Gorets

Исповедь юного химика

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gorets, 3 ноя 2011.

  1. Gorets

    Gorets Новичок

    Это не очередная статья о том как чётко я курсонул. Здесь не будет ни пропаганды «химии», ни пропаганды натурального кача. Просто правда. Вся правда о том как это было. Небольшой рассказ о моём первом курсе. Когда я собирался курсить именно таких статтей мне не хватало. Поэтому сейчас, когда курс окончен, я напишу её сам. Вступление на этом окончено, посему начнём.

    [​IMG]


    Основа курса...

    Было принято решение на первом курсе использовать связку Deca Durabolin(200мг)+Danabol(30мг). Длительность курса — 6 недель. Основная цель — набрать побольше массы. Еда и тренировки по стандарту, углубляться не будем. Распишу каждую неделю отдельно, для лучшего понимания.

    1 неделя — неудачный старт

    Через 2 дня после начала курса заболел. 3 дня лечился, жрал таблетки, витамин С, прочую фигню. Приём данабола на это время приостановил, так как были мысли отменить курс. Но отменять не стал. Тем более что придя в зал заметил прибавку к силовым, а весы показали +3 кг.
    Итог — +3кг за первую неделю в любом случае радуют.

    2 неделя — всё ровно

    Пошло-поехало. Настроение супер. Жру много и часто так как апетит зверский. Силовые ростут с космичной скоростью. Постоянно на позитиве.Весы показали +2кг за эту неделю.
    Итог — +2кг и отличный настрой.

    3 неделя — первые побочки

    Болят лучевые кости, и не только они. Не могу делать упражнение на брусья, французкий жим, подъём штанги на бицепс стоя. Это жутко бесит, так как кажется что не выкладываюсь полностью в зале. После жима болел 2 дня затылок, но уже прошло. Наросло ещё 2 кг.
    Итог — немного подпорченое настроение, но +2кг радует очень.

    4 неделя — ярость

    Начал наблюдать резкие перепады настроения. Очень быстро завожусь по мелочам. Но есть поводы для радости — с начала курса в жиме прибавил 15 кг, а в весе — 9 кг.
    Итог — +2 кг но я почему-то зол.

    5 неделя — силовые

    Только сейчас колеги по залу заметили мою огромную прибавку в силовых — от 5 до 25 кг в разных упражнениях. Продолжаются перепады настроения. Стало тяжело, жду окончания курса. Силовые ростут, а вот массы набрал всего 0.5 кг
    Итог — +0.5 кг и желание окончить курс.

    6 неделя — финиш

    Только сейчас понял насколько сложней тренироваться на курсе. Постоянные мысли о том что выложился не на максимум, покушал маловато, поспал недостаточно. Часто бесят всякие мелочи, а иногда вызывают приступы ярости.
    Итог — +0.5 кг. Слава Богам курс окончен

    Итоги курса...

    В целом курс удался. Несмотря на разные мелочи, которые мешали добиться максимального результата имею +10кг к массе, +20 кг к жиму, +25 кг к присяду.

    После курса...

    Сейчас провожу ПКТ. Интенсивность тренировок снизил. Чувствую себя хреново. Желание тренироваться отпало. Аппетит ухудшился. Иногда просто не хочется идти кушать. Последние 4-5 дней вообще нет настроения ничего делать. Депрессия одним словом. Незнаю связано ли это с курсом. Если связано то как бороться?

    P.S Друг говорит что спасёт новый курс, а мне хочется нажраться…

    Если не сложно выложи фотографии до и после © Do4a

    Прозвучали вопросы по поводу спорт пита и ПКТ. Отвечу кратко.

    Из спортивного питания использовал мой любимый «100% Whey Gold Standard». Так же были аминокислоты «ON AMINO 2222 Caps». Креатин не использовал. Витамины оптимэн.
    За время курса сожрал больше 20кг мяса и около 10кг творога. Молоко пил по 1-2 литры в день. Иногда была рыба.

