Anchovy

Итак, вторая неделя конкурса, но для меня уже третья неделя ограничений…

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anchovy, 8 авг 2016.

  1. Anchovy

    Anchovy Новичок

    Кто-то ,узнав о конкурсе побежал отъедаться в мак, а я наоборот: срезала калорийность для начала до 1500 и погнала в зал. Потому что организм мой долго не понимает, чего от него хотят и первую неделю хоть на какой диете не худеет вообще. Он как бы говорит мне: « ты серьёзно? худеть? Отдавать заботливо накопленный жир? Да ладно… я тебя знаю, надолго тебя не хватит… подожду-ка я недельку, скорее всего, ты передумаешь и начнёшь снова жрать». Поэтому чтобы начать терять жир с 1 августа, я начала менять образ жизни за неделю до официального старта.

    В период с 25 по 31 августа у меня было 2 круговых силовых тренировки, 2 кардио и 2 раза сходила на групповые по стрейчингу, последнее - больше для души, чем для пользы дела. Питание для начала срезала до 1500 ккал в день, исключила все простые угли и продукты с высоким гликемическим индексом. Так же начала потихоньку попивать добавочки. Так, например, начала пить липо6 , добавляя по одной капсуле в день, чтобы к 1авг выйти на рекомендуемую дневную дозу в 6 шт. У меня lipo6 black hers . До этого пила липо6 обычный. Не могу сказать, что он как-то волшебно на меня действовал в плане похудения, но он однозначно бодрил , что на фоне сильно урезанного питания для меня совсем не лишнее. Посмотрим, какой похудательный эффект будет от lipo6 black hers.

    Подробно о том, что я ем , в том числе и про употребляемый спортпит, напишу в следующий раз , а пока скажу только что основная стратегия моего похудения стара как мир: «меньше жрать и больше двигаться». Ежу понятно, что если сильно меньше жрать, то откуда-то должны браться силы, чтобы больше двигаться. В общем, вот эту вечную дилемму в течение этого месяца буду планомерно решать. Ну и фоточки моего дневного рациона для понимания, как у меня всё грустно в плане еды. Примерное меню на день: минтай запечённый с лимоном 125 г + 35 г смесь рис бурый + дикий, мидии 200 г с лимонным соком, фокаччо с сыром (обед был в компании, от этого великолепия съела 1 кусочек на 90 ккал) , крем-суп из куриной грудки, запечёные кабачки+шампиньоны+лук + 2 порции прота: 1 сывороточный на воде + 1 казеин на молоке 0.5 % жирности (не фоткала , ибо , ну кто не знает, как выглядит прот)) 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

    На прошлой неделе у меня было помимо тренировок очень много работы, что на фоне сильно урезанного питания доставляло мне большие неудобства. Поймала себя на мысли, что я "подвисаю", говорю что-то, а потом бац и на середине предложения пауза... и мысль безвозвратно ушла... Окружающие , вроде, с пониманием, но сама себе такая тормознутая я очень не нравлюсь... Чтобы собрать мысли в кучу, прилагаю прям титанические усилия. Мой мозг тихонько шепчет мне: "Хозяйка, дай мне хоть немного глюкозы... " Стоит ли говорить, что написание связного текста для меня в данный момент - настоящий подвиг, поэтому несколько дней не писала в блог. На этой неделе работы прогнозируется меньше, постараюсь делать записи почаще.

    пы сы: на этой неделе постараюсь так же снять какое-нибудь видео, о том , как у меня всё проходит, но , честно говоря, не очень хочется в этом видео мелькать, ибо эффект "до" и "после", он сильнее виден , когда есть видео в самом начале и в самом конце. А если каждый день снимать промежуточное видео, то как-то эффект имхо слабее...
     
    DinDon, Gorilka, Валера666 и ещё 1-му нравится это.
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Левзее мозгу дай ))





    Или шоркинг поркинг, утром прям бодрячком бушь
    1. DinDon
      DinDon
      Экстракт зелёного чая тоже нечего
      1. Anchovy
        Anchovy
        экстракт зелёного чая мне вряд ли подойдёт, учитывая, что у меня из липо6 кофеина более чем достаточно.
        DinDon нравится это.
        1. DinDon
          DinDon
          тогда да - будет лишним, согласен
    2. Anchovy
      Anchovy
      слышала положительные отзывы про левзею, но сама ранее не употребляла. учитывая, что я уже пью лимонник , не будет ли перебора ? пить вместе или заменить его на левзею?
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Отмени лимонник , пережди пару дней .
        (Отмени лемонник если долго уже его пьешь и пару дней продыху)
        (Все изложенное личный опыт, меня после продолжительного пользования лимоником мутить начинает и от постоянного стимулирования синики под глаза приплывают раздражение а после состояние "ну когда я здохну")

        Давление надо контролировать (при чем и внутречерепное тоже , как и глазное) при таких стемуляторах милочка , а то где нить издохните .

        Витаминки для сосудов и мозга тоже надо укрепляющие.
        1. Anchovy
          Anchovy
          я периодически пропиваю курсами (по назначению врача, кстати), луцетам и пантогам. так что, не думаю, что конкретно на этот месяц мне что-то такое специфическое нужно для мозга. Концентрат сока лимонника с 1 авг пила через день в дозировке 1000 мг, никаких неприятных симптомов на данный момент от него не чувствую. Стоит ли при таком раскладе отменять?
          mr. pikachu нравится это.
  3. Валера666
    Валера666
    хуяси, я б так готовить умел и тоже бы похудел :zloy:
    дисквал! дисквал!
    Anchovy нравится это.
  4. next_himik
    next_himik
    ГИ продуктов в похудании не важен - важен общий каллораж и соотношение нутриентов.
    Абырвалг нравится это.
    1. Anchovy
      Anchovy
      не могу на 100% согласиться. грубо говоря, избыток сахара в крови запасается инсулином в жир, но учитывая низкую калорийность рациона, вряд ли тут возможен какой-то избыток. С этой точки зрения, продуктов с высоким ГИ можно не бояться. Но, лично я сильно чувствую скачки сахара в крови. "Не тормози, сникерсни": съела шоколадочку, сахар в крови повысился, настроение на "ура", есть неохота , всё супер. Довольно быстро это проходит и я наоборот очень сильно ощущаю упадок сил, от хорошего настроения нет и следа и снова очень хочется кушать, хотя, вроде бы я недавно ела и , если вдуматься, вполне сыта. Прежде всего поэтому я стараюсь поддерживать стабильное количество сахара в крови, чтобы не тянуло обжираться. Именно поэтому я исключила продукты с высоким ГИ. А ещё именно поэтому всё , что положено съесть за день, делю на маленькие порции и ем часто, а не потому что верю, что такое многоразовое питание каким-то образом раскручивает метаболизм.
      Валера666 нравится это.
      1. next_himik
        next_himik
        ваши слова никак моим не противоречат )
        а диету для себя каждый индивидуально подбирает,у вас она состоит из продуктов с низким ГИ ,ничего плохого или хорошего в этом нет.У вас всё получится,знания у вас есть,теперь главное чтобы мотивации хватило.
        1. Anchovy
          Anchovy
          спасибо) надеюсь, мотивация сохранится на этот месяц) более того, для себя финиш запланировала на середину сентября, ибо ну 4 недели - это реально мало для меня. Хотя бы 6 надо. Но ,вероятнее всего, после 1 сентября режим будет более щадящий.
  5. Gorilka
    Gorilka
    Шоб меня так жiнка кормила!