдман говорил:xdnew:
    Poison, tammat, Antoshka и 7 другим нравится это.
  25. Квози
    Квози
    один не менее харизматичный парнишка из австрийской деревушки смог-таки завоевать Голливуд 40 лет назад. Правда он носом не воротил и снимался где угодно - от порнухи и до рекламы вискаря. А в его годы вообще никто не знал, что такое культуризм и никакой ниши для качка в развлекательной индустрии не существовало. Так что главное - желание. А сидя на заднице ждать, пока тебе позвонит продюсер и предложит главную роль можно всю жизнь
  26. p10neer
    p10neer
    А тот же Курицын периодически мелькает на экране и у него никто не спрашивает: колет или сам=\ Наверное, потому что он клоун и согласен рвать матраcы. Отличное объяснение... Но у нас же все гордые...

    По Шварцу не совсем корректно. Он приехал в страну, в которой шоу популярны и приносят прибыль. Если бы он у себя в Австрии что-нибудь замутил подобное... В любом случае, Арни нашел, как преуспеть. И кстати, если посмотреть на его молодые фотки и видео он там реально расслаблен, не зажат, как все наши бугаи.

    А по фильмам - полный провал качковской братии. У нас каждый второй фильм до последнего времени был про бандюков и нигде никакие качки в них не засвечены. Это epic fail просто. "Опять двойка" и не более того.
  27. Сема Химик
    Сема Химик
    Невского все знают, что он чмо самолюбивое с манией величия, и с проблемами кажется с головой..На нормальных форумах, таких каким я считаю этот, не должно даже быть упоминания о нем :perec:
  28. Сема Химик
    Сема Химик
    А за Сидорычева буду болеть этой осенью, он правильный пацан :metalhead:
    LoginOFF, Vital777, crusher1 и ещё 1-му нравится это.
  29. TrashER
    TrashER
    Как не засвечены? Павел Бадыров очень неплохо засветился в том же "Бандитском Петербурге". Роль вроде и небольшая, но персонажа запомнили думаю все, кто посмотрел фильм.

    А по поводу ролей охранников\телохранителей и пр. Так режиссёры ищут определённый типаж. Извините... Тут уж ничего не изменишь, если сам не станешь снимать(продюссеровать и пр.) :boss:

    Кстати, эта идея, мол стану крутым спортсменом и меня будут снимать в кино, "вошла в мозг" многих именно благодаря Арни. Ребята выступают, выигрывают, и ждут...когда меня в кино возьмут. Вот Арни мол взяли... А нифига.
    Хотите сниматься в кино - идите учиться на актёра.
  30. sm2k
    sm2k
    Кхм, вы меня конечно простите, мне правда очень стыдно за это упоминание, но, даже Невский говорил:" Когда молодые ребята идут в качалку, чтобы стать известными - это глупо, что бы стать актером, надо идти и учиться актерскому мастерству, через качалку в шоу бизнес не попасть. Анд донт тейк ани анаболик стеройдс"
    tammat нравится это.