Mad Antony

Интервью с Марком Лоблинером - экспертом в области спортивного питания и бодибилдинга

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем Mad Antony, 18 сен 2015.

?

Дельное гавнище?

  1. дельное

  2. что это за хрен с горы?

  3. я ебал читатьэто гавно

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Mad Antony

    Mad Antony Бывалый

    [​IMG]

    Марк Лоблинер - эксперт в области спортивного питания и бодибилдинга
    Какой фактор, по вашему мнению, (тренировки, диета, добавки или психологические аспекты) наиболее важен для достижения спортивных целей?
    Марк: Каждый из них важен. Я всегда прихожу в восторг, когда слышу от так называемых "экспертов", что «диета — это 85% успеха» или «не так важны тренировки, как диета». По моему мнению, подобные заявления — полная ерунда! Для достижения результатов, и для того, чтобы занятия окупили потраченное на них время, необходимо совмещать тренировки с диетой — только вместе они дадут 100% результат! Это никак не зависит от цели, которую вы преследуете, занимаясь спортом. Например, в бодибилдинге еда — это топливо, которое необходимо вашему телу для роста, а тренировки приводят в действие процесс формирования мышц.

    В большом спорте что необходимо спортсмену, чтобы преуспеть в своей дисциплине? Специальные спортивные тренировки и, опять-таки, правильное питание, которое заставляет его тело работать. То же самое можно сказать о добавках. Они являются дополнением диеты. Я даже не выделяю их в отдельную статью бюджета, они обычно входят в статью «продукты питания». Кажется в журнале «Body For Life» говорилось «ешьте для того, чтобы жить, а не живите для того, чтобы есть». И я соглашусь, что еда необходима для функционирования организма, здоровья и достижения физических целей. Например, из рыбьего жира мы получаем необходимые нам жирные кислоты EPA и DHA. Американская, черт бы ее побрал, диета не предусматривает потребление омега-3, отчего происходит нарушение баланса кислот омега-3 и омега-6. Вот поэтому я всегда рекомендую употреблять рыбий жир. Это не только очень полезный продукт, еще он помогает при чувствительности к инсулину, помогает сбросить вес, и необходим при таких сложных заболеваниях, как психические расстройства и дислексия. Чтобы ваш организм получил достаточное количество жирных кислот, нужно съесть очень много рыбы, это может не каждый. Поэтому я рекомендую покупать рыбий жир в капсулах.

    Теперь пара слов о психологических аспектах. Настрой и напористость — вот что важно во время тренировок, для диеты и тренировок — главное — это регулярность. Чтобы регулярно тренироваться и придерживаться диеты, необходима немалая сила духа — поэтому психологические аспекты в спорте всегда важны. Подводя итог, я скажу, при тренировках необходимо учитывать все факторы. Сила духа, правильная диета и регулярные тренировки подарят вам поразительные результаты и привлекательное тело!

    Что для вас «идеальная еда» (когда вы готовитесь к соревнованиям)?
    Марк: Сегодня мой организм потребляет и тратит гораздо больше калорий, чем 10 лет назад. В то время мой рацион в основном состоял из белков и жиров, но потом я понял, что мне нужны углеводы, чтобы остановить потерю мышечной массы. В итоге результаты превзошли мои самые смелые ожидания.

    Итак, мой типичный прием пищи:
    • 230 г куриной грудки или постного мяса
    • 230 г батата или картофеля
    • Столовая ложка масла ореха макадамиа
    • Брокколи (столько, сколько я могу съесть)

      Расскажу, почему я выбрал эти продукты. Белки и жиры, содержащиеся в них, я использую как "строительные блоки" для мышечной массы и для сжигания жира. В этом ежедневном рационе много аминокислот и необходимых жиров, но нет необходимых углеводов. Вот тут-то появляются углеводы. Ведь именно они помогают белкам и жирам работать на увеличение мышечной массы, а тело получает от углеводов необходимую энергию. Овощи полезны, они дарят нам клетчатку, ее, кстати, много в ореховой скорлупе. В масле ореха макадамиа содержатся мононенасыщенные жиры, которые необходимы для здоровья и хорошо сказываются на конституции тела.

      До и после тренировки я принимаю по 40 г сывороточного протеина.


      Назовите 10 продуктов, которые обязаны употреблять атлеты?
      Марк: Это не простой вопрос. Я считаю, что уместна любая пища. Даже печенье и мороженное, так как подобная не диетическая еда, если она запланирована, и вы ее разумно употребляете, навредит не сильно. Ну, а теперь список:
      1. Постная говядина: в говядине много протеина и линолевой кислоты, а также полезных жиров.
      2. Насыщенные омега-3 жирными кислотами DHA яйца домашних кур.
      3. Батат: богатый углеводами и макронутриентами, а также калием.
      4. Масло ореха макадамиа, оливковое масло холодного отжима.
      5. Брокколи.
      6. Сывороточный протеин: источник белка, который снижает аппетит и идеально подходит для приема до и после тренировки.
      7. Кокосовое молоко и кокосовое масло.
      8. Арахисовое и миндальное масло.
      9. Морепродукты: морской лосось, тилапия, креветки и крабы.
      10. Курица: ну, и какой же рацион бодибилдера без куриного мяса.


