hellrider

Интервью с невероятным Лу Ферриньо ч.-2

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем hellrider, 30 дек 2014.

  1. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    [​IMG]


    ШР: 5 марта 2011 года Вы получили премию Жизненное Достижение от Арнольда на «Arnold Classic», и вы заявили, что вся ваша семья – это ваши личные тренеры. Что бы вы хотели сказать другим?


    ЛФ: Это не просто поднятие тяжестей. Речь идет о жизни. Множество людей со всего мира хотят узнать, как стать лучше. Они хотят максимально усовершенствовать свои тела, но не знают как, поэтому они приходят ко мне. Я стараюсь сделать так, чтобы они научились дружить со своим телом и лучше себя узнали, - я рассказываю им, что нужно есть, какими они могут быть сильными, и как далеко они могут пойти. Удивительно, но многие люди не знают, как могут помочь им в жизни их тела. Я даю им направление и инструменты, чтобы понять это.


    ШР: Оглядываясь на свою карьеру, у вас нет никаких сожалений? Вы бы изменили или сделали бы что-нибудь по-другому?


    ЛФ: Я бы, наверное, приехал в Калифорнию раньше, потому что тогда я переживал непростые отношения с отцом. Это были странные отношения - любовь / ненависть, они держали меня под его большим пальцем. Если бы я мог приехать в Калифорнию раньше, я был бы частью железного братства и событий, которые я пропустил до 1976 года, когда ребята тренировались в оригинальном «Gold’s Gym» на главной улице. К тому времени, когда я приехал, все ребята из фильма "Качая железо" ушли, и тренажерный зал переехал, так что я пропустил это время, потому что жил в Нью-Йорке. Этот образ жизни выглядел великолепно и интересно.


    ШР: Прокомментируйте, пожалуйста, несколько имён:


    Ваша жена, Карла:


    ЛФ: Когда ты соревнуешься - ты эгоист, самовлюбленный и так далее, но Карла лучшее, что произошло со мной. Она психотерапевт, моя сила и поддержка, великолепная мать и жена. Она вторая половина крепких отношений, полных взаимопонимания и любви.


    Братья Вэйдер, Бен и Джо:


    ЛФ: Бен великий посол и основатель IFBB и, конечно, Джо - Крестный отец Бодибилдинга, и в принципе, они спасли мне жизнь. Я, конечно, не был бы тем, кем я есть сейчас и не был бы там, где нахожусь, если бы ни они.


    Майкл Джексон:


    ЛФ: Мы были очень близки, потому что Майкл восхищался моими успехами в фитнесе, а я восхищался его успехами в музыке. У нас было очень похожее детство, потому что у обоих были очень властные отцы. Мы всегда говорим о нашей ориентированности на молодежь, он доверял мне, и я доверял ему. Я любил в нём то, что он любил всех, он не был расистом и никого не осуждал, и был очень великодушным человеком. Он заботился о человечестве.


    Джек ЛаЛанне:


    ЛФ: Когда я был ребенком, я любил смотреть на него по телевизору, и затем я познакомился с ним, когда переехал в Калифорнию. Он был очень крутым парнем, и на самом деле он был первым, кто пригодился телевидению! Очень солидный джентльмен; его будет очень не хватать.


    ШР: Что, по вашему мнению, будет способствовать развитию бодибилдинга?


    ЛФ: Я думаю, что бодибилдинг заслуживает более широкого освещения. Это один из самых трудных видов спорта в мире! Я думаю, что ребята, победившие в шоу сегодня должны выиграть от 500 000 до 1 млн долларов! Люди не понимают, как сложен спорт и сколько усилий вложили в него эти ребята.


    ШР: Вы видите себя в качестве организатора конкурса по бодибилдингу в будущем?


    ЛФ: Я бы не прочь иметь свою собственную Классику, но лучше я буду развивать этот спорт. У нас так много детей, борющихся с ожирением, и если бы я мог связать телевидение и этот аспект и заинтересовать большее количество детей, я бы задумался над созданием своего проекта.


    ШР: Какую роль сыграли «Muscular» и Стив Блехмен в формировании ваших взглядов в индустрии бодибилдинга?


