hellrider

Интервью с невероятным Лу Ферриньо ч.-1

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем hellrider, 29 дек 2014.

  1. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    [​IMG]


    Шон Рэй расспросит о личном


    ШР: Когда вы были ребёнком, растущим в Бруклине, вы могли себе представить, что ваша жизнь когда-нибудь будет связана с бодибилдингом, кино, телевидением и ваша карьера будет построена на этом?

    ЛФ: Ну, я вырос в Бруклине, и видел сны, что когда-нибудь бодибилдинг станет популярным, и я мог бы зарабатывать этим на жизнь - но я никогда не предполагал, что он достигнет такой популярности, как сегодня, и откроет возможности, которые он мне дал. Я всегда чувствовал, что каким-то образом, я мог бы стать его частью, и это привело меня сюда из этого небольшого сна, который я видел, когда ещё был мальчиком.

    ШР: Случилось так, что вы стали самым молодым двукратным победителем Мистер Вселенная и это дало вам возможность в 1975 году стать антиподом Арнольда Шварценеггера в фильме "Качая железо"- который уже выигрывал Мистер Олимпия пять раз. Насколько важным был этот период вашей жизни?

    ЛФ: В 1974 году я занял второе место на Мистер Олимпия, а затем в 75-том вышел фильм. Я работал, как кузнец без каких-либо мыслей в соревнованиях, но как оказалось потом, это дало мне возможность вовремя попасть в струю. Я не был в это время в лучшей форме, потому что тренировался для телевизионного шоу под названием "Суперзвезды" ABC, но я схватился за возможность поехать в Южную Африку для шоу и документального фильма, так как хотел быть частью чего-то большого. У меня было только восемь или девять недель, но мне казалось, что, как для тёмной лошадки, у меня всё было в порядке , а Арнольд был фаворитом.

    ШР: Казалось, что для вас наступило разочарование после Мистер Олимпия 1975, особенно, когда вы чувствовали, что вам нужно больше времени, чтобы стать лучшим. Тогда казалось, что Голливуд открыл свои двери для вас. Так что же произошло дальше?

    ЛФ: После Южной Африки я вернулся в Калифорнию, чтобы тренироваться. Я готовился к Мистер Олимпия 1977 и был в лучшей форме за всю мою жизнь. Я пошел поговорить с Джо Вейдером и сказал ему, что мне предложили роль в телесериале "Невероятный Халк". Джо сказал, что такая возможность бывает раз в жизни-и я должен ею воспользоваться. Мы сняли пилотную серию и шоу стало хитом! Я действительно рад, что принял решение принять участие и последовал совету, Джо умный мужчина, но в то же время внутри я боролся с собой, потому что в глубине души мне хотелось стать Мистером Олимпия, потому что это была моя детская мечта.

    ШР: Казалось бы, это был умный ход, но затем вам пришлось сидеть и смотреть на парня по имени Фрэнк Зэйнe - весом 86 кг-, который выигрывал титул Мистер Олимпия в течение следующих трех лет подряд. Оглядываясь назад, вы жалеете, что не поучаствовали в одном из этих соревнований за титул Мистера Олимпии, чтобы увидеть, смогли бы вы выиграть при ваших мышцах и весе в 136 кг?

    ЛФ: Ну, я знал, что эти ребята были хороши. У Фрэнка были хорошая симметрия и пропорции, поэтому я был бы «побеждён». Через несколько лет, я знал, что не смог бы как в старые времена прийти и победить отполированного парня. Тогда уже намного выше оценивались различные позы, симметрия и чёткость. Я знал, что я его превосхожу по размерам мышц рук, но у меня не было возможности, чтобы тренироваться в течение трех месяцев или около того, и не было смысла пытаться победить кого-то подготовленного – для хорошей деловой репутации нужно тренироваться целый год.

    ШР: Вы встречались с Джо Вейдером в 70-х. Расскажите мне что-нибудь ошеломляющее о нём.

    ЛФ: В 1976 году я пришёл в качестве гостя на «Gold’s Gym Classic». Тогда Джо пригласил меня к себе в здание, где он работал, и спросил меня, мог бы ли я переехать в Калифорнию. Для меня это было большой честью, потому что это была тогда отличная возможность. Я мог тренироваться в лучших спортивных залах, с большими и лучшими атлетами! «Gold’s Gym» был некой "Меккой" и Джо всегда писал о лучших культуристах в своих журналах. Я чувствовал себя благословенным и счастливым, потому что он был обо мне был такого высокого мнения. Это было то, чего я хотел, когда был ещё ребенком.

    ШР: С 1990 году вы уже были на сцене бодибилдинга в течение 17 лет, когда Винс Мак Мэхон, владелец МФБ (Мировой Федерацией Бодибилдинга) пришел и предложил вам контракт, чтобы вы вернулись к соревнованиям. Два года спустя вы появляетесь на сцене Мистер Олимпия в Хельсинки Финляндии, как женатый отец троих детей! Расскажите мне, как всё менялось от конкурса к конкурсу.