    ПКТ
    — Трибулус 1300мг в сутки на 50 дней
    — витамин С по 1000-1500 мг в день на месяц
    — аевит по 4 таблетки в день на месяц
    — цинк по 1 табле в день на месяц
    — начал пить адаптогены(элеутерокок+женьшень по 30 капель каждого утром натощак) это на 3 недели
    — БСАА по 3-4 грамма каждое утро +
    4гр до и 4 гр после тренировки
    — само собой продолжаю хавать протеин, витамины, стараюсь повысить количество получаемых калорий.
    Всё. Сам знаю — слабо. Лучше не критикуйте а советуйте.
     
    6 пользователям это понравилось.
  2. deadpool
    deadpool
    Все просто, такая лажа с депресой происходит из за падения тестестерона и поддержки из вне(тобиш химии) потерпи неделько.должно отпустить.Как лечить, мой друг пошел по бабам кхм простите по девушкам, и все.Нужно поднимать тонус организма, тоесть больше общения не сильные нагрузки и прочее.
    2 пользователям это понравилось.
  3. BroneLob
    BroneLob
    Хуясе, за 6 недель на деке с метаном 10кг! У меня тот же результат, но курс был 10 недель, причём первые 4 недели вообще ни каких изменений не ощущал. Ярость тож была, пару раз чуть не накосячил, с трудом удавалось контролировать свой гнев. На счёт дипрессии- это было очень тяжело. Кто, что думает, можно ли на курсе использовать какие-нибудь препы, типа настойки пустырника, валерьянку или афабозол?
    1 человеку нравится это.
  4. Енот Потаскун
    Енот Потаскун
    Явные признаки поражения коры головного мозга, от побочных продуктов распада анаболических препаратов, которые вступили с химические реакции и пошли не по тому циклы Порфирова-Яшенковича.
    2 пользователям это понравилось.
  5. Tyson
    Tyson
    Доча просто дома не сиди иди погуляй с друзьями пообщайся и настроение подымется сам пробовал так)
  6. yastre
    yastre
    Статья была бы лучше, если ПКТ расписал бы.
    1 человеку нравится это.
  7. Andreyusm
    Andreyusm
    Это не доча статью написал))
  8. snegov
    snegov
    А ещё интересуют предпочтения по спортпиту и его приёма на курсе)
  9. Do4a
    Do4a
    видимо у него ПКТ кривое… ибо у меня всё норм с натсроением
  10. MixerLP90
    MixerLP90
    я думаю тут не мало людей для начала подумали что Доча)))
    ну а по существу, реально гуляй с друзьями, если и они раздражают, то попробуй себе придумать какое-нить дело, чтобы забить время, отключить мозг, скажем ремонт или доп не нервную подработку, смотри фильмы, посмотри отбросов сериал, очень поднимает настроение и тестостерон)
    В общем молодец, удачи!)
  11. Vitamin
    Vitamin
    и есть же еще индивиды, жрущие данабол да и вообще оралку от балкана…
  12. djliga
    djliga
    Только что выпил последнюю таблетку метана в своем первом курсе. Курсил энантат + метан, клен на выходе. Ощущения точно такие же, как у автора. Так же заболел, только на второй неделе курса, тоже думал отменять, но передумал. Голени и спину забивало неистово, быстро не ходил, становую не делал. Силовые выросли не плохо. Жим на раз был 120 кг., сейчас 150, рабочий со 100 поднялся до 115. Присед вырос со 150 до 180. С настроением была беда, на работе стало невыносимо, потому что все вокруг казались уебанами — уволился)))
    2 пользователям это понравилось.
  13. mamont
    mamont
    Вадим, это ведь не первый курс у тебя был=) так ведь?
  14. snegov
    snegov
    это не вадима статья)
  15. Jerk
    Jerk
    отличная статья
  16. 4erni
    4erni
    Клен на выходе, это конечно хорошо, но что из бустеров было? Пил кломид? С энантата должен было быть не хилое падение своего теста, причем далеко не сразу после отметы препа — это же длинный эфир, в какой момент начал ПКТ, сколько прошло после последнего укола?
  17. 4erni
    4erni