    ЛФ: Я думаю, что Стив Блехмен - это следующий Джо Вейдер. Он взял факел от Джо, предоставив спортсменам возможности интервью, контрактов, ежемесячных колонок, фотосессий и т.д. Джо верил, что вера в спортсменов компенсирует такую большую работу, которую они делают. Стив же был провидцем, и это окупилось для него и спортсменов! «Muscular Development» ведёт свой конкурс в интернете, предоставляет качественные фото и выпускает информативный журнал.


    ШР: Ваши сыновья персональные тренеры. Какова была бы ваша реакция или роль, если бы любой из них захотел стать культуристом и соревноваться?


    ЛФ: Я думаю, здорово, что все мои дети здоровые и подтянутые. Они никогда не имели желания участвовать в бодибилдинге как таковом. На самом деле, они ведут активный образ жизни, и могут гордиться тем, что помогают другим достичь своих целей в фитнесе, как и я. У них также есть сильные желания пойти в шоу-бизнес, как сделал я, но им нравится мотивировать других людей и помогать изменять людям свой образ жизни.


    ШР: Арнольд проводит «Arnold Classic Weekend global», и хотел бы провести шоу на каждом континенте. Что вы думаете по этому поводу?


    ЛФ: Я думаю, что это замечательно, раз это что-то для "фанатов" и привлечения других людей, и компаний в спорт. Это дает спортсменам еще одну возможность путешествовать и показать их нелегкую работу миру. Проведение такого шоу в Европе, Азии, Китае и так далее только поможет распространить благую весть о фитнесе и хорошей форме. Арнольд продолжает делать большую работу. Это даст возможность большему количеству людей присоединиться к этому виду спорта и поделиться своими идеалами с лучшими спортсменами мира.


    ШР: Оглядываясь на свою карьеру, начиная с 60-х годов по настоящее время, если бы вы могли тренироваться с одним атлетом и как-то ему помочь, кто бы это был и почему?


    ЛФ: Один из моих любимых атлетов - Серджио Олива, Мистер Олимпия 1967-1969. Сержио был фриком, красиво сложенным, сильным и впечатляющим. Я хотел бы добавить ему ума, потому что он был одним из величайших культуристов, но у него не было достаточных знаний в бизнесе, - и это навредило его публичности и карьере. Он мог бы быть одним из величайших послов спорта, но я думаю, что спорт был его злейшим врагом, т. к. это был очень упрямый человек. Он мог бы сделать гораздо больше для спорта и себя, если бы был более восприимчив к мудрости и советам тех, кто пытался ему помочь.


    ШР: У вас есть последнее слово, большой парень. Что бы вы хотели рассказать миру о себе, чего он ещё не знает?


    ЛФ: Если вы попали в фитнес и бодибилдинг, вы должны этим гордиться, потому что не каждый может изменить свой внешний вид, вести здоровый образ жизни и жить дольше в целом. Я научился ценить этот процесс и быть благодарным за результаты, которые я получаю, и поддерживать их на протяжении многих лет через взлеты и падения, которые сделали меня лучше. Благодаря этому я стал мужем, отцом и другом. Помощь другим достичь того же качества жизни - самый полезный аспект в деятельности культуриста. В общем, у нас не так много времени на этой планете, поэтому, забота о своем теле и уме на самом деле лучшие из дел, только так вы можете достичь своих личных целей и увидеть, как другие делают то же самое.




    Первая часть




    Перевод был осуществлён
    специально для Do4a.com
     
    budlighter, Кефирчик, B1fa и 8 другим нравится это.
  2. RandomX
    RandomX
    Арни всеравно круче его!
    kirusha27 нравится это.
    1. Samurai_UA
      Samurai_UA
      да-да,с детства за Арни
      1. Golover
        Golover
        Хуй там всем, Серджио Олива рулит!!!!
  3. МэТтьюМАКХОНЭХЕ
    МэТтьюМАКХОНЭХЕ
    ИНТЕРВЬЮ С НЕВЕРОЯТНЫМ ФИЛИППОМ КИРКОРОВЫМ ч.-1

    subarik нравится это.
    1. Samurai_UA
      Samurai_UA
      Басков всеравно круче его!
  4. СаняKINER
    СаняKINER
    Басков сосалка йобана)))))и филя тож....
  5. ROCKY-3
    ROCKY-3
    бла бла бла...херня...не чего интерксного:zloy:
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 дек 2014 Показать
  7. Невский
    Невский
    Форма пиздатая у Лу в заголовке)