Второкурсник

И у стен есть уши

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Второкурсник, 6 окт 2013.

  1. Второкурсник

    Второкурсник Новичок

    Пишу продолжение поскольку воскресенье и есть немного времени

    часть 1 - http://do4a.com/threads/Человек-человеку-волк.11477/#post-591871
    Приснился мне сегодня сон:- -:: что многие параноидальные личности, переодических получающие КанфеткИ по почте, задают мне вопрос "АААА когда я говорю по телефону, слышу свой собственный голос/эхо/сопение агентов ФБР и тд,наверное мой телефон прослушивают,как быть?:opasnoste:"

    Ну так вот все это - бред полный. Получить прослушку ОЧЕНЬ сложно. Даже в рамках уголовного дела, или оперативной разработки. Я не буду вдаваться в подробности, но прошу мне поверить так - это жесть как сложно. Проще наверное Фобос Грунт нормально запустить, безаварийно. Но, открою маленький секрет - прослушка это не только запись разговоров, т.е. разговор одного абонента с другим+фиксация номеров и базовых станций. Если уж дело дошло до такой крутой (по другому и не назвать) штуки как прослушка, то тут могут сделать иначе. Ваш сотовый телефон, который Вы постоянно таскаете с собой: первое - постоянно, даже выключеный (но с батарейкой) обменивается сигналом в базовой станцией и проэцируется на карте и второе - в любой момент на вашем телефоне может быть дистанционно включен микрофон. Т.е. лежит вот сейчас телефон передо мной на комп. столе. Лежит в "спящем" режиме, а если я кому то интересен, и этот кто то порвал себе жопу на британский флаг, но получил добро на мою прослушку - то он, с помошью спецов сотового оператора может легко в любой момент включить мне микрофон. Я вот тут сижу, с семьей разговариваю, планы строю - а там все это пишут, при чем спалить это просто не реально. Либо постоянно номера менять, либо батарейку отсоединять. Так что те, кто в ближайшее время планирует че нить замутить или пуститься в бега - имейте в виду. Сотовый зло - на дело не брать (по биллингу пробьют) и если встали на лыжи, то про свой аппарат забудьте Ах да, вот еще деталька. Если хоть раз они получили доступ к вашему аппарату (прослушка), то значит спалили IMEI аппарата - все, можно трубу выкидывать. Меняй Симки сколько хочешь - будут слушать уже именно трубу.

    Небольшое примечание:Не во всех телефонах. Обычные сотовые, а не новомодные полукомпьютеры, при выключении выключаются. Где-то читал, что проверить обменивается труба с БС или нет можно обычным тестером, т.к. на антенну подается ток, что логично.
    Вывод: пользуйтесь дешевыми трубами, они плюс ко всему зарядку держат гораздо дольше:metalhead:.

    И поскольку повторение мать учения:
    Главное правило при попадалове в руки легавых:
    1. Молчать. Если бьют-пытают, попытаться терпеть - часто мусора только пугают унизительными шлепками по лицу. Если все серьезно, отрывают ногти, ломают пальцы - пишите все, что скажут, здоровье важнее, потом будете отказываться от показаний.
    2. Адвокат. Или от родных, или иметь при себе телефоны знакомых или известных вам адвокатов. Обязательно платный, все бесплатные - подставные от мусоров.
    3. Взятки. Если есть деньги - лучше откупиться. Даже если вы совсем не виноваты. Сумма и сложность возрастает в зависимости от этапа. Если дело дошло до "суда" - 99,9% вас осудят, повлиять на "суд" можно только очень большими деньгами и связями.