    Иногда другого нет. Что с оралкой от балкана не так? Данабол — да, был слух что он далеко не чистый. По тому же турику, например, нареканий не встречал.
    2 пользователям это понравилось.
  18. hellrider
    hellrider
    У меня первый курс был такой — 20 дней станаза орал, 20 дней метана, 20 дней станаза орал и две недели ПКТ с тамоксом. За 2 месяца курса набрал 8кг, что считаю просто супер учитывая то, что метана вообще было только 20 дней. Настроение ок, из депрессии скорее вышел (проблемы личного характера были). Доволен :)
    1 человеку нравится это.
  19. 4erni
    4erni
    Ну, это не всегда причина. Например метаха это в принципе «препарат хорошего настроения» — после его отмены в любом случае упадок настроения, хотя конечно, скорее всего и тесто плохо восстанавливается, после Деки ПКТ должно быть серьезным, а он скорее всего к этому не серьзно отнесся. Многие не понимают даже, что Дека сажает тесто посильнее большинства эфиров тестостерона и от этого возникают проблемы.
    1 человеку нравится это.
  20. Protector
    Protector
    У меня был пахожий курс только вместо дэки был тестовирон… В конце курса были заметные боли в суставаш и повышенная агресивность… Набрал за курс 8кг после курса вес практически неизменился, боли в суставах исчезли, силовые паказатели после курса практически неупали… После курса пропил корсил и перешол на гейнер.
    1 человеку нравится это.
  21. GeeTon
    GeeTon
    200Гр творога в день? Неслабо
  22. Yaroslav_93
    Yaroslav_93
    Ностальгия у всех по первому курсу началась)))
    Сам первый «курс» делал из 40 табл.(10мг) меташки и клена) растянул помню больше чем на месяц))) в конце левзею и витаминки пропил) в результате около 5 кг набрал). Друг мне это все добро за 200р. отдал))) после курса осталось)
    1 человеку нравится это.
  23. snegov
    snegov
    Статья хорошая) На счёт спортпита спасибо что разъяснил)
  24. Vitamin
    Vitamin
    сравни 40 мг данабола и 40 метана от фармаком. будешь приятно удивлен. то же со станазой. что значит другого нет? у тебя нет инета, чтобы заказать фармы?
    это глупо. глупо травить себя метилтестостероном вместо заявленного метандростенолона.
  25. Кефирчик
    Кефирчик
    с откатом что и как?
  26. san4o
    san4o
    эх! скоро тоже первый курс! и такие статьи реально помогают настроиться)))спасибо автору!
    1 человеку нравится это.
  27. xmeller
    xmeller
    Эх а вот когда я первый курс делал я не нашел столь полезных статеек, считая себя самым умным. В результате от метана (Бритиш драгон) схватил себе гинку на одну титьку. А потому что ни о каком ПКТ я и ухом не слыхивал…
    1 человеку нравится это.
  28. Yngwie
    Yngwie
    Я тоже такой выбрал первый курс. Это будет «Курс №1 Дека + Дианабол» отсюда sportswiki.ru/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2#.D0.9A.D1.83.D1.80.D1.81_.E2.84.961_.D0.94.D0.B5.D0.BA.D0.B0_.2B_.D0.94.D0.B8.D0.B0.D0.BD.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D0.BB

    только вместо нольвадекса кломид, трибулус будет от опиум нутришен или энималМ-стак от юниверсал нутришен и блокатор кортизола будет кленбутерол. Только я понятия не имею как принимать клен 5 недель. С кетотифеном то не рекомендуется больше месяца сидеть.

    помогите пожалуйста с ПКТ. что добавить что убрать ну и конечно что с кленом… уж очень меня пугает такая продолжительность
  29. Yngwie
    Yngwie
    или включить провирон?
    хотелось бы выйти на клене, заодно можно и жирка поскинуть.

    дайте совет.
  30. kreyzi
    kreyzi
    доча у меня первий курс мне 19 лет хочу казирно зделать кач по всем параметрам как щетаыш етот курс нормальний я сибе предумал или нет у меня ищо есть склоность к полноте но при етом я щяс в не плохой физ форме итак мой курс (100 таб станазалола 6 деки 4 сустанола)