    ЛФ: Ну, я знал, возвращаясь к соревнованиям, что мне будет непросто побороться с такими парнями, как вы, Дориан, Винс Тейлор и вы знаете, я не был похож на ребят из 70-х - это были 90-е и в целом новая эра культуристов! Бодибилдинг очень изменился в течении 17-ти лет: у меня не было опыта позирования, соревновательной подготовки. Например, я совершил ошибку в Хельсинки, когда достиг максимума примерно за месяц до конкурса, а к соревнованиям я весил примерно130 кг, но шесть недель назад я был гораздо крупнее и больше! У меня не было опыта в предварительном судействе- вы должны позировать любое время, а я здесь расслабился- так что это было уроком для меня после стольких лет вдали от сцены. Было тяжело: вот почему я решил соревноваться только через два года- слишком большая конкуренция, сложно заниматься и семьёй, и карьерой.

    ШР: Перед тем, как вы ушли со сцены, был создан чемпионат Мастер Мистер Олимпия, и вы заняли второе место после Робби Робинсона в 1994 году. Вы, кажется, были довольно подавлены после этого шоу, и навсегда ушли из соревнований. Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями.

    ЛФ: Я знал, что «перерыв» в соревнованиях был решающим фактором. Вы просто не можете обмануть судей, и я был лучше, чем когда либо, но вы знаете тех ребят - включая Робби- у них не было 17-летнего перерыва. Я зашёл так далеко, как только мог, и у меня были другие предложения о съёмках в кино и на телевидении. Я стал лучше, поэтому уходить было трудно.

    ШР: Так или иначе, вы нашли себе работу в правоохранительных органах после бодибилдинга. Поделитесь с нами, как это произошло.

    ЛФ: Мой отец был лейтенантом полиции, и я всегда восхищался правоохранительными органами. Однажды я разговаривал с Шерифом Ли Бака и отметил, что моя семья работает в правоохранительных органах, и он спросил, почему бы мне не поступить в академию? Так что я пошел в академию и потратил шесть месяцев своей жизни, чтобы завершить программу, и это изменило мою жизнь, потому что я хотел работать. Будучи помощником шерифа вы видите две стороны закона - защиту и службу. Он помог мне в нашей борьбе против наркотиков и защите нашей страны от плохих людей, поэтому я решил воплотить в жизнь ещё один свой сон.

    ШР: Кажется, вы можете воплотить в жизнь любую свою мечту. Вы соревновались с лучшими в мире, выступали на телевидение и снимались кино, вы были женаты 30 с лишним лет и воспитали троих детей, и вы стали мотивационным оратором и тренером для звезд. Расскажите о равновесии и какую роль в этом играет ваша жена.

    ЛФ: Оглядываясь назад, могу сказать, что моё прошлое бодибилдига, помогло заложить основу, которую я был в состоянии применять в своей повседневной жизни. Это помогает моей мотивации, решительности, инстинкту выживания ... все потому, что я люблю риск. Мне нравятся соревнования- кажется, что некоторые вещи невозможны, но я люблю трудности. Это меня поддерживает, потому что я конкурентоспособен.



    Вторая часть



    Перевод был осуществлён
    специально для Do4a.com

     
    Последнее редактирование: 30 дек 2014
    Кефирчик, OrorO, B1fa и 6 другим нравится это.
  2. Samurai_UA
    Samurai_UA
    Крутая статья,заставляет задуматься,задуматься о том как сильно бодибилдинг может повлиять на жизнь,весьма вдохновляет.
    Автору спасибо за труд.
  3. bubumbr
    bubumbr
    херня какая-то
    после триумфа в ББ и кино пошел работать в полицию, да еще и будучи евреем.
    пиздеж!
    Igrion нравится это.
  4. Anyon
    Anyon
    Аромегалия у Лу
  5. ROCKY-3
    ROCKY-3
    При всем уважении...но Лу не мой кумир...не тянет он ...харизмы нет...Арнольд другое дело,благодаря Арни я стал качаться:kachok2:
    1. Kareey_
      Kareey_
      Согласен не тянет, у каждого свои вкусы и идеалы увы.
  6. Romann
    Romann
    Мотивационный оратор - это где??
  7. Hiki
    Hiki
    какой наигранный ответ и пафос... дальше не читал.
    stan2099 нравится это.
    1. MrGeorge
      MrGeorge
      Что за дрыщь рядом с звездой РУССКИХ боевиков, и неоднократным победителем всех титул в ББ?
      thuram007 нравится это.
  8. ROCKY-3
    ROCKY-3
    Блин хочу предплечья как у Невского(Курицина)!Он мой кумир по развитию низа рук!Гыгыгы..больше то у него нехрена и нет:xdnew:
    thuram007 нравится это.