      Вы общаетесь со многими людьми. Приведите пример (можно несколько) самых глупых заблуждений, которые вы слышали о диетах, тренировках, пищевых добавках?
      Марк: У меня полно таких историй. С недавних пор, пальму первенства получила одна диета, которая теперь для меня стала олицетворением всех жадных и доверчивых людей, которые мечтают похудеть. Это диета основанная на добавках HCG. Конечно, вы похудеете, потребляя 500 калорий в день. Поверьте, эта дешевая гомеопатическая жидкость — самая настоящая потеря времени и денег, я считаю, она даже не достойна отправиться в унитаз. Я не знаю, что огорчает меня больше - факт, что люди следуют этому, или, что какие-то аморальные чудовища сознательно обманывают людей, продавая им эту ерунду. Самое интересное начинается, когда вы слезаете с диеты. Вы возвращаетесь в свой прежний вес и удивляетесь, почему эта жидкая гадость не помогает. Я не жестокий человек, но людям, которые продают эти чудесные зелья, нужно хорошенько всыпать.


      Последние наставления, советы, которыми вы хотите поделиться?
      Марк: Бодибилдинг может сделать вашу жизнь лучше, но не стремитесь заменить им жизнь. Он учит людей постоянству и целеустремленности. Используйте эти главные принципы бодибилдинга, они помогут вам в карьере, в семье и в отношениях с друзьями. Занятия бодибилдингом в разумных целях приносят только благо.

    [​IMG]
    P.S. О Марке Лоблинере

    Возглавив компанию по производству пищевых добавок Scivation, Марк Лоблинер стал самым энергичным генеральным директором за всю историю индустрии спортивного питания. До работы в Scivation Марк был соучредителем и возглавлял отдел маркетинга в компании спортивного питания Сильвестра Сталлоне INSTONE, LLC, старшим руководителем отдела по работе с клиентами изданий Shape, Natural Health, Living Fit, Muscle & Fitness Hers, Muscle & Fitness, Men’s Fitness, FLEX, Star, National Enquirer, Mira!, Shape en Espanol, Men’s Fitness en Espanol, Country Weekly, Auto World, NOPI Street Performance Compact и AMI Specials, принадлежащей American Media, а также работал на Bally Total Fitness.
    Марк окончил Лютеранский университет Калифорнии по специальности маркетинг. Он является сертифицированным тренером ACE, бывшим пауэрлифтером Американской федерации пауэрлифтинга, бодибилдером национального уровня NPC. Марк Лоблинер занимал первые места в легком и полутяжелом весе, из последних достижений – 13 место в полутяжелом весе на 2010 Arnold Classic.
    О Марке писали в журналах Muscle & Strength, MuscleMag International (Италия), и Ironman (Австралия), в качестве модели он появился в издании Men’s Fitness, написал несколько статей, которые были опубликованы в Muscle & Fitness и на сайте Bodybuilding.com. Кроме того, он стал соавтором 10 книг на тему конституции тела, среди них: «Игра окончена: не пропустите - диета, о которой вы всегда мечтали» (Game Over: The Final Showtime Cut Diet You’ll Ever Need), «Новая американская диета» (The Diet Solution: The NEW American Diet), «Безуглеводная диета (диета анонимных противников углеводов): набираем мышечную массу и сжигаем жиры» (C.H.A. (The Carb Haters Anonymous) Diet: The Final Answer on Carbless Bulking & Cutting) и «Диета как образ жизни: диета, которая поможет вам оставаться стройным и здоровым» (The Lifestyle Cut Diet: The Final Diet You’ll Ever Need to Stay Lean and Healthy).
     
    Helat нравится это.
  2. Кукарыч
    Кукарыч
    Mad Antony, Жировик, shatrukov и ещё 1-му нравится это.
    1. Mad Antony
      Mad Antony
      не зря я добавил этот вариант, он ахуенен
      Кукарыч нравится это.
      1. Helat
        Helat
        Сомневаюсь
        1. Mad Antony
          Mad Antony
          Сомнение порождает страх:trollface:
          Helat нравится это.
          1. Helat
            Helat
            страх в свою очередь пораждает попоболь
            1. Mad Antony
              Mad Antony
              так что не совмневайся:nono:
              Helat нравится это.
              1. Helat
                Helat
                я и не собирался! уверен как никогда!
  3. Kocтя
    Kocтя
    Лицемеры ебучие! Колят фарму и пиздят о важности масла ебаного ореха которое в хер не вперлось! Пожрал бы он свои добавки без фармы и показал форму. Людей за идиотов держат гандоны, несут херню умалчивая о главном, тьфу бля надоели эти клоуны!
    shatrukov и severinq нравится это.
    1. Mad Antony
      Mad Antony
      Блядь никто не кого не держит за идиотов, все и так понимают что без фармы там не обходится, но помимо фармы есть обычный рацион питания о нём он и говорит блядь, хули психовать сразу как разъярённая целка в период месячных:nono:
      1. Kocтя
        Kocтя
        Так с фармой срать на его рацион и добавки и так переть будет, а без фармы тем более срать т.к. нихуя добавки не помогут! Эксперт в спортивном питании это как эксперт в онанизме - каждый дрочит как он хочит
        TheKonst нравится это.
        1. milkboy86
          milkboy86
          не скажи. набирать то еще можно а вот чтоб сохнуть надо знать как кушать. не просто к пляжу худеть, тут дефицита калоража обычного хватит, а чтоб к соревнованиям подводиться
          Mad Antony нравится это.
  4. TheKonst
    TheKonst
    Перехожу на кокосовое молоко. В пень это тесто.
    shatrukov и Brummer нравится это.
    1. ДмитрийБ
      ДмитрийБ
      на кокосовое масло лучше
      1. Mad Antony
        Mad Antony
        Это тебе космос посоветовал?