    Часть 3 http://do4a.com/threads/Всегда-делай-то-что-ты-боишься-сделать.11505/

    Часть 4 http://do4a.com/threads/Скрой-то-чт...т-другие-и-станешь-подлинным-Государем.11536/
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2013
    Dante^^, J78, Качёчек и 15 другим нравится это.
  2. KTO_OH?
    KTO_OH?
    А не проще просто ебашить в натураху?)
    А вообще, имхо, если взять к примеру украину - тут куча всяких почт, заказать на новую почту допустим поселка, и получить там фарму? Нахуя рисковать?)
  3. spec99
    spec99
    На ганзе есть целая тема огромная про слежение по мобильному. Т.к. ходят слухи, что если вы с телефоном будете находиться около места совершения преступления, то можете попасть в круг подозреваемых, при наличии улик, естественно. Поэтому нефиг это дерьмо с собой брать "на дело" :spy:
    Качёчек нравится это.
  4. Второкурсник
    Второкурсник
    Кто не рискует у того бицуха 36см
    ahanter, Skeric, Задохлик и 3 другим нравится это.
  5. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Первое я по приколу написал :)
    Почитай все истории кто попадался, каждый допускал какие-то глупые ошибки при получении, которые помогают стать героем.Типа: "Рассказал мусорам про еще одну посылку" , "Забирал посылку и в помещении были сотрудники"
    Если делать все грамотно, то ниче с тобой никогда не случится
    roman-1993 нравится это.
  6. TimSS
    TimSS
    Жызненна!
    Но про включение опсосом микрофона вашего телефона и последующая запись звука с него - это сказочная сказка :^^:
  7. Второкурсник
    Второкурсник
    Это делается путем заражения телефона вредоносным ПО
  8. TimSS
    TimSS
    Ну так если в этом ключе смотреть, то не только к микрофону, а ко всему в телефоне будет доступ))
  9. Второкурсник
    Второкурсник
    Согласен,но бывают исключения.Например когда к погонам попадает база или переписка диллеров
  10. Второкурсник
    Второкурсник
    А в случае ФСБ (Фкусной Сладкой Булочки) есть мнения что они уже и мысли читать умеют
  11. spec99
    spec99
    Кроме шуток, общался с девушкой(лет 10 назад), которая работала в ихнем подразделении по изучению мозга. Находится около Тверской улицы.
  12. Basil
    Basil
    Переместил эту и первую статьи в персональные блоги - так любителям астрономии и просто сочувствующим будет легче ориентироваться в опусах автора под ником Второкурсник...
  13. D0m1nator
    D0m1nator
    Однозначно нужные статьи! Особенно для лютых химиков. И особенно выступающих спортсменов(там без фармы никак.)
  14. dea
    dea
    но но. У меня уже 37:nono:
    maxyt нравится это.
  15. n0named
    n0named
    Давай, расскажи нам почему у тебя с ней ничего не было))))
    ahanter, Jettero Heller, milkboy86 и 5 другим нравится это.
  16. ia_zhuk
    ia_zhuk
    теперь об этом все дружно забываем и автор больше таких глупостей не говорит. может быть где-то в его регионе это что-то сложное, то в регионе где живу я, об этом даже никого уведомлять не будут.
  17. spec99
    spec99
    Ты живешь в СКР?
  18. Второкурсник
    Второкурсник
    довольно смешно,ст 165 185,186 УПК РФ,и допустим даже что так и есть, доказательства полученные таким способом не имеют законной силы а следовательно не могут быть использованы в суде,перефразируя- "хуля толку от них??"
  19. ia_zhuk
    ia_zhuk
    СКР это Союз Конькобежцев России или Следственный Комитет России))))
    Немного не доезжая СКР.
  20. ia_zhuk
    ia_zhuk
    ты не упирайся в законность данных фактов. когда тебя слушают, тебя уже легче за яйца подвесить.. я это сказал, чтобы ты людей в заблуждение не вводил. потому как ты можешь много не знать, что происходит в разных ведомствах, не говоря про разные регионы. общался с людьми (сотрудниками) с разных регионов и у каждого метла на местах метет по-разному.
    учишься на юриста?
    sm2k нравится это.
  21. Второкурсник
    Второкурсник
    Если есть основания для прослушки,то тут уже дело времени когда прикроют, а вот отсутствие законных доказательств, будь они хоть на 100500% уверены в чем-то совсем другое дело.По поводу людей с которыми ты общался, думаю они либо пизд*т либо очень высоко сидят,я склонен ко 2-му варианту потому как о таких вещах кому попало не рассказывают
  22. ia_zhuk
    ia_zhuk
    ты на юриста учишься?
  23. ia_zhuk
    ia_zhuk
    а ты к тому же еще и юморист. я к чему спросил... ты просто рассуждаешь с теоретической точки зрения, а вот практики в этом у тебя нет. а я рассказываю с обратной стороны.
  24. Второкурсник
    Второкурсник
    Пойдем от противного,были случаи когда ты сам или кто-то из близких,знакомых или же были реальные случаи и т.д. установления "прослушки" не уведомляя об этом никого и впоследстивии выиграв какое-то дело в суде,при этом не лишившись звания и формы??
  25. n0named
    n0named
    были. И есть. Сейчас знаю пару дел в разработке. За людьми "присматривают" и "прислушивают". Без санкции прокурора.
  26. Второкурсник
    Второкурсник
    Тогда скажем так есть правила и есть исключения из них,а так же учитывая Российские реалии возможно все,но повторюсь либо высоко сидят,либо есть кому впрягаться и учитывая специфику ст 234 вряд ли кто из них заинтересуется простыми потребителями КанфеТ
  27. n0named
    n0named
    сверху приходит наводка.
    От того, насколько "сверху" пришла - зависит то, чем в данном случае можно пренебречь.
    Это один из наиболее распространенных вариантов.
    Не менее распространенный факт - все, что они наслушают, запишут на бумажку. А какой нибудь терпила все это подпишет.
    Специфика работы такая, что многие стараются нарыть все и по разному. Под самое интресное тебя потом "подведут".
  28. Второкурсник
    Второкурсник
    об этом тоже кое что знаю,напишу как будет время